クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

辛かったぎっくり腰も治りました^^

初めは痛みが取れれば、、と思いながら行きました。骨盤の歪みからの痛みだと教えて貰い骨盤矯正をしてもらいました(^^
動くのも辛かったぎっくり腰の痛みも取れ対応も丁寧にして貰いました(´ω`)

今まで痛みが取れれば通院が続かなかった自分が定期的に通わせて貰ってます(´▽`)
予約がラインで出来るのも助かってます(´∀`)

またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回のラインのご予約お待ちしておりますね(≧▽≦)

針美容

眉間のシワが気になり針美容をはじめました。最初は、きつい表情だったのが少しずつではありますが、緩くなってきています。
お顔も小顔になっているようです。
スタッフの方も優しいんで通いやすいです。
これからも頑張って通います。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
私達も嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

雰囲気の良い場所

毎回お世話になっています!
事故があってからこの久留米整骨院に通い続けていますが変わらずお客への明るい対応、笑顔での応接、とても雰囲気の良きお店で毎回来店をするのが楽しみです!
施術の方も、自分の痛みの箇所をしっかり指圧していただいてもらい痛みが少しずつ和らいでいってます!
流石、プロの方はとても素晴らしく誇らしいです^ ^
これからもお世話になりますが、何卒よろしくお願いします‼️

片桐

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!!
またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます(*´▽`*)
ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからもご来院の際は全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

スッキリ‼

ぎっくり腰気味になり通院するようになりました。
運動不足や姿勢の悪さで腰痛や頭痛になることが多く、猫背矯正や骨盤矯正を施術してもらっています!
おかげで薬を飲む回数も減りました。
スタッフのみなさんがとても明るく元気なので、痛みは取ってもらい元気をもらっています!

またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます!
私達もゲスト様がご来院されるたびにいつも元気を頂いております。
これかもゲスト様のお力になれるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

エキテンで産後骨盤矯正で伺い何でも続かない私ですが駐車場スペースもあら赤ちゃんも安心して連れて行けスタッフの方お店の雰囲気もよく通い始めてもぅすぐ1年になりますが、定期的にマッサージに伺わせて頂いてます。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
長く利用して頂きありがとうございます。
これからもゲスト様に安心してご来院して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

腰・背中・肩・首が痛い私は週に一回のペースで通っています。
持病の問題から、指圧と電気刺激のみをやってもらってますが、やってもらった後は必ず痛みが楽になって帰っています。
また、スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、会話も楽しませてもらってます。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
私達もゲスト様との会話を楽しませて貰っております。
これからもゲスト様の身体が楽になるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

猫背矯正

よく通わさせて頂いています。
しっかりと指圧をしてもらえるので、
いつも満足して帰っています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりなのでよく話をしすぎてしまいます。

そしてなにより、受付の方が美人です。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
私達もゲスト様とのお話などをさせて頂き楽しいお時間を過ごさせていただいております。
これかもゲスト様のお力になれるよう全力でサポートさせて頂きます!!

行ってよかったです!

部活で痛めた肩や足の治療のため、友達に紹介されたのをきっかけに通いました。
指圧や電気治療のおかげで疲れもとれ、毎日バリバリ部活しています。
おもしろい先生方で、話もはずみいつも楽しく通わせていただいます!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
これからも部活に勉強に頑張ってくださいね(*^-^*)
またのご来院を心よりお待ちしております!!!

いつも素敵な対応(^^)

慢性の腰痛と長年の指の痺れがありましたが毎回色々細かく診断していただきすぐに患部を細かく治療にかかって下さったのでだいぶ改善してもらいとても感謝しております

これからもちょくちょく通わせて頂きます(^^)

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
これからも皆様に寄り添いながらサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ゴルフ肘治療中。。いい感じです。

ゴルフの練習で肘を痛めて、振れないし重いものもてないしで、仕事にも支障がありすごく困ってました。ネットで探して少しでも良くなればと思いいってみました。約2週間、指圧と電気治療続けてもうすぐゴルフができるとこまできました!どこが悪いかも詳しく説明してくれて、徹底的にやってくれ短期間で効果がすぐでてよかったです。別のとこも痛いかなと思ったらついでにしてくれたりと臨機応変に対応してくれました。みなさんとっても元気で、気分もリフレッシュできます。通院が面白いと思います。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからも益々元気になってもらえるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!!!!!

事故で辛くて通院

1月下旬 車で赤信号で止まっているところ後ろから追突されました。
全身が痛くて、頭痛に悩まされでした。本当に辛かったです。
久留米市の接骨院を知らなかったので、初めは違う接骨院に通っていました。1週間してもまったく良くならなくてエキテン検索でくるめ接骨院を見つけました。
くるめ接骨院のスタッフ皆さんは、明るく元気がある感じです。治療や事故の流れなどもわかりやすく説明してくれます。
マッサージや整体で少しずつ改善するのが実感しました。今は3ヶ月目です。首肩の痛みと張りは、まだありますが、だいぶ楽になりました。
頭痛も軽減してきました。頭痛は事故前にはなかったものなので無くなるまで頑張って通院したいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
ゲスト様のお力になることができ、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもこれからも全力でサポートさせて頂きますのでよろ宜しくお願い致します。

アットホームで居心地のいい雰囲気の整体院です

長い間悩んでいた足の痛みを丁寧な治療で治していただいています。
悩んでいる部分以外にも怪我する恐れがあるところは予防していただいたり、部活生にとってはありがたいです。
20時まで診てもらえるので、とても通いやすいです。
ニコニコ明るい先生方なので通うのが楽しみになります!

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ整体院へのご来院ありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きますので
ゲスト様も部活動頑張ってくださいね!!!

身体について相談できる憩いの場所

突然の股関節の痛みが出現し、近くにあったこちらの整骨院に駆け込みました。症状を確認され、写真にて体の歪みのチェック。それから施術に入りました。
料金の説明も分かりやすく、骨盤矯正も行う事にしました。
数回通って股関節の痛みは改善し、その時の状況で腰や肩なども施術してもらい、身体の事について色々と相談できる憩いの場所になりました。
これからも通い、身体の調子を整えていきたいです。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お身体のことでご相談が御座いましたらいつでもお待ちしております。

肩の痛みできました。

肩が痛くて近くにあるくるめ整骨院にきました。家族も通っていて家の近くにあったので行くことにしました。治療は指圧の治療と電気治療をしてもらってます!
徐々に痛みも減り肩も動かしやすくなってきました!!
これからも頑張って通います!!!

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもご家族の方にもお世話になりとても感謝しております。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

肩痛、腰痛に悩んでました

肩と腰の激痛で悩んでいて月1でマッサージに通っていたのですが、その時は楽になるのですがすぐにまた症状が出るのでどうしようって思っていました。そんな時、エキテンを見てて、接骨院に通うきっかけになりました!院に入った時のあの元気でパワフルで明るい挨拶は今でも忘れられません。すごくアットホームな雰囲気で良いお店です。最初は問診したり、骨盤のずれなど診ていただき、写真をみて初めて自分の肩や骨盤のずれを知りました。また肩の張りも1つ1つ説明してくださって、解してくださいました!1日ではやはり治るのは厳しいため、いまも治療をがんばっています!やはり、日頃仕事をしていても、違いを実感しています。これからもよろしくお願いします!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お仕事が忙しいと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

初めての矯正

ここの接骨院は先生たちの元気な挨拶で迎えていただいて、何故そのように痛いのかなど詳しく説明して頂けるし、治療中も色々な話で盛り上がり楽しいです。初めて矯正して頂いた時はこんなに痛みが取れるのかと衝撃でした。治療が終わって帰る時も元気な挨拶で体も気持ちもスッキリです!

またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます。
これからも皆様に元気をお届けできるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

腰が痛かった

部活で腰を痛めて、ここに来るようになりました!!!
いろんな所を負傷してきて

指圧治療と電気治療でだんだん良くなってます!!
受付の女性がとてもかわいいです!!!
それに、みんな、親切でほんとにいい人達ばっかりです!!!
これからも頑張って、通います!!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
部活動が忙しいと思いますが、怪我には十分気をつけてくださいね!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

また行きます♪

院の雰囲気もよく、とにかくスタッフが元気!!接客もよくて行くだけで元気がもらえる院でした★
頭痛がひどくて頭痛薬を飲むことが多かったので、久留米整骨院に行ったみたら、最近は頭痛も減りました!また行こうと思います!

またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます。
私達もゲスト様にはいつも元気を貰っておちます♪
またいつでもご来院をお待ちしております。

背中の痛み

毎日、首から背中、腰の痛みがあり久しぶりの施術!骨盤矯正からの指圧ですぐにスッキリ体が軽くなりました。仕事でなかなか来れないですが時間があれば来店したいです!
施術後の体の軽さたまりません!笑
いつも、ありがとうござます😊
これからも、宜しくお願いします!笑

またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます!
今は季節の変わり目になりますので体調に気を付け下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

腰の痛みがかなり楽に!

日常生活に支障をきたすほど腰が痛くなり 背中もピリピリするし、吐き気もするし、この痛みを一刻も早く何とかしたい!と思い 駆け込むように来院しました。
予約せず、突然来院したにも関わらず、スタッフの皆さんは気持ちの良い笑顔で迎えてくださいました。
時間をかけて問診し、親身になって話を聞いてくださる姿勢に感動したし安心もしました。痛みの原因を特定したあと、指圧と電気治療、骨盤矯正をしてもらい 1回目から少し楽になっていました。
今は通院し始めて7回ほどになりますが 腰の痛みはほぼ無くなりました。

スタッフの皆さんは、気さくで優しくてとても話しやすく 筋肉や骨の仕組みなど色々詳しく教えてくださいます。受付のお姉さんが子供の扱いが上手で 子供も毎回 楽しかった〜と言ってます☆

以前から 猫背気味の姿勢も気になっていたので、もう少しお世話になる予定です。

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)