クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

腰と肩の痛み

スタッフの皆さん元気があり、子連れでも安心して来れる所。子供がまだ小さい為抱っこが多いので体の至る所が痛かったので矯正と電気治療してもらいスッキリ。
可愛い受付の子もいて来やすい場所のところです。矯正も痛くなく帰るときには身軽になります。

ゲストさん口コミありがとうございます(^O^)/

身体がスッキリなり良かったです(≧▽≦)
いつもかわいい子供たちとご来院されるのをスタッフ一同楽しみに待ってます(*´▽`*)

これからもよろしくお願い致します(^^♪

子連れでも通える

自宅から歩いて5分の好立地だったため、産後骨盤矯正のために試しに通ってみました。平日の朝10時と16時が比較的空いていてすぐに治療、施術していただけてよかったです。お店の雰囲気は、大声の挨拶でイケイケ系ですが、担当してくれる方々はとても丁寧に対応してくださり満足です。赤ちゃんの面倒も見ていただけたので2回子連れで行きました🐥里帰り期間中だったので、あともう少し長い期間行けたらよかったです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)
満足して頂き嬉しいです(^O^)/
赤ちゃんの可愛さにいつも癒されておりました(≧▽≦)

また久留米に帰って来たらいつでもご来院してください(^^♪

首の痛み

仕事による首の痛みでくるめ接骨院に来ました。
矯正治療と指圧治療、ストレッチなどの治療をして元の痛みよりは大分軽くなりました(^^)
今よりももっと体の状態が良くなる様に頑張って通院します(o^^o)
ストレッチが大好きです!!*

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!
以前より状態が軽くなり良かったです(≧▽≦)
これからも身体の状態が軽くなるように頑張りましょうね(^^♪

これからもよろしくお願いします(^O^)/

矯正しました

股関節が痛くて来院しました。
矯正治療と電気治療と指圧治療で、最初に来た時に比べるとかなり良くなりました(∗•ω•∗)
矯正治療が痛いかと思って怖かったのですが、実際やってみると痛くはなく、音にびっくりしたけど身体も楽になりました!
また来ます!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(*‘ω‘ *)
だんだんと良い変化が見られ良かったです(^^♪
最近一段と寒くなっていますので体調管理には気を付けて下さいね(^◇^)
これからもよろしくお願い致します(*´▽`*)!!

産後の骨盤矯正で来院しました!
2人目を産んでから、足の付け根が痛かったんですが治療してだいぶ楽になりました!
受付の女性の方がいらっしゃるんですが、明るくて優しいので子供も喜んで行きたがります!赤ちゃん連れでも抱っこして下さったり、途中授乳も可能なので安心して預けて治療ができています。
また院内の雰囲気も良く、スタッフの方ともお喋りしたり楽しんで治療ができるので育児中のママのリフレッシュにもオススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)
足の付け根の症状が軽くなり良かったです(*´▽`*)
いつも子供たちとご来院されるのをスタッフ一同楽しみに待っております(≧▽≦)

これからも宜しくお願い致します!

とても楽しい

お母さんの紹介で久留米接骨院にきました。猫背が気になっていたので猫背矯正をうけるようになり、日に日に猫背がよくなっていくことにビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ!とても楽しくて、居酒屋みたいな接骨院ですꉂ(ˊᗜˋ*)毎日来るのが楽しみです(*^^*)みなさんも、ぜひ猫背が気になってる方がいたら、行ってみてください✨✨

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)
いつもお母さんとご来院されるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪
私たちも元気をもらってます(*´▽`*)
また、姿勢に良い変化がよかったです(≧▽≦)
これからもよろしくお願い致します!!

交通事故

交通事故で通院しています。(^ν^)
病院の雰囲気もよく明るく、元気がいいです。またフレンドリーで楽しくなります。( ◠‿◠ )
身体も良くなり気分も明るくなって帰れるので通院するのもいつも楽しみになります。

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)
お身体に良い変化があり良かったです!!
私たちもご来院されるのを楽しみに待っております(*´▽`*)
これからもよろしくお願いします(^O^)/

体の痛みが良くなった

スタッフの皆さんが
優しく元気で色んなお話もできて
とてもいい雰囲気の整骨院で
体の歪みや姿勢
痛みの原因の
説明などもとても
分かりやすく
丁寧に教えてもらい
姿勢なども気にするようになり
これからここに通いたいと
思いました。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^◇^)
身体の歪み、姿勢を正していきましょう!!
そして、お話も沢山しましょうね(≧▽≦)。お子さんとの御来院もお待ちしてます!(^^)!
これからもよろしくお願いします(^^♪

猫背ひどくて……

死にそうなくらい頭痛がしてたのを助けて下さったのが、ここでした(*ˊૢᵕˋૢ*)
スタッフの皆さんも感じがすごく良くて楽しいところです。
いろんなアドバイスもして下さるし、次回の予約も気にかけて下さるし通いやすいところです(´∇`)
私に合ったところが見つかって良かったです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさまコメントありがとうございます!!
症状に良い変化が見られ良かったです(^^♪
お身体で気になる所がなんでも聞いてくださいね!(^^)!
これからもよろしくお願いいます(^◇^)

ツラ〜イ膝の傷みが…(*´꒳`*)

産後で腰やら膝やらあちこち体が悲鳴をあげてましたので思い切って整骨院に行ってみようと人生初めての試みで来てみた所,まず入ってみてスタッフの皆さんの元気な大きな声と笑顔で迎えてくれたのにビックリしました‼ ちょっと緊張してたんですが一気に落ち着いてとても良かったです。骨盤矯正は初めてしたんですが最初のポキっとしたのはビックリしましたが体が楽になり気持ち背筋がピンとなりましたよ、お勧めですp(^_^)q

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(*´▽`*)
子どもたちと来院されるのをいつも楽しみにお待ちしております(^^♪
これからも宜しくお願いします(*‘ω‘ *)

交通事故あいました!

交通事故に遭い通院してます( ・∇・)
腰と肩が痛かったのですが電波治療、
矯正治療で少しずつ良くなってます( ・∇・)

院内は色々な年齢層のある患者が多くて沢山の人に愛されているのが伝わる院でこっちまで楽しい気持ちになります(^○^)

これからもがんばって通院します(^○^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!(^^)!
少しずつ良い変化が出てきて良かったです(*´▽`*)
毎日楽しんでもらえるように私たちも楽しんでいきますね!これからも宜しくお願い致しますm(__)m

イケメン接骨院

娘が脚をいためてお世話になりました。元気のある先生達でビックリしたんですが娘もすぐ慣れて治療に行く事が楽しそうでした。そんなとき私も交通事故にあい、いつも合言葉のように言って事を思い出しすぐさまくるめ接骨院にかけこみました。
丁寧親切に説明してくださり、安心して施術してもらうことができました。
なんといってもイケメン先生が多い〜
オススメ接骨院で〜〜〜〜す(^^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
いつも娘さんとご来院頂きありがとうございます(^O^)/
すごい褒められてみな喜んでます(*´▽`*)(笑)
これからも頑張ります!!よろしくお願い致します!!!

良くなりました

ギックリ腰で痛みがひどかったのでお世話になるようになりました。
5回通いましたが、痛みも取れて楽に腰が動かせるようになりました!!
元気の良いスタッフの方々が素敵でこちらも元気になりますp(^_^)qp(^_^)q

ゲストさん口コミありがとうございます(^O^)/
我々もゲストさんの嬉しそうな姿に更に元気になれました(^^♪
ゲストさんが頑張って通院してくれたおかげですね!(^^)!
今後も一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)

猫背治療中です。

もともと腰が痛くてきはじめたのですが、猫背治療を勧められ、お試しをしてみました。そうすると‥‥
背中がスッキリ!こんなに姿勢が悪かったのかと実感。車の運転が多い仕事なので、いつの間にか悪くなってたのですね。もうしばらく続けて元の背筋ピーンを目指します。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!(^^)!
猫がいなくなってきましたね!!この調子でいきましょう!!
我々も頑張ります(^O^)/

事故で

交通事故にあって首がまわらなくて運転もできないほど強い痛みに悩まされてました。┐('〜`;)┌
友人の紹介でこちらの接骨院を紹介してもらって正解でした。(^з^)-☆
痛みもだいぶよくなり日常生活にも支障がなくなりました。良かった\(^o^)/

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)
日に日に笑顔の増えていくゲスト様にお会いする毎日がとても嬉しかったです(^O^)/
今後も交通事故には十分に気を付けてくださいね☆彡
お困りの際はいつでも力になります!(^^)!

交通事故で痛めて

突然の事故で身体のあちこちを痛めた私をここで治して頂いてますm(__)m
院内はいつも賑やかで小さなお子様も楽しんで来ているのを見て、心も癒されています。
心身ともに疲れている方に是非オススメの治療院です(^^ゞ

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。(^^♪
日に日に笑顔の増えてくるゲストさんに私達も笑顔になれています(≧▽≦)
いつもご来院頂きありがとうございます(^O^)/
今後も一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)

腰痛がひどくて

腰痛が酷くなり、自然に治るのを待てないと思いこちらに伺いました。
最初は挨拶の声に少しびっくりしましたが、丁寧に対応して頂き、悪い部分や治療内容もわかり易く説明してくださるので安心して通えてます。
すごく痛かった腰も今はかなり改善されてよかったです。
スタッフのみなさんも明るくて来る度に元気をもらってます。

ゲスト様口コミありがとうございます(^O^)/
頑張って来て頂いたので、日に日に変わって来てますね(≧▽≦)
これからも頑張っていきましょう!(^^♪

交通事故治療

交通事故にあいました(・ω・`(・ω・`(・ω・`)

腰と背中が痛かったけど、電波とか指圧とかして体が少しずつ、良くなってきています!!!!
o&#865;&#865;&#865;&#865;&#865;&#865;&#9582;(。>口<。)&#9581;o&#865;&#865;&#865;&#865;&#865;&#865; &#7505;&#2553;!

はじめて、ここに来た時はびっくりしました!笑笑

でも、先生達がみんな元気で明るく声をかけてくださり、緊張して来ていた場所が、安心して通える所になりました(`ω´)

ゲスト様口コミありがとうございます(^O^)/

わるくなった腰や背中もだんだん回復して来ましたね♪

これからも続けて頑張りましょう(*´▽`*)

身体の痛みなくなりました!!!

ずっと産後の腰痛で悩まされてました。
どこの整形外科に行っても回復せず、子供を抱っこする度に痛みは増す一方で凄く苦痛な私生活を送ってました(u_u)
そんな時友達からくるめ接骨院を紹介されました。
オススメされた治療をしたところ、自分でもびっくりするくらい一度で分かるほどの効果でした!!!
痛みなく子供を抱っこできたのは何年ぶりだろうと本当に嬉しく思います( ; ; )。
そして治療中はスタッフさんが子供を見ていてくれるので安心して治療に集中できます(u_u)
今では子供も私も通院するのが楽しみになってます!(*^^*)
今後も頑張って通院します(*^^*)!!

ゲスト様口コミありがとうございます(^O^)/
いつも来てくださりありがとうございます!!私たちも来られるのをいつも楽しみにしております♪
なにかご相談がありましたらいつでもご連絡下さいね!!

産後の腰痛

子供を出産して1ヶ月たってから、腰が痛くなるようになりました。
くるめ接骨院さんで、骨盤矯正と姿勢の悪さを指摘され猫背矯正をすることにしました。
通院するにつれて腰の痛みがよくなり、元々頭痛持ちだったのですが頭痛もなくなりました。
また、日頃から姿勢を意識するようになりました。
スタッフの方もとても親切で、娘の面倒を見てくださり安心して治療を受けれました。

ゲスト様口コミありがとうございます(^O^)/
いつも可愛い娘さんを連れて来てくれてありがとうございます♪
また来てくださいね!!

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)