腰痛、肩、首凝りで来院させて頂きました。
初回の施術で、目に見える効果に感動でした。
丁寧な対応と説明で、分かり易く、緊張しないで施術を受ける事が出来ました。
息子も猫背が気になり一緒に施術を受けましたが、満足していました!
次回の予約もしました!
オススメします
カウンセリングから具体的な施術を丁寧に説明してくれました。
マッサージは丁寧で鍼治療は初めてだったのですが、痛くもなく効果抜群で施術前後での違いに驚きました。
確かな技術と最新の機械もあり非常にオススメです。
産後約1年経つ私。出産後は骨盤ガードルやベルトをしていましたが続かず(笑)もういいや〜めんどくせっ!と諦めて何もケアをしませんでした。身体は正直ですね…全身のダルさ、腰の痛み、なんと言っても下半身太り!出産時までに13キロ増加し、少しは痩せたけど妊娠前に比べたらまだまだ8キロも残ってる(>_<)極め付けは、友達から子どもと一緒に撮ってもらった全身写真を見たときでした!え?こんなに太ってる?下半身ヤバくない?!と自分の体型の酷さにショックを受けました(´・_・`)重い腰を上げて、骨盤矯正をしている医院を調べようとした時に、こちらの医院の前を車で通った時に主人から『ここ骨盤矯正してるって!行ったら?』と言われたのですが、今更いいわと返事したのをフッと思い出しました!皆さんの口コミや院内の様子を見て、ここに行こうと勇気を出して電話しました♩
予約して訪れると、まずは元気で明るい挨拶を先生方がして下さり、とても雰囲気がいいなと思いました♩姿勢診断では、写真で自分の身体の様子を数字化、可視化して下さるので、すごく分かりやすいです!さらに自分の体型を自覚することができました!模型を使いながら、なぜ骨盤が歪んでしまうのか、なぜ歪んだままにしておくといけないのか等も問診を交えて丁寧に分かりやすく説明して下さり、納得して施術を受ける準備ができます!また、プランや料金も提示して説明してもらえるので、支払うまでいくらかかるんだろうかとドキドキすることもありません♩
また、子ども連れて行けます!キッズスペースがあるのでそこで遊ばせておいたり、先生方が代わる代わる抱っこしてあやしてくれたり、バウンサーも何台かあるので、産後すぐのお母さんや子育て真っ最中のお母さんも気兼ねなく行けますよ/(^o^)\私が行くときも赤ちゃんやお子さん連れのお母さん達良く見ます★
こんな良心的で明るく通うのが楽しいなと思える医院はそうないんじゃないかな?!と思います(^^)迷われている方がいたら、勇気を出してみてくださーい♩
今まで整骨院にかかっていたのですが、なかなか腰の痛みが治らずこちらに受診させてもらいました!!
元気の良い挨拶で迎えられ活気のある雰囲気でした!
そして何より骨盤矯正が凄い!!
写真を撮影してもらい、自分でも変化したのが分かり本当に腰の痛みが一回で取れました!
それだけでなく筋肉をつけるトレーニングをしてもらい本当に改善してもらえました。
本気で身体を変えたいならここがおすすめですよ!
先日交通事故に遭い首や腰がとても痛く、友達に相談したらはじめ鍼灸整骨院を紹介してもらいました!
自賠責保険の説明や慰謝料の話を詳しく教えて頂き本当に安心して治療を受ける事ができました!!
そして首の痛みも消えてくれてよかったです!
交通事故に遭った時ははじめ鍼灸整骨院をオススメします!
明るい雰囲気の気持ちの良い医院!
長年、足の筋の痛みをかかえ、何度か治療を試みましたが挫折し、完治を諦めていました。そんな中、知人の紹介で当院を訪れずれることとなりました。まずは症状について先生とじっくり面談し治療方針を決定。根本から治すこと重点を置いており、先生の親身な姿勢がとても心強く感じました!料金面も良心的で通院を決意しました!
初めて骨盤矯正を受けました
店内に入りまず感じたのはスタッフの明るさです
感じの良い挨拶が飛び交ってました
それだけで安心感がありますよね
カウンセリングから治療内容 料金まで丁寧な説明があり
不安なく治療を終える事ができました
楽トレ これは凄かったです
次回の楽トレが楽しみです
初めて腰痛で整骨院に行ったのですが雰囲気もよく先生達もものすごく話しやすかったです。自分でも目で分かるくらいに変化したので
よくなるまで通い続けようと思いました!
自分は出産した後にぽっこりお腹が気になっていたのですがそれも改善できると聞いたので余計に通いたくなりました!子連れもオッケーでメリットがたくさんあるのですごくいいと思います。
とても良かったです!
なかなか治らない腰痛、肩凝り解消のために行ってみました。
丁寧な説明、しっかりとした施術。患者さんのことを第一に考えていると感じました。
またスタッフの方々がとても明るく話しやすいので、通院するのが楽しみになると思います。
料金についても、とてもリーズナブルです。
初めて通院を継続したいと思いました!
どんなところかエキテンで見た内容しか分からず
整骨院自体初めてでした。
腰が痛く、どうしようもなく他の整骨院は
金額の面で高いことが分かっていたので
保険が使える整骨院でいいなと思い治療を
お願いしたいと思い行きました。
行きと帰りで分かりやすいくらいに差があり
腰の痛みが無くなりとても感動しています!
産後1ヶ月で骨盤の歪みを治したくて通院しました!!
子供が泣くか不安でしたが先生方が見てくれていたし、個室にしてあったので子供連れての通院ができるので安心しました!!
3ヶ月で6キロ痩せたし履きたかったズボンもはけて大満足です。
卒業のつもりでしたがまだまだ結果出したいので通わせて頂きます!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤のズレと、慣れない育児で身体が痛くなり、すがる思いでお電話しました。その日の午後からの時間が空いているという事で、早速施術していただいたのですが、現在の身体の状態や、出産に向けての身体の変化を詳しく教えていただき、納得した上でお願い出来ました。身体もだいぶ楽になり、また今後もお願いしたいと思えました。
骨盤矯正で行きました!
スタッフの皆さんの明るさ雰囲気の良さが最高でした♡
なによりもスタッフさんが元気😄
最初緊張してたけど、スタッフさんの気さくさに緊張もほぐれ、とても楽しく骨盤矯正してもらえました♡
そして問診の時の丁寧で模型を使って分かりやすい説明!
お子様連れでも行ける所が良いです♡
自分に合ったプランやペースで出来るのでオススメです!
初めて行きました。
親切な対応、待ち時間も少なかったです。
アットホームな雰囲気の大変良いです。
ここなら、ずっと通う事が出来るなと感じ、話しをしっかりと聞いて頂き、その方1人1人にあった対応をされているので、良いなと思いました。
すごい!
マッサージに今まで数多くかよっており、腰の痛みと戦っていました。中々痛みがとれず、たまたまお伺いしたところ、発見しました!スタッフさんも明るく、通いやすい雰囲気であった為、これからも通わせていただこうと思ってます。
産後に腰の痛みが酷く子連れで行きました。
子供はベビーチェアーに乗せてもらい先生方に見てもらい、私はカウンセリングを丁寧にしてもらいました。
骨盤の歪みを見せて頂き本当に恥ずかしくなりました。治療後入らなかったデニムがすっきり入りびっくり!!
しっかり治してもらいます。
痩せるぞー!!
口コミが良くて夫婦で。
子供も一緒に連れて行ったけど
スタッフの皆さんが優しくて
子供が泣いてても嫌な顔せずに
あやしててくれてて安心して施術できました。
説明も凄く丁寧で
料金や施術の内容などわかりやすく
説明してくれます。
施術も一つ一つ丁寧にしてくれて良かったです。
1回の施術でやる前と後じゃ全く違くて
終わった後は凄く体が楽になりました!
これからちゃんと通ってボロボロな体を治したいです。
スタッフの皆さんもいい人ばっかりやし
価格も安くて絶対オススメです!!
自転車に乗ってたら車にひかれてムチウチで頭痛がやばいと思いこちらに来てみました!
交通事故の専門の先生が沢山アドバイスしてくれて治療後かなり痛みが無くなりました!
しばらく通って痛みを取りたいとおもいます。
長年膝が痛くて整形外科や整骨院に通っていましたが、整形外科では手術をすすめられましたが手術は絶対嫌でした。
そこで大きな看板の膝の字が気になって受診してみました。
最初に膝の状態を見ていただき今どんな状態かを理論的に教えてもらい痛みを取る方法までしっかり教えてくれました。
筋トレの方法や痛い時の歩き方など本当に親切でしたよ。
鍼もめっちゃよかったです。
以前から姿勢の悪さが気になり腰も痛かったのでインターネットで検索したらはじめ鍼灸整骨院が一番に出てきたので早速予約してみました!
予約がいっぱいで患者さんも多くてびっくりしました!
最初にかかる費用と原因を教えてくれて安心しました!
口コミが多い理由が分かりました!
腰痛ごひどくなり、こちらを利用しました。院内は清潔感もあり、スタッフの方も親切丁寧に説明、施術してくださり、安心できました。
お灸もとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
これから、通院して腰痛改善していきたいです!