ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

女性専用整体サロン フレル

初めて整体にいかせてもらいました(^_^)

肩こりがひどくて初めて整体に行かせてもらいました!!説明も凄く分かりやすかったですしお話も楽しかったです!1回で歪みが治る感じがありました!まだまだ体の歪みはあるので引き継ぎ通って歪みを治したいなと思いました

ようこ 様
先日はご来店ありがとうございました。
整体を初めて受けられるとの事で、整体=痛いのかな?など、何となくのイメージがあったかと思いますが、ようこ様のイメージを良い意味で超えられたのであればとても嬉しくおもいます(^^)
不調のない「心地の良い身体」を一緒につくっていきましょう♪

猫背矯正

30代です。産後一年になり、隙間時間にやってきました。子育ての日々で疲れやすく、首や肩のコリ、冷えをとても感じていました。
仕事復帰を前にし、自分の体を整えたいと思ってもいました。施術前の鏡にうつる自分の姿勢にはとてもがっかりしましたが、担当の方が丁寧に説明、施術をしてくださり、1回目でもとても効果、変化を感じることができました。これからもメンテナンスの場として利用させてもらいます。

まちゃ様
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。今回はお仕事復帰前にご自身のお身体を整えていきたいとの事でかなりの不調を感じていらっしゃいましたが施術後にはお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
今後は無理ない程度にセルフケアも入れていきながらお仕事復帰に向けてお身体を徐々に整えていけたら良いと思います。
ご自身のお身体の変化を楽しみながら頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

効果を感じました!

半信半疑で施術を受けましたが、写真にビフォーアフターを撮って頂き、変化を感じました(*^^*)
しばらく集中して通って、効果を実感できると期待しています(*^^*)
もちろん自分でも努力は必須だと思いますが、体質改善のため頑張りたいと思います(≧▽≦)

ぷりん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
実際施術を受けてみられて変化を体感していただけ、期待を持っていただけているので、ぷりん様の「こうなりたい」に近づけるよう私達も精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
是非一緒に頑張りましょう♪

効果ありです!

肩こり、首こり、腰痛などで身体が悲鳴をあげているので、改善したいと思いお願いしました。
施術中、分かりやすく説明してくれるので安心して整体を受けることが出来ました。
ビフォーアフターの写真を見てビックリ!姿勢が良くなって、腕が普通に上がるようになりました😆
姿勢がどれだけ大事か実感してます。
これから宜しくお願いします🙏🙏

tfjok08様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またこちらからのご提案やお身体の今の状態についての説明にも耳を傾けていただきありがとうございます。お身体が悲鳴をあげている状態にどれだけ早く気づいていただけるかで改善へと向かうスピードも変わってきます。tfjok08様は気づきがお早い分今後のお身体の変化にも期待ができますね!ぜひどんどん軽くなっていくお身体を楽しみながら過ごしていただけるといいと思います。こちらこそこれからも精一杯施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

とても良かったです!

初めての矯正だったので不安でしたが、スタッフさんがとても親切だったのと、店内の落ち着いた雰囲気が素敵でとてもリラックスできました。

バキバキするような痛い施術をイメージしていましたが、痛気持ち良くて終始マッサージを受けている感覚でした。
受ける前と終わった後の自分の姿勢の違いに驚き感動しました!

費用も高すぎず、良心的に感じたので会員になってまたお願いする予定です。

なな 様
とても温かい口コミありがとうございます(*^^*)
初めての骨盤矯正ということで不安もあったかと思いますが、当店の施術がお身体に合っていたようで、本当に良かったです♪
スタッフ一同、その時々にお身体に合ったご提案をさせていただきますので、今後の施術プラン、来店ペースなどわからない事があればお気軽にスタッフへご相談下さいね(*^^*)

これからお世話になります。

女性専門の整体ということで、姿勢を正しくしたい方にはもってこいのお店だと思います。すぐに目に見えて変わる、というよりは少しずつ改善という感じなので、これから通っていきたいと思います。料金プランは正直普通の施術を受けたら支払う形にして頂きたいですが、施術内容は良かったです。

もり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また姿勢を正していくのに良いお店だとのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
ご継続していただければ徐々にご自身のお身体を理想へと整えていっていただけると思います。
料金プランにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆さまが無理なく通いやすいシステムを目指して精進して参りたいと思っておりますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆

効果ありです!

初めての整体で、どこに行こうかと悩んでいましたが女性専用で安心できるということもあり、フレルさんで矯正をお願いしました。矯正中は力加減などを都度確認してくださり、ありがたかったです。矯正の前と後では関節の動きや姿勢、ボディラインに変化があり、比較写真を見て驚きました( ˙-˙ )。継続することでさらに矯正の効果を実感できると思うので、今後もまたお願いしたいと思います。

apple23 様
この度は初めての整体に当店を選んでいただきありがとうございます!
初めての事なので、どんなものか不安もあったかと思いますが、初回でしっかり変化を実感していただけて安心していただけたのではないでしょうか(*^^*)
今後もお身体の状態を見ながら最適なご提案ができるよう努めて参りますので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪

良かったです

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださったり話しやすい方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!自分でできるストレッチの方法も教えていただいたのでそれも継続しながら通いたいと思います。

ゆい様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。
またリラックスして過ごしていただけたようで嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
これから定期的に施術を入れながらセルフケアともあわせて効率よくお身体を整えていっていただけたらと思います。

とても良かったです!

はじめてここの整体に行きました!
こんなにも自分の姿勢の乱れが分かり、スタッフさんに施術してもらってからの写真のビフォーアフターにビックリしました🙄🙄🙄
リピーターになって自分の姿勢を綺麗にしたいと思います!頑張ります!

ななお様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
もっと良くなることがビフォーアフターでわかると、美意識ややる気もさらに高まりますよね♪
ななお様の健康美の支えとなれるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

なっちゃん
なっちゃん さん

とても良かったです!

肩こりや首こりにとても悩んでいました。初めてで緊張もありましたが、最初にとても丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。話しているうちに緊張も解けとても良かったです!肩こりも一回やっていただいただけでかなり楽になりとても良かったです!本当にありがとうございました!

なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で少し緊張もあったようでしたがご対応面や施術での効果もご実感いただき、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お辛かった肩コリも楽になられたようで良かったです。これからも定期的に通っていただきますます楽で健康的なお身体を手に入れてくださいね。

姿勢矯正

社会人になってから、肩凝りに悩んでいた20代です。

たまに指圧マッサージに通っていましたが、改善されるのはその日だけでした。

知人からも姿勢の悪さを指摘されることが多く、根本的なところから改善したいと思い来店しました。

丁寧に説明していただき、一度目ですが、目で見て分かるくらい改善していたので驚きました。

姿勢が改善するようこれからも続けていきたいと思います!

vbqgv850様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。その後の体調はいかがでしょうか?回復に向かっていることを祈ってます。
季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなり体調も変化しやすい時期でもありますので、あまり無理をせずご自愛ください。
これから根本改善を目指して少しずつお身体を整えていければと思います。
整ったお身体でいることは免疫力のアップにも繋がっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

とても親切でよかったです。

初めて行きくので不安もありましたが、とても親切で説明もわかりやすくよかったです。
自分の体の不調の原因もわかりましたし、通って直そうとゆう気持ちになりました。
LINEで予約やキャンセルも簡単にできるのでいいと思います。

ぼうしぱん様
先日は数あるサロンの中からフレルを選んでいただきありがとうございました。対応面に関してもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
お身体の不調は人それぞれ違うのでこれから生活習慣の中にセルフケアも少しずつ取り入れながら矯正をおこなっていくと良いと思います。ぼうしぱん様の直そう!!と思ったその思いに応えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

リピートします

今回初めて来店しました。とにかく説明が丁寧です。「何のためにどんなことをするのか」「この悩みの原因にはこういう事が考えられる」と目的や原因を共有できてとても安心です。
そして何よりも施術をしてくださるスタッフさんを始め、皆さんとても親しみやすくてリラックスできました。また来ます。

まー様
先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
また、私たちが大切にしているコンセプトにも共感していただけたことに感謝いたします。
当サロンでは、お客様に一時しのぎではなく本当の意味での健康美を手に入れていただきたいと思っております。
お悩みや目的は人それぞれ違います。だからこそ何故お身体が今の状態になってしまったのかをご自身でご理解いしてただき納得の上で施術を受けていただくことが大切で、初回での説明にお時間をいただいております。
まー様が、何のためにフレルに通うのかをご理解いただけたことに感謝するとともに、しっかりと、まー様がなりたい自分になれるようお手伝いさせていただきます。
これから起こるお身体の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

矯正+EMS+ハイパーナイフ(90分)体験

1日中、椅子に座ってパソコン操作等をしているので、猫背、肩こり等が気になっており、かつ、お腹や太もものぜい肉を何とかしなくてはと思い立って来店しました。

丁寧に説明をしていただき、施術しながら、特に矯正では自分の身体の変化がわかり、とても良かったです。
EMSでは今まで体験したことのない刺激があり、ビックリしました。ハイパーナイフでは、温かい刺激で気持ちよくなりました。

施術前と施術後の写真で身体の変化が分かり、これからが楽しみになりました。
思い立った今が自分の身体を変えるチャンスだと思うので、今後も続けていきたいです。

友0115様
先日は思い立って当サロンへお越しいただきありがとうございました。お選びいただいたメニューの施術もお気に召されたようで、施術後にはお身体の変化もしっかりとご実感していただくことができていましたので、わたくしも大変嬉しく思いました。
友0115様のおっしゃる通り、思い立った時がその人にとって最適な初め時です(^_^)
何をするにしてもモチベーションが原動力になりますよね\(^^)/
その思いに寄り添いながらしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
未来の変化を楽しみにして☆

猫背矯正

急に予約をしたにも関わらず、分かりやすい説明としっかり効果が出てるのも分かったので嬉しいかったです(o^^o)
家でできるセルフケアも教えて頂いたので家でも実践してやってみます!!
ありがとうございます😊

細田 朋美様
先日はご来店いただきありがとうございました。
また対応面にもお褒めお言葉をいただきありがとうございます。矯正で整えながらセルフケアのを入れていただくとよりお身体の変化を感じていただけると思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

EMS+ハイパーナイフ+矯正の施術を受けました!

持病のヘルニアで腰痛に悩まされ
骨盤矯正で体のバランスを整えたいと思い
フレルさんへ行かせて頂きました!!

担当の方も優しく分かりやすいご説明をしてくださり良かったです^ ^♩

写真でbefore、afterを直ぐに見せてくださるので、自分の変化が分かり実感がわきました!

また続けて矯正に通いたいと思います♩

n.901025様
先日はご来店ありがとうございました。
また、暖かい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後もしっかりとカウンセリングを行いながら最適なサポートができるよう
努めて参りますので、一緒に頑張りましょう♪

丁寧で安心できました

20代、普段は立ち仕事をしています。
中学、高校時代から側弯症や猫背を指摘されることが多く、いつか治さなくてはいけないなと思っていました。
成人して立ち仕事をすることになり、肩の凝りや腰痛が酷くなり、初めてちゃんと治療しようと思い来店したのがきっかけです。
こういった施術をうけるのが初めてで、最初はどんなものかなと思っていました。
このお店は、ビフォーアフターが分かるように写真を数枚撮って頂けたり、1から10まで丁寧な説明をしてくださったりして最後まで安心できました。目に見えて分かる効果もあり、整体の奥深さを実感しています。
施術自体も痛みがなく気持ち良かったです。自分で出来るケアの方法なども教えて頂いたので次の来店まで実践してみようと思います。
これからの自分の体の変化に期待できそうです。本当にありがとうございました。

dnkgk194様
先日は数あるサロンの中からフレルを選んでお越しくださりありがとうございました。また施術での体感や変化にもご満足いただけ、対応面に関してもお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
お身体の歪みや癖は人それぞれ違うのでこれから生活習慣の中にセルフケアを少しずつ入れながら同時に矯正をおこなっていくと良いと思います。
焦らず変化を楽しみdnkgk194様の理想のお身体を手に入れていただければと思います。

猫背矯正

姿勢が悪いのが気になっていたので、施術を受けに行きました。施術は痛気持ちいくらいでとても楽に受けることが出来ました。術後の写真も全く違って前重心だったのがしっかり後ろになるのを感じれることが出来ました。仕事柄立ち仕事なので通おうと思います。

nasbw362様
この度は数あるサロンの中より当店へお越しくださりありがとうございました(^^)
初めての整体サロンとの事でしたが、施術も気持ちよく、姿勢の変化も感じていただけたようで安心いたしました。
nasbw362様の健康美をサポートできるよう施術+日常生活でのアドバイスもできたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

こんなに猫背だったとは...

今まで、数々の整体、カイロ、鍼としてきましたが、その時は楽になっても持続せず痛みと不調がまた出てきては整体に通うというイタチごっこでした。このサロンは体の歪みを根本から治すという事で、まず自分の身体の状態を詳しく教えてもらい写真も撮ってくれました。自分がこんなに猫背でだらしない身体をしてるということに気づかしてくれ、これからの生活の注意点等も教えてくれて大満足です。

uyupo766様
先日は数あるサロン お中から当サロンを選んでお越しくださりありがとうございました。
また根本的にお身体を整えていくことに共感をしていただき、またお身体の変化をお写真で確認していただけて良かったです。
ぜひセルフケアも取り入れていただきながら根本改善を目指していただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

首の動き方や腕のあがり方が変わりました!

お試しで軽い気持ちで施術を受けたのですが、想像以上の効果にとても驚いています!ビフォーアフターで首の動き方が全然違うのと、踵を壁につけて立った時に施術後は自然に頭が壁にくっつくのも感動しました。顔の歪みもかなり気になっていたのですが、変化がすぐにわかって大満足です!✨
正しい姿勢でいることの大切さを身に染みて実感しました(笑)

そうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
変化をとても喜んでいただき、満足していただけて嬉しく思います♪
お伝えさせて頂いた姿勢の意識を日常生活でも頭の片隅に置いて頂き
お身体が辛くなる前にぜひまたメンテナスにいらっしゃって下さいね(^^)
お待ちしております★

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

南川添に移転してきました。日頃のお疲れに癒しのひとときを

ボディケアCOMBI

• 知寄町一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)