ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

意識が高まります

肩こりがひどく、今年5月から通っています。女性専用のサロンで通いやすいですし、普通の整体とは違って優しくマッサージされるような施術なので、整体が初めてという方も無理なく受けられると思います。
美意識の高いスタッフさんばかりなので、施術を受けるだけでなく普段の生活の見直しにも繋がりますので結果的に綺麗な身体に近づけるのではないかと思います。

rccdz856 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またスタッフの対応面もお褒めいただきありがとうございます☆
施術だけでなく、お客様の日常の習慣をお伺いさせていただく中でさらに美しく、健康になれるヒントをご一緒に探していければと思います(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

すっきりしました

初めて利用させていただきました。丁寧に説明、施術していただき、体がすっきりしました。施術中も強い痛みなどはなく、心地良い程度で、終わった後は体がぽかぽかして、手もあがりやすくなりました。これから通ってみたいと思います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😊一回で変化を感じて頂きとても嬉しく思います✨
これからお身体の歪みを整えていき、さらに健康的に充実した毎日を送れるように私たちがサポートさせていただきますね(^^)

とてもよかったです!

初めて来店しましたが、やはりみなさん女性のスタッフということで、とても安心して施術を受けることができました。店内もおしゃれで落ち着く雰囲気でとてもよかったです。対応してくださったスタッフの方もとても感じがよく、またお世話になりたいと思います!

saaa 様
今後saaa様の美容と健康のサポートをさせていただくことを光栄に思います(^^)
それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

初めての整体

女性専用だったので気になって行ってみました(^^)一回施術を受けただけで重かった肩が一気に軽くなり、立ちやすくなり、身体だけでなく気持ちも楽になりました☺️🎶あとはスタッフの対応もとても良く、今の体の現状等丁寧に教えていただき、これからしっかり自分の身体と向き合っていこうと思いました❗️

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🌼
体だけでなく、気持ちの面でも楽になったと感じて頂き大変嬉しく思います😊これからさらにとりさんの人生が素晴らしくなるようにサポートさせていただきますね^_^

良かったです

20代女性です。産後8ヶ月、なかなか痩せにくく、肩こりや体のゆがみも気になって来店しました!(^_^)スタッフは女性ばっかりで、悩みも話しやすくて、お店の雰囲気も静かでとても良かったです!今後も通って美ボディを手に入れたいと思いました!

ryklb557 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
普段から食事の改善やカラダを動かすなどストイックにダイエットに励まれていて素晴らしいと思いました(*^^*)
身体の歪みを整える事、インナーマッスルにアプローチするEMSや痩身マシンのハイパーナイフなど、ご自身では改善が難しい面では当店がしっかりサポートできますので、またお気軽にご来店下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!

初来店

肩こり、首こりで来店しました。
説明など分かりやすく、
施術したあとは肩があがり
やすくなり体が軽くなったのを
実感しました。
施術した前と後を写真で見せて
もらいましたが、変わった
のが見て分かりました。
次回も楽しみです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日はお天気の悪い中お越しいただきありがとうございます。
一回の施術で体が軽くなったのを実感していただき嬉しく思います(⌒∇⌒)
これからも私たちの施術でみかん様の人生がさらに素敵になるようににサポートしていきます☆

良かったです

姿勢が悪く、体重が増えてきたため、ハイパーナイフ、矯正、EMSのお試しコースをしていただきました。スタッフさんの接客が丁寧で色々とアドバイスをしでくれてとても良かったです。続けて通ってみようと思います。

もんちー様
先日は数あるサロンからフレルを、選んでいただきお越しくださりありがとうございます。今回のクーポンは矯正とハイパーナイフとEMSをすべてうけていただけるメニューとなっておりましたので、もんちー様のお悩みにあったクーポンとなり体感も出やすく良かったと思います。ぜひ今後も続けていただいて矯正で歪みを整えながらEMSで体幹を鍛えて、ハイパーナイフで脂肪を流しやすい状態へと変えていきながら、理想のボディーラインを一緒に目指していきましょう^ ^

fzhft819
fzhft819 さん

よかったです

30代で日中たちしごとをしています。
ホットペッパーをみて来店しました。
スタッフの方が親切で話しやすく、施術自体も気持ちよかったです。
猫背、骨盤のゆがみ、反り腰など姿勢に関する悩みが多かったのですが、一度の施術でもかなり改善されました。ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるので自分の目で見て変化が分かるのがすごくよかったです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました(^^)
一度の施術で変化を感じていただき嬉しく思います(^^
また、いつでもお越しください☆

ありがとうございます☆

初めての施術してもらいに伺いました\(^o^)/色々と説明を交えて施術していただいたので、とてもわかりやすく体もスッキリしました☆やはり痩せたい気持ちが大きいので今後もしっかり通わせて頂きます!ありがとうございます☆

taitai0015 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術も気に入っていただけたようで何よりです♪
好きなお洋服を着られるよう、おしゃれを諦めなくていいようにこれから一緒に頑張りましょうね\(^o^)/

整体

20代で日中デスクワークをしています。
ホットペッパーをみて来店しました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は暑い中遠方からお越しいただきありがとうございました(^^)
一度の施術で変化を感じて頂きとても光栄に思います!
これから、今より更にhama205様が健康的で美しい身体になっていけるように私たちがしっかりサポートさせていただきますね(^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

身体が楽になりました

産後の姿勢と体型が気なり整体を探していたところ女性専用で評価も高かったのフレルさんで施術を受けてみることにしました。初めの1回でも効果を実感することができ、施術中にも日々の生活の中で気をつけることや意識することなど丁寧に説明してくれました。まずは猫背姿勢を治してから、産後の骨盤矯正の流れになるようです。毎日肩こりに悩まされていましたが回数を重ねると少しずつ身体が楽になってきてます。個室なので周りを気にせずリラックスできるところも良いです。これからも通ってみたいと思います。

ゲストマリーゴールド 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^)
施術の効果を感じていただけて嬉しく思います☆
お身体も楽になって来ているようで良かったです\(^o^)/
これからもお身体整えていきましょうね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

肩が軽くなりました!

肩こり、姿勢の改善をしてもらいました。
初めての整体で不安でしたが、自分の姿勢の状態など詳しく説明してもらうことができました。
また、雰囲気も良く自分の普段の悩みなど話すことができました。定期的に通うことができたらと思っています。

아미카 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてのお店は緊張もされたかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたのであれば幸いです。
気になる事やお悩みはお気軽にご相談くださいね(^^)
これから一つずつお悩みを解決していきましょうね♪

丁寧な接客

産後骨盤矯正とEMSを受けました。
感じのいいスタッフさんが丁寧に接客してくださり、施術もとても満足できるものでした。
身体に痛みが出ることもありませんでした。
今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

ありさ 様
施術面、対応面をお褒めいただきありがとうございます★
今後もEMSと矯正でお身体整えていきましょう♪

いろいろ親切に教えてくださいます

初めて、そして久々の整体だったのですが、
日頃気になっている悩みや、施術中にもわからないことなどを聞くと、親切丁寧に教えてくださいました。家でもできることや、日頃意識したらよいとこなどもお話が伺え、体が楽になっただけでなく、とても参考になりました。

pqpbp551 様
日頃よりお身体のケアに気を配っている様子が伺え、こちらも刺激をいただけました♪
またその後のお身体の調子をお伺いできれば幸いです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。

素晴らしく良かったです!

日頃より、姿勢が悪く、自分の姿勢や反り腰に気づいていたものの、先日、人生初のCTレントゲンで、背骨がS字に曲がっていることが判明し、このままではいけないと色々調べているうちに、骨格のズレを根本的に治してゆくBMS整体に目が止まりました。高知ではこちらのお店でしか施術が受けられないようで迷わず来店しました。痛きもち良い施術で、途中眠気に襲われましたが丁寧な施術と説明で、早速明後日の予約をお願いしました。施術後の自分のビフォアアフターの写真を見せてもらい、肩の位置、足の長さが正常になっていたことに大変驚きました。今後はできるだけ短期間でメンテナンスを重ねていきたいと思っています。

rikirisariyomam様
この度は数あるサロンの中から、当店の施術に目をとめていただきありがとうございます!
施術で変わる未来に期待を持っていただけて、今後rikirisariyomam様の美容と元気のサポートさせていただける事を嬉しく思います。
これから一つずつお悩みを解決してまいりましょう!

良かったです。

30代前半
初めての来店
仕事は医療関係
ホームページで探してみつけました。

市内から1時間半かかるところから車で来店しました。お店もわかりやすくって駐車場もとめやすかったです。

お店の案内もわかりやすく迷う事なく入店しました。
とても落ち着いた印象でスタッフさんも優しかったです。

腰の痛み、肩の痛みで相談させてもらいましたが施術して頂いて自分の猫背や反り腰に気づかされました。施術はほとんど痛みもなく良かったです。EMSも体験しましたがすごかったです。笑
また通いたいです。

72_3 様
この度は遠方からのご来店誠に有難うございました。
日頃から筋トレなど無理のない範囲で頑張ってらっしゃるとの事なので、矯正で歪みを整え、EMSでインナーマッスルが上手に働くようにアプローチする事で、良い相乗効果が生まれると思います(^^)
定期的なメンテナンスで少しずつお身体を整えて参りましょう!

楽になった

猫背と反り腰で姿勢が悪かったようですが、この一回で目に見えて変わったのでびっくりしました😳😳EMSも初めてやったけど良かったです。これからも通えば良くなるということなので、頑張って通ってみようかなと思いました。

rnkpc426 様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
初体験のEMSも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
なかなか外出しずらく身体を動かす期会も少ない状況が続くかもしれませんが、お家でのセルフケアなども取り入れながら少しずつお身体整えて参りましょう♪

気持ちよかったです!

自分自身気付いていないことも今回施術を受けて沢山知ることができました!施術も気持ちよくリラックスして受けることができました!終わった時には、どう結果が出てくるのかな、また早く行きたいな、と思えました!今回はありがとうございました☺️

kdzsn897 様
この度は数あるサロンの中で当サロンへお越しいただきありがとうございます(^^)
初めての整体とのことでしたが、施術を気に入っていただき、「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しく思います(^^)
kdzsn897 様はとても改善意識を高く持ち、良いと思ったことを実際に実行に移してらっしゃるところが素晴らしいと思います◎
私たちもkdzsn897 様の美容と健康のサポートできるよう精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

いつも丁寧に施術してくれます

元々姿勢が悪く、自分の結婚式では綺麗な姿勢で臨みたいと思い通い始めました。
通い続けるうちに良い姿勢をキープできるようになり無事に結婚式ができました。
今はこの姿勢をキープするために週1〜2回通っています。
施術を受けた後はいつも体が軽く楽になります。
スタッフさんとのお喋りは楽しいですし、お家でできる簡単なセルフケアも教えてくれてためになります。
これからも通い続けようと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

はな 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
はな様の輝く時に当サロンを選んで頂いた事大変嬉しく思います(*^^*)

はな様はお伝えしたストレッチなどを頑張ってされていたので
お身体の変化も早かったのだと思います(^_^)
これからもはなさんが笑顔でいられるようにお手伝いを精一杯させて頂きますね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

体のメンテナンスはここです!

20代女性です。産後から通わせてもらってますが、産後の骨盤締めのおかげで、産後前より体重も身体の調子も良くなりました!今は、腰痛や肩こりで通ってますが、とにかく効きます!身体が軽くなるので、気分も上がります。仕事もデスクワークなので、これからも身体のメンテナンスに通わせてもらてもらいます(^◇^)

チャコ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体の調子も良いとの事でこちらも大変嬉しく思います(^^)

お身体が楽になると気持ち的にも前向きになれますよね(*^^*)
これからもチャコ様が身体が軽くなり、気分が上がるように
お手伝いを精一杯させて頂きますね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 知寄町一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

【NEW】11/6〜東雲町へ新築移転オープン!開業20周年

高知整体療院・カイロプロクター学院

• 知寄町一丁目駅から徒歩6分 (470m)