ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

女性専用整体サロン フレル

身体が軽くなりました。

身体の歪み痛みの原因など、とても分かりやすく説明をしてもらい良かったです。施術の内容も良く、終了時には身体の痛みが和らいでいました。家でも自分で出来るストレッチなど教えてもらい助かりました。またお願いしたいです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の痛みも和らいだとのことで、施術の効果もご実感頂けたようで嬉しく思います。

ご自身の意識できれいな姿勢を維持していこうとおもうことは大変すばらしいことです。
ぜひホームケアを取り入れてストレッチも頑張ってください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

リラックス出来ます

店内の雰囲気はとても落ち着いています。
施術も個人の体にあわせて丁寧に説明があり
、安心感があります。
写真等での比較があったため、施術前後の変化もしっかりと感じられました。
長期的に通いたくなるサロンです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの対応にご満足頂けたようで嬉しく思います。

変化写真を撮らせていただくと、実際に目でご自身のお身体の変化を実感していただけるため
大変皆さんにも喜んでいただいております。
認識していただくことが、正しい姿勢を維持することへの第一歩となるようです(^.^)

これからも頑張って施術させていただきますので、一緒にゴールデンラインを手に入れていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

気持ち良かったです♪

個室で静かに過ごせて,説明もしっかりしながらだったので分かりやすく実感もしやすかったです♪
特に,写メを前後で見比べられるのでこんなに違いが出るのかと自分でも驚きました(>_<)
女性だけなので気軽に行けるのも素敵です&#8252;
また,行きたいと思います(^-^)

しいまま様
このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの雰囲気を機に行って頂けたようで嬉しく思います。
ご自身の今のお身体の状態を、まずは知っていただくことがとても大切です。

正しい姿勢を意識していただくことで、少しずつい今のお辛い状態より楽な状態へと
お身体は変化していきます。
少しでも早くそうなっていくように、当サロンで、そのお手伝いができればと
思っております。

しぃまま様の、ご来店心よりお待ちしております(^.^)

肩が楽になりました

丁寧に楽しく説明していただきました。施術も痛いということはなく楽になるのでオススメです。
維持していくための方法(一気に全部は教えてもらえなくて当然とは思いますが)についてもう少し詳しく聞けたらよかったかなという気がします。

昨日はご来店いただき
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、良かったです。
わたくしも嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

維持していくための方法をもっと詳しくお伝えすることができるように
今後とも、向上を目指し頑張ってまいります。

貴重なお言葉に感謝申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

説明がしっかりしています。優しい施術。

ビルの中にあり、駐車場にも入りやすく、お店は清潔でありながらもホッとくつろげるような印象です。
始めにお店の紹介や施術の紹介、なぜその施術をするのか等の説明をフリップを用いてしてくれるのでわかりやすく、エステや整体に不慣れな人や心配事のある人でも納得して不安無く施術が受けられると思います。
バキバキと強めな刺激ではなく、身体に負担を少なく優しく整える主義だそうなので、優しいタッチが好みな人にはより良いと思います。骨をバキバキ鳴らしたりはしませんが、身体の筋はしっかりと伸ばされるので、その点ではシッカリと効いている感じがありました。担当の方も言われていたのですが、いわゆる整体!というよりは、ストレッチをしている感覚です。この表現が、こちらのお店を知らない人への一番ぴったりな表現です。
慢性的な悩みのある人で、身体に無理なく整えていきたい人に合っているお店だと感じました。腕や首の可動域も広がり、疲れが解消するだけでなく日常生活においてもケガなどしにくくなれそうです。悪い所を治せるだけでなく、そういった「予防」も出来る点がとても良いなと思いました。
勧誘なども無いので気楽でいられたのも良かったです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

フレルには何かとお忙しい日常生活を送っている方がホントに多くいらっしゃいます。
そんな頑張っている女性の方々に、フレルで少しでもほっとして癒されていただければとの思いでいつも施術させていただいてます。

ゲスト様には、フレルの特徴をよくご理解いただけたようで、なんとも有難い口コミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

頑張っているからこそ、頑張れるお身体で過ごしていくために日頃からのメンテナンスがとても大切になってくるとフレルでは考えております。
これからも元気に過ごしていくために予防を心掛けていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧で、効果も実感できます&#127925;

説明がとても丁寧です!分かりやすくて、ひとつひとつ納得しながら、受けることができました。自分の身体の現状と悩みの原因を理解でき、ビックリです…。
施術の効果も直ぐに実感できます&#127925;痛くないですし、リラックスできる空間作りもされていて、無理なく通えるところだと思いました。とても良いですよ!オススメです&#127925;

ゲストさん

先日はご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて、わたくしも嬉しく思います。
その後の身体の調子はいかがでしたでしょうか。

ゲストさんも感じてくださいましたように、おかげ様で、当サロンにお越しいただいて、癒されます!と
おっしゃられて帰られる方は、とても多いです(#^.^#)

一人でも多くの方に、そう言って頂けるようにこれからも頑張らせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにしています(^^♪

また来たい&#8252;

雰囲気とスタッフの感じがいいです!
猫背がずっと前から気になってたんだけど
どうしたらいいのか分からず
疲れがたまってスッキリしない毎日を送っていました。年のせいかなー?!と思ってたんですけど どうやら姿勢が原因かも!?
スタッフの方の説明がすごく解りやすく
府に落ちたので納得!
何をやっても3日坊主だったわたしですが
ちょっと頑張って姿勢を良くして生活してみよーと思いました!
ここに通ったら意識して気をつけることができそーです!

hzjkq019様
口コミ投稿ありがとうございます。

気にされていた猫背がビフォーアフターの写真でびっくりするくらいまっすぐになっていましたね!
アフターのでかたは、お客様によって多少違いはありますが、確かにアフターの姿勢はゴールデンラインそのものでしたね!(^^)!

お恥ずかしいのですが三日坊主はわたしも同じです。(笑)
ですが、意識することがまずは大切です。
お客様にホームケアを、お伝えすることで自分自身もホームケアの意識に繋がっています(笑)

これからも一緒に頑張って行きましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

楽になりましたー!

チラシを見て行ってみました&#8252;
店内は、おしゃれで気持ちいい空間でした。
スタッフさんの説明や施術も丁寧で穏やかに過ごすことができ、肩凝りがひどくて行ったのですが、心まで軽い感じになりましたー!
続けて通います(^o^)v

biley30様
口コミ投稿ありがとうございす。

年末のお忙しい中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
辛いとおっしゃられていた肩こりが楽になって、わたくしも嬉しく思います。
身体が軽くなると心まで軽くなりますよね!(^^)!

心と身体は繋がっているとわたしも思っております。
これからも、ますます心も身体も元気になっていけるようお手伝いできればと思っております。

またのご来店お待ちしております ^^)

気持ちよかったです!

お店も新しく、きれいでした。
スタッフさんも親切で、体の悩みなど相談した上で施術してもらうことができてよかったです。施術も気持ちよくて悩んでた肩こりや腰痛もよくなったような気がします。効果が実感できたので、これからも通いたいと思います。

ともこ様
昨日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ともこ様のお悩みが少し和らいだようで、私としても嬉しく思います。
これからもリラックスして気持ちよく施術を受けていただけるように頑張らせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

効果、実感!!

めちゃめちゃ効果ありました!!
初めて骨盤矯正をしたので、緊張していましたが、優しい接客に癒されました。
お部屋も綺麗なので、居心地いいです。
トイレもかなり清潔ですし、なにより施術後すぐに効果が分かるのはうれしいです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございました。
初めての整体に当サロンを、選んでいただきありがとう御座います!(^^)!
気持ちよく過ごしていただけたようで、こちらもとっても嬉しく思います。

今日お話しさせていただいたように、心と身体どちらも大切です。
そして、すべては繋がっています。
フレルで心も身体も整えていただけたら幸いです&#9825;

スッキリしました&#8252;

お店の雰囲気も落ちついてて、とっても良かったです。担当してくれた方も、分かりやすい説明をしてくれ、安心して、施術をうけるコトができました。ビフォーアフターの変化に、びっくり&#8252;&#8252;1回の施術で、身体がスッキリし、姿勢が良くなりました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

ゲストさん先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ビフォーアフターを実感していただけて良かったです。
身体がすっきりされたようでこちらも嬉しく思います。
ますます姿勢を整えて行きましょうね!(^^)!

とても良かったです

落ち着いた雰囲気の空間で、スタッフも女性のみなので入りやすいお店だなという印象でした。体のクセや痛み、凝りの原因をとても丁寧な説明とともに施術して頂き、術後はとても体が軽く、次回も受けたいと思いました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
女性専用で女性のスタッフのみのお店だから来やすいと
気に入って起こしくださる方がたくさんいらっしゃいます(^^♪
ゲストさんにも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
身体が軽くなると心まで軽くなりますよね〜!
ますます軽くなっていただいて、快適な毎日を送っていただけるよう
お手伝いさせていただけたら幸いです。

良かったです。

女性スタッフのみで、利用しやすいです。店の雰囲気は料金は手頃なのに、高級サロンのように落ち着き、対応も非常に良かったです。頭痛、腰痛がひどく困っていたのですが、1度の施術で帰りには痛みを忘れていました。続けて利用したいと思います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

RIE様 口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
痛みがとれてほんとに良かったですね。
さろんの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて整体を体験しました!

初めてで少し緊張していましたが、
落ち着いた雰囲気の空間で、担当の方もとても優しく対応していただきました!
身体の歪みを正してもらって、おわった後は身体が軽くなった感覚があり大満足でした〜
これから通いたいなと思えるお店でした(*´`)

女性専用整体サロン フレルからの返信

ご来店本当にありがとうございます&#128522;
大満足と言っていただけて、とても嬉しいです。

お顔とお身体は、想像以上に深く繋がっています。お身体の歪みが、お顔の左右差や肌のくすみ・たるみなどに影響してしまうからです。

リンパ液や血液、脳脊髄液の循環を変えてあげるだけで、スベスベお肌になってきますよ。
楽しみにしていてくださいね!

めっちゃ気持ちいい&#128518;

友人に勧められて
来てみました&#8252;
お店の雰囲気は癒される空間づくりとなっていて全室個室だしとっても良かったです
女性専用ってのも気にいりましたが
感じのいいスタッフさんばかりで
なんでも話しやすかったのも良かったです

女性専用整体サロン フレルからの返信

お越しいただきまして、本当にありがとうございました^_^。
ゆったりと施術を受けていただいたようで、とても嬉しく思っています。

お部屋は、ミント以外にもハニー、マロン、バニラのお部屋があり、それぞれのテーマカラーで調えられています。
色々なお部屋で受けて頂くだけでも、ココロがウキウキすると思いますよ^_^

またのご来店をお待ちしております^_^。

骨盤矯正受けました!!

いろいろ説明していただき勉強になりましたー
ゆがみをなくしていただき足がすごく軽くなって肩こりもマシになってビックリです!
普段から姿勢を気をつけてみます!!!
ありがとうございました!!
また行きます\(˙&#42163;˙ )/

Boriさま

ご来店ありがとうございます!
お仕事でのお身体のクセは、歪みの中でも定着しやすい歪みです。
つらさがあるということは、「もう限界です&#12316;」と身体がサインを送ってくれている状態です。

お身体が整い、筋肉がちゃんと使える様になる事で、かなり変わってくると思いますよ!!
またのご来店をお待ちしております^ ^。

お試ししました^_^

女性専用整体ということで、落ち着いた感じで、施術を受けることができました。

長年の姿勢の悪さから、かなりガチガチの体&#8264;でしたが、ちょっとだけ落ち着いた感じがしました。これから回数を重ねるごとに、体調が良くなればと思います。

うえちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。この度はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
身体がガチガチだとおつらいですよね・・・・(>_<)
これから徐々に身体が喜ぶ状態にしていきましょうね(^^♪

凄い!!!!!

肩甲骨周辺の痛みがあり、病院も考えたけど、仕事仲間に誘われ体験で予約する事に。。。整体も初めてでどんなものかと思ったけど、私、身体がゆがみまくってた。笑っ。ビフォア・アフターの写真を見てビックリ!!!身体の軽さにもビックリ!!!
続けてみて身体の変化が楽しみです。

キャナリータ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ビフォーアフターにびっくりされたようですね
でも大丈夫ですよ。ご自身のお身体の状態を知っていただき
良い姿勢を意識すると共に姿勢矯正をインプットしていけば
お身体は変化していきます。
一緒に変化を楽しみましょう(^^♪

身体も心もスッキリ

女性のスタッフさんによる丁寧な対応と説明で安心して施術を受けられました。施術後、すぐに目に見える効果も実感できました。また産後、育児に追われる生活の中、身体だけでなく、心もスッキリできました。友人や家族にもおすすめしたいと思います。

ミサキ様

ご来店ありがとうございます!!
産後のママの身体は、妊娠・出産を経て、交通事故に匹敵するほどのダメージを受けています。

まずは、ママの元気が一番です^^。
今後のお身体の変化を楽しみにしていてくださいね。

とにかく気持ちいい&#10071;

女性専用サロンと言うだけあり、店内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、今までの整体院とは全く違います。完全予約制で、部屋も個室なので人目も気にならずゆったりと施術が受けられます。お部屋は、それぞれにテーマを持った作りになっているらしく、私はミントのお部屋でした。担当の方の話し方もとても感じがよく心地よい時間が過ごせました。そして、何と言っても今までの整体院にない気持ちよさ。『もっとやって〜』と言いたくなる位でした。気持ちよくって効果もすぐに現れる所がすごい。続けて通いたいと思います。

しんママ様

ご来店いただきありがとうございます!!気持ちよく受けて頂いて、本当に嬉しいです。
続けて通っていただくことで、お身体のラインの変化・内側からの変化・その方ならではの変化が重なっていきますよ。

ぜひ楽しみにていらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!!

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩25分 (1.9km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 知寄町一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)