ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

初めて

初めて来店させて貰いました。
落ち着いた雰囲気で整体を受けることが出来き、女性のスタッフばかりなので安心してうけられました。
説明もイラストを用いるなど分かりやすい内容で良かったです。
また次回も来たいと思います。

ゆか様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンの雰囲気を気に入って頂けて、嬉しく思います♪
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

スッキリして、気持ちよかったです。

以前から冷え性や肩こりがひどかったので、整体が気になっており、今回体験してみました。整体と言えば、かなりボキボキやられて痛いイメージがありましたが、痛いことはなく、からりリラックスできました。施術後、かなり身体が軽くなりとても満足しました。

そら様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたようで、良かったです♪
次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)

呼吸がしやすい

腰痛がひどく、お試しできてみました。骨盤の歪みに改めて驚きました。説明しながらの施術でわかりやすく、日常できを付けることなど詳しく説明したくれました。話しやすくて何でも聞きやすいのは、ありがたいです。

ajxfa970さん
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ホームケアを取り入れることで、さらに良い姿勢を定着しやすくなります。
上手く日常生活に取り入れていきましょう(^^♪

身体すっきり!

身体の状態を確かめながら、丁寧に説明しながら施術してくれるので、安心感があります。終ると、身体が軽くなったような感じがしますね。
お店の雰囲気もとてもいいし、スタッフさんの姿勢がホントにきれい。自分もきれいな姿勢を目指したいので通います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

のぶりんさん早速の口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化が分かっていただけて、私たちも嬉しく思います。
是非これからもきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう。

makkurokurosuke
makkurokurosuke さん

良かったです

ボキボキしない整体は初めてでしたがとても良かったです!
店内も清潔、個室、エステサロンのような雰囲気もあり落ち着きます!ただマッサージを続けるよりもこちらの整体を続けた方が断然効果があるような感じがします!
体が改善を期待して頑張って続けたいと思います!

makkurokurosuke様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
一緒にお身体を改善していきましょう(^^♪
次回のご来店をお待ちしております☆

気持ちいい🎵

新聞の折り込みチラシを見て来ましたが、お店の雰囲気やスタッフの方がやんわりしてて居心地がいいところです☺
私は腰痛持ちで骨盤の位置が気になって見てもらうつもりで挑みました。
施術をしてもらうと まず気持ち良く 全くと言っていいくらい痛みがなく 終わった後は気分爽快のように気持ちが楽になりました。身体もほぐれていて 私的には とても楽しい場所です。これから徐々に良くなると期待しています☺

ujicv686様
早速の口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
施術後の変化を感じていただけたようで良かったです!
これからお身体を一緒に整えていきましょう♪

体験に行ってきました

33℃の熱い日差しの中、体験を受けてきました。
初めてで少し緊張しましたが、清潔で雰囲気も良い感じです。
施術もイタ気持いい感じで無理がなく、術後もスッキリしました。
すこし続けてみようかなとおもいました。

xowiv774さん
口コミ投稿ありがとうございます。
大変お暑い中お越しいただきありがとうございました。
当サロンを気入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております♪

初☆

清潔感のある綺麗な所でした。
スタッフさんも感じよく、無理な勧誘などもなかったのでストレスなく施術を受けられました( ˊᵕˋ )♡
施術後は腕が上がりやすくなり、腰の痛みも軽減されました!
駐車場も広いので運転の苦手な私にはありがたかったです٩( 'ω' )و

saya 様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
腕の上がりや腰の痛みが軽減されたようでよかったです。
次回はもっと効果を感じていただけるはずです(^O^)♪
次回のご来店お待ちしております!!

初☆

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました♪♪施術をして下さった方もとても話しやすくて、楽しかったです(^^)
一度で目に見えて変化があったので驚きました!次は美脚にチャレンジしますっ(^^)

pfvbx017様
ご投稿、有難うございます。
姿勢改善を実感していただけて、良かったです。
次回の美脚コースも楽しみにしていてください。
ご来店、お待ちしております。

初めて来ました

整体などは今回が初めての体験でした。入ってすぐの雰囲気も良くて、スタッフの方々もみなさん女性という事もあり初めてでも安心してお話等できました。施術は、自分でも笑ってしまうほどに施術する前よりはるかに変わっていたので凄かったです。かなり姿勢など改善されていました。軽い気持ち体験に来ましたが、来て良かったです。また来たいです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

rihoさん早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ビフォーアフターを実感して頂くことができて良かったです♪
回数をかさねて通っていただくことで、変化を更に実感していただくことができると思います
次回のご来店お待ちしております♪

初めて

店員さんがわかりやすく説明してくれ、雰囲気はシックで落ち着いた雰囲気です。
全身の施術前後の写真を撮ることで姿勢や手足の動きの変化がわかりやすいと思います。いた気持ちいい体験ができると思います。
私は、肩こりが気になり、来たのですが、肩こりに対しての特別な施術はなく、全身へのアプローチだけでした。

女性専用整体サロン フレルからの返信

ねこさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
忙しい中お越し頂きありがとうがざいました。
肩コリの原因である歪みを整えることで
その他の辛い症状も改善へと向かっていきます。
またのお越しをお待ちしております♪

初めての整体です

初めて整体に来たのですが、丁寧に対応していただき、来てよかったと思いました
自分で思っていた以上に左右のバランスが取れていなくてびっくりしましたが、施術後にちゃんと治っていたのでまたびっくりしました(笑)
続けてみたいと思います

きなこ様
昨日は、暑い中ご来店ありがとうございました(^O^)/
ビフォーアフターの違いを、しっかりとご体感いただけて良かったです♪
さらに美しいボディーラインを手に入れていきましょうね(*^_^*)

リラックスできました(^ ^)

駐車場も広くて停めやすいところにあるお店です。丁寧な説明が始めにあり、その後の施術も気持ちよかったです。自分の身体の状態を知ることができ、さらに施術後の変化にも驚きました。とてもリラックスできる素敵なお店です。

女性専用整体サロン フレルからの返信

おでんさん(*^_^*)
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
気持ち良くリラックスしていただけて良かったです♪
美しいボディーラインを手に入れましょう!
次回のご来店お待ちしております♪

初めての整体

腰痛、肩こりがひどく初めての利用でしたが、分かりやすく丁寧に説明してもらい安心できました!(^^)内装も清潔感ありリラックスでき緊張なかったです!(^^)
施術後は身体が軽くなり腰痛、肩こりも楽になりよかったです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛、肩こりも楽になったと、感じて頂いて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

カラダが軽くなりました!

日頃全く動かない同じ体勢の仕事をしているので、猫背巻肩に悩んでおります。ビフォーアフターですぐに効果を実感致しました。ソフトなタッチで心地よい施術でした。良い姿勢が辛くないです。また猫背になってきたらお願いしたいです。ありがとうございました。

vgpui065様
早速のご返答ありがとうございます。
施術前後の結果がはっきりと出ていたのを実感して頂き大変うれしく思います。
次回はつらくなる前にお越し頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。

初めて来てみました☆

駐車場も雨に濡れない場所にあり、個室で女性の施術者さんだったのが安心でした。
少し潔癖症な私でも十分受けれる施術で良かったです(^^)
室内も清潔感あり、スタッフさんも好印象でした。
施術内容は他と比べることができないのでわかりませんが、継続する事ができるのでは?という内容でした。
ただ目の前で投稿完了したら安くなる、というのでは、口コミ高評価、なるほど!というのが感想ですが、総合的に見るとおすすめです。

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術もご満足頂けたようで良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

初めて来ました。

40代の美容師です。今日初めて来ました。ちょっと不安もありましたが店の雰囲気も良くて、スタッフさんも良くしていただいて、足のむくみが取れました。家でも出来る方法も教えていただきました。また続けて通えそうです。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
足のむくみが取れて良かったですね。ホームケアも取り入れてみて頂ければと思います。
次回のご来店、お待ちしております(*^_^*)

気持ち良い

とても分かりやすく親切に説明してくださり、気になる部分がないかなど、声をかけてくれました。話し方や施術も丁寧で気兼ねなく行けます。
お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんも声のかけやすい感じの方ばかりでした。

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです(*^_^*)また気になる事がありましたら、お気軽にお声をおかけください♪
次回のご来店お待ちしております。

気持ちいい良かったです!

整体に初めてきましたが、とても気持ちよかったです!
普段自分で動かさない筋まで動かしてもらって体がすっきりしました!
腕も上がるようになりました
スタッフの方との会話も楽しかったのでまた定期的に来たいと思います

女性専用整体サロン フレルからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果も実感して頂いて良かったです。
会話も楽しんで頂けて良かったです。
次回のご来店の際は、ぜひお母様も一緒に(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

とてもよかった

学生です。最初は少し不安だったのですが、1回やっただけで腕が上がりやすくなりました!足も軽くなったと思います。お店の方もすごく優しくてリラックスしてできました。
店内もおしゃれで女性にはぴったりだと思います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩25分 (2km)