ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

患者さんが多くてびっくりしました!

肩コリ腰痛にずっと悩まされていたのですが、整骨院に行けなかったのですが、最近新しくできて夜8時まで受付だったので気になってたので行きました!
6時に行ったのですが物凄く元気の良い挨拶に迎えられ患者さんも多くてびっくりしました!
院内は和気あいあいとしてて凄く楽しかったです。

親切でいいと思います

最初にちゃんと説明してくれて、値段も教えてくれてとても親切でした!

鍼治療がやってみたくて、やったらすっごく気持ちよかったです!またすぐやりたいです。

骨盤のゆがみもちゃんと治して、元気に毎日過ごせるようにしたいです。

交通事故で整形外科から転院しました

先月交通事故に遭い整形外科に通院してたのですが、電気治療ばかりで首の痛みも腰の痛みもなかなか改善しなかったので整骨院を探して来ました。
一回の治療で首の痛みも腰の痛みも随分楽になり安心しました。
交通事故の方はおすすめします。

口コミ見たら評価が高かったので選びました。

夫の出張で宮崎に来て1年弱経ちますが、こっちにきて
整骨院に行くことがなく、というかどこに行けばいいかわからず
エキテンで検索したらこの整骨院が評価高かったので行ってきました。
整骨院入ったら雰囲気も明るい、スタッフが元気、治療、することについて詳しく説明があり
安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正、お腹の筋肉の検査、鍼治療どれも初めてで
マッサージする所ではなく、痛みのでる原因から治して健康な体を目指すというゴールを教えてもらいしっかり自分の体を見直そうと思いました。

不妊治療希望で妊娠しました!

不妊治療を受けに通って1ヶ月になります。週2回で8回通いました!

今回なんと妊娠しました!!

先生方の暖かい支援と治療そして家でやるべき事など沢山教えてもらって本当に感謝してます!

まだ分かったばかりなので気を抜かずに出産できる様にします。

先生に妊娠がゴールじゃなく出産で元気な赤ちゃんを産むことがゴールと言われたので元気な赤ちゃんを産んで産後に骨盤矯正してもらうぞーーー!

評判どおりでよかった

ずっと骨盤のゆがみと肩コリ腰痛で悩んでいたら友人に紹介してもらいました。

最初に写真をとってもらいましたが、少し恥ずかしかったです。
でもしっかりお話を聞いてくれて、説明してくれたのでよかったです。
また友達も紹介します。

娘のケガを一回で見抜いてくれました!

中学2年生の娘が腰の痛みを訴えてたので、整骨院を探して口コミがよかったので行きました。
バレーボールをしているのですが、最近腰の痛みが強くて心配してたのですが、先生に診てもらったら分離症の疑いがあると言われて整形外科を紹介されてMRIまで予約してもらいました。
分離症と言われましたがただ発見が早かったので治ると言われ安心しました。
他の整骨院ではただの腰痛としか言われなかったのではじめの先生に相談して発見できてよかったです。
娘も早く治ってバレーボールを頑張るって言ってるのでしっかり治療してもらいます。
ここの整骨院は本当におすすめですよ!

患者さんイッパイ

骨盤矯正をして欲しくて前日から予約をして行きました。初めての整骨院で緊張してたのですが、先生達が明るく声をかけてくれて緊張はすぐ解けました。最初に写真を撮ってもらったのですが、自分で見ても骨盤や姿勢の歪みがはっきりわかりました。恥ずかしいくらい歪んでいてこれが腰の痛みや肩の痛みの原因って事が分かって頑張って治したいと思いました。

交通事故でもしっかり診てくれました^_^

ずっと看板が気になってて病院に通っていたのですが、仕事が終わった時間に空いてる所を探してたのでここの整骨院は20時まで空いてるので予約して来てみました!!

最初に事故の状況や痛みのでる所をしっかりみてくれて説明や色々教えて頂きました!

一回で痛みは結構治ってくれたのでよかったです。
後遺症が出ない為にしっかり通います(*^^*)

先生方よろしくお願いします!

びっくり!!

今まで行った事ある整骨院よりパワフルで先生達が親切で本当にパワーもらいました!

少し落ち込んでいたのですが、自律神経の乱れまで見てくれて本当に元気になりました!
骨盤矯正の必要性も分かりやすく説明してもらえて本当に治してもらいたいです。

子連れOKだったので安心しました!

産後3ヶ月でなかなか子供を連れて行く勇気がなく子連れOKな整骨院を検索したらここの整骨院が出て来ました!
子供用のバウンサー等準備してあり凄く快適に過ごせました!
子供が泣いたらスタッフの方があいてしてくれて安心しました!
産後の骨盤矯正頑張るぞー!!

説明がわかりやすい

骨盤矯正のために行きました。
院内はきれいでスタッフの方も元気に接客されています。印象はいいです。
まず姿勢の写真を撮り、悪い部分の説明を受けました。その後矯正、針等施術という流れです。説明は明確でわかりやすく、施術にも満足しています。しっかり通って治したいです。

産後ケア

子供も一緒でちょっと不安な気持ちでお店に入ったんですが、気持ち良く受け入れて頂けたし、子供を見てもらえたので、安心してできました!!アットホームで、接客なども上手でフレンドリーな感じがとても気に入りました!今まで行っていた整骨院は緊張感があったりしたんですが、ここはオープンな気持ちになれて、気持ち良く帰れました!もちろん、ケアの方も上手でした!またよろしくお願いします!

安心しました。

長年の腰痛の原因が、、、

痛みの原因を丁寧に説明してもらい、なぜそうなったのかを知ることができたので安心して、治療を受けることができました(^^)
治療後は痛みも和らぎとても楽になりました。

腰痛が酷く右足から先までの痺れがあり来院しました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で、安心して受けることができました。
帰りは足の痺れもなく、体が楽になり
今日の夜は熟睡できそうです。
説明も丁寧でわかりやすく、信頼できる所です。
ホント感謝してます。

ありがとうございました!!

活気があってとても良い雰囲気でした!
自分の身体についてしっかり教えて頂けて
改善する点など分かりやすかったです(^o^)
施術も気持ちよく、骨盤が変わると姿勢も変わる
なと実感しました!また行きたいなと思います!

バスケの試合前に肩の痛みを治し...

バスケの試合前に肩の痛みを治したいと思い、通勤の行き帰りに新しく出来た整骨院が出来ていたと思い行って見ました。
肩だけではなく全身の写真撮影で体の歪みを見て改善方法の提案もして頂きとても素晴らしかったです。
問題の肩の施術や今後治したかった腰も合わせて施術してもらい、痛みが和らぎとても助かりました。
今回は時間が合わず鍼灸は出来なかったので、今度行った際には是非体験したいと思います。

丁寧なカウンセリングと施術方針に大満足

産後の整体目的で選びましたが、デスクワークのため、そもそもの姿勢に問題があることが発覚。

最初のカウンセリングが丁寧で、どこが問題なのか、どういう原因なのか、どうすべきなのかを分かりやすく説明してもらえました。施術に入る前に、料金の説明もあり、親切だと思います。

施術も丁寧で大満足。しっかり3カ月通って、身体を良くしようと思いました。

子連れOK(個室もあるそうです)とのことで、ママにも安心です!

ぎっくり腰

ゴルフ3日前にぎっくり腰してしまい。。どうしても行きたく、早く治したいとネットで調べてみるとはじめ鍼灸整骨院を発見!評価も良かったので早速予約!行ってみるとスタッフさん達の対応も良く、問題の腰も「大丈夫です!治します!ゴルフ行かせます!」とのこと。。早速、治療をしてもらうと。。びっくり!その日にほぼ完治!3日後、もちろん完治!普通にラウンド出来ました!スコアは散々な結果でしたが、ゴルフに行けて本当、良かったです!その後も治療のおかげか体と腰もすこぶる調子がいいです!また、問題がおきたら行きたいと思います!ありがとうございました!

急な腰痛で…

出張で宮崎に来て早々、腰に違和感が…
困っていた所、とても目立つ看板に誘われました。
住まいが他県の為、通院が出来ない事も
含め相談したところ親切丁寧に対処して
頂けました。
おかげで痛みも治まり無事、仕事を終える事が出来ました。

近所にあれば通院したい思いです。
先生方に感謝です。

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)