ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

すぐに実感

下半身太りと骨盤のゆがみが気になり体験したところ、施術後思っていた以上に体が軽くなり、全身を鏡で見ても歪みやむくみが無くなった変化がすぐに分かりました(^O^)
スタッフの方とも楽しくお話ししながら体も綺麗になり大満足です❤︎

女性専用整体サロン フレルからの返信

口コミありがとうございます。
歪みやむくみは、お体の大敵ですよね!!
施術所後のお体の軽さが、本来のお体の姿です。少しづつ軽い体を「普通」にできるように、今後もお手伝いさせていただきたいと思います。次回のご来店、お待ちしております☆

yjbtv669
yjbtv669 さん

初めて

会社の近くで仕事帰りに寄りました。
駐車場もあり、助かりました!女性専用という点が気に入り初めて来店しました。とても綺麗で清潔感のある店内でとてもリラックスできました!短時間ですぐ効果が出て良かったです

女性専用整体サロン フレルからの返信

口コミありがとうございます。
効果を実感していただけていて
とても嬉しく思います(^ ^)
高知で頑張る女性の
リラックスできる空間として今後も活用していただければ幸いです。
お身体や、心が疲れた時に、思い出してくださいね。いつでもご来店お待ちしております。

すっきりです!

アンチエイジングの為に小顔の施術をお願いしています。施術が終わった後は、肩凝りまでもが軽くなっているように感じます。顔も浮腫みが取れてスッキリです!終わった後、すぐに効果を実感できるのが良いですね。(o^^o)
落ち着いた雰囲気が素敵な整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体への高い意識、素晴らしいです。
小顔矯正だけではなく、肩凝りや、むくみに対して
施術の効果を感じて頂けているようで嬉しいです。
矯正回数を重ねるごとに保持しやすくなりますので
ぜひ、続けての施術をオススメ致します(^_^)
次回のご来店もお待ちしております♪

実感!!

久々に来ました。腰のヘルニアがヤバくて(´;Д;`)急遽当日予約。臀部の痛みと足の痺れが少し出始めてました。施術は私の身体がコリコリ状態だったので痛くて…(>人<;) 一通り施術が終わった後は身体が全体がラクになった感じがし、痛かった部分も軽減。やっぱり月1のメンテナンスは必要だと痛感しました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の楽さや、痛みの軽減になり嬉しいです(*゚∀゚*)
ご都合等あると思いますが
月に1度、頑張る身体をいたわるお時間を
フレルで使って下さね(*^^*)
次回のご来店お待ちしております。

フレル様々

産後1年半体重が落ちず、元の体型になかなか戻らず悩んでいましたが、フレルを紹介してもらって通っていると、みるみる体重は落ちて、姿勢は綺麗にしてもらい、立っているのが楽になるようになりました!これからも通い続けたいです(・∀・)

回数を重ねて

通い始めてもうすぐ半年になります。
週に1,2回のペースで通っています。自分では毎日鏡を見るのであまり変化がわからなかったのですが、最近は家族や職場の人にも痩せた?とか細くなったね!と声をかけてもらえるようになるぐらい結果が出てきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
「周りの方に気づかれ始めた」
コンスタントに通って頂けているからこその成果ですね☆
キープすることが今後の目標になってくると思いますので
是非、フレルに来店していただき
姿勢・体重・見た目の保持のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

体が楽に

いつもお世話になっているお店の一つです。半年前くらいから通っています。
お店のスタッフさんも話しやすく、トイレもきれいです!女性は嬉しいところですね。
整体後も体が楽になります。 これからもお世話になっていきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、当サロンの設備についても
コメント頂けて、嬉しいです(^_^)
ますます居心地が良く
お話ししやすい雰囲気づくりに努めてまいります。
またの来店、お待ちしております。

少しお休みしていましたが やは...

少しお休みしていましたが やはり行っている時といっていないときでは
体調も違うので再開しました。
少し無理してでも通うってことが モチベーションアップにもつながりますね。
ハイパーの効果はすでに確認済でしたが 気になっていたEMSをハイパーの後に
始めました。
恐る恐るでしたが スタッフの方から丁寧に説明もあり 又私の様子を確認しながら
無理なく強度の調節をしてくれます。
EMSの効果については 又 数回試したのち 口コミさせて頂きます。

なっち様

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
モチベ―ジョンアップ嬉しいお言葉です(^^♪
ありがとうございます!!
EMSは骨盤底筋や腹筋などとっても大事な筋肉を鍛えることができます!!
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

最初は少しでも肩や首が楽になれ...

最初は少しでも肩や首が楽になれば、というつもりで来店しましたが効果も一度で感じることができ又お店のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、継続して通わせてもらっています。
時々お得なキャンペーンもあったりで上手に使いながら これからも利用したいと思っています。
わからないことは その場で質問し的確なお返事もいただけるし なによりもつい日々の忙しさに二の次になっている自分の体と向き合える良いチャンスになっていると思います。

ひなた様

いつもご当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最初の頃は、とても肩こり首コリがお辛い状態でしたが、回数を重ねていただくうちに
少しずつではありますが、だんだんとお辛さが減ってきていらっしゃるのか
お顔の色つやも良くなってきているように思います。

いつもお若い素敵なオーラをお持ちですが、益々、生き生きとしたオーラが増してきているように
見えるのは私たちだけでしょうか・・・。

いつも楽しい雰囲気をお店に運んできてくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

効果がすぐに

2回目の施術でしたが、いつも対応がよく安心します。ほんの15分くらいの施術で、体がポカポカするし、施術前と後で変わった点なのど、今後どうしたらいいかアドバイスもくれるので、助かります!!EMS?は20分あてるだけで効果がでてるので、これからはマメに通いたいと思います。

さおり様

二度目のご来店、ありがとうございます!

そして、お身体が変化していってるのをご実感されているようで
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

EMSは本当にすごいマシーンですよね!
寝ているだけで、腹筋を鍛えてくれるので(笑)

是非、定期的に通っていただいて理想のボディーラインを
手に入れてくださいね!

私たちも精一杯、お手伝いさせていただきます!

結果が分かる‼

整体と聞けば痛いイメージしかなくなかなかどこかに行くと言うことにはなりませんでした。友達からの口コミで教えてもらい女性専門店であることと痛くなく整体ができると言うことで行こうと思いました。実際来てみると話を良く聞いて下さり悩みに合わせた提案をして頂き、施術後も身体が思っていたより軽く楽になり姿勢が良くなりました。また行きたいです(^-^)v

りんりん様

お友達からのご紹介ということで数あるサロンの中から
当サロンを選んでお越しいただきありがとうございます。

整体のイメージってちょっと怖いとおっしゃる方もいらっしゃるのですが
おかげさまで沢山の口コミをいただくことができて、そんなイメージを持ってくる方が
減ってきています。

施術後のお身体も楽になって軽くなったとのことで効果も実感していただけて
嬉しくおもいます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

効果がわかる!

今年の8月末に初めてお試しで訪れました。
初めてでどんな感じで施術してもらえるのか少し不安でしたが、まずBMK整体の説明や体の歪みを整えることで不調部分が改善されることやボディラインがどう変わるのかをしっかり説明してくれました。そのあとに、実際に今の自分の姿勢をチェックしたあと、矯正をしてもらいました。施術はボキボキするものもなく、逆にストレッチをしてもらってるようなものや、ほぐしのような感じのようなものもあり、からだの間接が柔らかく軽く動くようになり、とても気持ち良かったです。
施術後に自分の姿勢が施術前後でどう変わったかをチェックしてもらい、たった20〜30分の施術でこんなにも変わるのか!?っと思うほど効果が分かりました☆
私自身、特別な腰痛や肩凝りがあったわけではありませんが、姿勢矯正や骨盤矯正をすることでボディラインが美しくなっていくと聞いて、実際に1度試してみて実感出来たので、その後週1回定期的に通っています!(ひつこい勧誘があったわけではなく自分が続けたいと思ったので継続してます!!)
それに加えて痩せたい願望があったので、2回目以降にはハイパーナイフもセットで施術してもらいました。現在、矯正は計8回?くらいとハイパーは計6回?くらい受けましたが通い始めると決めた2回目に写真を撮ってもらってから、食生活の改善と運動も自分の今までの生活にプラスして今日再チェックで写真を撮ってもらいましたが、確実にセルライトも減り、おしり周りのサイズがダウンしているのがわかりました!
職場の人にも数人から『痩せた?』とか『おしりが小さくなった?』と1か月半通っただけで周りに気付いてもらえるほど、効果が出ていたので良かったです!
施術内容ばかり書いてきましたが、担当してくれたスタッフさんもとても話しやすくて優しくて、施術だけでなく普段の姿勢の維持の仕方等も教えてくれて、本当に私が良くなるために親身になってあれこれ教えてくれました!
本当に感謝しています!
これから自己都合で(県外引っ越しの為)、しばらく通うのが難しくなりそうですが、また月に1回でも時間を作って通いたいと思います。それくらい良いので、気になった方は是非1度お試しで行ってみてください!その1回だけでも効果が実感できます!自信を持ってオススメします!

Yumi32様

数ある中から当サロンを選んでお越しいただき、ありがとうございます。
そしてフレルの施術や対応面にもお褒めの、お言葉をいただき
大変嬉しく思います。
何より感謝のきもちでいっぱいです!

私たちスタッフは、お客様の、こうなりたい!!!を
叶えてあげられているのか!?をいつも考えながら
施術をするよう心がけているつもりでいますが
時として、それが叶わない事も実際にはあります。

こちらの想いと、お客様の想いが一致していなかったり
ベストなメニュープランだと思って提案させていただいても
実際には、お客様と寄り添える時間はごくわずかですので
生活習慣の改善のお手伝いができていなかったりと・・・

まるで片思いのようなことになってしまうことも・・・。

その度に、どうしたらお客様にとって、より良い改善をサポートすることが
出来るのか?・・を考えさせられます。

そんな私たちにとって、Yumi32様のお言葉はとても有難く、そして励みになります。

本当にありがとうございます。

Yumi32様のお身体が短期間で、理想のボディーラインへと変化していったのは
私たちの施術の効果だけではなく、Yumi様のホームケアのおかげでもあります。

お伝えしたストレッチやアドバイスもちゃんとやっていただいて
本当に一緒になって頑張ってくださって、こちらこそありがとうございました。

いつかまた高知にいらした際には、お身体を観させてくださいね!

またお逢いできる日を楽しみにしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

回数を重ねる毎にサイズダウンしてます。

清潔な雰囲気のサロンで、スタッフの方もとても気さくな方ばかりです。
今日で3回目ですが、EMSをした後腹筋が引き締まる感じがします。強度も徐々に慣れてきて4から5にあげることが出来ました。20分なのでもう少し上げれると効果が違うと思うので、次はもう少し頑張ってみたいです。あと、自宅でも教えて頂いたプランクを実践しようと思います(๑`・ᴗ・´๑)

女性専用整体サロン フレルからの返信

三回目のご来店ありがとうございます(#^^#)

またEMSの効果も確実にご実感されているとのことで
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ホームケアも是非、頑張っていただいて
EMSのレベルアップも挑戦してみてくださいね!

理想のボディーライン目指して、頑張っていきましょう!

私たちも精一杯、お手伝いさせていただきますので
これからもフレルをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

6回目の施術です。運動不足と更...

6回目の施術です。運動不足と更年期もかさなり(スナック菓子も大好きです)いろんなところが関節痛でした。体も重く、不調でした。毎回のことですが、本当に体が、軽くなります。肩の上げ下げもスムーズにできるようになってます。また、次回もよろしくお願いします。

信ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、毎回のようにお身体が楽になったと
おっしゃっていただいて、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お辛かった肩や腰が楽になっていくのをみると
私たちも大変、嬉しく思います( *´艸`)

スナック菓子、大好きでもいいです!(笑)

上手く、ご自身の、好き!嫌い!を素直に!
お身体が喜ぶことを・・・素直に・・。

とても素敵だと思います(#^^#)

これからもフレルを宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

いつも丁寧に施術してくれます

4回目の施術でした。今回は小顔矯正をしてもらいましたが、毎回最初にカウセリングをしてくれその時の症状に合った施術をしてくれて、とても丁寧にやってくれました^_^やった後もスッキリして顔や首が軽くなってるのが実感できました。ありがとうございました♪♪♪またよろしくお願いします(^ν^)

女性専用整体サロン フレルからの返信

4回目のご来店ありがとうございます!

また顔や首が軽くなって、楽になったようで
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

小顔矯正は、お顔の気になるところの改善だけでなく
首から上の不調の改善にも効果を実感していただいてるお客様が多いです。

それだけ皆様、神経を使って疲れているということかもしれません。

これからも是非、定期的に続けていただいて
快適な身体の状態を保っていってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

とても楽になります!!

おしゃれなビルに美しいスタッフさん!でも、それだけでなくとても技術が素晴らしく、一年以上悩まされた五十肩が劇的に改善し、両手が上に上がるようになりました!症状に合わせて様々な自宅でできる簡単エクササイズも教えていただけるので、効果が持続し、自己管理能力も高まります!お勧めのサロンです!

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただいて

お辛かった肩の動きも回復されて、本当に良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

これからも続けていただけるようエクササイズなど、できるだけあったものを
お勧めしていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

一度で実感

丁寧な説明を受け、施術。
15分程度なのに、体が軽くなり、血行がよくなり、ぽかぽか。
前より良くなった!という実感がすごいです。
スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちいい時間を過ごせました。
長年の腰痛、軽くなっていけばいいな〜と、次回の施術も楽しみにしています。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また施術を受けていただき、効果を実感していただけたようで
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

対応面にもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
感謝申し上げます。

長年の腰痛が一日でも早く良くなっていくよう
私たちも精一杯、頑張って施術をさせていただきますので

猫背と骨盤矯正

店内も綺麗で、完全個室だったので安心して施術を受けられました。お店の方皆さまとても親切にして下さいました。
遅くまで空いてるので仕事帰り行けるのも良く通ってみようという思いました。
効果が出るか楽しみです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は数あるサロンの中からフレルを選んでご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も続けていくうちにもっとお身体は変化をしていきますので
楽しみにしておいてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

気持ちいい

だいぶ前に別の整体に行った事はあるのですが、バキバキで痛かったという記憶しかなくて今日は不安をかかえながら行きました。
行ってみたら、そんな不安もなく女性専用というのもあり、身体のあちこちの相談もできたし、結果もすぐわかるぐらいのスゴいもので大満足です。
今後、続けて来る事に決めました!

女性専用整体サロン フレルからの返信

また、施術の効果も体感していただけたようで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後も続けていくうちにもっとお身体は変化をしていきますので
楽しみにしておいてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

ハイパーナイフ

骨盤矯正、ハイパーナイフ、EMSと施術してもらいました。骨盤矯正は以前から気になっていて今回施術してもらってよかったです。アドバイスももらえたり、体も楽になりました‼周りの人に姿勢も良くなったって言われて嬉しいです。ハイパーナイフとEMSは今回で2度目。両方、気持ちよくて寝そうになるほどです。また次回もあるので楽しみです‼

じのん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ハイパーもEMSも気持ち良くうけていただいてるようで
私たちも、嬉しく思っております。

骨盤の歪みを整えて姿勢を良くしていくことで、お身体は楽になっていきますし
周りの皆さんからも言われているように、見た目も綺麗なラインになることで
より美しくなっていきますよ!
これからがますます楽しみですね(#^^#)

私たちも、精一杯のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

南川添に移転してきました。日頃のお疲れに癒しのひとときを

ボディケアCOMBI

• 知寄町一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)