ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

アットホームな整骨院

宮崎駅からも近く、駐車場も完備されています。オレンジ色の看板も大きくて見やすく、迷わずに行くことができます。中に入るととても元気なスタッフの方々がお出迎えしてくれました。今の自分の体の状況をしっかりと教えてくれて、これからの治療方法も説明してくれました。それから週に2回くらい通院していますがいつも笑って、色んな話をしながら、楽しく治療してもらっています。これからもお世話になります。

おすすめです

痛みが出る原因をわかりやすく説明していただき、今まで通っていた整骨院とは違うことがはじめから感じられました。若さに溢れる元気の良いスタッフの皆さんが患者をあたたかく迎えてくれ、雰囲気はとても良いです。おすすめです。

通います!

初めて伺った時から素敵な笑顔で対応していただいて人見知りの私でもすぐに心を開いてしまいました!
私は気になる箇所がたくさんあったのですが、そのすべてに答えていただいて嬉しかったです!
また、伺いたいと思います。
とってもオススメです!

猫背矯正と骨盤矯正

猫背がすごく長年どこそこ不調がでており紹介でこちらに通院してます
先生がすごく元気がありスタッフの方たちもとても良い方ばかりで雰囲気はとてもいいです
出産などで骨盤も歪んでおり猫背矯正と骨盤矯正もしてます
骨盤矯正は今まで体験したことない機器でひどかった私もすぐ効果がでました
ゴールにむけて通院がんばります

期待したいです!

清潔そうな明るい院内です。元気のいい先生方に圧倒されつつも、長年の身体の歪み・コリから解放されそうな予感が…。
「卒業」を目指して 頑張って通ってみようと思います!
キッズルームもあるので、子どもさん連れでも安心ですよ。

とてもスタッフがあったかでした。

気になっていたけどなかなか入れず、思いきって入ってみたらとても暖かく迎えてくれ、子どもも急でしたが見ていてくれ安心して施術を受ける事が出来ました。スタッフの皆さんよく勉強されており、ひとつひとつ説明してくれ納得して施術を受ける事が出来ました。

スポーツする人にオススメです!

出産後、育児や趣味のスポーツで足の故障、首の痛みを発症…
そんな時、派手な看板に目が止まり、興味半分で訪問しました。
予想外にアットホームな雰囲気とスタッフの皆さんの笑顔と気持ちのよい挨拶に、まずは一安心。

これまで保険外の整骨院にしかお世話になった事のなかった私にとって保険がきいてもきちんと故障と痛みの原因を教えてもらえる上に時間をかけての手技、お灸、鍼治療とで痛みを軽減してもらえる事は驚きでした。
今ではすっかり信頼して通う日々で、故障した時の駆け込み寺のようになっています。
ケガしないよう恐る恐る動いていた自分が嘘のようです。
一歳未満の我が子を連れていっても子守りまでしてもらえ安心して施術を受けられる事、本当に感謝です。

子連れでも安心

出産で歪んだ骨盤を矯正したく整骨院を探していましたが、まだ小さい子供を連れていけるところがなく困っていたところ、子連れでも大丈夫ですよとお声掛けいただき通っています。

施術中もスタッフのみなさんが一緒に子供の面倒をみてくれているので、安心して施術を受けることができています。
(スタッフの皆さんがとても優しく接してくれるので、人見知りがはじまった息子もいつもニコニコしておりこうさんです

産後、通いたくてもなかなか通えないママ達にとてもおすすめの整骨院です!

しっかり話を聞いて向き合ってくれました!

診察室がある整骨院は初めてでした!

プライバシーが守られてすっごく安心してお話ができました!

スタッフも多くとても明るく元気でよかったです!

治療も的確で痛みは取れました!

清潔感があって子供連れの方も居ましたがとても安心できる整骨院です!

また通わせて頂きます!

アットホーム

先生たちが非常に優しくアットホームで痛み、悩みと向き合ってくれます!
私は学生の時からサッカーをしていて足首の痛みを10年以上抱えながら生活をしていました。
病院も整体も整骨院も向き合ってくれる所は無ったですがここの先生達は本気で向き合ってくれます!

楽トレ

明るいスタッフが、親切、丁寧な対応。
元気をもらえます!
股関節が痛くて治療をはじめましたが、骨盤矯正、楽トレで筋肉をつくり、美顔まで。
トータル全身治療をしていただいております?
疲れたからだを癒してもらい、リフレッシュして帰れます?

いままで、沢山の整骨院に行き治療を受けて来たのですが、はじめさんはしっかりと姿勢の分析をしてくれて症状の説明を丁寧してくれて凄く分かりやすく、自分の身体と向き合うことができました‼終わりのみえない治療ではなくゴール設定をしてくれて治る見込みを教えてくれたので、しっかりと治して行こうと思いました。身体の変化が、でて通院するのが楽しみです。

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)