クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

肩の痛みに悩んで

昨年末肩の痛みがピークを迎え、マッサージ等の一時的な効果ではなく本気で治したいと思い、以前から通りかがるたびに気になっていたくるめ接骨院さんにお世話になることに。
しっかり問診をして頂き、現状の姿勢の写真も撮って頂いたのですが姿勢の悪さに驚きました。
猫背矯正や骨盤矯正、体幹を鍛えるKトレを行うこと今日で10回目。
肩の痛みはだいぶ改善され頭痛もなくなりました。
今後も定期的に通わせて頂きます。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へご来院頂きありがとうございます!
またご来院の際はよろしくお願いいたします。

痛くて痛くて(涙)

作年末、体の痛みが我慢できなくなり、通いやすいところを探してこちらにお世話になることになりました。スタッフの方々が元気一杯で、説明も丁寧です。背中、肩、腕、首とあちこちに痛みがあって、毎日憂鬱だったのですが、痛みもかなり軽減したので、来て良かったと実感しています。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます。
まだまだ寒い季節が続きますので体調にはお気をつけ下さい。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で腰から左足の痛み痺れで受信してみました。骨盤の歪みからの痛みだと言うことで 骨盤矯正 指圧 電気治療で改善 詳しく 丁寧に説明しながら 治療して頂き安心して通院することができました。又!猫背矯正体験し 首筋 頭 肩凝りも スッキリ 初めての 猫背矯正で こんなに体が軽くスッキリすることなかったです。ありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
坐骨神経痛などの症状は再び起きる可能は十分にございますので、定期的なご通院をさせることが最適です。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

腰痛などでお悩みの方はぜひ!

昔から腰や肩が痛くて、整形外科などに通っても痛みのポイントや原因がはっきりとわからず、だましだまし過ごしてきましたが、ある日どうにも痛みが我慢できなくなり藁にもすがる思いでお世話になりましたところ、一発で今までもやもやしていた痛みのポイントを当ててくださいました。スタッフの方の対応も非常に丁寧で内気な私でもいつも気分よく通院させていただいています。
同じような悩みをお持ちの方はぜひ!
追伸、いつも急な予定変更ですみません

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またくるめ接骨院諏訪野院へのご来院ありがとうございます!
ゲスト様のお力になることができスタッフ一同、嬉しく思います。
これからもゲスト様のお力になれればと思いますのでよろしくお願い致します。

来て見て、くるめ接骨院

交通事故を起こしてしまい、加害者側の人間なのに左足首を捻挫してしまいました。整形外科でレントゲンをとったあと、通院しやすいくるめ接骨院に変わりました。結論から言うと転院は大成功でした。スタッフの方は事故の際の保険の事にも詳しく、治療に使われた電気的なやつで、正座ができなかった左足首も約ひと月で痛みが引いていきました。スタッフの皆さんの感じのよい、体育会系のあいさつも最初は驚くけど、今はすがすがしさ満天です。最後にくるめ接骨院諏訪野院の受付の看板おねえさんに会うと、それだけで元気になれますよ😁

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
沢山書いていただきとても嬉しく思います。
また何か質問などがございましたら何時でもお待ちしております。

初めて利用しました

腰を痛めたので、自宅から近かったこちらの整骨院を利用させて頂きました。
骨盤矯正と以前から気になっていた猫背矯正をお願いしました。
丁寧な説明と、施術に加えて、予防のためのストレッチなども教えて頂きました。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
お言葉を頂き嬉しく思います。
アドバイスなどもこれからもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

とても丁寧で、気持ちの良い対応です。

3号線沿いで目立つ看板が目に入り、通い始めたのがキッカケです^ - ^
第一印象は「丁寧!」

身体の状態を、時間かけて診断してくれるので、不安は取れました。
身体の状態でコースを選ぶ流れになりますが、コースにしない事もできます。
ただ、私は身体の状態がひどかったので(笑)コースにして、だいぶ痛みも重さも楽になっています!

カイロプラクティック通いを考えると、私はこちらのコースの方が安いと思います。
腕も確かで、最初の一回目で身体が違うと実感しました。

子育て中の私ですが、子供を連れていけるのも助かっています。
今後も店舗が増えるのを願っています^ ^

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
お言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

交通事故にあいました

交通事故にあって身体中とても痛かったのですが、ここで治療をして体の痛みもとれてきて心も体も癒やされています!
受け付けの女の子もとても美人で接客も100点でした!
これからもがんばって通院します!
嫁にもオススメしたいです!!

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

腕のシビレ良くなった!!

肩甲骨付近の筋を痛め日に日に腕にシビレがではじめ痛みもあったので、色々探してこちらの久留米整骨院さんに行ってみました。

初めての所なのでどんな事をするのかとか色々心配でしたがスタッフの皆さんがアットホームでなおかつ施術中もしっかりと説明しながらやっていただけるので安心しました!
体を分析しそれにあった整体施術の提案などもしてくれ、今では腕も良くなりましたが、体全体が軽くなり行ってよかったと思います!

ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きます。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で腰から左足の痛みが治らず口コミの感じも良かったので受診してみました。坐骨神経痛の原因が骨盤のズレによる腰の痛みが原因だったので骨盤矯正と指圧で2ヵ月ほど通院して今では腰から左足の痛みがほとんど無くなりました

ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
またこれからも全力でサポートさせて頂きます。

主治医的存在ですね(*^^*)

4年前に右肩が上がらなくなりJr院に通っていましたがちょっと遠くて足が遠のきました(>_<)

今回、またまた右肩が再発!
家に近い諏訪野院に駆け込みです。
相変わらず適切な処置で直ぐに痛みは和らぎました。
現在体の矯正のために通ってます。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。
またこれからも全力でサポートさせて頂きます。

仕事にて疼痛が生じ当院にて治療を受けさせてもらっています。
通院するようになったキッカケは自宅から近いというものが大きかったものの、治療内容は的確で、治療の施行前後で可動域の違いや疼痛の緩和を実感できることから信頼して通わせてもらっています。
満足しているところですが、欲を言えば料金システムを明確にして頂けると、なお良いのかなと思います。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またアドバイスも頂き嬉しく思います。
これからもゲスト様のお力になれるよう精進して参ります。

産後の骨盤矯正できました

腰痛、首肩の痛みで産後四ヶ月から骨盤矯正、猫背矯正、指圧、電波治療に通っています。赤ちゃんつれてなので心配でしたが、キッズスペースも完備されていてどのスタッフさんも気さくに接して下さり、赤ちゃんもにこにこで安心して治療に専念できます。治療の効果も抜群ですし、痛みの原因や日常生活の過ごし方のアドバイスしてくれます。明るく気さくなスタッフさんに癒やされますね。私の心のオアシスです、もちろん治療も絶大な信頼をしています。産後で忙しいママにもおすすめですよ!

ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

赤ちゃん連れでも安心☆

産後の骨盤矯正のために通っています。赤ちゃんがいるので、骨盤矯正はまだまだ先かなぁ〜と思っていたところ、「キッズスペースあり、子連れも大丈夫」と書いたチラシが!まだ生後2ヶ月でしたが、ワンコイン体験に参加して、そのまま通うことにしました。(ハイローチェアあり)
施術中、スタッフさんがいつも笑顔で赤ちゃんをあやしてくれて、すごく安心です。来院されている他の方も、抱っこしてくれたり、可愛いねぇと声をかけてくれたりで、嬉しい気持ちになります。とてもアットホームな空間です。
骨盤矯正をして、身体的にも精神的にもプラスになりました。また、普段から運動不足な私は、Kトレという筋肉を鍛えるマシーンも同時にやっています。初めは痛いですが、徐々に慣れてきて、ダブダブだったお腹が引き締まってきました。ダイエットに最適なマシーンだと思います。下手な通販のマシーンを買うよりオススメです。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
沢山書いていただき嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

腰が痛くて、、、

今年娘を出産してから腰が痛くなりました。
主人の紹介で試しに行ってみたら、腰の痛みがなくなり、前から悩んでいた肩こりも最近良くなりました。

まだ小さい娘を面倒見ていただいて、安心して通うことができています。

明るく元気な方々が多いので、老若男女誰でも通うことができると思います。

ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!!!!!!

首の寝違いからの猫背強制

首を寝違えをきっかけに、家の近くにあるということで初めて行ってみました。猫背強制を勧められ、最初の三回は日を開けずに、その後は週に二回かかっていますが、寝違いもすぐに治り肩や背中、腰の痛みもいい感じに取れて来ています。はじめは痛かった指圧も、順調に効いてきているようなので、普段の生活でも猫背に気をつけて、早くよくなりたいです。
お店に入ると、先生方の元気な声とアロマのいい香りで癒されます。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
ゲスト様び癒しをお届けすることが出来嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。

事故後のむち打ち治療

交差点で右直事故にあい、首のむち打ち、肩・腰の痛みの治療を行ってます。治療は手揉みと電気治療を中心に行っていますが、院長はじめ受付の方も皆元気なあいさつで出迎えてくれるので、接骨院に行くだけでも癒されます。また接客だけではなく、治療ぬ腕もよいので今のところ順調に回復しております。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
徐々に回復されているお姿を見て私たちも嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。

猫背矯正してます(*´▽`*)

猫背が気になって矯正をはじめました。
猫背矯正、指圧、電気治療をしてもらい
身体がとっても軽くなりました。
寝るのも楽で、すっきりして起きることができるようになりました。

雰囲気もよく、スタッフの方の笑顔が素敵で元気が出るお店です。

これからも綺麗な姿勢を目指して頑張ります!!

ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
これからも素敵な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

万年肩凝り、肩凝りからくる頭痛...

万年肩凝り、肩凝りからくる頭痛、腰痛、猫背、骨盤の歪み…。気になることが多すぎ、さてどうしたもんかと思っていたら、自宅から僅か5分のところに、ありました、こちらの整体院が。今まではその場凌ぎのマッサージくらいしか受けたことがなく、長い時間をかけて治療するとなると、日数もかかるし、ちゃんと通えるか心配でしたが、初診では丁寧に体の様子を説明してもらい、日々、アドバイスをもらい、予約の時間や日にちの変更にも、気軽に応じて下さり、なんとか続けることができています。スタッフのみなさんは明るい方ばかりでいいですよ、あともう一人くらい女性の方がいらっしゃると、更に安心ですね\(^-^)/

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
また次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

矯正に通ってます(* ´ ▽ ` *)

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
子供を預ける人がいないのでいつも連れて行くのですがうちのうるさい子達を嫌な顔せずに見ていただけてすごく感謝です(*>∇<)ノ
体も骨盤のずれはほとんどなくなって元々ずっと悩んでいた肩凝りや頭痛なども改善されました( *´艸`)
みなさん明るくてお話もたくさんしてくれるので通いやすいです♪

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
ゲスト様のお力になることができ嬉しく思います。
またお子様と一緒にご来院されてください。

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)