一撃で治った

外回りの仕事で、もともと腰に違和感があったのが、急に痛みがきつくなり、たまたま携帯で検索して飛び込みました。
症状を伝えて、治療してもらいました。

すごい治療法でした。

なんか腰をバキバキってされた後、歩くことも困難だったのに、すいすい歩けるようになってました!

痛みもなくなり、本当にびっくりしました。

親切な先生達で本当によかったです。

小林整骨院 布施からの返信

コメントありがとうございました!
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
外回りと言う事でお身体の負担も多いでしょうから、定期的なケアをおすすめします。
近くにお寄りの際は是非ゆがみチェックを!

まさかのコメダ珈琲の上!!

元気なあいさつと、やさしそうな院長。
ゆったりしたスペースでストレッチや運動もしてくれるみたいです。
布施駅近くで2階にありますが、なんと一階はコメダ珈琲!!
体を癒した後、ゆっくりとくつろげるのもいいですよ^^

小林整骨院 布施からの返信

コメントありがとうございます!
そうなんです。2015年7月からコメダコーヒーさんが一階にオープンされました!
私は名古屋出身なので、なにかの縁だと信じています!
身体のケアと心のケアに。あすなろビルでお待ちしております(^^)

落ち着いた雰囲気

ぎっくり腰になり最寄りの整骨院がここでした、院長さんの説明やスタッフ対応も良かったです。
ただ、矯正と言う治療を受けましたが背骨がボキボキっとなりかなりびっくりしましたが、2日後には痛みが治まっていました!
骨を整えると痛みがなくなるみたいで助かりました!また痛くなったらよろしくお願いします!

小林整骨院 布施からの返信

コメントありがとうございます!その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
骨のゆがみは日常の生活で作られてしまいます。
早めに整える事で、痛みを気にすることなく毎日を過ごして頂けます!
是非、痛くなる前の定期的なケアをおすすめします!

助かりました!

昨日の晩にぎっくり腰になってしまい、仕事前の早い時間にやっている整骨院という事で伺いました。

少しでも楽になればと思っていましたが、背骨矯正という治療を受けたあとびっくり!
動くのがかなり楽になって非常に助かりました!

小林整骨院 布施からの返信

コメントありがとうございます!
ビックリされてしまってすみません。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
仕事終わりも夜8時まで受付しておりますので、お気軽にご連絡ください。

首の矯正

今は子どもが小さいので、行ってないですが出産前まで通ってました。
私は、肩こりはもちろんですが、首の骨に歪みがでてくると頭痛が出ます。(頭が痛いな~と触ると、首の付け根あたりがポコッと出てます。)
これを解消してくれるのが、矯正です。院長さんにポキッとしてもらって、肩回りをほぐしてもらい、スッキリして帰れます。

出産前までお世話になりました。
妊娠中は肩こりに加えて腰や足もメンテナンスしてくれたので助かりました。

毎回、きちんと院長さんが診察をしてくれます。
ただ、混む時間帯もあるので、夕方に行くなら早い時間をオススメします。
子どもがもう少し大きくなったら、また行きたいです。

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)

特別割引クーポン発行中

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

たなごころ鍼灸整骨院

八戸ノ里駅から徒歩2分(160m)