ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

初めての整骨院

骨盤の開きが気になっていたので思い切って予約しました。骨盤のズレはもちろん、姿勢も悪く分析結果を聞いて根本的に治さなければと痛感しました。スタッフの方も話しやすく、治療する箇所や内容、金額も最初の問診の時にきちんと説明され、今回は骨盤矯正、指圧、鍼灸をしてもらいましたが、極端に痛いと感じることはありませんでした。痛み等の捉え方は人それぞれだと思いますが、私は行って良かったです。

ここの整骨院凄すぎる!

首と肩が痛く腰まで痛くなってきたので電話で予約して行きました!
頭の原因をしっかり調べてくれて良くなる為に何が必要かをしっかり教えてくれました!
今までの整骨院ではマッサージと電気治療だけでしたが、本当に治る為には私も頑張らないといけないと実感しました!
先生達本当に楽しくて通うのが楽しみになりました!
これからよろしくお願いします。

はじめて

腰痛があり、はじめて行きました。
広々とした場所で、子供が遊べるスペースもあり、子連れでも大丈夫そうです。
丁寧な説明もあり、なんか楽しそうな雰囲気。笑
骨盤矯正の機械?は、はじめて見ましたが、よかったです。
楽トレも良さそうです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が気になり勇気を出して行ってみました!
預ける人がいないので、赤ちゃん連れ可能でとても助かりました!!
スタッフのみなさんとても元気で話しやすく、子供も安心して預けることができました!
産後の骨盤の開き、産後の体型戻せるよう頑張るばります!!

産後の腰痛

自分の今の体の状態を丁寧に教えてもらい、安心して治療を受けることができました。
治療中はスタッフの方が子どもを見てくれて、安心して治療が受けられました。
腰痛でかなり体が辛かったですが、次の日だいぶ体が楽になっていました。
腰痛のない体作りを目指して、しっかり治していきたいと思います。

骨盤矯正で行きました

現在の自分の状態を丁寧に説明してもらいました。
一回の実施だけでも体の歪みが大分改善されたので、今後どうなっていくか楽しみです。
楽トレでは、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられてかなり良かったです。

腰痛で行きました。

軽めのギックリ腰になり行きました。
今の状態を分かりやすく説明していだだきました。
楽トレが寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられ凄かったです。
終わった後は、腰が軽く楽になってました!
行って良かったです!

満足

腰が痛くて初めて整体に行ったが、
とても親切に原因を探ってくれました!
気まずい雰囲気とかも無く、
満足したので、通うと思います。
また、腰以外にも色々見てくれてとても助か
りました!
かなりオススメしますが、自分自身初めての
整体なので比べられないですが…

雰囲気がいい!

スタッフの皆さん明るく、ここで働いたら楽しそうだなぁと思ってしまうほど楽しそうな雰囲気でした!
技術はもちろん!私は歩くのが大変な程の腰痛でしたがすぐによくなりました!
料金もなるべく安く通えるように教えてくださったり、しっかり料金を伝えてくれるのでよかったです。
小さい子供がいるのに一緒に気軽に通えるのが魅力です!!
私的にちょっと車が停めずらかったのが少しマイナスです。

とっても良かったです(*^^*)

産後の骨盤矯正で行きました。骨盤矯正だけではなく、ハリや指圧等も経験出来て良かったです。自身の歪みも分かり、良い機会になりました。自身の状態や、今後の治療計画も親切に説明をして貰えます。頑張って通院してみようかと思います

親切でした

整骨院に初めて行きましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。スタッフの皆さんも明るく、好印象でした!
通っていた友人が、ぽっこりお腹が改善し、頭痛や生理痛が無くなったと言っていたので、これから施術の効果が楽しみです。

まだ効果は分からないが

スタッフの人柄が良い。明るく、とても丁寧な対応をしてくれました。初回であれば事前に電話して行った方がいいと思います。ゴリゴリと治療するのではなくマシーンを使ってやってくれます。治療の効果はすぐには分からないので星4。

すごくよかったです

初めての整骨院で、最初は不安で身構えていましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったので、納得した上で施術してもらうことができ、安心しました。
また、たった一日で効果が出ていたのには驚きました!スタッフさんもとても明るく親しみやすいので、これからも楽しく通えそうです。

産後骨盤矯正

問診からの丁寧な現状説明と改善点を伝えてもらえます。内容も姿勢のチェックから骨盤矯正、指圧マッサージ、鍼治療、インナーマッスルを鍛える楽トレなど時間をかけてしっかりやっていただいてとても良心的な料金でした。問診の際に施術費の説明があったのも安心できました。終始痛くない施術でした!スタッフの方もみなさん気持ちのいい対応をしてくれる方ばかりでした。赤ちゃんから連れて行っても可能みたいなのでそこも通いやすいと思いました。体型変化が楽しみです。

分かりやすく説明してくれました!

説明が本当わかりやすくて
自分がどこが悪いのか詳しく知ることが
できました!!
治療前と治療後の体の違いには
本当驚きました!
スタッフの方もいい方ばかりで
活気があっていい雰囲気でした!
通い続けたいと思います!

想像以上によかったです。

前から肩こりが酷くてずっとそのままにしていましたがなかなか治る気配もなかったので家から近いこちらの整骨院に行ってみようと思い行きました。
最初に写真を撮ってどれくらい歪んでいるのか、どういう施術をするのかなど説明をしていただきましたがとても分かりやすく、自分が今どういう状態なのか知ることができてよかったですし、タメになりました。
その後は施術をしていただきました。痛みもなく、とても気持ちよかったのに短時間ですぐに効果があり、それを実感できて嬉しかったです。
整骨院にいままで行ったことがなく鍼や骨盤矯正といったことも初めてだったので不安もありましたが、雰囲気もよく先生方も明るく話しやすかったし丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
なかなか整骨院とかに行く勇気が出ず痛みをそのままにしていましたが勇気を出して行ってよかったです。むしろもっと早く行っておけばよかったなと思いました(笑)これからも通って治していきたいです。

めっちゃイイヨ!

こちらの整骨院は先生方が明るくて、おしゃべりも楽しくて、アットホームな雰囲気がとても良いので治療に通うのも楽しいです(^^♪
まず姿勢分析で写真を撮って体の歪みを見てもらいました。
そしてビックリしたのが、太っている事よりも自分の体がこんなにも歪んでいたのかとショックでした(>_<)
問診では模型を使い歪みの度合いを数字化してわかりやすく説明してくれました。
治療には保険外もあって、金額については不安もあったけどしっかりとアドバイスもあり、細かい所までわかりやすい説明でした。施術もすごく丁寧で、こんな整骨院は他にないような気がします。施術は『痛気持ちイイ』って感じで~す(笑)
私は肩こりと腰痛があり、週2回の通院と骨盤矯正と楽トレを36回コースで治療をした結果体の歪みも改善され姿勢がよくなって嬉しく思ってます!(^^)!
ありがとうがざいました

本質的な改善の提案をしてもらえます。

背中に激痛が走り、通院。
噂には聞いていましたが、作業的に治療をするのではなく、痛みの原因を根本から検査してもらい治療の提案をしていただけました。

わかりやすい説明で、改善の期待もイメージ出来、安心出来ました。

スタッフの方も、みなさん気さくな方で些細なことも、相談できました。

初体験のヨモギ蒸し

人生、初体験のヨモギ蒸しをしました。
サウナ、岩盤浴、半身浴などが苦手な私が
ヨモギ蒸しの40分間の間は
部屋に置いてあるタブレットでDVDを観ながら
あっという間に過ごせました!
お肌もツルツルになり、汗も大量にかいたので浮腫みもとれて
デトックスでき、スッキリしました!
持病にも効果があるそうなので、定期的に通わせていただきます!

行ってよかったです

カウセリングで今の自分の姿勢やなぜ痛みがでているのか等詳しく説明してもらって、行ってよかったなと思いました。初めてなので緊張してましたが、施術中もスタッフの皆さんが明るく楽しい雰囲気でしたので、緊張がいつの間にか無くなってました!今後も通い続けて、美しい姿勢を取り戻したいと思います。

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)