ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

とてもよかったです

とても説明が丁寧でわかりやすかったです!
姿勢の写真を撮り、歪んでるところが自分でもわかり、それを今後どうするという説明でとてもわかりやすかったです。
施術などの説明もあり安心して受けることができました
これからも通いたいと思います

とっても嬉しかった

長い間悩んでいた肩凝り首こりを改善したくて受診しました!今の体の状態やこれからの治療法など、分かりやすくとても丁寧に説明してくださり、治療後は自分でも変化が分かるくらい凄く体が楽になり驚きでした!!勇気を出して受診してよかったです。

産後の骨盤矯正・赤ちゃん一緒okな

産後の骨盤矯正で行きました。
産後の歪みを理論的に説明してくださり、指圧、骨盤矯正、鍼灸、楽トレ(EMS)などをしてくれます。
清潔感もあり、ハキハキとした明るい雰囲気で、赤ちゃんも連れてきてくださいとの事でとても助かりました。
初回は保険適用で3200円で説明など込みで二時間程かかりました。
次回からの金額は最初に説明していただけますが、早すぎて覚えられないので紙などで渡してもらえると良いなと思いました。

産後、腰痛や股関節痛がでてきて受診しました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、他の方の口コミどおり先生方がみなさん明るくて雰囲気も良く、ここにして良かったと思いました。
始めに姿勢の写真を撮って丁寧に問診して下さり、自分の体が思っていた以上に歪んだり固まったりしている事にびっくりしました。
きちんと1つ1つの施術についても説明があり、安心して施術を受けられました。
これから通って、きちんと治していきたいです。

子連れで行けるのがいいです。
初回だったからか、約2時間かけ骨盤矯正、指圧、ハリ、楽トレをしてくれました。
普通の整骨院なら30分ぐらいなので
とても良心的だと思います\( ¨̮ )/
産後痩せ、期待できそうです\( ¨̮ )/

根本的に

これまでマッサージのお店には何件か行ったことはありましたが、こちらでは根本的改善に向けての「処置」を行なって頂けるので、最初の問診から施術、そして最終的な改善に向けての道筋がしっかりとしており、信頼感と安心感を持って通うことができます。

初めての整骨院

初めて骨盤矯正をしていただきました(*´꒳`*)自分の姿勢の悪さから、骨盤の歪みまでをしっかり説明してくださり、今まで気づかなかったことばかりで勉強になりました!
施術中も、活気のあるスタッフの皆さんの雰囲気にとても楽しくなりましたし、きっと初めて方でも通いやすい整骨院ではないかと思います。

噂通りでおすすめ

ずっと腰が痛くて整骨院に行ってたのですが、腰の痛みは治らず困って居たところネットでここを見つけて行きました!

今までの常識が全く通用しない整骨院で本気で治してくれそうです。
これからしっかり通院して治してもらいます!

交通事故に詳しい!!

交通事故に遭い知り合いの紹介で行きました!
とにかく元気が良く気持ちのいい挨拶で迎えられました!

本当に治療にいて詳しく教えてもらい!交通事故についても詳しく教えて頂きました!

本当に信頼できる院でおすすめです!

噂どおり

対応のよい整骨院でした。元気もよく施術も納得いくものでした。これまで数多くの整骨、整体に行きましたが、間違いなくトップレベルと思われます。それに健康保険証が適用されるので非常に助かります。
患者さんが多いためか、私が初診であったためかわかりませんが、少し待つこともあるようなので、そのつもりでいた方がよいと思います。あと、初診であったため、トータル2時間を要しました。HP内にその旨の記載があるのかもしれませんが、予約フォームなどに、もう少し目立つように表示すると受診者はありがたく感じると思います。
これからもしばらく通院させていただきたいと考えています。

良かったです

腰痛と産後の骨盤矯正で行きました。まだ1回目ですがスタッフの方も明るく親切で良かったです。施術は痛くなく、気持ち良かったです。子供と一緒に行ったのでキッズスペースがあるのが有難かったです。続けてお願いしたいと思いました。

通い続けれます‼︎

初めて整骨院に行ったのがここでよかったと思うぐらい、スタッフの皆さんが親切でした^_^!
産後1年以上経ってるから半ば諦めてた骨盤矯正もちゃんと話しを聞いてくださり、自分に合った治療を説明して頂き、とてもよかったです!
ここならまた来ようと思えるます‼︎

笑いが止まらん。

しっかりとカウンセリングしていただき、施術となりましたが、体の変化がその場で分かることが凄すぎて笑いが止まりませんでした。痛みは一切ないです。自分の体の歪みのせいで出てる痛みが即効無くなりました。スタッフ皆様も元気で明るい方達ばかりです。

続けてみようと思います

施術者の方々が皆様とても元気が良くて行くのが楽しみになります。まだ行き始めたばかりなので効果が出るのはこれからでしょうが、ある程度続けてみたいと思いました。行ってみて良かったです。これからもよろしくお願いします。

良かった!!

腰痛でお世話になりました。
家の近くという事もあって、ずっと気になっていましたがなかなか勇気が出せず…。
痛みがひどくなり、仕事の休みを利用して行きました。
体の状態も分かりやすく説明して頂き、今後の治療の話もして頂きました。
治療にかかる費用の説明もしてもらえるのでよかったです。
スタッフの方々も明るく、店の雰囲気もよかったです!

行ってよかったです。

当日の予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました。
骨の模型などを用いて詳しく説明してくださいます。
説明もわかりやすく、3カ月メドに治していきましょうと言われ安心しました。
スタッフの方々も明るくていい雰囲気です。

よかったです

腰腰で受診しました。痛みの原因や治療の方針など、詳しく説明してくれてとてもよかったです。初回は痛みをとるだけの治療をうけ、2回目からは痛みの原因である骨盤矯正を行いました。翌日には痛みもとれてよかったです。

即効性ありました

腰痛、肩凝りで飛び込みでいきました。(予約した方が良いとは思います)スタッフのみなさんとても明るくて、和気あいあいとした良い雰囲気の整骨院です。
丁寧な説明をしてくれてとてもわかりやすかったです。何より腰の痛みがあっという間に緩和しました。指圧、鍼灸、整骨と色んなアプローチしてくれたので効果があったのではないかと思います。
今後通い続けてみます。

産後の骨盤矯正。

産後2ヶ月ですが、骨盤矯正はした方がいい、とは聞いていましたが、バキバキッとやるイメージで行きたくなく。
骨盤ベルトも面倒で使っておらず。
どうしようかなーと思っていたら、学年が同じの子どもがいる友達から、ここの整骨院を紹介してもらいました。
まー、スタッフさんが明るい、笑顔、子どもを連れて行っても、泣いたら面倒見てくれる!すごい居心地がよかったです♫
写真で今の現状を数値化して認識させてくれて。これは、つらい現実で、受け入れにくいですが笑。
どうしてそうなってるのか、痛みがどうなるのか、これを正したらどうなのか。
丁寧に説明してくれます!
難しいことを言わないので、理解しやすく、やる気になります!
まだ通い始めたばかりですが、楽しく通えそうです(^^)

行ってよかったです

店の前を通るたびに、気になっていましたが、この口コミの良さを見て今回、初めて伺いました。始めになぜ、この痛みが出ているのか、痛みを取り除くためにはどうしたら良いのかを丁寧に説明してもらいました。その後、どういったメニューで施術していくのか、金額はいくらかも丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。痛みがすぐに良くなったのは驚きでした。楽じゃない楽トレも体験し、続けてみたいと思いました。続けてみてどんなふうに変わっていくか楽しみです。頑張ってみようかと思ってます。

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)