コバヤシセイコツイン フセ

小林整骨院 布施

芸能人、プロスポーツ選手からオファー殺到中!治したい方必見!

3人の先生が熱心に治療してくれる!アットホームな整骨院です!

長年腰痛に悩まされてワタシの腰は、完全に悲鳴をあげていました!子供を産んでから、腰痛に悩まされ、痛みが酷い時は、救急車を呼んだ事も、、多分原因は、子育て、家事、仕事、趣味でウィンタースポーツであるスノーボード、、かなりの疲労が腰痛にて出てたんでしょう!そんな時スノボ仲間から、紹介されて半信半疑で訪れた病院があすなろさんでした!いろんな病院に通って経験してたのでワタシの腰痛は、無理だろうなと思っていましたが、歪みを見て治療してもらい、筋肉をほぐす治療を親切丁寧にそれは、熱心にしてもらい10日ほどで靴をはくのも、顔を洗うのも痛くて難しかったのに日に日にマシになりました!思い切って病院のトビラを開けて良かったと本当に思いました!完治しても予防の為定期的に通いたいです!

通院できない期間に確信した身体の変化と信頼感!

整骨院など、定期的に通う際に気になることは「効果が本当にあるのか⁉︎」だと思います。確かに通いはじめは矯正も初めてだったので「すごい!」と思いましたが、慣れてきてしまい、実際通いながら効果に関して疑問に思うこともありました。
ただ先月、コロナ感染と多忙により1ヶ月以上通院せず…1年前に悩まされていた肩こりによる頭痛と嘔吐が再発。小林整骨院に定期的に通っていた時は、頭痛や嘔吐の症状がなくなっていたことが偶然では無かったことに気づきました🥹10代の頃から、沢山の整骨院に通ってきました。小林整骨院、本当におすすめです!悩んでいる方がいれば是非一度行ってみてほしいです😊

満足

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
骨盤矯正をしていただいてから、身体がすごい楽で仕事していても調子が良いです。
食いしばりしているところがほぐされて、フェイスラインがスッキリしていて満足です。
今後もメンテナンスまで頑張ってみようと思います。

自分の体じゃないみたい!!

急に腰が痛くなってしまったので、家から一番近い整骨院に行くことにしました。
先生から矯正の必要性を聞き、人生初の矯正をうけたのですが、あっという間に腰の痛みが無くなりました!矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました!
院長先生はとても優しく親身に接して下さり、痛みの原因についても詳しく教えて下さいました!スタッフの皆さんも元気で素敵な整骨院でした!
家も近いので今後も通いたいと思います!

腰がすごく良くなりました!

仕事中に腰を痛め、友人の紹介で通い始めました。矯正の治療をして、3回の治療でほとんど痛みがなくなりました!その後の筋肉の治療で仕事中全く痛みを感じなくなりました。
院内も明るく親しみやすい先生ばかりでとても居心地がいいです!

腰の痛みが改善されました。

自宅で重たい物を持ち上げた時に、腰を痛めてしまいました。家の近くに前々から知っていたのですが、初めていきました。先生方も一生懸命話を聞いてくださいました。身体もみてもらい、3回ほど通ってかなり痛みも改善されました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

また来たくなる整骨院さん

地元でも人気な整骨院さんで、いつも雰囲気が明るく患者さんにもいつも声をかけて下さいます。 また平日の夜8時15分まで営業してるので、仕事終わりでも通院が可能です!
私は腰痛持ちでしたが、自分の体の状態をわかりやすく説明していただきすぐ改善しました。
どの整骨院に行きたいか迷ってる方がいたら、ぜひ紹介したい整骨院さんです。
オススメなので、評価は5といたします。

来てよかったです!

今まで整骨院に行ったことがなく、本当に症状が改善するのだろうかという不安をかかえての来院でした。でも、先生は真摯に話を聞いてくださり、酷かった肩こりと首こりを矯正治療であっという間に治してくださいました!ありがとうございました!

肩の痛みが取れました!!

草野球で肩を痛めてしまって近所にある小林整骨院さんに行きました。
数回の治療で肩の痛みはほぼなくなり、再発しないように日頃からできるストレッチや草野球前にやった方がいいトレーニングなども教えてもらい以前より楽しく野球を続けられています。
競技をされている方にもおすすめの整骨院ですし、先生方もすごくアットホームな感じで話もしやすいです!

治療技術がすごいです!

今まで腰痛でずっと悩んでました。仕事や普段から何をするにしても腰が痛くて悩んでましたが、一度試し行ってみたら、院長先生が丁寧に話を聞いてくださり矯正をしてくださったおかげで、何をするにも痛くなくなりました!

私は腰が痛くて通院させていただきました!

出来なかったうつ伏せ、仰向けが出来る様になり
短期間ですぐに効果が出ました😳✨

院の方達も明るく、優しい方ばかりで
施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😊

腰痛が良くなりました!

学生時代から腰痛で悩んでいました。
いろいろな整骨院に行きましたが、なかなか改善されず、、
ここで初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

ありがとうございます

今回階段の昇り降りの際、膝が痛かったので通いました。矯正治療やマッサージをしてもらい本当に治りました。今も姿勢矯正などを受けに通っています。痛みが出ないようにメンテナンスでこれからも通いたいと思います。

おすすめです!

ずっと前から腰痛に悩んでいて、この痛みは一生治る事がないと諦めていました。友人の紹介で小林整骨院を知り、治療に通わせて頂いてます。矯正治療を受けたその日から痛みが緩和した事に驚いています。これからもよろしくお願いします。

grassroots
grassroots さん

丁寧に説明してくれる

自宅で家の用事をしていて腰を痛めてしまい友達の紹介でこさせてもらいました。
先生が私の体の状態を丁寧に説明していただき、矯正治療を1回しただけで腰の痛みがだいぶ良くなりました。ただ私の生活では腰に負担がかかることも多いので今もメンテナンスのために通わせていただいています。体の痛みに悩んでいる方にはオススメです。

いい加減

ネットで予約してもなかなか完了メールをしてこない。
何日も前から予約リクエストしているのに予約日時前日に突然『予約不可』と送られてきたり、予約日になっても何の返信もないこともある。管理できないならネット予約を受け付けないでほしい。

根本治療

体全体が疲れやすく痛みもあるため根本治療がしてもらえるこちらに来ました。
体の歪みがひどく、その歪みを治すことで、痛みがとれ、体が楽になり、疲れにくい体にできるとのことで通院を続けました。
回数を重ねるごとに体が楽になるのを実感できました。
今では痛みが出たらすぐにここに通うようにしています。

アットホームです

腰痛がきっかけで通わせていただています。
整骨院は初めてでしたが優しく楽しい先生ばかりでこちらの話も親身になって聞いてくださり、安心して治療を受けられました。
自分では気付かなかった痛みの原因になる癖等も教えていただけて、少し意識するだけでもずいぶん楽になりました。
おすすめの整骨院です!

アットホーム

初めて行った時からとても親身に話を聞いてくださり、アドバイスも的確でものすごく助かっています。
先生同士も仲が良く、アットホームな感じで居心地が良いです。
自分1人では気付けないことに気づけたり、よくない習慣なども矯正できてとてもおすすめです。

腰痛ならここです!

長年、腰痛で1時間立っているだけで痛み出したが、1度目の矯正から立ち仕事も楽に出来るようになりました。
初めてだと音にすごく驚くかもしれません。

マッサージも症状に合わせた治療をしてくれる為、受けた後はすごく楽になるのでオススメです。

大阪ならここしかねぇ

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

大阪府東大阪市長堂3-2-22あすなろビル2F

布施駅から徒歩5分です。

• 長堂から240m (徒歩3分)

2021年年末年始のお知らせ

院長のプロフィール

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪

「小林式背骨矯正」はこんな方にオススメ♪の写真