コバヤシセイコツイン フセ

小林整骨院 布施

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

3人の先生が熱心に治療してくれる!アットホームな整骨院です!

長年腰痛に悩まされてワタシの腰は、完全に悲鳴をあげていました!子供を産んでから、腰痛に悩まされ、痛みが酷い時は、救急車を呼んだ事も、、多分原因は、子育て、家事、仕事、趣味でウィンタースポーツであるスノーボード、、かなりの疲労が腰痛にて出てたんでしょう!そんな時スノボ仲間から、紹介されて半信半疑で訪れた病院があすなろさんでした!いろんな病院に通って経験してたのでワタシの腰痛は、無理だろうなと思っていましたが、歪みを見て治療してもらい、筋肉をほぐす治療を親切丁寧にそれは、熱心にしてもらい10日ほどで靴をはくのも、顔を洗うのも痛くて難しかったのに日に日にマシになりました!思い切って病院のトビラを開けて良かったと本当に思いました!完治しても予防の為定期的に通いたいです!

目の疲れが取れた

こんにちは。
布施在住の者です

近くに良い整骨院がある噂を聞き、
パソコンで疲れた目を癒してもらおうと思い行きました

そこでは矯正治療をしていて受けた後に首回りがスッキリしましたし、ついでに目の疲れも癒えました

先生の説明はとても親切さがあり非常にわかりやすい説明をしてもらったので安心して施術を受けることができました

いつもありがとうございます!

もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!

腰痛とおさらば‼️

長年の腰痛が、嘘のように半分になったのが、1回目の治療が終わった時の驚きでした。おかげさまで、回数を重ねるごとに、良くなっていくことが実感できました!説明も丁寧で、不安なことがあったら、恐れずに質問してみて下さい、すごく丁寧に教えてくれますよ‼️

素晴らしい!

私は腰痛持ちでずっと腰の痛みに困っていました。どこの整骨院に行っても治らないどころかよくすらならなかったのですが、ある日知り合いにここを紹介され治療を受けたのですが、矯正という技術で1発で腰の痛みがマシになり、そのあと腰をほぐしてくれて痛みがなくなりました!
矯正素晴らしい!

良くなりました!

家で片付けをしていた時に突然腰が痛くなりスムーズに歩くことが難しいぐらいになってしまったのですが、ここに来て矯正を1回受けただけで痛みがだいぶましになり、歩くのも楽になりました!その後治療を何回か受けているうちに痛みも完全になくなり本当に助かりました。

悩みの頭痛が一回で!

長年辛くて仕方のなかった頭痛がなおるかもと聞いて知人の紹介で伺ったのですが、お話を聞いている内に頭痛の原因が体の歪みだと言われました。今までとは違う治療を受けたのですがびっくり、一回の治療でその日から嘘のように頭痛がなくなりました!

楽になりました!

友人の紹介で布施のあすなろ整骨院に
通い始めたんですが、先生方が優しく
院内の雰囲気もとても良かったです!
長年悩んでいた腰痛が改善され
今後も予防で通いたいと思います!
矯正治療、マッサージ治療おすすめです!

笑顔になります

スタッフの方が面白いのでいつも元気をもらっています!治療の腕も確かなので、ちょっとした変化にも気付いてくれて痛みにくい身体になりました、本当に感謝です!姿勢を意識できるようになったのも、先生方が親身になってくれているからだと思います^ ^

矯正治療がすごい!

半年前にギックリ腰を起こして歩くのすらしんどかった時に受診しました。
骨格矯正という治療を初めて受けて今までに聞いたことのないような音がなりました。思わず、痛い!と言ってしまったのですが実際は全然痛くありませんでした。治療後は自分でもびっくりするぐらい痛みが消え、普通に歩いて帰ることが出来ました!
行って本当に良かったです!ありがとうございました!

最高です!

以前から腰を痛めることは多くあったのですが、今回行かせていただく前に重たい荷物を持ち上げ様とした時にこの世の終わりかと思うぐらいの激痛が走りました。
これがギックリ腰なんだと思いながらも何も出来ず家族に運んでもらい先生のところに行きました。
治るのに1週間ぐらいかかるのだろうなと思っていたのですが、先生が今日で痛みはなくなりますよと言われ、本当かなと思っていましたが有言実行で一発で痛みがなくなりました。

とても素晴らしい!

初めて整骨院に行かせていただいたのですが対応などとても親切にしてくださり、不安だったのですが安心して治療を受けることができています!整骨院で悩んでいる方はぜひ一度試してみてください!心も体もとても良くなりますよ!

めっちゃ楽になりました!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

最高の治療でした!

整骨院は初めてでしたがスタッフの皆さんいい方で、身体も一回で良くなったし本当に言うことなしです!!
周りにも悩んでる人が多くいるのでここだったら友人を任せられます!!
スポーツ活法最高!
リピートします!!

同じ悩みのかたはぜひ!

股関節の手術をしてから、階段の昇り降りや歩くことが苦痛でした。病院の先生に勧められて通い始めました。まだ痛みが無いとは言えませんが、階段の昇り降りはスムーズになっていることに自分や家族がビックリしているほどです。同じ悩みを持つ方にぜひ勇気をだして通ってもらいたいです!

未来を見せてくれます。

友人に、評判が良いと言われて初めて来ました。
施術をしっかりとしてくれて、かなり楽になりました!ありがとうございます。
矯正って初めてやってもらいましたけど、直ぐに良くなるんですね、びっくりしました。

しばらく通って、すっかり良くなって嬉しく感じました。

いい状態だからこそ、悪くならないような体作りをしなければいけないと言われ、まぁそれはそうかと納得しました。

色々教えてくれてありがとうございました。

アットホーム♫

近鉄布施駅近くのコメダ珈琲の2階にある整骨院です!
私の友人がこちらにずっと通っていて、めちゃめちゃ優しい先生がいて、腕も抜群だからと勧められやって来ました。
私自身も長年の腰痛に悩まされていて、色々な病院や整骨院に行きましたが、根本的に解決されることが無く、不意に来る激痛がいつも嫌でたまりませんでした。
今回もそんな痛みがあった時に伺わせてもらいました。まず院長の話を聞いて、痛みの出るそもそもの原因をしっかりと説明してもらい、とても納得でき安心して治療に臨むことが出来ました。治療自体はあっという間に終わりましたが、すぐに効果を実感でき、痛みも無くなりとても驚きました。
あれから痛みがでることも無くなり、また普段の重だるさも消えて本当に感謝しています!!

まさにゴットハンド!

知り合いの方からここの整骨院を紹介してもらいました。
最初は腰や足まわりに痛みが気になり、特に足は歩くときに躓いたりしてたのですが治療をしてもらううちに気にならなくなりました!
特に腰の矯正をしてもらったら次の日は他にも悩んでいた便通も良くなりすごく嬉しかったです‼︎

ええやん❣️

腰痛でいってみようとおもったんですが、
はじめに背骨の歪みを矯正したところ、ビックリするくらい楽になりました。
丁寧な説明でわかりやすく、こちらからの質問も親身になって答えてくれます。
とてもありがたいです。

首が動きやすくなった

首がずっと痛くて、動き辛かったんですが、かるくなり動きやすくなりました。
頭痛で困っていたので、これからも通って矯正していきたいです。
みなさん親切で、また通いたいと思います、ありがとうございました!!!

ありがとう

初めて利用しました。
腰を痛めてどこかいい所がないか探して
エキテンの口コミを見て、
かなり良い評価だったので行きました。
元気な挨拶に丁寧な説明、治療に
安心して受けることができました。
親身に寄り添ってくださる先生方に感謝です!

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真