ミサトチュウオウエキマエセイコツイン

三郷中央駅前整骨院

腰痛しっかり治して頂きました

コロナの自粛期間&GW真っ只中に腰をやってしまい、痛みと不安でいっぱいでした。でも通う度丁寧に施術してくださり、痛みの原因やストレッチの方法も説明してもらえ勉強になりました。お陰様で腰の調子がとても良くなりました。スタッフ皆さんの元気な挨拶が嬉しい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
また何かありましたら施術致しますので気軽にご来院ください。

体の仕組みが理解できました

股関節に痛みがあり来院しました。
痛みがある箇所だけでなく、根本的に何が原因で痛みがあるのかを探り、自宅で出来るストレッチ等、自己メンテナンスが出来る体作りを教えてもらいました。
6回通院し痛みは無くなったので、今後は自分でストレッチを続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチは今後も頑張っていきましょう。
また何かあればいつでもご来院ください。

定期的に起きる首の痛み

回数券を買って、首と肩の治療をしたら、だいぶよくなりました!
営業の仕事とディスクワークもあるので、かなり痛かったです!
金額も一回払うより、回数券の方がお得です。
対応もいいので、みなさんにおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。
頸肩の状態がよくなって何よりです。
また何かございましたらお越しください。

寝返りも出来ないくらいの酷い腰痛で、通院させていただきました。通う日ごとに、痛みも和らいで行き日常生活も以前の様に過ごせるようになりました! 教えて頂いたストレッチも続けようと思います。
また何かれば、通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の原因は様々です。ストレッチは欠かさず続けていただき
また何かあればご相談ください。

左腕の痺れ

寝違いが発端で、首を左に向けたり上を向いたりすると、首の付け根から左肩甲骨辺りに痛みがあり、更に左手指先辺りに痺れが出るようになってしまいました。
 初めは2.3日で治ると思ってましたが、2週間しても症状が変わらなかったので以前腰痛でお世話になった三郷中央駅前整骨院へ行ってみることにしました。
 症状や状態を診てもらい、A Iコース5回ほど、約1カ月かけて治療していただき、ほぼ症状は改善されました。
 また、患部に効く簡単なストレッチ方法や事務仕事中の姿勢の与える影響など細かく教えて頂き、大変勉強にもなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
しびれがあり日常生活に支障が出ていたと思います。
姿勢や角度によって変わっていくので、ストレッチは続けてください。
また何かあればご相談ください。

腰痛施術

家の目の前にありとても便利。2歳の娘を連れて行くこともあったが、親切に面倒を見てくれて気にすることなく施術に集中できた。
腰が痛く通院したが、症状にあった施術を施してもらい、かつ、家でできるストレッチも教えてもらい腰の痛みはほぼなくなった。

口コミ投稿ありがとうございます。
通院が終わった後は状態が戻らないように、お家でのストレッチをしっかりしてみてください。

良くなりました

ギックリ腰になってから1ヶ月、治療を行い腰の状態が良くなりました。前回のギックリ腰では痛みが引いた後も腰の状態が悪く、1年以上違和感がありながら過ごしましたが、今回は1ヶ月足らずで完治しました。ある意味治療前より調子がいい状態です。

口コミ投稿ありがとうございます。
以前よりも状態がよくて何よりです。
何かありましたらご来院ください。

肩の痛み

産後の骨盤戻しの為に接骨院を探していたときに家の近所、また駅近で気軽に通える接骨院に出会い、今では首、肩、腰などに不調があると定期的に通っています!

今回は肩こりがひどく通院しました。矯正の施術だけでなく、家でも行えるストレッチも教えてくれたり、ホームローラーの使い方も丁寧に教えてくれたのでとて助かりました。また院長をはじめ施術をしてくれる先生達もみんな若く、フレンドリーに接してくれるため日頃の様子なども話しができ違う意味でもストレス解消の場になっています。
さらに今では土曜日も午後まで、祝日も営業してくれているので仕事をしている身としては非常にありがたい接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調等ございましたらいつでもご連絡ください
またお待ちしております。

腰痛や足の痺れがあり利用しました。
週に1回だけしか通えなかったけれども
改善され身体が楽になりました。
お店の雰囲気もよく施術してくれる方も素晴らしかったです。

次回、利用する機会があったらまた行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また何かお困りのことがございましたらまた御来院ください。

はじめの整骨院!

三郷中央駅前すぐなので、とても通いやすいアクセスでした。
先生方が皆さん話しやすく親身になって体の改善のアドバイスをして、施術をしていただきとても助かりました。家でできる簡単なストレッチや健康のアドバイス等勉強になることばかりで通って良かったです。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
ストレッチは今後も大切になります。
わからないことやお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
電気マッサージと整体やってもらいました。
2週間で6回ほど通いましたがジョギングしても違和感ない位まで回復しました。
店内も明るく、清潔感あってよかったです。
ありがとうごさいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ジョギングができるようになってよかったです。
また何かあればお越しください。

ふともも裏の痛み

足を上げるとふともも裏が痛くなったので、三郷中央駅前整骨院へ。
怪我の状況をしっかりと話を聞いてもらい、足腰の状態を触診で原因を根本から治療していただきました。
思っていたよりすぐに症状が良くなり非常に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
早い段階でご来院していただいたので早く状態をよくすることができました。
またお待ちしています

ギックリ腰

突然の痛みで動く事が出来ず、家の近くで探していましたら、評判が良かったので、伺わせていただきました。施術の説明もわかりやすく、その後も色々アドバイスを頂き大変助かっております。痛みは消えたので、とりあえずの施術は終わりましたが、定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がとれてよかったです。
また、お待ちしております。

交通事故

交通事故で通いました。はじめは首も腰も動かすにも痛く、辛い日々を過ごしました。仕事やプライベートにも支障がありました。
携帯で整骨院を調べここにしました。
痛みははじめは残り不安でしたが、通院するごとに軽減してきました。
助かりました。

三郷中央駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故は自身で気を付けていても起こってしまう場合があります。
今後ともストレッチをしてケアをしていきましょう。

産後骨盤矯正

自宅から近く、キッズスペースがあることが決め手となり通いました。スタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気が良いです。まだ首が座らない赤ちゃん連れでしたが、施術中は受付のお姉さんが見てくださるので安心です。
説明も丁寧でしたし、効果もしっかり出たと思うので、また機会があれば通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんずれの方に安心して通って頂きこちらとしてもとても嬉しいです。

助かりました!!

初めてのギックリ腰でお世話になりました。先生方も優しく丁寧に治療を施して頂き、はじめは週に2回のペースで通院でみるみるうちに症状は回復に向かいました。
自宅でできるストレッチのアドバイスなどもしていただき、本当に助かりました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
状態がよくなり安心しました。
今後も頑張っていきましょう。

ぎっくり腰

ネットで検索して訪問しました。
院内は、とても明るくアットホームで、スタッフ、受付の方、優しく親切です。
痛みが長引くとおもいましたが、1回の治療で効果ありました。
半月(週1~2)通いで、痛みがなくなりました。
こんごは、ぎっくり腰治療から骨盤矯正に移行していこうと思います。
ぎっくり腰の方、是非通院してみてほしいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の次は骨盤を元に戻せるように頑張っていきましょう。

腰痛(狭窄症状)で通ってます

駅から近かったので、通勤帰りに治療に通えて助かってます!スタッフのみなさん明るいので、通うのも楽しいです。現在週2で治療してますが、痺れと痛みもだいぶ取れてきました。これからも通わせて頂きます、ありがとうございます~!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも楽しくお話出来てとても嬉しいです。
今後も頑張っていきましょう。

手首の痛み

手首の痛みで通院しました。マッサージと電気治療をしていただき、家でできるストレッチも教えていただきました。その都度痛みが和らぐまで治療していただき数回で完治しました。先生もとても優しく話しやすいので通いやすいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでもご来院ください!

オススメです!

腰の痛みで来院しました。先生が親切で雰囲気もよくて、価格も通いやすいです!首肩も凝っていましたが、数回の通院で効果を感じられ職業等も考慮した治療も提案してくれたのでこれからも通い続けていきたいと感じられるところを見つけられてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も施術をして状態が安定していくように頑張っていきましょう。

埼玉県三郷市中央1−5−17−101

三郷中央駅より徒歩1分。

• 三郷中央駅から110m (徒歩2分)

慢性腰痛・ぎっくり腰のケアに強い接骨院|交通事故治療にも対応!窓口負担金0円

新三郷さくら接骨院

• 三郷中央駅から徒歩48分 (3.8km)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

• 三郷中央駅から徒歩15分 (1.1km)