アットホームなところ
お店も清潔感があり、スタッフの皆さんと患者さんが仲良く話しています。すごくアットホームでお気入りです。施術も丁寧で過ごしやすいです。初めての方はびっくりするかもしれないですが、通うなら行きやすいと思います。
楽トレがいい感じ🎶
肩凝りと腰痛がしんどくってお世話になってます。最近、インナーマッスルを鍛える楽トレを始めました。寝転んだまま、お腹に電気を流すだけなので、ホント楽チン(^^)ついでにウエストも細くなるみたいなので、楽しみです。先生方もとってもフレンドリーなので、女性でも安心です(^^)
おすすめ
首が痛くて、施術をお願いしました。矯正後首が回りやすくなりました。スタッフの対応もとても親切で、家でも出来る簡単なストレッチを教えていただき、大変良かったです。また、駐車場や駐車場も完備していますので、とても便利です。
スキット爽快
首の寝違えでネットで調べて来院しました。その時に院長から腰頸部の矯正を進められました。結果、寝違えもかなり楽になり、長年悩んでいた腰のだるさもなくなりました。これからも長く通いたいと思える医院です!!
👍
サイトで調べた時に良さそうだと思い行ってみました。初めは緊張しましたが通っていくとだいぶ慣れました!先生方も優しくて待ち時間も話をしてくれるのですごい良かったです!それに、家からも近いので助かります!これからも、お世話になります!
最高です!
ネットの口コミが良かったのでこちらを選びました。
先生方みなさん本当に親切で愛想もよくとても気持ちのいい整骨院さんです。
ずっと腰痛に悩まされてましたが、一回矯正してもらうだけでほぼ完治しました。
本当にありがとうございました。
またこれからもよろしくお願いします。
あすなろ整骨院 感想
スタッフが丁寧に対応してくれました。
店に入った時の挨拶の声が大きくて、好印象を持てました。
施術もよかったです。
足をマッサージしている時に、ここらへん張ってますねとかここ痛いでしょ?と的確に指摘され、僕はここのスタッフは技術がしっかりしていて、安心できるなと思いました。
これからも時間があれば通おうと思います。
ゆったり心地よい!
ネットで見つけて雰囲気が良かったので行ってみたら予想以上に良かったです!
何よりスタッフが接しやすいので痛いところもしっかりと伝えれて治療のほうも着々と進んでいき以前より断然よくなりました!!
矯正は少しびっくりしましたが、日常生活で気付くくらい治ってたのですごいなぁと思いました!
これからも宜しくお願いします!!!
さいこう!
思ってたより中も広くて雰囲気もよく
きっちり整理整頓ができているところだなと思った。
スタッフの方々も見た目は落ち着いた感じなのに、テキパキ動いていて、入ってきたときの挨拶から出るときの挨拶まで完璧にこないしていてとても感心しました。
またきたいとおもいます。
相談しやすい院長先生
若い先生も数人いらして、院長先生の指導の元 テキパキした動きで 気持ち良い院内です。施術の技術は、圧倒的に院長先生が素晴らしいです。一度で、痛みの強い場箇所も かなり楽になりました。人気があるからなんでしょうけど、待ち時間が長いのが ちょっと辛いかなぁ(笑) 若い先生方の腕がもっと上がれば、院長先生の負担も 待ち時間の長い患者の負担も軽減されるのでは?期待してます。
交通事故で紹介して頂きました。
交通事故をしてから首の動きが悪く痛みが続いていて友人に紹介されて伺いました。丁寧に説明して頂き、矯正治療をして頂きました。一度して頂いただけで、大分動きが良くなり痛みも落ち着きました!音にびっくりしましたが、痛みは全然ありませんでした!もっと早く知っていればもっと早く良くなっていたのに・・・今ではほとんど気にならなくなっています!交通事故の話もしっかりと対応して頂きとても頼りになりました。ありがとうございます!
腰が痛かったためお世話になりました。店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも活気がありとても居心地が良かったです。腰が痛かったのですがスタッフの方の施術が丁寧ですぐに腰が良くなりました。これからも腰等に違和感や痛みを感じたらすぐにお世話になりたいと思います。
疲れたときは、あすなろ整骨院!
布施駅からも近く、看板も大きく掲げてるので分かりやすくてアクセスはすごく便利でした。院内もきれいにされていて清潔感がありました。
接客が丁寧で素晴らしく、二度目以降に通院した時は顔を全員が覚えていて名前を呼ばれます。
治療も親身になって診察してくれて、満足のいく治療をしてもらえます。
小学4年生の娘の治療で現在通っています。学校の体育で短距離走があり、突然足の裏に痛み(本人は骨?が痛いと訴える)を感じ、激しい運動だけでなく、登校中でも断続的に痛みを訴えるようになりました。
総合病院の外科で診てもらったのですが、レントゲンでは異常なく、様子を見て下さいとお決まりの結果。
娘は体操やチアダンスを習っていますが、レッスン中も痛みで見学する事もしばしば。
引き続き様子を見ていましたが改善の様子も無く、お手上げ状態。困り果てて、体操の先生に相談し紹介して貰ったのがきっかけです。
初診では体のバランスや姿勢・普段の生活など入念な問診と丁寧に診てくれて、重心が片寄っている影響ではないかとの診断。
姿勢矯正をメインに進める方向で結論が出ました。
治療の間は心配事があれば親身になって聞いてくれるし、先生は話好きなのでしょうか?雑談で和ませてくれたりと院内は笑いもある雰囲気です。
近々でマラソン大会があると伝えると、テーピングをしてくれて、足りない場合の補強方法も教えてくれたりと、色々相談に乗ってくれるので助かりました。
週3回で通い、治療開始から2ヶ月程で痛みを訴える事もなくなり、バランスが良くなった影響か、ダンスや体操でもブレる事なく体を動かせるようになりました。
痛みを解消するだけの通院と思っていたのが思わぬ効果があり、驚いています。
姿勢矯正は月額制なので、治療費の心配もありませんよ。時間さえあれ何回通ってもいいのは大きな魅力です。
スポーツをやっている方はもちろん、日常生活で何らかの不調がある方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。
笑顔で健康
いつもお店も明るく、暖かい雰囲気で迎えて頂けるお店です。
いままで長く悩んでいた手.指の痺れも無くなり 急に首が回らなくった時も 今はスッキリして過ごせるようになりました。おかげさま 野菜作りなどにも 挑戦できるようになりました。
家族にも、勧めています!^_^
身体のメンテナンス
あすなろ整骨院には10年程前からお世話になっています。仕事と日常生活による身体の変化、疲れなどで辛い時、気さくな院長、スタッフの先生方は親身になって診てくれます。大変助かっています。これからも身体のメンテナンスよろしくね。
追伸、会社のシステムで仕方ないのかもしれないけど1〜2年で院長とスタッフの移動は長く通ってる患者には辛いかな。
ぎっくり腰でお世話になりました。
今までの他の整骨院と違って親切丁寧に診てもらえました!
矯正治療という治療を初めて受けたのですが、、、結論から言うと、、、1発で治りました(笑)
矯正治療衝撃です!!
ちまたに溢れてる揉むだけの治療とは一線を画してます。
おすすめです!
痛みが無くなりました!
3日ほど前から肩の痛みで日常生活はもちろん仕事も辛い状態で友人に勧められ来院しました。院内はすごく居心地が良く、仕事前であまり時間もなかったのですが予約を優先してくださりとてもスムーズな対応で待ち時間なく治療をしてもらえました!!
1回の治療でほぼ痛みが消えてびっくり!
魔法のようです!
小林式背骨骨盤矯正??すごいです!
スタッフの方もみなさんすごく丁寧な対応でしっかり話を聞いてくれたのが嬉しかった!
これからも通わせてもらいます!!
色んな整骨院に通いましたが、なんといってもあすなろ整骨院の先生方は元気もあり爽やかな笑顔で患者さんと向き合ってくれます?ここほど居心地のいい空間を提供してくださる整骨院はここだけです?
治療は骨をポキポキとならしてくれる治療ですが痛みもなくあとはすっきり?
やっぱりここが1番です!
先生方も優しくて良い方ばかりです!
腕も確かで、悩んでるところ痛いところををすぐに治してくださいます!
お店の雰囲気も良いので、気兼ねなく行くことができます。
仕事帰りにも寄れる時間までやっているので、そこも通いやすいです。