ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

気持ち良かったです

40代女性です。お店の雰囲気やスタッフの対応も凄く感じが良かったです
(^-^ ) 私は肩こりの悩みで行きましたが個室の中でして頂き安心して ゆったりした感じでした。身体が歪んでいるとの事で首や肩や背中の普段使わない筋肉をほぐしてくれたりで 歪みが少し治りました!

女性専用整体サロン フレルからの返信

やまさち様、口コミ投稿ありがとうございました。お身体の歪みが少し整ったようでよかったです。またぜひお身体のメンテナンスにお越しください。やまさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GOOD♪(´ε` )

店の雰囲気も良くて落ち着く感じでした。歪みがわかったし、普段動かしてない部分がよくわかったし、その後の体の動きが違ったのをすぐ実感できたので良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。とにかく
気持ち良かったのでみんなくる価値ありですよ♪(´ε` )

女性専用整体サロン フレルからの返信

jnxfe318様、口コミ投稿ありがとうございました。効果を体感していただけたようでよかったです。jnxfe318様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちいい〜〜

店内素敵な雰囲気でした。
ベッドに横になった際個室の照明が少し眩しく感じましたが…遠慮してしまい…
20分はあっと言う間に過ぎてしまい、もう少しお願いしたい位でした。
入り口が開いているのがちょっと気になります…

女性専用整体サロン フレルからの返信

bxaps069様、口コミ投稿ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。またぜひお身体のメンテナンスにお越しください。bxaps069様のご来店を心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました。

30代です。姿勢が悪いのが気になっていたので、初めて整体に来ました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。施術は、痛みは全くなく気持ち良かったです。施術後は身体がとても軽くなりました。また来たいと思いました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

vitz.26-36@docomo.ne.jp様、口コミ投稿ありがとうございました。リラックスしていただけたようで、またお身体の変化も体感していただいたようでよかったです。vitz.26-36@docomo.ne.jp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

若返りの整体

40代です。

友達の紹介で体験3回させたいただきました。

店内には少し高級感もありつつ、スタッフの皆さんは
明るくフレンドリーで馴染みやすかったです。

強く押したり、伸ばしたりの整体ではく、程度な強さで丁寧に施術していただき、
終わった後は体全体が温まり軽くなりました。

自分では押せないツボがとても気持ちよかったです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

Hajimemasite様、口コミありがとうございました。施術の効果を体感していただけたようでよかったです。Hajimemasite様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

before after の 違いにびっくり‼

50代 女性
肩こり 腰痛 身体の固さに 悩んでいます。
初めての 施術で、驚きの変化!
上がりづらかった手が かなり上がるようになりました。
座った状態で、横から押されると、簡単に倒れてしまったのが、施術後には なんと!ふんばれました。
これには かなり びっくりでした。

女性専用整体サロン フレルからの返信

kirfs254様、口コミ投稿ありがとうございました。施術前と施術後の変化を体感していただけたようでよかったです。kirfs254様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

痛みがなくなりました

とても清潔感のある、落ち着いたサロンでした。施術のお部屋も、外国のスパを思わせるような、シックで素敵な空間でした。お店の方もとても丁寧で、アドバイスもしてくださいました。何より、首の神経痛からくる左半身の痛みが、終わる頃にはすっかりなくなっていたのには驚きです。身体も軽くなり、また通いたいと思いました。リピートしたいです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

ndavh408様、口コミ投稿ありがとうございました。お身体が軽くなるなどの効果を体感していただけてよかったです。また、お身体のメンテナンスにぜひお越しください。ndavh408様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

空間がキレィ!

高知市在住 20代 (女)

高級感のあるエステサロンみたいな雰囲気で、スタッフさんの対応も笑顔で良かったです。
以前から骨盤矯正とか興味があったのと肩コリ、腰痛で悩んでいたので行きました。
家では出来ないようなことができて便秘が解消されました。また続けてきたいと思います。

女性専用整体サロン フレルからの返信

wdoye640様、口コミ投稿ありがとうございました。効果を体感していただけたようでよかったです。正しい姿勢になると肩こり腰痛は改善されますのでまたぜひ、お身体のメンテナンスにお越しください。 wdoye640様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

軽い感じ!

女性専用なので安心して施術もでき、
服装を気にせずに、お店に着替えもあるので
気軽に来て施術をしてもらえます。
とてもスタッフさんも丁寧な対応で優しく説明や施術もしてもらえます。
何より施術後はすごく身体が軽くなるので
また来たいです。

女性専用整体サロン フレルからの返信

みくる様、口コミ投稿ありがとうございました。施術後のお身体の変化を体感していただけたようでよかったです。みくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

めっちゃいい感じです(*^^*)

女子が大好きな感じの内装で、行くだけでテンション上がります♪( ´▽`)
スタッフさんも皆さん、とっても話しやすく素敵な方ばかりです❤
施術後、めっちゃ姿勢が良くなってることにビックリしました\(//∇//)\

女性専用整体サロン フレルからの返信

みーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました。施術後の姿勢の変化を体感していただけたようでよかったです。また、お身体のメンテナンスにお越しください。みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

非常にイイネ👍

高知在住
24歳・女性・0型
清潔感のある室内とキレイな店員さん。
初めての🔰の施術にドキドキ♥してましたが、分かりやすい説明があり早速施術に🏃

結果、短時間ではあったけど、
ゆがみ改善!
定期的に施術することで歪みを正すことができると、体感しました!
また、こようっと!

女性専用整体サロン フレルからの返信

703様、口コミ投稿ありがとうございました。お身体の変化を体感していただけてよかったです。ぜひまたメンテナンスにお越しいただき歪みを正していただけたらと思います。703様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(o^−^o)

すっごく落ち着く店内の雰囲気、BGMにも癒されながら体のゆがみを整えていただけて帰る時にはスッキリしてます\(^o^)/
今までどこに行ってもなかなか続けて通う事ができなかったんですが、続けてきたい!と思って通いはじめて今日で四回目になりました(^o^)v
次の施術が楽しみです♪

女性専用整体サロン フレルからの返信

りさ様、口コミ投稿ありがとうございました。施術前よりお身体が軽くなったようでよかったです。続けてのご来店誠にありがとうございます。これからも引き続きメンテナンスにぜひお越しくださいませ。りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

楽になりました!

20代
女性
歪みがをなおしたくて!
寝つきがすごく良くなりました!
朝起きた時もスッキリ起きられるようになりました*\(^o^)/*
お友達の紹介だったけどバキバキするのとは違い!
痛みもないのですごくよかったです!
続けていきたいと思います(*^^*)

女性専用整体サロン フレルからの返信

せり様、口コミ投稿ありがとうございました。効果を体感していただけたようでよかったです。ぜひまたお越しくださいませ。せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ

女性だけなので安心!!
フロアやトイレなど清潔で
よかったです。
トイレのアメニティが嬉しいです。
施術はしっかりしていて
施術の説明などもしてくれて
わかりやすかったです。
また、施術前と施術後の変化を
見せてくれて
体の変化に驚きました!!!!
また行きますね!!!

女性専用整体サロン フレルからの返信

x24x6x8様、口コミ投稿ありがとうございました。施術の効果を実感していただけたようでよかったです。x24x6x8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いたきも

宮地接骨院からのおすすめで、体験させてもらいました。お店は綺麗でちょっとゴージャス。個室はシックな感じで、ゆったりした気分。初めての整体体験でしたが、丁寧な説明で安心してうけることができました。痛い〜気持ちいい施術体験でした。体がほぐれたから夜はぐっすり眠れました。

女性専用整体サロン フレルからの返信

ekgmp650様口コミ投稿ありがとうございました。
ゆっくりとした時間を過ごせる事ができたようで、よかったです。
ekgmp650様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大満足!!!!!

20代、女性、肩こりに悩んでました。
施術をしてもらって体がすごく軽くなりました!!!またスタッフの方の対応もすごくよかったです!!
これからもお世話になりたいと思いました。
内装も可愛くて、エステに来た気分でした。

女性専用整体サロン フレルからの返信

ゆき様口コミ投稿ありがとうございました。
身体が軽くなったようでよかったです。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すっきり

友達に誘ってもらい行きました。
ふだん、パソコンやスマートフォンでゲームをし過ぎて肩凝りひどいので、少しでも楽になればと思ってます。今日で2回目。初めて来た時のビフォーアフターで、あまり上がらなかった両手が耳につくくらい上がるようになってビックリポンです。個室でゆっくりできます。終わった後、気持ちいいです。(^_^)v

女性専用整体サロン フレルからの返信

ふみりん様口コミ投稿ありがとうございました。
施術2回目のお体の変化に驚いていただけてよかったです。
ふみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2度目の来店

40歳、女性
とっても雰囲気のいいスタッフさん達でとっても安心
店内もキレイで、ちょっと優雅な気持ちになる、肩こりやねこ背が気になってたのが終わった後はとっても気持ちよく、スッキリしました。整体って聞くとちょっといたいのかなぁ〜って思ってたけど全くでした。

丁寧に教えてもらいながらやってくれるし、その他のアドバイスもしてくてとっても満足です。

女性専用整体サロン フレルからの返信

shochan様口コミ投稿ありがとうございました。
施術によりスッキリしていただけて良かったです。
shochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大満足♪(*^^*)

今まで整体って
なか痛そうなイメージがあったから行ったことなかったんですけど
痛くないし 気持ち良かったよー!って
お友だちに勧められて 行ってみました♪

ホントに痛くなかったし
気持ち良かったです♪

あといちばん驚いたのは
自分の体が思ってた以上に歪んでたことです(笑)
どんなに顔をキレイしても
猫背だったり身体のラインが歪んでたら
台無しですよね!
やっぱり 美しい姿勢の女性って見ていて素敵だし!カッコいいし!
わたしもフレルさんに通って
美しい姿勢を手に入れます\(^-^)/

女性専用整体サロン フレルからの返信

woyff847様口コミ投稿ありがとうございました。
猫背の改善、体の歪みにしっかりアプローチしていきますので
美しい姿勢を目指していきましょう。
woyff847様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容整体ってすごい!

今まで肩こりに悩み色々な整体に行きましたが
この「フレル」さんはどれも期待以上のサービスに
驚きの連続でした♪
まずは受付のシャンデリア!次に部屋によってコンセプトが違い
どの部屋もおしゃれでかわいい!
施術してくださる方も全員女性!しかも皆さん親切で気さく(^^♪
終われば飲み物のサービスまであり何もかもが
整体のイメージをいい意味で覆してもらいました♪
直接肩をマッサージしてもらっていないのに
肩こりがなくなりスッキリ!しかも身体のラインがアップ♪
最初に説明のあった理論にもとづいた施術なんだと感心しました。
この身体を習慣づけるために数回通わないといけないみたいですが
この機会に根本的に肩こりを治してみようと思います。
肩こりでお悩みの女性にはお勧めです!

女性専用整体サロン フレルからの返信

cc様口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりがスッキリとし、身体のラインがアップしたようで良かったです。
cc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 知寄町一丁目駅から徒歩25分 (2km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 知寄町一丁目駅から徒歩18分 (1.4km)