ハジメシンキュウセイコツイン

はじめ鍼灸整骨院 本院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

感動でした

腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!

効果あります

首肩背中腰と慢性的な痛みに悩まされていましたが、丁寧な説明と時間をかけて行っていただいた施術のおかげで一回でかなりよくなりおどろきました。
先生方も大変気さくで、お店の雰囲気もとてもいい感じです。これからどうぞよろしくお願いします。

とても、気さくで楽しく頼もしいところ

院内も、明るく それ以上にスタッフの方々が明るく、元気で入りやすかった!
説明も、わかりやすく、施術もしっかりして頂き、相談にものっていただいたりして、とても、信頼出来る整骨院です!息子は、スポーツをしていますが、おまかせ出来ると思います。

めっちゃ気持ちよかった

めっちゃ気持ちよかったです。
ぎっくり腰で行ったけどマッサージも気持ちよかったし初めての鍼は正直緊張してたけど気持ちよかった♪
身体の痛みは勿論だけど疲れてるなーなんて思ったときに行ってみるのもオススメです♪
めっちゃ体軽くなりますよ

腰痛、肩コリずっと我慢してました。
看板が気になり、思い切って受診してみましたが、整骨院の皆様凄く明るく接して頂いたので重症にも関わらず頑張って治そうって前向きになりました!
はじめ鍼灸整骨院の皆様ありがとうございます。

とても親切

今まで行った整骨院の中で1番親切丁寧です!
先生方も明るく元気!
整骨院に行くと元気をもらえます。
私の場合、交通事故に遭い、治療していますが、親身になって対応してもらってます。
たまたま行った整骨院がはじめ整骨院で本当によかった!と思っています。

親切丁寧

接客が素晴らしいと思ったのは、初めてはじめ鍼灸整骨院へ来院してきたときのことである。
私は膝を悪くして気持ちも落ちていたのですが元気に挨拶をしてくれました。診察の際も丁寧に説明してくださったので不安も一気に吹き飛びました。
先生方達も話しやすく活気ある職場だと思い良い職場だと感じ、私も来院して良かったと思いました。

治療がたのしい😊

院内が明るく、先生方も明るく親しみ易い
整骨院です。
子供に誘われ興味本位もありましたが、
きちんと話を聞いて下さり
真面目な中にも笑いあり、
また、本当に信頼出来る整骨院だと思います😊
一度行かれることをオススメします❗

とても雰囲気よく楽しくマッサージしてもらえ、すごく満足しています(^^)先生たちもすごくフレンドリーで良き先生たちばかりだなぁと感じました!!まだ3回目なのですが、今後も通って行きたいと思っています。

楽になりました(^^)

足の痛みと痺れが酷くどうにかしたいと、相談させていただきました。
丁寧に説明していただき、施術も気持ちよくうけれました。痛みをやわらげる最後のしめのやつは、中々ハードでしたが、スッキリしました。
まだ、痺れは少しあるのでお世話になりながら改善していけたらと思います。
ありがとうございました。(^o^)

ありがたや〜。゚(゚´ω`゚)゚。

絶望的な寝違えの痛みを抱えて、藁にもすがる思いで訪れました。
痛みの仕組みから、自分の身体の状態まで丁寧に説明して下さり、度々悩まされていた痛みの理由がよく分かりました。私の身体ヤベェっす。マジやべえっす。
しっかり治療して頂き、全く回らなかった首も動ける様になりました(。・ω・。)
スタッフの皆様もお店の雰囲気も明るくて、今後も根治目指して通えるいい治療院に巡り会えたと思っています。゚(゚´ω`゚)゚。

いいですよ!

生まれて初めて整骨院に行きました。ちょっと不安だったのですが、キレイな施設、先生たちの分かりやすい説明、明瞭な料金、丁寧な施術で正直安心しました。これから何回か通院しますが、全面的にお任せできると感じました。

期待!

骨盤矯正が気になり受診しました。痛くもなくむしろ気持ちの良い施術でリラックスできました。
お店の雰囲気は明るく元気がある感じ、
キッズルームもあるので、通いやすそうです。
効果に期待して通いたいと思います!

ラクになりました。

はじめてだったのでドキドキでしたが、スタッフの方々皆さん元気で話しやすかったです。指圧や鍼、マシンなどいろんな事をして頂き体も楽になりました。仕事もあり小さい子供もいるのでなかなか行けそうにないですがまた利用したいです。

全身軽くなりました

初めて行かせていただきましたが、今の症状を詳しく聞いてくださり、それに対して細かくアドバイスしていただきました。
何よりも、私の痛みを理解していただけたことが嬉しかったです。
時間をかけて全身をほぐしてくださり、そのあと骨盤矯正、針、楽トレもしていただきました。
今、足のむくみも消え、とても軽やかに過ごしています。
しばらく通って元気な体を取り戻したいです。

面白い☆☆☆

高3娘が体育祭で筋肉疲労になり、初めてお邪魔しました(^O^☆♪ 建物も綺麗だし、何よりスタッフさんが面白い!! ここなら、娘1人でも顔出せそうです。痛みも和らぎましたよ。
次は母の腰痛治してもらおうかな☆
楽しい時間?治療をありがとうございました。

親しみやすいスタッフ

まず、お店の雰囲気が明るくて素敵。
スタッフの方も親切にカウンセリングしてくれて料金もリーズナブルで良かっです。
背術もとても上手です。是非、行ってください。
初めてでしたが、まず、背骨が曲がっているらしく、そして右肩がさがっているとのことでした。
体も永らくメンテナンスしてなかったのでボロボロでした。先生からしばらく通うように言われました。頑張って通います。

分かりやすい

説明が分かりやすく、原因も改善策も理にかなってると思いました。
骨盤矯正のつもりで伺いましたが、たまに腕の痺れがありおかしいなと思いつつ気にしてなかったところを指摘されビックリしました。肩、首こりと合わせて改善するといいです。
子連れで行きましたが、子供の相手もしていただき子供も楽しんでいました。

もう他の整骨院には行けません。

明るくて綺麗な院内。
人見知りな私でも気さくに話しかけてくれ
ます。
説明も丁寧で凄くわかりやすかった。
骨盤矯正も最初は不安だったけど、ここの先生なら安心して任せられます。
ここまでしてもらえるところは他になかった。
最後の院になると思います。
いつもありがとうございます。

親切丁寧!信頼できる整骨院

今まで私が通院していた整骨院とは 全く概念が違いました。丁寧に説明して下さり 納得した上での施術!私は 骨盤矯正、鍼、灸、指圧を施してもらいました。骨盤矯正は 初めての機械でしたが 明らかに、術後変化あり!!灸も じんわり温かくて 臭いもないし 気持ち良くて寝てしまいました。院内の雰囲気も良くて、リラックスできましたよ。
根本的な治療の大切さも分かったので、頑張って通います〜🙆

神対応( ¨̮ )

診察で治療の流れや費用を丁寧に詳しく説明して下さって、とても分かりやすかったです!写真を撮ったので、体の歪みが一目でわかり、治療の目標も新たに定まりました(^O^)!
スタッフの皆さんがとても明るく、楽しい空間で施術を受けれるのは今まで経験したことのない感じです(≧▽≦)
他での診断結果で諦めていた症状も皆さんで親身になって診て、調べて下さったり本当に患者思いなスタッフの方々ばかりです!!

スタッフの皆さんに身を任せて、普段の生活でも気をつけながら、3ヶ月後には大手を振って治療を卒業したいと思いまーす٩(ˊᗜˋ*)و
今までにない整骨院に出会いました( ¨̮ )

「宮崎駅」より徒歩9分

• 青葉通から25m (徒歩1分)