ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

女性専用整体サロン フレル

身体が軽くなりました!

知り合いに教えてもらって、初めて行きました( ^∀^)☆ミ
猫背で悩んでいるんですが、色々聞いていただいて、原因を教えてもらえたり、アドバイスをもらえたりしてよかったです!
からだも軽くなったので、続けてみたいです!

teetc304様
先日はご来店いただきありがとうございました。
また施術後はお身体も軽くなっていたとの事で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
猫背がお悩みでお越しになるかたはたくさんいらっしゃるのですが、皆さんに共通しているのが、姿勢を正しても気がつくと猫背になってしまうと言われます。ご自身で正しい姿勢の維持をしていくのは難しいですので矯正で正しい位置を脳に定着させながら行うのが効率的です(^_^)
ぜひ続けていっていただければと思います。

猫背改善、小顔矯正

初めて、猫背改善と小顔矯正を施術してもらいましたが、説明がとても丁寧で、不安がなく施術を進めてもらうことができました(^_^)また、施術前との差を写真で分かりやすく見せてくれるのがとても良かったです☺︎

ちあ様
先日はご来店いただきありがとうございました。
また施術後のお身体の変化を感じていただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
是非これからも定期的にお身体の状態を整えていってください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

猫背、骨盤矯正

猫背と骨盤の矯正をしていただきました。初めて整体サロンにいったため、女性専用サロンではこちらを選びました。施術後は肩が上がりやすくなり、身体も軽くなりました(^ν^)また、身体の不調がある際は利用したいと思います。

lilili 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^_^)

お身体も軽くなったとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

これからもlilili様のお手伝いを精一杯させていただきます\(^^)/

居心地が良かったです

はじめての利用でしたが、居心地がとてもよくて説明もアドバイスもわかりやすくで良かったです\(^-^)/どこが気になるかも親身になって話も聞いてもらえました(^_^)完全個室で、女性限定なので来やすくてまた来たいです☆

返信日時:2019/09/07 09:12

trpxh106 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また対応面、店舗の雰囲気に対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^_^)

trpxh106様は意識も高くホームケアなどをされているので、お身体の変化は早いと思います\(^^)/

骨盤矯正&小顔矯正

前々から気になってた猫背と二重アゴ。初めての来店で緊張もしましたが、スタッフの方々がとても優しく、アドバイスも沢山くださりました。首の動き、腕の動き、施術によって動きやすくなり、可動域が広くなりました^_^

afkpi793様
先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました。
施術に関しても満足頂けたようで何よりです(^^)
当店へお越しくださった事で、日常生活でほんの少しでもお身体に対する意識が
変わっていらっしゃれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

初めての産後骨盤矯正

ネットの口コミを見て、安心して施術してもらえると思いお伺いさせてもらいました*ˊᵕˋ*カウンセリングや説明も丁寧にして頂き、とても分かりやすかったです。1時間弱のメニューでしたが、体の変化があり驚きました。これからも色々な施術をしてもらい、きれいな姿勢を維持していきたいと思います!これからもよろしくお願いします◡̈♡

u2chan0392
u2chan0392 さん

ソフトな施術の整体サロン

ずっと整体サロンを探していて、家族の勧めもありこちらで施術して頂きました。
女性のスタッフさんばかりなので、なんでも気軽に相談しやすく、とてもリラックスできます。
最初に問診があり、サロンの説明、施術をして頂きました。
今までどちらかと言えばバキバキ、ゴリゴリ···というような激しめの施術しか受けてこなかったのですが、こちらはとてもソフトで痛みもなく、心地よい感じです。
しかし終わったあとは、施術前と明らかに腕の上がり方、骨盤の位置が違っており、短時間ながらも効果を実感出来ました(*^^*)
1回の施術料も比較的リーズナブルなので、継続して通うことが出来そうです。
これからも通院して、自分の身体の変化を楽しみたいと思います(*^^*)

u2chan0392 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の変化もしっかり感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
これからもu2chan0392様のお手伝いを精一杯させて頂きますので
一緒にお身体の変化を感じていきましょう\(^^)/

初めて利用させていただきましたが、今回の利用だけでも肩の軽さを感じることができました(๑˘ᴗ˘๑)また、肩こりや首こりなどの体の不調を親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。今後も通い続け、肩こりや首こりなどを改善していきたいと思います。

hrm0824様

先日はお時間をつくってご来店くださりありがとうございます。
お辛かった肩と首も施術後には楽になっていましたね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
これからも是非、定期的なメンテナンスをいれていってお身体の状態を
整えていってくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。

初回施術とてもよかったです。

初回としては100点です。
丁寧に無駄なく説明を受けました。体の歪みに根本からアプローチするそう。自分の体の不調の原因が理論的にわかって、すごく納得しました。セルフケアの仕方も教えてくれます。
スタッフの方も優しく、リラックスできました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日はフレルを見つけてくださり、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
フレルでうけていただく整体についてご納得いただき、通う決心をしていただけたこと
大変うれしく思います。
またご対応面におきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ご自身のお身体の不調と向き合うお姿に、なんとかしてわたしも精一杯応えたいという想いで施術をさせていただきました。
これからも無理なく、お身体の状態と合わせて施術のご提案をさせていただきたいと思っております。

lbsbg569
lbsbg569 さん

身体がとても楽になりました。

仕事柄、慢性的な腰痛に悩まされていますが、1度の施術でとても楽になりました。姿勢ももともと悪いので、自分のペースで続けて通い、根本の改善にも努めていきたいと思います。スタッフの皆さんも丁寧で、とてもわかりやすい説明を受けることができました!

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は数あるサロンの中からフレルを選んでお越しいただいたありがとうございました。
ご来店された時は、今にも倒れそうなに見えるぐらいにお疲れのご様子でしたが、施術後にはお辛かった腰も少し楽になられ、気にされていた猫背も改善されてましたね。
大変お疲れの中、ご来店くださってありがとうございました。
お帰りの際にはお顔の色艶が良くなっているように感じわたしもほっといたしました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お仕事も体力を使うと思いますので無理なく動けるようメンテナンスさせていただければと思います。
どうかご自愛くださいませ。

巻き肩と大転子

昔から気になっていた巻き肩と大転子の出っ張り。生まれ持った骨の骨格だと思いこんでいましたが、思いきってフレルさんに行ってみました。気になってる事を全てお話しして、骨格のゆがみが全てにつながっていることを丁寧に教えて頂き、思いあたることがありすぎてビックリ。施術中もとても温かいスタッフさんと雰囲気の中、心地良く受けることができて良かったです。

adcwt751
先日はたくさんあるサロンの中からフレルを選んでお越しくださりありがとうございました。また、お身体の気になっている部分にしっかりと向き合いをご自身で「大転子」というキーワードからフレルにたどり着いてくださったことに感激いたしました。
なんとかしたいと思っていてもなんとなくそのままにして日常を不調のまま過ごしまっている方はとても多く感じます。その不調は実は骨格の歪みからくるものもあるのですが、そのことに気づいてくださり、今後もお身体と向き合っていく覚悟をしてくださったことに感謝いたします。
わたし達に出来ることは施術ですが、皆さんのモチベーションを保てるよう他の面にも気を配りながら、精一杯お手伝いさせていただければと思っています。
一歩一歩、確実に「こうなりたい!」に近づいていって理想のボディーラインをご自身のものにしてくださいね!

満足です

デスクワークで肩こりが酷いのですが、施術をしてもらったら、とても楽になりました(*´˘`*)♡スタッフさんも優しくて会話も楽しかったです☺︎♡
終わった後も全身がすっきりして、本当に大満足です!!定期的に通いたいです。

きたまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また対応面にもお褒めのお言葉をいただき、施術後にはお身体が軽くなられたとのことで、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デスクワークだとどうしても肩が凝りやすい状態になってしまいますよね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
次回いらした際にまたお身体の状態をみさせてくださいね^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

大満足です(=´∀`)人(´∀`=)

初めて施術受けました。予約も簡単、前日には確認のお電話もいただきとても感じがいいです。
施術を受けた日は大雨で少し指定時間に間に合いませんでしたが、来店時の対応も丁寧でした。
最初の問診.説明も分かりやすく、動かなかった、可動しなかった部分も一度の施術でかなり改善しました。今まで蓄積させた残念の姿勢改善をこれから少しずつセルフケアも含めてやっていきたいと思います。

ibhxm084様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。また大雨でお足元の悪い中でのご来店で本当に大変だったと思います。
ありがとうございましたm(__)m
施術後にはお身体も軽くなって姿勢が改善されていましたね^ ^
その後のお身体の状態を次回またお聞かせください。
ibhxm084様のお身体をより良い状態への変化させていけるようわたし達も精一杯に施術させていただきますので、是非一緒に頑張っていきましょう!

初めて

初めて施術していただきました。猫背小顔矯正をしましたが、1回でもすぐに効果があってびっくりしました。顔のむくみもスッキリして骨盤の歪みも改善されて気持ちもスッキリしました。出来たら継続したいと思います。

さやか 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お身体の変化も実感していただいたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
さやか様はホームケアなどもされているので、お身体の変化も早いと思いますよ。
これからもお手伝いを精一杯させていただきます\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

気になる部分や対策法など親身になって相談にのっていだけたので、とても良かったです。施術前と後で写真を撮っていただけるので、目に見て変化を感じられるのも良かったと思います。支払い方法などが少し私には複雑に思いましたが、それ以外はお店の方の対応も含み、本当に満足です。ありがとうございました。

nknr様
先日はご来店いただきありがとうございました。施術前後の変化もご体感いただけて
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^_^)
お支払いに関してのシステムが少し複雑に感じてしまったとのことで
お手間を取らせてしまい申し訳ございませんm(__)m
大切なお時間を使ってご来店いただいてますので、今後はよりシステムの簡易化に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

肩こり・骨盤矯正

整体に通うのは初めてのことでしたが、説明も分かりやすく、同じ女性ということもあり緊張がほぐれた中で施術を受けることができました。
施術後は肩の力がほぐれ、20分ほどで姿勢も少し良くなり驚いています。
これから定期的に通いたいと思います。

vstfz600 様
先日はご来店いただきありがとうございました。
また、対応面にも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
姿勢の変化も感じていただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

これからのお身体の変化が楽しみですね♪
vstfz600様のお手伝いを精一杯させていただきますp(^_^)q

肩こり猫背小顔矯正

肩こりと猫背が気になっていたので行きました。私の悩みやどうなりたいか等、真摯に聞いていただき、アドバイスもしていただきながらの施術となりました。施術後は体の動き方も変化し、これからも通っていきたいと思います(*^_^*)

rycgb039 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お身体の変化も感じていただけた様で大変嬉しく思います。
これからも一緒にお身体の変化を感じていきましょう\(^^)/

初めての整体

初めての整体でしたが、自分でも分かるぐらいの変化や写真で比べて分かるぐらいの変化がでてよかったです^ ^
沢山ある整体の中からわたし的に女性だけの所がよく調べてたら評価もよくこちらのフレルさんに伺いました!!
初めてでもスタッフさんも優しくわかりやすく説明してくださったのでよかったです!

mqgjv205様

先日は数あるサロンの中からフレルを選んでお越しいただき
また施術での変化の体感もしていただけて、対応面にもお褒めのお言葉を
いただき大変嬉しく思います(^_^)
mqgjv205様がおっしゃてくださったように多くの方に女性専用のサロンを
探してましたと言われます(*^^*)
お仕事をお忙しくてなかなか思うようにメンテナンスする時間を取りずらいと
思いますが、少しずつでも改善していくようセルフケアなどもお伝えするように
いたしますね♪
継続はチカラなり!です。
一緒に頑張って行きましょうね\(^^)/

猫背改善

長年の猫背改善の為にフレルさんに駆け込みました。実際の施術はかなり気持ちよく、根本から改善してくれる予感がしました( *´﹀`* )( *´﹀`* )
定期的に通ってみようと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ねこまみれ様

先日はご来店をいただきありがとうございました!
また、根本改善の予感もしていただけたようで嬉しく思います(^_^)
長年の肩こり猫背の改善に向けて頑張って行きましょうね。
そのためのお手伝いをさせていただきますので今後とも
よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

体の調子が良くなりました!

肩側だけ物凄く凝っており、どおにかしたくてきました!
どおやら、骨盤のズレから肩で補おうとしていて、それで肩側だけ凝ってきているとの事で姿勢の強制をしてもらいました!
ついでに小顔強制も!
小顔の方は自分でも分かるくらいスッキリして、次の日仕事に行くとなんか痩せた?と言われて(笑) 凄く嬉しかったです^_^
むくみも取れたのか肌の血行も良くなり、トーンアップしてました!
肩凝りの方はやってもらって軽減されて、姿勢の大切さを教えてもらい日頃意識していたら1週間後には肩コリは無くなっていました!! ほんとうにやってもらって良かったです。
スタッフの方々もいい方ばかりで女性専用なのでおススメです^_^

seamandes 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。また、肩のこりが軽減されてお顔も、周りの方から見た変化もでていたようで大変嬉しく思います(*^^*)
スタッフの対応面にもお褒めのお言葉をいただき有難いお声の口コミもありがとうございます(^_^)
姿勢の意識をセルフで行なってくださったとのことで、通常、一度の施術を受けただけで、ご自身で意識をされて肩のコリが無くなる状態にはなかなかもっていけないのですが、さすがですね!
意識がお高いです!素晴らしいと思います(*^^*)
これからもますますお身体の状態が良くなっていくようお手伝いをさせていただければと思います。

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩25分 (1.9km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 知寄町一丁目駅から徒歩22分 (1.7km)