ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

hikkg304
hikkg304 さん

猫背矯正

お店の雰囲気もよく説明も分かりやすく納得することだらけでとてもよかったです。
産後の骨盤矯正で来店したのですが
自分が猫背とゆうことに気付いてなくて、施術後すぐに変化が出てびっくりしました。
また通いたいと思います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!またお店の雰囲気や対応面にもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。施術の体感も良かったようで大変嬉しく思います。
是非、今後も定期的にお身体を整えていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

EMSに通ってます。

20歳の大学生です。身体の不調を改善するために来店しました。EMSや整体の施術を受けて少しずつ身体の悩みが改善したような気がします。スタッフの方はいつも丁寧に対応して下さり、身体の不調などの相談にも対応して頂いています。

Tgngm 様
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
EMSを続けることでインナーが鍛えれますので姿勢も保ちやすくなります☆
スタッフの対応面もお褒めいただきありがとうございます♪
これからも頑張りましょうね\(^o^)/

肩周りが楽になりました!

猫背を矯正したくて通い始めました!
普段はデスクワークなので肩こり、腰痛も酷かったのですが猫背とともに大分改善されてきました(^^)
また、EMSなども並行して受けていますが筋肉が鍛えられている感があります!

ttt000 様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
お身体の調子が良いようで嬉しく思います☆
今のお身体維持できるようにEMSで体幹を鍛えましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております☆

姿勢が良くなりました!

20代、立ち仕事&デスクワークのどちらも伴う仕事をしています。
ひどい肩こり&首の痛みに悩まされ、ネットでこちらのお店がヒット。初めて整体に行くということで、少し緊張しながらお伺いしました。"体の歪みがどのような影響を及ぼすのか"についてや、いまの体の状態について丁寧な説明を受けたあと、20分ほど施術受けました。「こんな短時間で本当に効果が出るの⁈」と、半信半疑だった部分もあるのですが(すみません💦)、違いは歴然でした。猫背気味だった姿勢が良くなり、首や腕の可動域が広がりました。さっそく次の予約をお願いしました!
他のメニューも体験してみたいです(^^)

えぐりん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
良い意味で期待を裏切る事ができ、施術の良さを感じていただけて良かったです(*^^*)
次回はEMSお組み合わせたメニューなので、また楽しみにしていて下さい☆

猫背肩こり矯正

肩こりと首の痛みがひどくて、施術を受けました。施術後、痛みも楽になり、ズレている姿勢への根本的アプローチが必要なことを痛感しました。自分でできるケアでは限界があるので、しばらく通って、姿勢をきちんとなおしたいと思います。

はなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます(^^)
施術+セルフケアが加わると良い状態が維持しやすく、改善も早いです!
一つずつお悩みを解消できるよう私たちも精一杯サポートさせていただきますね☆

初めて整体を受けて

初めて整体を受けました。痛いかなって思いましたか、一番痛くても我慢できる範囲の痛みでした。痛気持ちいいっていう感じでした。整体後は、体の歪みが取れ、すごく楽になりました。姿勢が良くなり、自分の体ではないような感覚になりました。また、利用したいです。

baebu996 様
この度はご来店、口コミ投稿誠に有難うございます(^^)
初めての整体で、どんなものなのか少し緊張されていたのかもしれませんが、施術後はすごく楽になられたとの事で安心いたしました。
姿勢を整え体が変わると世界が変わります♪
爽快感を味わいにまた是非お気軽にお越し下さいね(^_^)

気持ち良かったです‼️

以前から猫背が気になってて、どうにか姿勢を良くしたいと思っていました。最近、体のあちこちに痛みが出てきて、ネットで整体を探していて、ここにたどり着きました。説明、アドバイスも丁寧で詳しくて、施術もソフトで一回で気に入りました😋
即、通うことに決めました。姿勢を良くして、健康な生活を目指します‼️ありがとうございました😊

oaecm944様
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!たくさんのサロンの中からフレルを見つけたいただけたことにも感謝いたします。また施術も気持ち良くうけていただけたようで大変嬉しく思います。
フレルでは今のお身体の痛みや不調がでている原因を知っていただく事により、これからどうしていけば良いのか?またどんな未来が手に入るのか?などを共有していただくために初回カウンセリングのお時間をしっかりと頂戴しているのですが、oaecm944様がご自身のお身体とちゃんと向き合っていくためにお話しを聞いてくださり、通う事に決めていただいたことを無駄にしないよう、わたし達も誠心誠意サポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

初施術☆

猫背矯正&小顔矯正を施術してもらいました。
はじめて自分の体がすごく歪んでいることに気付き、施術後のからだの軽さや顔の違いには驚きました。
通うことによって変化を感じていきたいのでこれからも通わせていただきます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

あかまん様
先日は数あるサロンの中からフレルを選んでお越しいただきありがとうございました。また今の状態がどのようになっているのか?そしてこれからどうしていけばよいのか?をちゃんとご理解いただけたようで嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
是非続けていただいて、歪みを整えていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

猫背、小顔矯正

初めてでしたが痛みのない施術で1回で姿勢がよくなり、身体が楽になりました。また、顔はすっきりしました( ^∀^)お店の雰囲気もよく、通いやすいのでまた利用しようと思います。ありがとうございました(*^^*)

ppjlm898様

先日は数あるサロンの中からフレルを見つけてご来店いただきありがとうございました。また施術も気持ちよくうけていただけたようで嬉しい口コミもありがとうございます。
整体自体を怖いと思っている方もたくさんいらっしゃるので、何よりそう思っていら方の「いってみようかな?」のきっかけにもなるお言葉をいただき感謝いたします。
是非、続けていただいてスッキリと軽いお身体で過ごしていけるようメンテナンスしていきましょう!

肩こり

はじめてだったのですか、肩こりと背中の痛みが楽になりました🎵姿勢もからだの重心も変わりました🙌肩の痛みも背中の痛みも取れて、首の痛みも楽になり、これから通うのが、楽しくなりそうです🙌ありがとうございました🙇

acakd133様

先日は当サロンを選んでお越しくださりありがとうございました!
またお辛かった、肩や首、背中も痛みが取れていたので良かったです^ ^
何より重心が変わったのをが実感できたことが、これからお身体がどう変わっていけばいいのか?の指標になりますので、それを1回の施術で体感していただけたことを嬉しく思います。
猫背反り腰の状態のままでいると不調だけでなく、どんどんお身体のラインは崩れてきてしまいます。
そうならないためにも継続して、お身体を正していってくださいね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております。

猫背改善しにきました!

立ち仕事をずっとしていて猫背のせいで、肩、首の凝りがひどく、初めて整体を予約し施術してもらいましたが、一回で凄く改善されてびっくりしました!!自分自身日頃の姿勢にも気をつけつつ、これから通おうと思います!

mthug851様
先日はお忙しい中、当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。施術前と後のご自身の姿勢の変化に驚かれてましたね^ ^
mthug851様のおっしゃる通り施術ももちろん必要ですがご自身が意識的にセルフケアを入れていただけることで身体の変化も改善へと向かいやすくなってきます。是非とも理想のボディーラインをゲットしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪

軽くなりました(*☻-☻*)

整体はたまに行くのですが、今回骨盤の歪みなどが気になり初めてこちらにお世話になりました

担当のスタッフの説明も分かりやすかったし、感じも良かったです

施術も全然痛みなどなく安心しました
顔と身体の矯正をしてもらいましたが気持ちよく、金額もリーズナブルで定期的に通って見たいです
これから他のメニューも試してみたいので
身体が変化するのが楽しみです(^^)

サンちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。また対応面や施術も痛みなく安心して、受けていただけたようで大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。フレルにはお身体の歪みを整える矯正だけでなく体幹を鍛えてくれるEMSや脂肪をあたためほぐして老廃物を取り除いていくハイパーナイフなどもございますので、サンちゃん様のお身体の状態をみながらプランニングさせていただいたいと思います。

猫背矯正

長年、痛みもあり腕も上がりにくく、肩も首も痛かったんですが、口コミやインターネットで見て気になり来てみました。施術も説明しながらしていただき、安心して受けることができました。楽になりました。ありがとうございました

fcuhw383様
先日は数あるサロンの中からフレルを見つけてお越しいただきありがとうございました。長年の肩こり首こりでお辛い状態でしたね。施術後は楽になられたようだったのでこちらも安心いたしました。その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
これからも無理なく是非続けいただければと思います。
理想のお身体を二人三脚で楽しみながら一緒に手に入れていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

受付の時点からスタッフの方がとても優しく出迎えてくれて、少し緊張してたんですがリラックスできました(^o^)
施術は痛みもほとんどなく、体の変化にビックリです!
また続けて通って体の変化を楽しみたいです!

avtev140様
先日はご来店いただきありがとうございます。また対応面にもお褒めのお言葉をありがとうございました。
施術もお身体に合っていたようで安心しました。フレルでの施術はほとんど痛みを感じないソフトな施術ですね。とよく他のお客様からも言われます。
是非これからも続けていただいて楽で笑顔に自然となるようなお身体にしていきましょう^ ^

変わりました

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくれ自分の体の状態を知ることができました。
短時間の施術で肩こりも楽になりました!
普段の姿勢の崩れも知ることができ、施術前後での比較もできました。
定期的に通って姿勢改善していきたいです!

yuk3925 様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての整体との事でしたが、お身体が楽になるのを実感していただけて良かったです(^^)
現状を知ると、日常生活でも気をつけようという意識が付きやすくなりますので、1づつお悩みをなくしていきましょう!

ビックリしました!

以前違う整体で骨盤矯正しましたけど、そこまで実感はなかったんですが、今日フレルさんで、矯正してもらったら効果が目に見えてビックリしました。上がらなかった腕も上がるようになり、他の効果も見られ、満足です。
定期的に行って、綺麗な体を目指したいです。

19860728RRRRRRR 様
先日はフレルを選んでお越しいただきありがとうございました。施術後には重く上がらなかった腕も軽くなってビックリするほど上がっていましたね^ ^
お身体の変化を喜んでいただきうれしく思います。
これからも是非続けていただいて理想のお身体を手にしてくださいね。

とても良かったです

20代で、デスクワークをしています。
姿勢が悪いのと、肩こりが酷くなってきた気がしたので、今回お店に行きました。
整体は初めてなので、緊張しましたが優しく接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました(^^)
また、初回から効果を感じることができたので、続けて通いたいと思います。

wllso243様
先日はご来店いただきありがとうございます。初めての整体とのことでしたがリラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。また効果も感じていただけたようなので是非続けてくださいね(^_^)
wllso243様の未来に向かって理想の健康美が手に入るようお手伝いさせていただきます。

楽になりました

首と肩の凝りが酷く
また、姿勢の悪さも
気になって
お店を探していたところ
ネットで見つけて
気になって、お電話してみました。
1度の施術で、変化がみられ
肩も首も楽になりました。
ひどい反り腰だったのも
施術前後の写真を撮って頂き
矯正されているのが
確認でき、是非、続けて通いたいと
思いました。

ftowa426 様
先日はご来店いただきありがとうございました。施術でお身体が楽になり、今後に期待を持っていただけたのでしたら大変嬉しく思います。
お悩みを一つずつなくしていけるよう、スタッフ一同様々な視点でftowa426様のサポートができればと思っております。
是非一緒に頑張りましょう(^^)

バストの位置が上がりました!

友人の紹介で猫背矯正に行ったのですが、癒し系のお姉さんの丁寧な説明から始まり、施術中もビフォーアフターをちょこちょこ確認させて貰えながら安心して施術を受けることが出来ました。終わってみると姿勢が全く変わり、バストがAからCに上がったように見えました。
顔色も明るくなったねと友人に言われ、大満足です(*^^*)
また通いたいと思います。

svizh848様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術を受けるのはお久しぶりで、初めてのお店だともしかしたら多少緊張もあったかと思いますが、スタッフの対応含め安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
コメント頂いているように、姿勢が整うことで血行も良くなり、バストupやお顔の血色も更に良くなっておられましたね♪
その後のお身体の調子もぜひ伺えたらと思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

身体が軽くなりました。

はじめての整体で緊張しましたが、スタッフさんとの会話や詳しい説明を行なってもらうことでリラックスでき、あっという間でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
一度でまた通いたいと思う程の効果もあり、是非続けてみたいと思いました!!

rzldx446様
先日は数多くあるサロンの中からフレルをみつけてお越しくださりありがとうございます^ ^またリラックスしていただけたようで対応面にもお褒めのお言葉いただき有難い口コミ投稿もありがとうございました。
姿勢改善をしていくことでお身体や気持ちの変化も感じることができると思います。お仕事も大変だと思いますので、あまり無理をなさらずにご自身のお身体も自愛くださいね。これからの未来の健康美を見据えて通っていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

【NEW】11/6〜東雲町へ新築移転オープン!開業20周年

高知整体療院・カイロプロクター学院

• 知寄町一丁目駅から徒歩6分 (470m)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 知寄町一丁目駅から徒歩24分 (1.9km)