クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

腰が痛くて

数年の腰痛で、苦しみまして、接骨院に行きたかったが、ちょうど近くに新しい接骨院ができて、来ました。
店内は清潔感あり、スタッフみんなが明るく対応してくださいました。
10回の治療を持ちました大分良くなってますが、先生のお勧めで続けて体のメンテナンスで治療を受ける予定です。

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)
お力になることができ嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します!!!

交通事故治療

交通治療事故で首、肩の治療で通院しました。始めて2週間あたりから痛みが和らぎました。電気治療や、指圧治療がよかったです。スタッフの方も感じがよく明るい雰囲気でとても通いやすかったです。同じような方にぜひお勧めします!

ゲストさんのお力になることができ嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております

腰が痛くなって

数年前にヘルニアになり、以前はJRに行ってました。
近くに新しくこちらが出来たので来院。
店内清潔感あり、スタッフも明るく元気で入りやすいです。
朝はすいてるみたいで、すぐ受けられました。6回くらい通院でかなりよくなりました。

ゲストさんのお力になることができ嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。

ワンコイン体験を受けて

最初緊張したけど、スタッフさんみんな明るく楽しい人たちだったので、安心しました( •̀ᴗ•́ )/私はとても体ががちがちでずっと肩こりなどに困ってましたが、実際に猫背矯正や、骨盤矯正をやってもらい終わったあととてもすっきりしました^^*

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)
私たちもゲストさんから元気をもらっております。

猫背

最初は、ワンコインで猫背だったため行きました。猫背矯正と骨盤矯正と指圧と電気治療をしました。最初に比べて、姿勢が良くなったり、背中や肩が少しずつ軽くなってきました。今後も更に姿勢が良くなるように、頑張って通って行きます。

ゲストさんのお力になることができ嬉しく思います。
またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

左肩の痛みがとれた^ ^

初めて訪れて最初緊張があったけど
元気で明るい雰囲気に自然と楽な感じで
治療が出来ました^ ^
みなさん治療中も話しかけてくれて
楽しく痛みや身体の歪みもとれて
よかったです
最初はどういう治療をするのか
ちょっと怖い部分もありましたが
今は安心して満足で帰れます^ ^

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*^^)v
日に日に身体がよくなってきてますね(≧▽≦)
これからも更によくしていく為に、根本からよくしていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

救われました(;∀;)

いわゆる、ぎっくり腰になり歩行困難になりました。それをこんなにも短期間で治して頂けるなんて思いませんでした。店内も明るく、何よりもスタッフのみなさんが明るい&気さくに毎回お話してくれ、不安や痛みが軽くなり楽しく通院できました。

また何かあればすぐに頼って行きたいなと思えるほどリピ確実の接骨院です!(^^)
とってもオススメです♡

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(≧▽≦)
頑張って通われて、今ではよくなってきてますね♪
これからも二度と出ない身体を一緒に作っていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

明るく元気な整骨院

事故後の通院で通っています。
スタッフの方々が元気で感じが良く、受付の応対もしっかり教育が行き届いてて、仕事が忙しい中、ほぼ毎日通院出来たのもスタッフの方々の熱心な仕事振りのお陰でした。
後半は週に2回通うのがやっとでしたが、くるめ整骨院を選んで良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
事故に遭われると次々と身体に異変が起きるので、頑張ってよくしていきましょうね(*^^)v
またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

腰痛改善のため

昔から腰痛がひどく、夜寝るのもきつい状態だったので職場の同僚のオススメでくるめ接骨院さんにお邪魔させていただきました。入った瞬間からすごく元気のある挨拶をしていただき、清々しい気分になりました。施術に関しましても私の患部の悪いところ、どのような原因で痛くなっているかを細かく説明していただきとてもタメになりました。もう何度か通院させていただいてますが、だいぶ腰痛も改善されてまいりました。完治するまで通わせていただきたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
日に日に腰がよくなってきてますね♪
これからも二度と出ない身体を根本から作っていきましょうね٩( ''ω'' )و

交通事故治療

交通事故に合い治療に来ました。首、肩、腰な痛みがありましたが、治療のお陰で痛みも日々なくなり回復に向かっています。
また、小さな子供も一緒に行っても一緒に遊んでくれたりしてとても助かりました。✨✨接客、対応等も親切丁寧でとても良かったです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(#^.^#)
交通事故は次々と身体に異常が起きてしまうので、早めによくしていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ
またご家族での御来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

くるめ整骨院熱いぞ!

交通事故事故に合い首肩と痛めてしまいました。当初は、整形外科に通院してましたが
仕事が終わってからだとなかなか診療時間内
には、間に合わなくて痛みも続くばかりで
友人に話しをしたところ、だったらくるめ
接骨院がいいと言う返事が返ってきたので
さっそく行く事にしました。
おかげでさまで今では、痛みも取れて随分と楽になりました。
先生方の施術は一番 またスタッフの皆さま
明るくて整骨院ならばくるめ接骨院諏訪野町
をおすすめします。

ゲスト様口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
交通事故での身体の異変はかなり辛いので、しっかりよくしていきましょうね!(^^)!
また楽しくお話でき、身体も一緒によくしていきましょうね(*^^)v

交通事故治療

元気がいい所だとおもった🍻🍻🍻
電波治療が気持ち良くて素敵❤❤❤
徐々に背中や腰のハリが取れてきて楽になってきて助かっている😇😇😇
まだまだ痛いところはあるが、しっかり通って治していきたいと思います🍻🍻🍻

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
交通事故に遭われると次々と身体に異変が起きるので、しっかりよくしていきましょうね(#^.^#)
またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

姿勢美人を目指して

以前から猫背や肩こりや頭痛が気になっていて初めて接骨院に行きました。接骨院は痛そうなイメージがあったけど全く痛みはなく猫背矯正や電波、指圧などしていただいて頭痛の頻度や痛みの強さが減り肩こり、猫背もだいぶ改善してきました☺

ゲスト様口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
姿勢が悪いと身体に異常が起きるので、根本的によくしていきましょうね٩( ''ω'' )و
一緒に姿勢美人を目指していきましょうね(#^.^#)

肩が痛み

交通事故により右肩の痛みが治まらず、特に仰向けに寝たり(歯科医院での治療は特に辛いです!)の状況がシンドくて、電話で相談して通院始めました💦
まだ半月くらいの状況ですが、完治出来るように治療頂くことを期待しています!

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
根本的によくしていき、二度と出ない身体を一緒に作っていきましょうね(^^♪
またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ママにもありがたい接骨院です*

諏訪野町の3号線沿いにある接骨院で、大きなオレンジの看板が目印です。

1人目の子を出産し、産後少しずつ育児に慣れてきた3ヵ月頃にやってきた、ものすごい腰痛…。これが産後の骨盤のズレかと、接骨院に行ってみることにしました。

こちらの接骨院は、先生も受付の方もとっても元気で親切です。

施術前の初診もしっかり行ってくださるし、結果を踏まえて施術内容を提案してくださいました。
料金内容も施術スタート前に説明してくださるので、納得した上ですすめていただけます。

私は骨盤矯正を受けましたが、術前後じゃ、身体が全く違いました。
腰痛は全くなくなったし、なんなら慢性の肩こりも軽くなって最高でした。
結果、通うことに決めました。

キッズスペースで生後4ヵ月の我が子もスタッフの方が預かってくださいます。
先生もあやしてくれたり。

赤ちゃん連れでは通えないと諦めてたので本当に助かりました。

おすすめです!

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
産後は骨盤がズレ、腰痛になられる方が多いのでしっかりケアをして二度と出ない身体を一緒に作っていきましょうね٩( ''ω'' )و
お子様の成長も見られ我々スタッフもうれしい限りですヾ(≧▽≦)ノ

産後の身体を整えに

看板などでよく目にしていたのと、近くに開院されたのと、旦那さんの知り合いの方がいらっしゃるので、選ばせて頂きました。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、身体が想像以上に悪かったので猫背などもしていただいてます。
育児中なので、整えてもらってもまた歪んでしまっていますが、少しずつ良くなってきてると思います。
みなさん明るくて元気な院です。
息子たちも見てくれて感謝です。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
産後は骨盤が不安定になるので根本からよくしていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ
お子様も元気一杯で毎回癒されております(*^^)v
またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております♪

すごく良いです

交通事故にあって身体も心も痛かったですがこちらに通い、身体がすごく楽になりました^^
自宅でのケアの方法も教えてくれるので、とても親切で丁寧です♪
先生達も気さくな方達ばかりで毎回楽しく通わせて頂いています!

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
交通事故に遭われると後々身体に変化が出てくるので、出てこないようよくしていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ
また自宅で出来るケアも少しずつ教えていきますので、頑張っていきましょうね(*^^)v

交通事故といえばくるめ整骨院

雰囲気もよく、スタッフの皆様もとても親身になって治療して下さいました!
去年のワンコインイベントから通ってますが、初回から今まで満足の対応です。
アクセスもバス停から近く駐車場もあるので、通いやすいです。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
明るい笑顔で毎回楽しく通われて、我々スタッフもほっこりしておりますヾ(≧▽≦)ノ
これからも一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

初めての体験 整体にびっくり

前を通る度に気になってた整骨院😄
今回 娘の勧めで来院しました。
元気で可愛い💁さんとイケメン❔(笑)の整体師の方たちと その空間に居るだけで癒されます😌
肝心の整体も 以前からあんなに苦痛だった腰痛、肩こり、首の痛みが骨盤矯正,猫背矯正,電波治療で、 回数を重ねるごとに楽になってます
それだけでも凄いのに 姿勢が矯正されてきたのか 体重は変わらないの痩せたような錯覚?(笑)にちょっと嬉しくなったりと
良心的な費用も魅力的で 長くお世話になりたいと思います❗
本当にお薦めです
今後も身体も心も癒して下さい🙌

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
日に日に身体がよくなってきてますね♪
これからもっと根本的によくしていき、毎日が清々しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょうヾ(≧▽≦)ノ

知人に進められ

私は2人目の出産後、腰痛がひどくなり2年間ずっと我慢してました。
椅子から立ち上がる時など、歯を食いしばって立ち上がってました。
歩き方や座り方も歪んでおかしくなっていました。
それを見た知人に整骨院や接骨院を進められました。
整骨院や接骨院で腰痛が治せるはずない。と私は思ってたんですが、腰痛も治るし骨盤が歪んでると、腹周りに肉が付きやすく落ちにくいよ!と言われ行く事にしました。
人生初の接骨院でした。
初めて来院した際に、体の歪み、骨盤の歪みなど明確に説明してくださいました。
今まだ治療の最中ですが、ここに来て腰の痛みはなくなりました。
骨盤の歪みも治ったので、次は産後落ちてない体重を落としたいと思いジムにも通い始めました。
いろんな意味でいいキッカケになりました!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^_-)-☆
産後は骨盤が崩れ身体に異常が起きてしまうので、しっかり整えていきましょうね♪
毎回楽しくお話もでき素敵な笑顔がみれるのがとても嬉しいです(*^^)v

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)