クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

いつきても

腰や背中が痛く、たまに膝が痛くなり久留米整体院に通ってます。すごく身体の調子が良くなります。治療院のスタッフが明るくとても通いつめてます。スタッフの方が、いつも笑顔で出迎えてくれるので、これからも続けて行きます!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(≧▽≦)
いつも来て下さることで我々も元気を頂いております(^^♪
調子の良い時にもしっかりと整えていかないとですよ!(^^)!

お腹まであったまるお灸

ひどい便秘と冷え性に悩んでいて、友達の紹介で初めていきました。骨盤矯正が私の症状にはいいと思って、先生に相談したら、身体の体質の問題があるという事ではりきゅうを勧められました。
はりきゅうを受けると痛そうだと思ってたはりも痛くなく、お灸は暖かくとても気持ちが良かったです。
何より腸が動き出したのがすぐに実感出来て、その後も便秘する事がなくなりました!
ウソだと思うほどかわります!!
ぜひ私の様な症状の方は受けた方がいいと思います。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^◇^)
ホントに良かったです♪
元気なカラダになってますね(^O^)/
スタッフとの楽しい会話もいつもして下さりありがとうございます(*´▽`*)

腰痛で通院しています。

急な腰痛で我慢できずにかけこみました。
お店も、スタッフの方々も
とても明るく雰囲気がいいです(^^)

体の悪い部分など丁寧な説明と
施術で、1回行っただけで腰痛も
とても楽になりました🎶!

これからもしっかり通って
悪い点を早いうちに治していきたいと思います。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさんこんにちは(*´▽`*)エキテン投稿ありがとうございます(≧▽≦)
そして、いつもお気遣いの優しいお言葉やたくさんの笑顔をありがとうございます(^^♪
ゲストさんの日に日に増えてくる笑顔に大変嬉しくおもいます(^O^)/
これからも更にゲストさんの笑顔を増やせるように全力の対応をさせて頂きます(*´▽`*)
これからも一緒にがんばりましょうね(^^♪

頭痛

肩こり頭痛がひどく、通うことにしました。
骨盤矯正や指圧治療をしていただき、頭痛は劇的に改善されました。スタッフの方はみなさん元気で感じがよく、子どもを連れてっても大丈夫です。肩こりがまだあるのであと少しがんばって通います。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ピースさんコメントありがとうございます(≧▽≦)
これからもお子様と御一緒に来られてください★
スタッフ皆、ピースさんのお子様に癒されております(*´▽`*)

気楽に☆

出産後骨盤矯正をしたくて
家の近くにある久留米整骨院さんに
お世話になることにしました!
スタッフの皆さんとっても明るくて
子供を連れていっても
スタッフの皆さんがあやしてくれるので
気軽に連れて行けます☆
猫背矯正もしてますが
とっても気持ちいいですし
体が楽になっていくのがわかります(^^)
ここにきてよかったです(o^∇^o)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)
そしていつも素敵な笑顔をありがとうございます♡(^^♪
ゲストさん達がご来院頂くと院内もとても明るくなります♡💛
これからも更にゲストさんの笑顔が増えるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*´▽`*)
一緒に

事故に遭いました

交通事故に遭って、首や腰に痛みがありましたが、くるめ接骨院で矯正や指圧の治療を続けているうちに始めより痛みもなくなりました😊
頑張って治療を続けて、しっかりと治したいと思います‼
また、スタッフの皆さんも優しくて明るく対応してくれます✨

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます(*´▽`*)
そしてゲスト様の素敵な笑顔にいつも沢山の元気を頂いています(≧▽≦)
ゲスト様が気持ちよく毎日が過ごせるように今後も全力で最高の治療をさせて頂きます(^^♪
一緒に頑張りましょうね(^O^)/

少しずつ良くなってます

首と肩が痛くて通院はじめました(^^)
猫背と指圧と電波治療と矯正を受けて
少しずつ良くなって来ましたo(^-^o)(o^-^)o
目標!1ヶ月通いつめて姿勢美人めざすぞーーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
いつもお勉強お疲れ様です('ω')★
日に日に美しい姿勢になっていく所を見れて私たちもすごくうれしく思います(≧▽≦)
これもゲスト様が頑張っている成果ですよ(^◇^)
今後もスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます(*´▽`*)

歪みが治って内蔵の調子がよくなりました。

肩こりや冷え性、胃痛など慢性的な不調で長年悩んでいましたが、骨盤矯正や猫背矯正をしてもらって夜ぐっすり眠れるようになり、内蔵の調子もよくなりました。若いスタッフの方の元気がよい魚屋のような接骨院です。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからさらに調子がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
毎回元気と笑顔を与えれるよう頑張っていきますので、またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

曲がらない腰が

元々ヘルニアもちのため不自由な生活を送っていました。ひどい時には大好きなバスケもできなく夜もぐっすり眠る事ができませんでした。
そんな時くるめ接骨院で矯正治療や電波治療をしてもらう事で、あんなに痛かった痛みが日に日になくなってきて今では夜もぐっすり眠れてます!
バスケも早く出来るように今後も通院がんばります!!
みなさんとても元気が良くて毎日楽しく通院させて頂いてます!(^o^)

ゲスト様口コミありがとうございます(≧▽≦)
大好きなバスケが不安なく、楽しくプレイできるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
さらに、元気を与えれるようスタッフ一同頑張っていきます!(^^)!

かなり楽になりました!

産後、肩こりからくる頭痛がひどく骨盤矯正と猫背矯正のために通院を始めました。

一歳の娘を連れての通院になるため始めは少し不安でしたが、スタッフの方みんなが子供の相手をしてくださり安心して治療を受けることができています。

肩こりは一回目の通院でかなり楽になりました。なかなかへこまなかったお腹も、少しマシになった気がします。

産後、体の不調に悩んでるママさん達にオススメです!

ゲスト様口コミありがとうございます(≧▽≦)
これから二度とでない体作りをしていき、今以上に美しい体つくりも一緒に頑張っていきましょう!!
お子様の笑顔がさらに多く見れるようスタッフ一同頑張ります!(^^)!

毎日体が痛くて!

この店は半信半疑で来院したけど
スタッフの方も元気で、治療もしっかりしてもらい鉄のような体も改善してきました^_^
来てよかったです✌(*^◯^*)
これからも時間を見つけて通院を続けていきます!がんばるぞ♪

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^o^)丿
だまされたと思って始てよかったですね(^o^)丿
もっと頑張っていいからだになるお手伝いをしていきますね☆彡

ダイエット

骨盤のズレからお腹周りの体型が気になり、整骨院に行きました。骨盤のズレが見つかり、骨盤矯正でお腹と、お尻周りがスッキリしました\(^o^)/
骨盤矯正とDMSで痩せやすい体づくりを目指します。今後もよろしくお願いします(^○^)

ゲスト様口コミありがとうございます(≧▽≦)
目に見える変化がでてよかったです♪
ズレなくしっかり整えましょうね(^◇^)

良し(๑✧◡✧๑)

元気がよくて、おもしろくて、楽しいですv(^_^v)♪
鍼すごいよかったです!!!
矯正も頑張ります〜🤔
お店に入った瞬間、受付のお姉さん(可愛いです)が元気よく挨拶してくださって、つい笑顔になります!
いつも行くのが楽しみです(^o^)💓💓💓

ゲスト様口コミありがとうございます(≧▽≦)
いつも楽しんで頂きありがとうございます♪
これからも元気出して頑張っていきますね!(^^)!

腰痛と猫背

スポーツで腰を痛めたことでくるめ接骨院へ来ました。とっても明るい雰囲気と元気いっぱいのスタッフさんのかけ声でこちらも元気をもらいます。同時に猫背治療も開始しましたが、日に日に良くなって行くのが自分でもはっきりわかります。妻からも、姿勢良くなったねと言われとっても嬉しいです。これからも通い続けたいです。くるめ接骨院絶対おすすめです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
私たちも日に日に状態がいい具合になっております!!
ご家族や周りの方にも最幸の笑顔になって頂けるよう頑張っていきます!(^^)!

良い(^_^)

スタッフがみんな、明るく元気なので、とても気持ちが良い。丁寧な説明と、きめ細やかな対応でとても安心感がある。
首や肩が痛かったが、対症療法ではなく、根本療法を目指しているとのことで、多少時間はかかると思うが、確実に症状が良くなって来ていることが実感できる。

ゲスト様口コミありがとうございます。
さらに元気になるよう精一杯心をこめていきますので、これからも一緒にがんばりましょう(≧▽≦)

事故患できました。

妊娠6ヶ月で事故って治療しにきました。
妊婦という事もあって、お腹の子に害がないように細心の注意をはらった治療をして頂きました。事故った時に比べたら、痛みも引いて、お腹の子にも異常はなく安心して通ってます。\(^o^)/

ゲスト様口コミありがとうございます。
しっかり良くして元気にお腹の子も育てていきましょうね(^^♪」

腰が痛くて、座る動作や立ち仕事...

腰が痛くて、座る動作や立ち仕事がすごく辛かったです。そこで、くるめ接骨院に行ってみました。くるめ接骨院で背骨・骨盤矯正と電波治療をしました。すると体が軽くなり、痛みも軽減してきました。今では仕事が楽になりました。院の雰囲気も元気で明るいので是非行ってみてください!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

口コミありがとうございます。
頑張ってきた分、結果が出てきましたね♪
これからもよろしくお願い致します(*´▽`*)

腰痛治療

腰痛が酷く困っていた時にくるめ整骨院に出会いました。最初は、恐る恐る入ったのですが、スタッフの方の元気な挨拶で安心しました。治療も丁寧で痛いイメージがあったのですが今では、安心して治療に通ってます。まだまだ、完治までには、至ってませんが元気なスタッフさん達と一緒に治療に専念して行きます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからも元気をいっぱい与え、一緒にがんばりましょう!(^^)!

万年腰痛

最初来た時は居酒屋じゃないのかと思うほどに元気なスタッフのお出迎えでした。今も毎回そうですが。コンビネーションと言われる特別な電気治療法は本当に痛みが軽減します。今までで初めての感覚でもあり、とてもおすすめです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからも電波とコンビネーションをしっかりして、今よりもっとよくなるよう一緒にがんばりましょう!!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます(≧▽≦)

矯正受けました!

肩こりがかなりひどくて他のお店でマッサージ受けても
すぐ肩こりがひどくなる一方でしたが
ここでは猫背矯正、骨盤矯正してもらったら
ひどかった肩こりがスッと軽くなりました!
猫背の方も少しずつ治ってきて寝つきもよくなりました!
これからも通いたいなと思いました♪

ゲスト様口コミありがとうございます(≧▽≦)
凄い猫背でしたよね(;´Д`)眠りも深くなってよかったです!!
これからもよろしくお願い致します!(^^)!

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)