ジョセイセンヨウセイタイサロン フレル

姿勢矯正頑張ります

長年肩こり、歯ぎしり、頭痛に悩んできましたが、全て猫背が原因であることが分かり、スッキリしました。
定期的に通うことで、体の不具合が改善されるということなので、頑張って通いたいと思います。
よろしくお願いします。

sqlw243様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。
また、お身体の状態を変えていくことで不調が整えられていくこともご理解いただけて
嬉しく思います。

これから是非、定期的に続けていただいて不調のないお身体を手に入れていただければと思います。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

初めて行きました!

ずっと体がゆがんでいるような感じがしてどこかいいお店ないか探していました!
一回の施術でこんなに変わるなんておどろきです、、、
きれいな姿勢目指して、家でもストレッチや運動をしていきたいです!ありがとうございました!

gbjue497 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
お身体の変化も感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

gbjue497様は意識も高く、ホームケアもされているのでお身体の変化は早いと思います(^_^)
これからもgbjue497様のお手伝いを精一杯させていただきます\(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

お腹痩せたい

ホットペッパーで検索して初めての整体に来ました╰(*´︶`*)╯♡思ったよりも痛くもなく痒くもなくとっても気持ちよかったです(^O^☆♪EMSも初めて体験しました(*☻-☻*)衝撃的な刺激でまたやりたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

liycg970様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました(^_^)
また施術も気持ちよくうけていただけたようで嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初めて体感していただいたEMSでの刺激や変化にもご満足いただいたようで良かったです。
是非、ご自身のペースで無理なく継続していただいて理想のボディーラインを手に入れてください(*^^*)

お試しで行ってみました

今回、お試しで矯正とEMSとハイパーナイフを体験しました。
まずお店の雰囲気はとても良く入りづらい感じはなかったです。
施術も痛みは全くなく気持ちよかったです。スタッフの方も親切に色々と説明しながらしていただきわかりやすかったです。
お試しでも効果を感じられたので続けるともっと効果が出ると思いました。

ぴかぴか 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体の変化も感じて頂けたようでこちらも大変嬉しく思います☆

これからもぴかぴか様と一緒にお身体の変化を感じていきたいと思っております\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

2回目です

ホットペッパーで知って始めました🌸😊

ひとつひとつ説明が丁寧で分かりやすいです🌸

初回のお試しの時から、日常でも取り入れやすい姿勢の注意の仕方やなぜ水分補給が必要かなど詳しく教えてくれます‼️

何より、整体を受けて筋肉を動かしやすくしてから運動に取り組める事や、エステでの施行も一緒に相談しながら受けることができるのが魅力だと思います🌸😊

また、状態に合わせてプラン変更や料金変更が可能で、その月のお財布に合わせて変更が可能なのも、自分的には来店のしやすやでもあります😊✨

まだ2回目ですが、足のむくみが少し楽になってきました😊✨
肩こりは1回目から楽になってきています✨

続けて体調を整えていきたいと思っています🌸

秋桜様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また一度での効果を感じていただけた事や対応面にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^ ^
今回もEMSと猫背矯正でお身体を整えハイパーナイフを施術させていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
当サロンではお客様一人一人に合ったプランをご提案させていただき、できるだけ無理なくお身体を整えていけるようにさせていただいてます。
お身体の、不調やお悩みは人それぞれ違います。
お身体は変えたいと行動すれば必ず変わってきます。
焦る事なく秋桜様に合ったペースでお身体を整えていっていただければと思います。
そのためにも精一杯、施術させていただき、スタッフ一同心から応援させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^

整体

2年以上前から通っています。スタッフさんが女性ばかりなので、安心で居心地がいいです。
肩凝りがつらいときによく来るので、いつも施術後に痛みが軽くなり、正しい姿勢がとりやすく、頭痛も軽減されるので気に入っています。

花桃様
いつもご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、元気そうなお顔を見れて
嬉しかったです。
肩こりがお辛かったようですが施術ごは楽になられてたようで
良かったです。
これからも無理をしないようごどうかご自愛ください(^^)

根本から治す!

肩こり、偏頭痛、肥満etc…不調が沢山ありすぎて、フレルさんに行き当たりました!
施術前、施術中にも丁寧な説明を受け、悩みに合わせた提案をして頂けました。自身の普段の心がけから、根本から治して、自分を変える!!頑張りたいです^_^
初めてなのに、良くなったなぁ、という実感もありました。
スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちいい時間を過ごせました。
次回の施術も楽しみにしています。

ふくちゃん様
先日は数あるサロンの中からフレルを選んでお越しいただきありがとうございました(^^)
施術後にお身体の変化を感じていただけてわたしも嬉しく思いました。
対応面にもお褒めの言葉をありがとうございます。
根本改善は、ふくちゃん様のおっしゃる通りで、ご自身の意識は大きく影響します。
是非、二人三脚で無理なく頑張って行きましょう\(^o^)/

ujafi333
ujafi333 さん

姿勢を良く

姿勢を良くしたいと思い行ってみようと思いました。説明も丁寧で凄くスタッフの方も優しく始めてでも入りやすかったです。
施行中は気持ちよく姿勢がよくなっていく感じも感じる事が出来てよかったです。また、行ってみたいです。

ujafi333 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました。
また、お身体を変えたいとご来店くださった事大変嬉しく思います(*^-^*)
施術中に姿勢が変わっていく事を感じて頂けたとのお言葉ありがたく思い、
これからもお身体の変化のお手伝いを精一杯させて頂きます\(^o^)/

また、お会いできる事を楽しみにしております♪

気持ちよかったです!

高知市からきました。初めて施術を体験しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
肩と腰が痛くて、しんどかったですが、施術後はスッキリと軽くなって楽になりました╰(*´︶`*)╯♡
猫背が気になってたのですが、写真撮影などで客観的に自分の姿勢を見ることもでき、変化に驚きました٩( 'ω' )و!!!
スタッフさんの対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
また通いたいと思いますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ゆい 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

施術後のお身体の変化に気づいていただき嬉しく思います♪
また対応面もお褒めいただきありがとうございます(*^▽^*)

これからゆい様のお手伝いをさせていただければと思います(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております★

想像以上に良かったです

初めて骨盤矯正をやりました。今までのマッサージや電気治療とは比べものにならないくらいの確実性を感じました。明らかに姿勢がよくなり、肩こりが辛かったのも楽になりました。痛みはなく、施術後もじんわり体の中が温かくなり、体の中から効果があるのを実感しています。

lgpmg807 様

数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をいただき
こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからもlgpmg807様のお手伝いをさせて頂きたいと思っております\(^o^)/

根本から改善していく

産後、肩こりと首こりがひどく、冷え性もあるため施術してもらいました。猫背、肩こりの1時間のコースを予約しました。施術前に丁寧に説明していただき、納得してを受けることができました。施術後はすっきりし、姿勢も良くなりました。

tocip425様

先ほどは数ある中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました。
また、施術での効果も感じていただけたようで嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

すっきりしました^^

今回、初めて利用させていただきました。巻き肩、肩こり、頭痛がかなりひどかったのですが、施術後は体が軽く、とてもすっきりしています。説明のもと、丁寧に施術して下さるので、とても安心して施術を受けられました。

cwmwz513 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
頭痛等があるととてもお身体辛いですよね(>_<)
お身体も軽く、スッキリされたとの嬉しい口コミ投稿をいただき
こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからもcwmwz513様のお手伝いをさせて頂きたいと思っております\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

産後2ヵ月で利用しました!

初めて骨盤矯正をしました。どんなものなのか、緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、施術も1回でとても効果が見られてびっくりしました。施術中も 、 リラックスでき、とてもわかりやすく説明をしていただきました。

ybpor593 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

初めての事や場所は緊張しますよね>_<
施術中や、サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ybpor593様のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思いますので

sbvot837
sbvot837 さん

説明がとても丁寧です

本日初めて矯正➕ハイパーナイフで利用させていただきました。スタッフさんのとても丁寧な対応と説明が好印象で、施術についてはしっかりほぐしてくださりました。前後比較が目に見えてわかるので分かりやすかったです。

産後2ヶ月で利用しました。

はじめての出産で、子供を毎日抱いていたら腰痛が気になり始めたので、こちらを利用させていただきました。腰痛のケアで利用したにも関わらず、産後の骨盤矯正や肩こりのケアもしていただき、すごく身体が楽になりました。ありがとうございました。

TM 様

先ほどは、ご来店いただきありがとうございます。
お身体が楽になられたとの事で、こちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)
ホームケアをしていただくと、辛くなりにくくなると思いますので
出来る範囲で構いませんので、ストレッチなどしてみて下さい(^^)
またのご来店お待ちしております☆

とにかくすごい

本日、初めて施術をしていただきました。
自分自身の身体・骨盤の歪みにびっくりです・・・(;´༎ຶД༎ຶ`)
1回受けただけでも、効果を実感することができました!!
今後の効果にも期待です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♡

M様

先日は数あるサロンの中から当サロン選んでお越しいただき
また施術効果を実感していただいたようで
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お辛かった肩の状態はいかがでしょうか。。
これからも無理なく続けていただいてお身体のメンテナンスを
していき本来の健康と美しさを手にいれていきましょうね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

だまされてみて!!

国家資格を持っていると書いてあったので、
だまされたつもりで、そんなに変わるかな?と、あまり期待してなかったんです!!
それが、たった1回の、施術、
『肩と、腰と美脚の矯正』とんでもない事に
変わりました!!
是非行ってみてください!!
体験したら、びっくりしますよ!

姫花 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

1度でもお身体の変化をしっかり感じ頂けたようで、
大変嬉しく思います(*^^*)
これからのお身体の変化も一緒に感じていきましょう\(^-^)/

すっきり(´∇`)

2人目で初めての骨盤矯正ᐠ( ᐛ )ᐟ
痛いのかな?と不安もありつつ行くと
そこまで痛くなく
気持ちよく施術をうけられました!!
家で気をつけることなども教えてくれ
これから気にして直していきたいです!!
ありがとうございました(´∇`)

口コミありがとうございます。
痛気持ちいい。くらいの施術を心がけておりますので、嬉しい口コミありがとうございます。
お家で出来るストレッチや、お身体への意識が施術の効果をグンっと上げます。
ついついしてしまう、悪い癖を直していけるように一緒に頑張りましょう。
次回のこご来店お待ちしております。

スッキリ

慢性的な疲れ、コリを治したく来店しました。
触れる時間にしたら、すごく短かったように感じましたが、終わってみればとてもスッキリ変わっている感じがしました。
金銭的に続けて通えるかは悩みどころではありますが、おススメのお店ですね!

口コミありがとうございます。
お体の負担や、お客様の大事なお時間を取ってしまわないよう施術時間は短く!効果は最大に!を目標にしております。
慢性的な疲れを、少しでも当サロンでスッキリに変えて頂けると幸いです。
次回のご来店お待ちしております。

思った以上に適切な対応✴️

慢性的な肩こりと
姿勢が悪くなって
下腹が気になり出したところへ
あまりに適切な対応✴️

最初からきちんと対話から始まります。
なので
何を求めていて
何が原因か
きちんと話ししてもらえて
施術も納得の
一回でも違いました!
本当来てよかったです(╹◡╹)
ありがとうございました

口コミありがとうございます。
慢性的な肩こりや、姿勢の悪さを放って置かず、しっかりと原因等と向き合って頂けて、素晴らしいです(^^)
毎回しっかりとスタッフが対応いたしますので、わからないことがあれば聞いてくださいね。
次回のご来店、お待ちしております。

高知県高知市北金田11-22ソフィアビル4F

ソフィアビル4階となります。

• 金田橋から110m (徒歩2分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町一丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町一丁目駅から徒歩39分 (3.1km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 知寄町一丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 知寄町一丁目駅から徒歩24分 (1.9km)