コバヤシセイコツイン フセ

小林整骨院 布施

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

3人の先生が熱心に治療してくれる!アットホームな整骨院です!

長年腰痛に悩まされてワタシの腰は、完全に悲鳴をあげていました!子供を産んでから、腰痛に悩まされ、痛みが酷い時は、救急車を呼んだ事も、、多分原因は、子育て、家事、仕事、趣味でウィンタースポーツであるスノーボード、、かなりの疲労が腰痛にて出てたんでしょう!そんな時スノボ仲間から、紹介されて半信半疑で訪れた病院があすなろさんでした!いろんな病院に通って経験してたのでワタシの腰痛は、無理だろうなと思っていましたが、歪みを見て治療してもらい、筋肉をほぐす治療を親切丁寧にそれは、熱心にしてもらい10日ほどで靴をはくのも、顔を洗うのも痛くて難しかったのに日に日にマシになりました!思い切って病院のトビラを開けて良かったと本当に思いました!完治しても予防の為定期的に通いたいです!

腰痛が治りました。

色々な整骨院を転々としたんですがなかなか良くならなくて、評判が良かったのでこちらのあすなろ整骨院に通ったら腰痛が治りました。
仕事関係上、立ち仕事が多くて姿勢が悪くて腰が痛かったのですが続けて通うことで以前より断然良くなったので今でもメンテナンスとして通わせて頂いてます。
体を痛めている方はおすすめなので是非来てみて下さい。

勉強してて、首と腰の痛みが続き、たまたま近くにあったので行ってみました。
最初は緊張していたんですが、皆さんフレンドリーでとても話しやすく、
腰の痛みもとれて楽しい時間を過ごせるので
通って良かったと思います!

マッサージもとても気持ちいいです。

リラックス(体も心も)

最初は、息子に紹介して貰って早5年が経ちます。その間に仕事の関係で、他のマッサージ屋さんに行ったりしましたが、又こちらに通っています(^o^)v
「ポスティング」という仕事の関係で、足や腰が疲れやすいので最低週2回は、通っています。又前月「手根管症候群」の手術をしてリハビリに通っています。少しづつですが、快方に向かっています(^o^) 今後も頑張って通院します。

仕事終わりに通ってます!

仕事が力作業なので体が痛くなりこの整骨院に通うようになりました。
痛いところが腰や首や足とかいっぱいあってもひとつひとつ話を聞いてくださりしっかり治療してくれます。
今もまた体の調子が悪くなったので頻繁に通って治療しています。
夜が遅くなってもしっかりみてくれるし他の患者さんにも知り合いがいるのでとてもにぎやかで楽しいです。
これからもよろしくお願いします(^-^)

凄くにぎやかで楽しいです。

布施に数ある整骨院のなかであすなろ整骨院を選んだのは院長先生が素晴らしいからです。
日々痛いところが変わったり、自分でもわかりずらい痛みでも、詳しく質問してくれて解決してくれます。
それに終わった後はすっきりしていつも楽になります、あとはストレッチを教えてくださったり姿勢改善としてマット治療もしています。
主に朝方に来ているんですがスタッフさんや通っている他の方も楽しい人ばかりなのでいつも行くときは楽しみです。

すごくおすすめです!

腰痛がひどかったのであすなろ接骨院にかようことになりました。
スタッフの皆さんはとても親切で、なんでも話せる感じです。そしてとにかく元気な挨拶でとても気持ちがいいです。
交通事故にあったときも、時間外にもかかわらず相談に乗ってくれました。
なにかあったときはとりあえずあすなろ接骨院に行けば間違いないと思います。

椎間板ヘルニアでこちらの接骨院にこさせて頂きました。
初めは激痛で私生活に支障があるくらいだったんですけど通い始めて徐々に回復してきてると思います。
腰痛に悩んでる方是非あすなろ接骨院に行くべきです。

楽しい

友達の紹介で来ました。
色々接骨院に行っていますが、通い続けてるのはあすなろ整骨院だけです。
体をポキポキ鳴らすのは少し怖かったですが慣れたら大丈夫ですし、慣れたら癖になるくらいです。
マッサージも気持ちいです。
これからも通おうと思います。

とても通いやすい整骨院です!

肩と腰の痛みが気になって、通い始めました。
整骨院に行くこと自体初めてで、とても緊張していました。
しかし、悩みや施術について丁寧に対応、説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
矯正を初めて受けるとき、すこしびっくりしますが、その後は身体がとても楽になります(^^)

今はマッサージを中心にしてもらっているのですが、仕事や生活からの肩や腰の痛みも楽になるので通い続けています!

院長先生やスタッフの方も、皆さん明るくて話しやすくて居心地がいいので、すごくおすすめの整骨院ですo(^o^)o

腰痛、足痛

毎日通わしていただき楽になりました。
今までの腰椎もらくになり過ごしやすくなりました、、、
まだ通院中ですがゆっくり治していきたいとおもいます、、、
もぅ少しかかりますがよろしくおねがいします、、、
これからも痛くなった場合は使わしていただきます、、、

悩みスッキリ!

肩こりがひどく辛かったのであすなろ整骨院に通い始めました。
初めはなかなか敷居が高くて入りにくいと思っていましたが、思いきって入ってみると
やさしく、技術の高い先生たちのお陰で気軽に通えています。
今では長年の悩みの肩こりもスッキリしています。

ひろ

腰痛、肘痛で通院
院長先生、スタッフの皆さんは何時も笑顔で、名前を覚えてくれてますので、院内に入ると⚪⚪さんと声をかけてくれます。紹介をうけて受診しましたが、知り合いに紹介できる整骨院です。完治すれば星5つ。

楽しい整骨院

良い先生たちばかりで、身体はもちろん、気持ちもリフレッシュでき、毎週通わせて頂いてます。
腰痛の症状がひどく、病院で手術になりましたが、術前術後の相談にも乗って頂き、今もメンテナンスとして通ってます!
また腰痛にならない為のアドバイスや、動作など、細かく教えて頂けるので、今も安心して仕事が出来ています。
身体に不調のある方は是非あすなろ整骨院にご相談してみてください(^^)

背中が痛むので整骨院を探してい...

背中が痛むので整骨院を探していました。
評判の良い小林式背骨矯正を試したところ、すぐに効果を実感できました。
即効性が期待できます。
整体院は無資格でも施術できますが、整骨院および接骨院は国家資格が必要です。
つまり、信頼性が高いということです。
布施駅近辺でお困りの方は是非お試しください。

リラックス

布施には数多くある中でも体の歪みの治療も出来てとても良かったので毎週欠かさず通い続けています。
体が季節の変化に付いて行けない時 残業で疲れている時 気温差で体調がよくない時など とても助かります
体が悲鳴を上げる前に手助けしてもらっています

腰や背中、首の痛みが和らぎました!

元々側弯症で腰を中心とした背中や首にまで痛みやダルさがありました。なんとか解消したいと思い、学生の頃にも通っていたあすなろ整骨院に通院し始めました。かなり症状がキツいこともあり、なかなか痛みが取れないことを覚悟していましたが、通って数日で痛みが大分和らぎました。まだ通院途中ですが、オススメの整骨院です。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。
頭痛持ちでしたが、通院させてもらってから明らかに頭痛になる回数が減りました。
院内の雰囲気も非常に良く、清潔で通いやすい環境です。
仕事が終わってからでも通える時間にも営業されているので助かります。
今後もお世話になりたいと思っております。

生活が楽になる矯正

ふとした瞬間の腰の心配がかなり削減されてます
数日に一回通ってマッサージしたり矯正したり

プロの矯正はいいですね
正直バキバキやってもらいたくて来たので

肩腰に不安ある人はぜひ矯正ししてみるのがいいと思います

ぎっくり腰でこちらの整骨院に来させて頂きました。
初めは歩くこともままならないほど腰が悪かったのですが、少しの間通い続けただけで、スムーズに動くようになりました。
これからは痛みがでない身体にできるようにしっかり通おうと思います。

夫婦で仲良く通っています!

腰に痛みがあり通い始めました。矯正のことなど丁寧に説明してくださり、納得してから治療を受けることができました。
数回の施術で痛みはすぐに治まりましたが、姿勢の悪さ・日頃の癖など根本的なことが治らない限り、また痛みが出るかもしれないとのことで、今では姿勢保持とバランスの良い体作りの為に通っています。
マッサージ、電気治療だけでなくマット治療というのがあり、股関節のストレッチや矯正を行なってくれます。
初めての方にもおすすめです。

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真