ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

女性専用整体サロン フレル

初めて行きました!

初めてでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けることができました!家でできるエクササイズなども教えてくださったので、実践してみます😊
とても満足しました!
今度は友達も誘ってみます!

はまちー 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました😌
また、対応面でもお褒めのお言葉ありがとうございます😌

初めての場所は緊張しますよね😣
そんな中でも終始リラックスして施術を受けて頂けたとの事、大変嬉しく思います😊✨

ホームケアも出来る範囲で構いませんので続けてみて下さいね😊
これからもはまちー様のお手伝いを精一杯させていただきます❣️

次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

大好きです!

施術面も接客面もとっても気持ちがいいです(*^-^)スタッフの方の美に対する意識が高いので、自分の生活改善に向けて心を入れ替える良いきっかけになっています!皆さん知識も豊富で自宅で出来ることや体に良くないこと、良いこと、体の仕組みなど色々と教えてくださいます。これからもよろしくお願い致します(о´∀`о)

ささささささささ 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また、施術面、対応面お褒め頂き嬉しく思います(^^)
いつも楽しいお話をさせていただきスタッフ一同元気をいただいております(^^♪
2月末までハイパーナイフのキャンペーンですのでこの機会に是非どんどん受けてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております♪

快適でした

初めて整体に行ってみたのですが、スタッフさんも優しくお話ししやすかったです!!!!!
骨格のゆがみを治すことがすべての改善の根本とのことで、ハイパーナイフの前にゆがみ矯正をおすすめされたことも、考えてくださってるなと思いました。EMSはくすぐったく、少し痛い感じでしたが、矯正、ハイパーナイフはとても気持ちよかったです。

jtxtr275 様
この度初めての施術に当店を足を運んで頂きありがとうございました!
緊張もあったかと思いますが、矯正もハイパーも気持ちよかったとの事で安心いたしました(*^^*)
お身体の状態をみてその都度最適な施術、アドバイスができればと思っておりますので、スキニーが似合う美脚を目指して是非一緒に頑張りましょう♪

w矯正を利用しました

今回は二回目の施術で、W矯正をしていただきました。EMSの電流が気持ちよくて、体がすぐ軽くなりました!肩と腰の施術をしていただき、自分がどこが伸びていないや、使っていないと言うことを話していただき、家でもできるストレッチなども教えていただける、大変献身的なお店です。

seira 様

本日はご来店いただきありがとうございました🌸
お体が軽くなったとの口コミ投稿もありがとうございます😌

seira様はご自分でホームケアなどをされているのでお身体の変化も早いと思います😄
これからもseira様のお手伝いを精一杯させていただきますね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スッキリしてストレス解消!

身体を整えたり美容のために、スポーツジムがわりに通いはじめました。
週に1回のEMSと、時々矯正やハイパーナイフをしています。
病気治療中で、あまり身体を動かせない中で、スッキリしてストレス解消にもなるので、自分にあっていると思います。
ブログなどで情報発信もしてくれるので、意識が高まります。

かつら 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
EMSの筋力とハイパーナイフの脂肪、矯正の骨格の
施術全て定期的に通っていただき嬉しく思います☆
今後もボディラインを整えていきましょうね(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

矯正してもらってます。

週に1回矯正やハイパーナイフをして
週に2回EMSをしています。
ジムに通ってましたがマスクでの運動が辛く
ジム代わりに通い始めました😅
スタッフさんみなさん優しく癒されてます。
少しづつですが、体が変わってきた気がします☺

あや 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
初回は肩コリの姿勢矯正から始めましたが、EMSと最近はハイパーナイフも一緒に施術を始めたので、筋力・脂肪両方からアプローチしてコリ・ハリだけでなくボディラインも整えて参りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

とても良かったです。

初めての整体でドキドキでしたが、親切に色々見て頂きすごいわかりやすかったです。仕事や家事で体がカチカチでしたが優しく施術してくださり、とても気持ちよくてよかったです。
施術前、施術後の写真を見比べてみると、変化が目に見えて分かりとてもびっくりしました!
普段から体をほぐせるように自宅で出来るストレッチを教えていただいたので、娘と一緒にしっかりとやっていきたいと思います^_^

なな 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います☆
ストレッチも是非ご自宅でも続けてくださいね(^^)
お身体の不調が改善していくように、フレルスタッフも全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

姿勢矯正

身体の悩みについて、お店のスタッフの人がアドバイスや施術をしてくださいました!!
自分では、気づいていなかった身体の歪みに気づくことができましたし、施術が終わった後、手をあげるのが楽になりました!!身体の疲れが溜まりやすいので、施術をして、楽になりたいと思います!!

jptsp359 様
本日はご来店ありがとうございました^^
肩周りも軽くなったようでこちらも大変嬉しく思います☆
これからjptsp359様に合ったストレッチなどもしっかりお伝えしていきますね(^^)
少しづつ今の不調が少なくなっていくように、フレルスタッフも全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

姿勢改善できました。

施術前に身体の状態を丁寧にチェックしていただいたので、前後の違いがわかりやすかったです^_^
初回でしたがハイパーナイフ後のヒップの違いが期待以上でした。遠いので頻繁に通うことは難しそうですが、定期的に通いたいと思います。

khbry459 様
本日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)

また、ハイパーナイフ後のヒップの違いが期待以上でしたとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

ホームケアも合わせていただくと更にお身体の変化が出やすいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

腰痛、肩こり、頭痛できました(>_<)

ていねいな説明と、写真で施術前と後を撮ってくれてからだの違いが良くわかりました(^-^)
肩や腰の痛みが少し軽くなりました☆☆☆

ホームケアの方法も、教えてくれたので良かったです.:*:・'°☆

女性だけなのでとても安心でした☆

koytn544 様
昨日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
また、肩や腰の痛みが少し軽くなりました☆☆☆との嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ホームケアも続けていただくとお身体の変化も早いので無理のない範囲で続けてください(*^▽^*)

また、koytn544 にお会いできる日を楽しみにしております♪

肩こりがきっかけで来店しました。
緊張しましたが、とても気持ちよくて、体の変化を感じられました。
特に写真のビフォーアフターを見せていただいて体の変化を感じられたのがとても嬉しかったです。
今後も通ってみたいです。

ycllh944 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(^-^)

お身体の変化もしっかりと感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ホームケアなども一緒に行って頂くと更にお身体楽になっていくと思います♪

初めて来ました

ダイエットをきっかけに身体の歪みが気になったので検索してみたところ、女性専用というところに惹かれこちらに行くことにしました。
1回の施術で変化が見られ、スタッフの方もとても優しく説明してくれたので、また来たいと思えました☺️ありがとうございました☺️

ツナ 様
この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めての整体とのことでしたが、当店へいらっしゃるまでにご自身でも努力をされてダイエットされたとお伺いし、短期間で成果を出されていて素晴らしいなと思いました◎
今後は体重だけではなく、お身体の歪みを整えることで滞らない身体に変えて、見た目の変化も得られるようお手伝いができればと思います(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします♪

整体

20代 立ち仕事 ホットペッパービューティー
高知市内から スタッフ皆さん接客が丁寧で、お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。施術後は肩こりも軽減され、フェイスラインもすっきりして大満足です。

mjk 様
本日はご来店ありがとうございました😊
沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
一回の施術で楽になったようでこちらも嬉しく思います^_^
これから正しい姿勢で維持できるように矯正を重ねていき、お悩みを少しづつクリアしていきましょう♪

初めての整体でした

初めて整体に来ました。今までエステも整体も行ったことがなかったので、どんなものだろうと思ってたのですが、お話をしながら楽しくすることができました。体の歪みが気になっていたので、少し改善されよかったです。何度か通わないと色々な面で定着はしないようなので、もう少し通ってみようと思います。

hnry 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての事ばかりで、もしかしたら不安もあったかもしれませんが、安心して施術を受けていただけたのであれば幸いです(^^)
色々なお悩みや生活習慣もお伺いできましたので、1つずつお悩みを減らしていけるように是非一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

姿勢矯正

首、肩こりの酷さから姿勢矯正をお願いしましたが、初回から改善が見られてとてもスッキリしました!腰の反りも良くなって感動です。スタッフの方も対応が優しくて、このまま継続して、綺麗な姿勢になれるように頑張りたいと思います!

muddr837 様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
初回の施術で変化を感じていただいてとても嬉しく思います^^
綺麗な姿勢を維持できるように、不調のない美しいお身体を一緒に作っていきましょう♪

体が軽くなりました!

産後骨盤の歪みが気になり、口コミがよく来店しました。骨盤の歪みに加え、肩や、腰が痛く、そのことも伝え施術して頂きました。施術後、体全体が軽くなりすっきりとしました。骨盤の歪みを治して頂いて体全体がこんなにも楽になるなんて驚きました!

qafuo056 様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます(^^)
産前、産後は個人差はありますが様々な身体の変化が出てまいります。今まで気にならなかった体の歪みやコリ・ハリが気になるようになったとの事でしたが、1番お身体を労ってあげないといけない時期で、お身体を整える絶好のチャンスでもあります(^^)
限られた期間ではありますが、毎日を元気に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきたいと思います♪

はじめて来店しましたが、スタッフの方がみなさん女性ということもあり、落ち着いて施術を受ける事ができました。担当のスタッフさんが自分の悩みに対して丁寧に分かりやすく説明してくださりました。1回で変化を実感できてとても嬉しかったです。また来店したいと思います。

cncrp231さん
先日はたくさんあるサロンの中からフレルを選んでお越しいただきありがとうございました。また施術の体感や対応面にもお褒めのお言葉をいただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。初めてのお店はどんなところか少し不安だったと思いますが今回のご来店を機にフレルをcncrp231さんの健康美への第一歩としてきっかけとなっていただけたようで大変嬉しく思います。お身体の悩みは人それぞれ違います。これからもcncrp231さんのお身体の状態に合わせてご提案させていただきたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

肩凝り、頭痛

30代です。
肩凝り、頭痛、めまいと顔をスッキリしたくて初めて来ました。
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、今の体の状態を見ながら施術をして頂きました。
体のズレがすぐに分かり直して頂き気持ち良かったです。
顔もスッキリしました。

llkgi361 様
この度は遠方にも関わらず当店へお越し頂きありがとうございます(^^)
コリ、ハリ以外にも日々の生活でのお疲れもお身体に現れてきていらっしゃるようでしたが、施術後はスッキリした表情で、お肌もトーンアップされていたのが印象的でした(*^^*)
頭痛やめまいの症状をみながら、少しずつお身体のバランスを戻して参りましょう◎
またのお越しを心よりお待ちしております♪

1回で効果を実感しました!

EMSと整体、ハイパーナイフを体験させていただきました。短い時間でしたがb/aの写真を見て自分の身体が変わったのが実感できたので、また来たいと思います。
肩の可動域や腰のひねり具合が大きく変わりました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

arisa 様 先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)続けてお身体を整えていただくと今よりも代謝が上がり、疲れにくく太りにくい体質に変わっていきます🌟arisa 様の美容と健康をしっかりとサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう(^ ^)

ありがとうございました

猫背で姿勢も悪く、体の歪みを改善したくて初来院しました!
施術後は立ち姿も良くなり、関節可動域も広がって体が軽くなった気がしてとても良かったです!定期的にこれからも通って体の歪みを直して痩せやすい体目指していきたいです!

snoopy256様
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました(^ ^)
運動もよくされてて、とても努力家なsnoopy256様、お身体の歪みを正していくことでさらに痩せやすく、健康的になっていきます😊
今後snoopy256様の美容と健康のサポートをさせていただくことを光栄に思います✨次回のご来店お待ちしております🌼

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩25分 (1.9km)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 知寄町一丁目駅から徒歩24分 (1.9km)