コバヤシセイコツイン フセ

小林整骨院 布施

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

3人の先生が熱心に治療してくれる!アットホームな整骨院です!

長年腰痛に悩まされてワタシの腰は、完全に悲鳴をあげていました!子供を産んでから、腰痛に悩まされ、痛みが酷い時は、救急車を呼んだ事も、、多分原因は、子育て、家事、仕事、趣味でウィンタースポーツであるスノーボード、、かなりの疲労が腰痛にて出てたんでしょう!そんな時スノボ仲間から、紹介されて半信半疑で訪れた病院があすなろさんでした!いろんな病院に通って経験してたのでワタシの腰痛は、無理だろうなと思っていましたが、歪みを見て治療してもらい、筋肉をほぐす治療を親切丁寧にそれは、熱心にしてもらい10日ほどで靴をはくのも、顔を洗うのも痛くて難しかったのに日に日にマシになりました!思い切って病院のトビラを開けて良かったと本当に思いました!完治しても予防の為定期的に通いたいです!

びっくり!

姪っ子を抱っこした際に腰に激痛が…
じっとしていることもままならず、駆け込みました。
急なお願いにも優しく対応してくれました。
先生の人柄だけでもいいのに、治療の効果もものすごく良かったです!
何をしても痛く、動きがゆっくりだったのに歩けるようにまでなりました!
3日続けてお伺いしたら、痛みはどこへ??と思ってしまうほどにまでになりました!
先生には感謝しかないです
ありがとうございます😊

親切で丁寧な整骨院!

友達にいい所があるからと言われ、来させてもらって整骨院に入るやいなや大きな声の挨拶と患者さんとの楽しい会話を見てすごく居心地が良く、すぐにここはいいかもと思いました!
また施術後も肩や腰が痛かったのが楽になり最高の気持ちで帰ることが出来ました!ぜひ皆さんも行ってみてください!

楽になった

腰の痛みで利用しました。
痛みの原因などをわかりやすく教えて頂き骨格矯正を受けました。
一回の治療で痛みが弱まり動かし易くなったことに驚きました。
先生方も気さくで安心して治療を受けることができました。
また利用したいです。

とても親切でした!

最近初めての腰痛になってしまい友達が良い整骨院があるよと紹介してくれました。整骨院に行った事が無かったので不安でしたが対応してくれた先生が凄く丁寧に説明をしてくれたのでその後の治療は安心して受けれました。1回で最初の痛みがかなり楽になったので驚きです!治るまで定期的に通います!

良くなりました

先生達の親切な対応に感動しました!施術も一回でずっと痛かった腰が良くなり、本当に感謝しています!ありがとうございます!自分の家族にも紹介したいと思ったので、紹介してみようと思います!腰が痛い人にはおすすめの整骨院ですよ!

寝違いが楽になりました。

昨日、寝違いになり首を動かすのも痛くてままならなかったですがあすなろ整骨院に行かしてもらって一回の施術で驚くほど痛みが改善されました。まだ多少張りなど残っていますが施術の効果を実感しているので今は通っています。
先生達もスゴく親切なので是非行ってください。

楽トレがすごい!

腰が痛くて通院しています。
痛み自体は通院1週間ほどで減りましたが、ギックリ腰のクセがあり、またなりそうな気がしていました。
そこで体感のトレーニングを勧めていただき、一番効率の良い楽トレという機械でトレーニングを始めました。市販のものと違い、筋肉の奥まで電気の刺激が届きます!
続けていくと、腰周りが安定して、姿勢も良くなり、腰の怖さも無くなりました!

感謝です!

友人に姿勢が曲がっていると言われたのがきっかけで通わせていただいています。
こちらでしていただいている背骨矯正のおかげでだいぶ姿勢が良くなってきました。自分でも身体がスッキリする感じがします!
普段の姿勢への意識のアドバイスもしてくださるのでとても助かっています!

すぐに治りました

首を寝違えて仕事終わりに行ったのですが途中までしか動かなかった首がその日のうちに動くようになりました。マッサージをしてもらおうと思っていったのですが矯正治療というものをしてもらいました。ボキボキという音が鳴ってびっくりしましたが痛みはなく終わってみると首が動くように鳴って嬉しかったです!

おすすめ

長年悩まされていた腰痛が良くなりました。
院内の雰囲気も非常に良く、気持ちもスッキリしました。じぶんのように腰痛で悩まれてる方は是非に行ってみて下さい。
優しくまた、親身になって改善法を教えて下さいます。

全身!

全身治療して頂きました‼︎
足裏から首のてっぺんまで、しっかりほぐして頂きました^_^
本当に治療は最高に上手でとてま信頼出来る治療院でした。
何か困ったことがあればここにくるべし。
皆さんとてもいい人で、清潔感ある治療。

腰痛がラクになりました!

腰のハリと痛みがあったので、こちらの整骨院で治療をしていただきました!
骨格矯正の治療をしてもらったら腰まわりの状態がかなり楽になり動かしやすくなりました!
先生方の対応も明るく、とても気持ちがいいです!(^^)

めちゃくちゃ広い!

近鉄電車からいつも見えていた「あすなろ整骨院」の看板が気になっていて、矯正を受けるために今回立ち寄りました。2階の店舗なんですが、中はすごく広くゆったりしていて、リラックスして過ごせました。院長先生もすごく穏やかでそれでいて矯正も上手でした。とても楽になりました!

感謝感激雨嵐

以前から腰を痛めることは多くあったのですが、今回行かせていただく前に重たい荷物を持ち上げ様とした時にこの世の終わりかと思うぐらいの激痛が走りました。
これがギックリ腰なんだと思いながらも何も出来ず家族に運んでもらい先生のところに行きました。
治るのに1週間ぐらいかかるのだろうなと思っていたのですが、先生が今日で痛みはなくなりますよと言われ、本当かなと思っていましたが有言実行で一発で痛みがなくなりました。

この時の先生の顔は仏様に見えました!

通いたくなる

この治療院わ好きだなって
本当に思いました。
手技、鍼、矯正を受けてて
ものすごく楽しかったです。
先生方も笑顔で話も親身になって聞いてくれて
とても楽になったのが1番嬉しいです。
自分的には矯正が大好きです。
これからも通います。

生活が楽に!

以前から腰痛に悩まされており、痛みのせいで生活が大変でした。知人の紹介もあり、こちらの整骨院に行くことに。院の雰囲気も良く、先生方も優しかったです。骨盤の歪みがあるとのことで小林式の矯正を受けることに。すると、痛みが一気に無くなり、苦しい痛みからやっと解放されて、とても嬉しかったです!

腰痛良くなりました。

先日、会社でギックリ腰になってしまった為会社の同僚があすなろ整骨院 布施を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると痛みがだいぶ楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。

首が!!!

首がずっと痛くて、動き辛かったんですが、かるくなり動きやすくなりました。
頭痛で困っていたので、これからも通って矯正していきたいです。
みなさん親切で、また通いたいと思います、ありがとうございました!
ほんと助かりました。

体が軽い!

元々高校生の息子が部活中に怪我をして
その治療で通っていたのですが
息子が活法という矯正治療を受けていて
体が軽くなった、パフォーマンスが上がったと喜んでいていました。
私も気になり見て頂くと、結構歪んでいると言われ活法を受けることにしました。
とてもビックリ!
ずっと気になっていた肩首の痛みがスっと軽くなりました!活法オススメです!!

矯正のおかげ

久々にぎっくり腰になり動くに辛かったので、会社帰りに寄ってみました。
体の歪みが原因であるようで、矯正をやってもらったらだいぶ動きやすくなりました。痛みをとるために、今後ぎっくり腰にならないようにするために、続けて矯正をやっていきたいです。

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真