コバヤシセイコツイン フセ

小林整骨院 布施

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

3人の先生が熱心に治療してくれる!アットホームな整骨院です!

長年腰痛に悩まされてワタシの腰は、完全に悲鳴をあげていました!子供を産んでから、腰痛に悩まされ、痛みが酷い時は、救急車を呼んだ事も、、多分原因は、子育て、家事、仕事、趣味でウィンタースポーツであるスノーボード、、かなりの疲労が腰痛にて出てたんでしょう!そんな時スノボ仲間から、紹介されて半信半疑で訪れた病院があすなろさんでした!いろんな病院に通って経験してたのでワタシの腰痛は、無理だろうなと思っていましたが、歪みを見て治療してもらい、筋肉をほぐす治療を親切丁寧にそれは、熱心にしてもらい10日ほどで靴をはくのも、顔を洗うのも痛くて難しかったのに日に日にマシになりました!思い切って病院のトビラを開けて良かったと本当に思いました!完治しても予防の為定期的に通いたいです!

長年の肩こり解消!

長年痛めてた肩こりが解消されました。
院長は丁寧に施術の説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
また院内の雰囲気はとても良くて待ち時間の間スタッフたちが親切に接しにきてくれたり、笑かせてくれたりしてとても楽しい時間を過ごせたのでオススメのスポットです。
中でもNさんはユニークなセンスでとても面白い人なので、次はもっと喋ってみたいと思いました!!

先生たちの絆が強い

前、私が捻挫した時に通院しました。その時、私はどうすれば良いのか分からなかったのですが、先生たちの細やかな連携のおかげで私に対して的確な治療の方法を教えてくれました。おかげで早く治すことができました!本当にありがとうございました!

行って良かった!

会社の上司からの紹介で来させて頂きました。
仕事がデスクワークということもあって首から肩にかけての痛みが最近ひどくなり悩んでました。
もともと肩こりもしやすいほうなので
すぐに痛みがでます。
気をつけてストレッチはしてましたが
なかなかすっきりしてませんでした。
そんな時に紹介してもらい「すごい治療方法があるからやってみ」と言われ、行ってみてビックリ!
なんと一発でその違和感や痛みが取れました!
これから定期的にしてもらおうと思いますのでよろしくお願いします!
有難うございました!

接客

とても対応がよかったです。
これからも通い続けたいと思いました。
痛いところなどきいてくれてとても親切に接してくれました、ありがとうございました。
体全体がとても楽になり、仕事にも集中できるようになりました。本当にありがとうございました。

また行きたい

友達からの紹介で行きました。
駅から徒歩5分でいけて外観もよく一階にコメダコーヒーもありリラックスできる環境であり疲れが取るには絶好の環境。他の整骨院にはない矯正をしていただき前傾姿勢が治り首のコリなどがとれました。スタッフの方は丁寧な気配りでタイミングよくお水など出してくださり笑顔も素敵でした。ちょっと家からは遠かったんですけど友人のオススメで行きましたが空間、サービス、接待、アフター全てにおいて抜群でした。
また利用したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

痛いときはすぐあすなろ!

痛い時、だるい時はあすなろで矯正してもらえば一発でよくなります!いつも体が軽くなって帰れます♪良い状態をキープするなら、定期的に通うのがいいと思いますが、時間がない人は矯正だけでもだいぶ違います!
いつも予約がいっぱいで思い立った時に空いてないのが残念なので、★4つです(笑)事前に予約するのがベストですね。

楽になりました!

友人からの紹介で来てみました。整骨院は何度かいったことはあるのですが、ここはとても丁寧にお話もきいてもらもらい、すごく分かりやすかったです!矯正はすこしびっくりしたけど、あとはとっても快適でスッキリしました!これからよろしくおねがいします!ありがとうございました!!!

広いくてゆったり整骨院!

会社の人の紹介で行ってきました。2階にあると言う事で、様子がわからなかったんですが、入ってビックリ!めちゃくちゃ広い!男性スタッフ3人ににこやかにお出迎え頂きました!今まで行った中でトップクラス!ヘルストロンと言う電気の椅子でゆったり待っていると、声がかかり診察に入りました。今回は首の調子が悪くて、首の矯正と言うのをしてもらいました。バキバキ!と派手な音でビックリしましたが、首回りがめちゃくちゃ楽に!あんなに動きが悪く気持ち悪かったのですがスッキリです!これから通ってしっかり治してもらいます!

すごい!

コメダ珈琲の2階にあり一見分かりにくいです。
雰囲気はアットホームでとても心地よい空間ですよ〜!

院長先生の説明もとても分かりやすく、どうして肩の痛みがでてるのかとても納得出来ましたし、それを治していく治療の過程も段階を追ってお話ししてくれたので「あー!こうやったら治るんだな!」とワクワクしました!
実際の治療効果もすごく、最初に骨の矯正をしただけで痛みは半分くらいにおさまりました!

マッサージもとても上手ですし、かなりオススメですよー

腰痛が劇的に解消しました。

こちらの整骨院のことは友人に教えてもらいました。
長年腰痛で悩んでいたんですけど、ここで矯正してもらってからはドンドン良くなり、今では全く気にならなくなりました。
またどこか悪くなった時にはお願いします。

すごいです!

友達が「すごく良い整骨院があるよ」と教えてくれたのがあすなろ整骨院さんでした。
友達が言っていた通り先生方がとても優しくて、整骨院が初めてで少し不安だったのですが安心して治療して頂けました。
院長先生も最初に私の話をちゃんと聴いてくださり、私の体の悪い理由を分かりやすく説明して頂けて嬉しかったです。
治療は腰を矯正して頂いたのですが、、、凄かったです(笑)
矯正はびっくりしましたが、たった1回で痛みも取れて初めての経験でしたが、あすなろ整骨院さんにお世話になれて本当に良かったです!
ありがとうございました♪

雰囲気の良い整骨院

初めて布施整骨院さんに行ったのですが、スタッフの皆さんはとても親切でマッサージのときは力の加減をしてくれたりするので良い感じです!
矯正は即効性があり今まで腰が痛くて悩んでいたのですがだいぶ改善されました!

明るい整骨院

ネットで調べから通院し始めて3ヶ月経ちましたすっかり腰痛が良くなりました!
再発予防も兼ねて通院中でもうすぐで通院終わります、今はEMSで筋トレしながら鍛えてます!!
印象は優しく元気な整骨院!
もう少しだけお世話になります、よろしくお願いします!

オープンな整骨院でーす

外観は、二階だし、中も見えないので、ちょっと入りにくい感じですが、入ってみるとワンフロアーのオープンな感じで、整骨院は個室なイメージが有ったんで意外でしたが、案外落ち着きます。
電気治療も、少し揉まれる感じもあり、気持ちいいです。
先生方も、お話上手で、楽しいですよ。
急性な痛みは一回で治りましたが、慢性の肩や腰の痛みは、気長に通いたいと思います。

痛みが取れました!

長年悩まされていた首の痛みが取れました(^^)
悩まされていた首の痛みを取りたく、時間があったので行って来ました!
マッサージを受けに行くつもりが矯正治療をしてもらいました(^^)
なんと痛みがなくなるどころか、目が冴え、スッキリしました!
これならもっと早く治療行くべきでした(c" ತ,_ತ)
今日は中本先生に見てもらい治療も説明も本当に丁寧にしていただきました!
これからも痛みが出る前に中本先生に頼っていきます!
今日も絶対に良くすると手から伝わり本当に安心感のある方だなと感心しました!
これからもよろしくお願いします!
本日は誠にありがとうございました(^^)
近々またお伺いしますね!

すごく良いです!

中に入ると明るい声でいつも挨拶をしてくれます!
治療中も声をかけてくれるので居心地良いですし、治療も丁寧で痛さや強さが大丈夫かどうかなども必ず聞いてくれます!
雰囲気も明るく皆さん優しいです!
たくさん整骨院がある中で迷っていましたが、ここを選んで良かったです!これからも通いたいと思います!

これからも宜しくお願いします♪

耳つぼダイエットを知り、迷いなく駆け込んでから約10年。ずーっと通い続けています。
スタッフの方々の対応もよく、とても親切です。
急な体調不良でも、気軽に通える整骨院なので、この先もずーっとお世話になる予定です(笑)

良い感じの整骨院です。

院内の雰囲気が明るく、先生達も皆さん優しいです。
治療も丁寧で、痛さ・強さが大丈夫かどうかなども必ず聞いてくれます。
良く声かけなどもなさってくれるので、無言・気まずさなどもなく気分も良くなります。
これからも通い続けます。

腰痛がひどくお尻の辺りも痛かったので伺いました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、
丁寧に説明をしながら優しく施術していただき、安心して治療を受けることができました。
痛みもやわらぎ助かりました。
また伺いたいと思います

とても明るい雰囲気です♪

お店に入ると同時に「◯◯さん、どうぞ〜♪」と明るい声で、いつも挨拶をしてくださいます。症状を伝えるすぐに施術をしてくださり、からだが楽になります。自宅でのストレッチの方法も丁寧に教えてくださるので、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真