ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

初めての鍼灸

肩や首が辛くて我慢できず、来店しました。自分の姿勢の悪さや、骨盤の歪みからくるもので、指圧・鍼灸・骨盤矯正をしていただきました!鍼灸のあとは重く疲れた目が開き、すっきりしました!今後も通いたいと思います。

通院は楽しく、施術はしっかり

スタッフの方がみなさん親切で元気なので、整骨院に行くのが楽しみになってしまいました。本当に元気をもらえます。施術も根本的な原因を直す治療をしっかりしてくれます。わたしは猫背矯正と腰痛で長年悩んでたのですが、はじめ整骨院に出会って良かったです。

懇切丁寧な説明に納得

口コミを見て、こちらの整骨院に決めました。
腰痛で行ったのですが、ただ治療するのではなく、丁寧なカウンセリングや姿勢診断で腰痛になった原因を懇切丁寧に説明して下さいました。
治療が終わった後は、体がすごく軽くなり、こんなにすぐ改善するなんてビックリでした。
院内も明るい雰囲気で皆さん感じが良かったので、これからもお世話になりたいです。

骨盤矯正凄い!!

産後で骨盤矯正をしていなかったので、骨盤が気になり行きました。
骨盤矯正でウエスト細くなって昔のズボンが入る様になりました。

そして頭痛や歯ぎしりの症状の原因も教えてもらい原因分かったのでスッキリしました。

これからまだまだ細くなる様に骨盤矯正と楽トレ頑張ります!

体調改善計画 実行開始しました

スタッフの皆様がとても親切丁寧で、なんといっても来院者の体調改善に強い「使命感」を
もって施術していると感じました。頑張って定期的に通院して若々しい「からだ」になって
「こころ」も若返ることを期待しています。

頭痛とめまいが酷く、勧められ試...

頭痛とめまいが酷く、勧められ試しにと治療お願いしてみました。
骨盤の歪みや姿勢のアドバイスをもらいつつ治療を進めてもらい、終わってみると腕がフワッと軽くなり、以前より明らかな違いを感じました。これからお世話になってみようと思います。

最高の時間でした!

初めて自分自身の姿勢について説明を受けたのですが驚きの事実に衝撃を受けました。
凄く分かりやすく説明をしていただき、治療の必要性なども分かり通院することに決めました!身体がかわる3ヶ月後が楽しみです!これからも宜しくお願いいたします。

必見です

色々、整骨院に行ったのですが、ここは間違いないと思いました!
友人の際紹介で行ったのですが説明力や施術力半端ない!
行って良かったってのが一番の印象です!
施術を受けた感じ治る気しかしませんでした。
決して安くはない金額でしたけど、ヘタなマッサージに行くよりも身体の変化が出て結果がでることにお金をかけたいと思います。
これからもよろしくお願いにします。

毎日通いたくなる場所です

いつも明るく元気なスタッフの方々が迎え入れてくれるので治療がなくても行きたくなります。
もちろん治療、トレーニングもわたしのペースに合わせてしてくれるので安心です。心も体もリフレッシュでき、最高です!!

はじめての体験

今日はありがとうございました。
私は産後に骨盤矯正がしたくて来院したのですが、とても分かりやすい説明とそれに繋がる矯正や治療を受けて感動しました。宮崎にこんな整骨院があるなんて驚きです。
とにかく結果がでるまで通ってみます!
是非、みんなにも体験して欲しいです!
ちなみに、一回の矯正で産後にはけなかったズボンがはけるようになりました。

親切丁寧!

肩こり、腰痛、便秘、骨盤の開き、体重増加でなやんでいました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。
身体の歪みがひどかったのですが、一回の施術で姿勢が良くなりました。しばらく通おうとおもます。
身体が軽くなりました。

交通事故ではじめ整骨院に行きま...

交通事故ではじめ整骨院に行きました。
初めての交通事故で整形外科を受診したのですが、薬だけで何もしてくれなかったので藁にもすがる思いで整骨院に行ったら、丁寧に説明や症状を見ていただいて症状が軽くなりました。
最近では通うのが楽しくなっています。
事故で不安だった私を救ってくれてありがとうございます。

丁寧な説明

初めて伺いました。
最初に全身写真を撮り話を聞いて、何処に問題があるのか詳しく教えて頂きました。
施術の際もそのつど説明して下さり、質問したことにも丁寧に答えて頂いたので安心して受けることができました。
明るい雰囲気でした。

スタッフが爽やか

どうしてこうなったか?
だからこんな治療が必要です。
料金はこうなります。
と、説明してくれてとても納得して帰りました。
このお店で治療に専念したいと思い、次の予約を入れました。
スタッフも若いのに、やる気満々で元気をもらいました。

怖くない♥

病院って怖いイメージだし、男の人に…って思う方もいるかもしれません!
ですが、そんな不安も吹っ飛ぶぐらい先生方も優しくて親身になって色々聞いてくれて、治療する事ができます!!
仕事をしている方でも、仕事が終わってからでも行ける時間帯でしているので凄く助かってます!!

オススメです!

腰痛で行ってきました。
整骨院に行くのは初めてだったので、少し不安があったのですが…
とても丁寧でわかりやすいカウンセリングを受けたので、納得して治療を受けることができました。治療後は痛みが軽くなったのが実感できたので、定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正希望ではじめ整骨院を勧...

骨盤矯正希望ではじめ整骨院を勧められて受診しました。

丁寧な問診とマッサージ、そして骨盤矯正、筋肉鍛える電気をかけてもらい身体の変化を感じました!

これから歪んだ身体をリセットして女としての自信を取り戻します

週3回信じて通います。

行くべき!

私は骨盤が、気になり伺いました。
凄く丁寧な問診をしてくださり、分かりやすく説明してくれていざ治療へ🎵
とても丁寧に、施術をしてくださり特殊なベッドを使って矯正をしてくれて身体が楽になるのは勿論なんですけど、スタッフの明るさのせいか内面から元気になれました‼
身体のメンテナンスはここになら任せられそうと思います。
これからも宜しくお願いします。

初めての整骨院

なかなか踏み出せなかった整骨院でしたが、しっかり説明してもらえるのでとても分かりやすくオススメです!
納得がいかないと続かない性格なので、丁寧な説明と聞きやすい雰囲気は好印象でした。
皆さんとても明るいです(^ ^)
3ヶ月を目標に、通い続けられたらいいなぁと思います。

よかったです

丁寧な問診で、安心して施術を受けることができました。
腰が痛かったのですが、1回の施術で少しは改善されました。
室内も清潔感があり、スタッフのみなさんが明るくてよかったです。
がんばって通いたいと思います。

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)