コバヤシセイコツイン フセ

小林整骨院 布施

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

3人の先生が熱心に治療してくれる!アットホームな整骨院です!

長年腰痛に悩まされてワタシの腰は、完全に悲鳴をあげていました!子供を産んでから、腰痛に悩まされ、痛みが酷い時は、救急車を呼んだ事も、、多分原因は、子育て、家事、仕事、趣味でウィンタースポーツであるスノーボード、、かなりの疲労が腰痛にて出てたんでしょう!そんな時スノボ仲間から、紹介されて半信半疑で訪れた病院があすなろさんでした!いろんな病院に通って経験してたのでワタシの腰痛は、無理だろうなと思っていましたが、歪みを見て治療してもらい、筋肉をほぐす治療を親切丁寧にそれは、熱心にしてもらい10日ほどで靴をはくのも、顔を洗うのも痛くて難しかったのに日に日にマシになりました!思い切って病院のトビラを開けて良かったと本当に思いました!完治しても予防の為定期的に通いたいです!

初めて来院させて頂きました!
私は腰の少し上の背中の部分の骨がいつも痛くて、友人に紹介されここに来ました!
初めは左には捻れるんですけど、右には同じ角度の分捻れなくて、背骨の中に何か詰まったような感じがありました。
それは、背骨が歪んでるのが原因だったみたいで、それを治すために矯正が必要だと勧めりました。
初めは、疑心暗鬼だったのですけれど、矯正治療を受けた後は、腰がファーー!と捻れるようになれました!
これからも治して頂きたいので、来院を続けようと思います!
背骨が捻ると痛い人など行ってみると良いかもしれませんね!

いつもお世話になっています

院内の雰囲気は明るいです。スタッフの皆さんは色々と話を聞いてくださり、すごく居心地がいいです。
身体の具合が悪いときに、矯正をしてもらうとすごく楽になりました。また、治療も患者のしんどいところを確認して、時間をかけて丁寧にしてくれるので満足しています。

良かったです!

院内では落ち着けるような雰囲気で治療を受けていて気持ち良かったです
スタッフは3人?少ないなかで頑張って治療している姿に応援したくなりました。
また、スポーツで怪我した時や身体がしんどい時に行こうと思います

体が楽になりました!!

布施駅からすぐ近くのコメダ珈琲の2階ってことに驚き!!
院の雰囲気がよくて、活気があって最高!!
骨盤矯正の音にはびっくりしたけれど
してもらった後は、体が楽になりました!
恩田院長先生ありがとうございました。

めっちゃすっきり!

腰が痛くてこの整骨院にきたのですが治療後とても楽になりました!
正直ここまでよくなるとは思っていなかったです!
矯正をしてもらったのですがインパクトがあってビックリしましたが何よりラクになってよかったです!!

満足!

アクセスがよくとても便利な接骨院です!
先生は、院長先生を初めとても熱心で、自分のことを第一に考えてくださいました!
みなさんも1度足を運んでみてください!
必ずよかった、治った、満足した。
と思うはずです!
是非あすなろ布施接骨院へ!

アクセス抜群

布施駅前でアクセスが良く、行きやすい整骨院だと思います。

スタッフさんは3人と少ないですが、その分親身になってくれますよ(^_^*)

明るい雰囲気で元気をもらえる場所だと思います。

慢性の症状に悩んでいる方にもオススメ。

居心地の良い整骨院

こちらの整骨院は普段何気なく通っていた場所にあり腰痛に悩まされていた時に行かせて頂いた整骨院です。
まず、僕は矯正に驚かされました!
矯正してもらってすぐに良さがわかったので素晴らしい整骨院だとおもいました。
場所はコメダの二階なのでわかりやすいと思います。
皆さんも体の事悩んでいる方がいましたら行ってみてください

腰痛が治った

腰痛が治りました。
本当に感謝しかないです!!
雰囲気もすごく良く、丁寧な対応、説明であったので少し通い続けてみようと思います!
今度、同じ症状のある腰痛の友達にも紹介しようと思っています!

よかったです。

あすなろさんはすごくゆったりとした気持ち良い空間の整骨院でした!
マッサージの気持ちよさに思わず寝てしまいそうになります(笑)
背骨、骨盤矯正により元々痛めていた腰痛も改善することができました!!
身体が辛い方は是非あすなろ布施まで!!!

まさに癒し系の整骨院です♥

コメダ珈琲店の2Fに、こんな素晴らしい整骨院があるとは♪ 院長先生は凄く丁寧に優しく症状を聞いて下さいまして、それだけでも安心して症状が少し楽になった感じさえしました。僕は男のくせにイケメン大好き(笑)なんですが…こちらの中元先生、期待を裏切らず激しくイケメンです♨ 『あさがきた』のディーン・フジオカさんも真っ青なほどかな(笑)。それで治療も凄く上手なんですから…特に女性でお身体の痛みに苦しんでいらっしゃる方には、間違いなく一押しです(^^)

交通事故で…

先日車で追突されまして…ムチウチの症状で整形外科に通ってたけど一向に良くならず…

友人に紹介されて背骨矯正とやらを受けたのですその速攻性に驚きました!!

3回でほぼ完治でした!!今はお手入れのために通ってます!!あと交通事故に関しては弁護士特約に加入してれば親切な弁護士さんを通して安心して事故後の治療が受けられたのでお困りの方はほんとオススメですよ!!

頭痛がスッキリ

エキテンを見ていかせてもらいました。仕事がデスクワークの割合が多くほぼ毎日頭痛が当たり前で働いていました。しかし矯正治療を受けて、続けて来院して3回目以降には頭痛が出なくなりました。仕事に集中でき、今も定期的に通わせて頂いています。

キャラぞろいです!

やさしそうで仏様のような院長先生
チュートリアル徳井似のイケメンスタッフ
広瀬すず似のかわいいスタッフ

治療はもちろん言うことなし!
矯正してもらったら即効で痛みがなくなります!
それ以上に楽しくて楽しくてとってもうきうきしますよ!

おすすめの整骨院です!

布施駅近くのビルの2階にあります。最初緊張していましたが元気よく挨拶してくれ、スタッフの方も優しく笑顔で話しかけてくれたので居心地がすごくよかったです!
症状や治療方針についても詳しく説明してから治療してくれるのでとても安心して任せることができます!

矯正と楽トレで何十年間の腰痛がマシになったぞ

数十年間腰痛に悩まされておりました。今回もそれほど治るという期待はしていなかったのですが、いい意味でのサプライズでハッピーです。というのも癒着したような私の腰が大きな音をあげながら動いたからでしょう。血流、神経もよくなった模様です。いわゆる前屈、後屈も左右の振りも背骨の動きがとてもとてもよくなりました。腰痛も不思議なほどマシです。オススメですよ。

小林式整体の系列店

「痛みは必ずとれる」という事でテレビに出ていた小林式整体の系列店という事をHPで知り、近くなので行ってみました。ずっと腰痛があること、テレビで見た施術を受けたい事を院長先生に話すと、笑顔で「痛みは取れますから安心してください。」ときっちりと説明をしてから施術をしてくれました。初めてでもずいぶん楽になったので、しばらく通ってみます。おすすめします!

安心して治療してもらいました!

長年の頭痛があり、ずっと痛み止めを服用していました。
知り合いからお勧めされて、あすなろ整骨院さんに行ってみました。

初めて首の矯正をしてもらいました。

一瞬骨の音にビックリしましたが、立ち上がった瞬間、視界が明るくなり、頭もスッキリしました!

一生手放せないと思ってた頭痛薬も使わなくなり、本当に良かったです。

ばなな
ばなな さん

また行きたい。

布施駅からすごく近くにあって、コメダの上というのが印象的でした。行ってみると、すごく落ち着いた雰囲気のなか、挨拶が爽やかで、スタッフの方たちの笑顔も素敵でした。接客もすごく丁寧で、また行きたいと感じました。

だからだったんですね。

2階にあったので中の様子がわからずなかなか行き辛かったのですが、思い切って行ってみました。中は思った以上に広くてビックリ!落ち着いた雰囲気で少し安心しました。辛かった首を見て頂きましたが、どうも歪んでいるようで、矯正治療というのをして頂きました。バキバキッとすごい音がしてビックリしましたが、そのあとはスッキリ!首の動きも良くなり、すごく軽くなりました!もっと良くなるみたいなのでしばらく通います!

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真