ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

頑張って通えそう

肩と腕の痛みがひどくなり受診しました。三ヶ月を目標に通おうかなと思わせてくれるような、丁寧な接客でした。アクセスも、自宅から近いため苦ではないし、まだ、始めたばかりで十分な効果はわかりませんが期待してます。

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、ただ施術するだけではなく、筋肉や骨組みの仕組みなどから分かりやすく説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。院内も清潔感がありスタッフの方もとても親切でしたのでまたお願いしたいです!帰ってはけなくなったデニムを早速はいてみたら、すんなりボタンまで閉まりビックリです!またお願いします(^^)

効きました

腰の痛みが半年近く良くならないので、行きました。
口コミにもあるように、写真撮影して問診票書いてから一通り自分の骨盤についての説明を受けます。
要は、骨盤の歪みを治さないと根本的には治らないとのこと。
だいたい3か月を目安に直していくとのこと。
掛かる経費の説明を受け、治療へ。
終わって一言。
めちゃめちゃ効いてる。今まであった鈍痛が引いてる。
他の場所では治療しても2日くらいで元に戻ったりとあったので、少し通ってみてから判断したいと思います。
スタッフは元気で印象はいいですが、大丈夫か?と思うこともあったので、この評価で。

とにかく凄い✌

ネットでも大変評判の良かったのですが、行くまでは、お値段が高いイメージがあったのですが…全然でした。とにかく、素敵なお部屋でキレイで受付の方から明るく、全員が良い方ばかりで安心して任せられるなと…これからが楽しみになりました。

想像以上に。

店舗はとても清潔で待ち時間も快適に過ごせました。また、店舗スタッフ間のコミュニケーションも良くとれており風通しの良い環境だと感じます。一番重要な治療も予想をはるかに上回る素晴らしさで、20年以上苦しんでいた腰痛の原因を論理的に説明していただき、施術もその論理に基づいて時間をかけて実施していただいたので満足度は120%です。腰痛ともおさらばできると初めて信じる事ができました。人気店なので駐車場がもう少し広ければ皆さん喜ばれると思います。言うことなし!

絶対おすすめ!!

インパクトがある外見でずっと骨盤矯正をしてみまたかったのですが、どこに行けばいいのか分からずインターネットで検索したらはじめ鍼灸整骨院が一番に出て来たので試しに予約してみました!!

私的には今までの整骨院とは大違いでスタッフの方々が明るく元気がいい!そして姿勢も全て見てくれて理にかなった説明をしてくれます。

頑張って骨盤戻すぞー!!

骨盤矯正すごい!!

初めて骨盤矯正してもらいましたが痛みもなく凄く変化を感じました!

楽トレ?での筋トレは大変ですが頑張ってみようと思います。

そしてスタッフの方々が凄く元気で楽しい整骨院です。産後の女性も多く皆さん楽しく治療をうけられてました。

なんと言っても、スタッフの方々...

なんと言っても、スタッフの方々が、兎に角元気がいいです。
お店に入るなり、そこら中から。挨拶の集中砲火を浴びますよ。
カウンセリングも懇切丁寧で、背術の内容の説明も十分ですし、ポリシーもしっかりしておられて、頼もしく思えました。
これから暫くお世話になろうと思っております。

初めての体験

知り合いの紹介でいきましたが元気なお店でしたぁ♪初めて整体をしましたが何となく背筋が伸びた感じでした。
日頃の姿勢からきてるとのことなので気お付けようと思いました~
色々と細かく説明もして頂いてわかりやすかったです。

交通事故の治療も安心です。

先日交通事故にあい整形外科では時間の都合上なかなか通えないのでこちらの整骨院に転院させて貰いました!!

最初の問診の時に交通事故について詳しく説明してもらい、保険会社とのやり取りも先生がやっていくれたので安心しました!

これからしっかり治してもらいます。
先生方ありがとうございます!

素晴らしい!

友人の紹介で初めて伺ったのですが説明もしっかりあって施術もとても良かったです。
値段も良心的で駅から近いという事もあるので通院するのが苦でないなと感じました。
また、先生の人柄もよく話しやすい点でも気軽に通院できそうです。

めっちゃグー

スタッフがみんな仲良くてとてもいい整骨院です!体に痛みがある方はおススメです!
雰囲気もよく、痛みの相談にも快く相談に乗ってくれて、トレーニング方法も教えてくれます。スポーツしてる方には特にいいと思います!

子連れでも通院できる

ネットで調べて初めて伺いました。
子供を預けて行くことができなかったので、子供を連れて行きました。着いた時は、寝ていたのでこのまま大丈夫と思っていたのですが…車から降ろした瞬間から覚醒。抱っこしていてもねぐじょでグズグズ。終いには、大きな声で泣いてしまってました。他の方もいるから、しまった〜と思っていたのですが、スタッフの方々が嫌な顔をせずにみて下さり、しかも、"泣いてても可愛い"と言ってくださったのには救われました。子供を連れてきてもOKと言われても、色々考えると連れて行くのを躊躇ってしまうのですが…ここなら子連れでも通院できそうです。

肝心の施術は、問診や姿勢矯正、指圧、鍼灸、骨盤矯正と沢山ありました。私は、子供を抱っこするだけでも肩が痛くなり、腕も上がりにくくなってきており…我慢も限界に近づいていました。施術後…腕が上がりました。痛みは、完全には良くならなかったのですが、かなり楽になりました。骨盤矯正も10年近く前に受けたものと違い、機械を使いながら行い、痛みもなくこれで良くなるのかなぁ?と半信半疑でしたが…体が軽くなりました。
しばらく通い続けてみたいと思います。

ここに決めました

今の症状、原因、状態、今後の治療内容全て詳しく説明して下さり、安心して治療に入れました。
先生方もすーっごく明るく気さくで雰囲気も良かったです。
骨盤矯正まったく痛みなくビックリでした。治療頑張れそうです。

迷わずここ!

口コミを見て行って見たところ、口コミ通り先生方が気さくで明るく細かい事まで説明していただきました!今までいろんな整骨院や接骨院、整体を受診して来ましたがこんなに納得できる説明や実感できた治療院はありませんでした!

通いたいと思える整骨院です。

まず施術の前に写真を撮影して、姿勢がどれだけ歪んでいるのかの説明を受けました。
自分の姿勢の悪さに衝撃を受けましたが、これからの施術内容を丁寧に説明して頂き安心できました。
これから通って少しずつ治していきたいと思います。

とても、アットホーム

腰が痛くて伺いました。説明も親切で、働いている先生方も気さくな感じでした。
自分の姿勢を診断してもらい、身体の歪みがひどいのには、びっくりしてしまいました。
しばらくは、通う事になりそうですが、ここなら、通えそうです。

行ってよかった〜!

首、肩、腕の痛みが続いて1ヶ月。整形外科に通院しても症状改善されず不安になりながら受診しました。時間をかけてのカウンセリングで身体の状態も詳しく説明していただき、施術もじっくりしていただきました。1ヶ月ぶりに身体が軽くなり不安も解消され心も軽くなりました。通院して治していこうと思います!

オススメです!

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の状況がどうあるのか、今後どのようにしていけばいいか、適切なアドバイスと施術を受けられました。
施術後は 状況が改善されているのを実感でき、今後も継続してお願いしたいと思います!!!

通いやすい

整体、骨盤矯正で行きました。
カウンセリングが丁寧でした!
予約もでき、子供連れでも行け
キッズルームやバウンサーもあり
通いやすいです。
1度で効果がわかるので、
頑張って定着できるよう
通ってみようと思います。

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)