ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

初整体

店内雰囲気いい。落ち着く。説明丁寧で分かり易い。
猫背、自分の姿勢の悪さ、気づくと斜めに座っていたりしていたのが施術前後で、体の可動域の違いが全く違うのが分かるし、自然と背筋が伸びていて気持ち良い。続けたいと思う

女性専用整体サロン フレルからの返信

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術で、お身体の可動域の違いや、背筋が伸びたことを体感して頂けて、
こちらも嬉しく思います♪
次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

楽になりました!

エキテンで見つけて来院しました。
最初は初めての整体で緊張しましたが
説明もとてもわかりやすくて
女性スタッフさんで安心して
施術を受けることができました。
身体も楽になり スッキリしました!
内装も綺麗で落ち着いて
受けることができました (^ ^)♩

女性専用整体サロン フレルからの返信

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
初めての整体、当店にて体感頂き、また身体がスッキリされたようで、
こちらも施術を担当させてもらえたことを嬉しく思います♪
またご都合のよろしい時に、ご来店頂き、
更に身体のスッキリ!!を体感ご来店頂ければと思います♪

初めての整体

40代女性です。整体に初めて来ました。ボキボキの整体は嫌だったので、こちらはそれがなく、普段使わない筋肉を刺激するだけで、とても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真で姿勢が良くなったのが分かりました。この姿勢が脳にインプットされるように、また来たいです!

女性専用整体サロン フレルからの返信

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けたようで良かったです♪
歪みを整え、正しい姿勢を定着できるように継続してご来店頂ければと思います。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

身体が別人

身体の痛みで困っていました。腰痛が酷く、
肩もガチガチで、頭痛も有りました。
紹介してもらって、今日始めて観てもらいました。時間が経つにつれ全く別人の身体になっている実感が有りました。気持ち良く帰ることが出来ました。有難うございました。
また観ていただきたいです*\(^o^)/*

女性専用整体サロン フレルからの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
施術中に変化を感じて頂けたようで良かったです♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

初体験

20代です。姿勢が気になっていたところ、紹介で来院しました。整体するのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方の対応が良かったので安心して施術受けれました。施術後、体が軽くなったのが自分でも分かりました。また来たいと思ってます。

女性専用整体サロン フレルからの返信

qzksg987様、口コミ投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
またぜひ、体を軽くしに来てください。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

良かったです。

40代女性。友達に紹介されて来店しました。
お店もお店のトイレも綺麗で気持ち良かったです。
施術もわかりやすく説明しながらでスタッフの雰囲気もとても良かったと思います。
体が軽くなって、コリがほぐれました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

あゆーじゅ様、口コミ投稿ありがとうございました。
体が軽くなり、コリがほぐれたようでよかったです。
あゆーじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

女性スタッフで安心

スタッフ全員女性で、更に個室での施術なので安心してお願い出来ます。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ます。私は肩凝りがあり体も固いのですが、終わった後はスッキリした感じです。頻繁には来れませんが、月に1度ぐらいお願いしたいと思います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

uvhdc739様、口コミ投稿ありがとうございます。
体のスッキリ感が感じられてよかったです。
uvhdc739様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてます。

njhza566
njhza566 さん

スッキリしました。

普段使わない位置まで体を動かしてもらい、固まっていたからだがほぐされスッキリしました。
スタッフさんもとても親しみやすく綺麗な方ばかりで、お話も楽しくリフレッシュされました。
店内が殺風景なのが気になりましたがこれから色々変わっていくのかな?次来たときが楽しみです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

njhza566様、口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリ感を感じて頂けたようで、よかったです。
また店内についての貴重なアドバイスありがとうございます。
楽しい雰囲気づくりを心がけていきます。
njhza566様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてます。

身体がスッキリしました

40代女性
事務職で毎日パソコン作業してるので
肩こりがひどくって、友人に紹介してもらったフレルさんに施術してもらいました。
女性専用でとってもスタッフの対応も感じ良かったです。
施術後は肩の突っ張り感がなくなり
身体の歪みも取れたのを鏡で確認できます。
また来ます。

女性専用整体サロン フレルからの返信

明日香母様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩の突っ張り、体の歪みが改善されよかったです。
明日香母様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

体がすっきり

20代女性です。会社の近くということもあり、友だちの紹介で来店しました。特に肩こりや腰痛や体の歪みが気になっていました。お店の中は落ち着いた印象で、ゆったりとくつろげました。

ひとつひとつ、どこの部位に施しているか説明していただき、丁寧で心地よかったです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

さよ様、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
さよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スッキリしました

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も親切な方ばかりで、初めて施術を受けましたが、リラックスして受けれました。一回の施術で、体がほぐれて曲げやすくなったのには驚きました。体もポカポカ暖かくなり、軽くなった感じでまた受けたいと思いました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

tzeyp421様、口コミ投稿ありがとうございました。お体の変化を体験していただけたようでよかったです。tzeyp421様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちいい〜〜

40代
女性
既婚
子供有り

お友達の紹介で、ちょっぴり、ドキドキ、ワクワクしながら、来店しました。
始めに、10分くらい、身体の説明、整体の事を聞いてから、スタートです。
個室ブースは、落ち着いた、茶系のおさし部屋でした。
完全に個室になっているので他のお客様の事も、気になりません。
まず、身体の歪みを全てチェックしてもらいました。
自分の身体が、これ程歪んでるとは、びっくりです。
私は、右効きなせいか、右が下がってました。
ゆっくり、優しくツボを押してもらい、たま〜に、痛い所もあたりましたが、全然、我慢できました。
時間は、40分くらいでしょうか。
さて、結果は^o^
これまたびっくり。たった一度で、こんなに、変わるとは。
期待以上でした。
是非、お試ししてみてください。

女性専用整体サロン フレルからの返信

bpjle148様、口コミ投稿ありがとうございました。ご自身の身体の歪みなど知っていただけ、また身体の変化を体験していただけたようでよかったです。bpjle148様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリー!

身体が伸びてスッキリしました。肩甲骨を押してもらったので、気持ち良かったです。
自分では分からなかった身体の歪みが分かったり、自分の身体の状態が分かったのでとても良かったです。
施術前と施術後の身体の変化がはっきりと分かりました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

pjaqf989様、口コミ投稿ありがとうございました。ご自身のお身体のことを知っていただける機会になったようでよかったです。また、施術後の変化も体感していただきありがとうございました。pjaqf989様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初整体

はじめての整体でした!
整体ってどんなのなのかなと思っていましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で、スタッフの方も丁寧で素敵な方でした(*^^*)
一回で効果が実感できて、楽しかったです。
ありがとうございました♪

女性専用整体サロン フレルからの返信

jekgg840様、口コミ投稿ありがとうございます。効果を体感していただいたようでよかったです。jekgg840様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちよかったです

歪みを確認して左右の違いに驚きました。
そして施術前と後で違いを実感できました。
ひとつひとつ丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
気持ちよくて体も軽くなりました。
店内も綺麗で個室での施術はとても落ち着けます。

女性専用整体サロン フレルからの返信

sknbu237様、口コミ投稿ありがとうございました。施術後の違いを体感していただいたようでよかったです。sknbu237様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

体がスッキリ

50代女性
知人の紹介
腰痛が少し改善しました。。。
肩甲骨が柔らかくなったらような気がする
お店の雰囲気はとても良かった!!
姿勢がよくなり、からだか軽くなったような気がします。
駐車場もあり通いやすいのでまた来店したいです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

yfspg081様、口コミ投稿ありがとうございました。お身体の変化を体感していただいたようでよかったです。yfspg08様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2回目

22歳、公務員です。
通院していた接骨院の先生に紹介されてお試し期間に2回目の来院。
女性専用って珍しいなあという興味が最初でしたが、とても素敵な所です。
落ち着いた空間で、施術が個室なのもゆっくりと受けられて良いですね。必要なら施術時に衣類を貸し出してくれますし、施術後にサービスで出して頂ける飲み物があるのも心遣いが行き届いているのだと思いました。スタッフさんと気軽にお話しながら施術が受けられるのでリラックスにもとても良いです。

施術前後に軽い検査がありますが、違いが一目瞭然。
気持ちの良いストレッチ、という印象ですが少しの施術で正しいバランスの位置に骨が動いているので本当に良くなっているんだなと体感出来ます。
姿勢が良くなれば色々な動きが楽に効率良く出来るので体を整えるには効果的な所です。ただ、ここは姿勢を正しく矯正はしてくれますが肩凝りなどを軽減するのとは違いますので目的を間違えないように気を付けて下さい。

女性専用整体サロン フレルからの返信

ucpiy190様、口コミ投稿ありがとうございました。施術後のお身体の違いを体感していただいたようでよかったです。ucpiy190様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリする女性専用整体サロン

とてもおしゃれな店内でスタッフさんも笑顔が素敵ないい方ばかりです。最初丁寧な説明をしていただき、施術も丁寧にゆっくりでリラックスしながらおこなう事ができました(*^^*)
体のメンテナスを定期的にしてあげないといけないと実感させていただきました(#^.^#)

女性専用整体サロン フレルからの返信

dipqt219様、口コミ投稿ありがとうございました。リラックスしていただけたようでよかったです。またぜひお身体のメンテナンスにお越しください。dipqt219様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初体験して〜

友人の紹介で当サロンに来てみましたが、女性スタッフばかりで安心でき、サロンの雰囲気もよくて、初めてでも緊張せず過ごせました(*´∀`)
施術後は不思議なくらいスッキリでした✨
ありがとぅございますヽ(・∀・)ノ🎶

女性専用整体サロン フレルからの返信

mau様、口コミ投稿ありがとうございました。施術後の効果を体感していただいたようでよかったです。mau様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

軽くなった!★

20代女性。
お店の雰囲気は入りやすい感じでスタッフさんの対応もとても良く楽しくお話ししながら施術してもらえてとても落ち着けました!
やってもらう前よりも終わった後、柔らかくなり軽くなったのがわかりびっくりしました!!
気持ちよかったですっ★

女性専用整体サロン フレルからの返信

なな様、口コミ投稿ありがとうございました。お身体が軽くなり、お身体の変化を体感していただいたようでよかったです。なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩25分 (1.9km)

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

• 知寄町一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)