クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

交通事故の治療で通っています。

交通事故で首が回らないぐらい痛くなり、ネットで久留米接骨院を見て通院しました。
指圧、電波治療、矯正をして頂いて事故前のようによくなりました。
今後も猫背調整などをして、いい身体作りをしていきたいと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
交通事故にあうと身体に異常が起きるので、これからもしっかりよくしていきましょうね♬
またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております٩( ''ω'' )و

だいぶ良くなりました!

当初、背中が痛くて通い始めました。
仕事の関係で、週に一回程度行けるか行けないかでしたが、2ヶ月ほど経った今ではだいぶ良くなりました。
接骨院には、今まで初めてで、他のところがどうかわかりませんが、いつも明るく接していただき、通いやすくオススメです!

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
頑張って通われておられるので日に日に身体がよくなってきてますね♪
これからも一緒に頑張っていきましょうヾ(≧▽≦)ノ

元気な整骨院さん

スタッフの方がみんな若くて、大きな声で挨拶をしてくれて元気な雰囲気です。
普段の生活習慣や姿勢での問題のあるところなどをいろいろと考えてくださって、自分の姿勢を見直すことができて、ありがたいなと思います。キッズスペースもあるので、子連れでも来れるのがいいところです。

ゲスト様口コミありがとうございます(*^^)v
根本的によくしていき、生活習慣や姿勢を正していきましょうね♪
お子様の笑顔もみれて我々スタッフもほっこりしておりますヾ(≧▽≦)ノ

交通事故で通院中!

交通事故で通院している最中です。
日に日に良くなってる感じがします!
最初は体がガチガチでしたが、段々良くなっています!先生達も元気ですし、すぐに馴染む事できます^ ^交通事故を起こされた際は、是非くるめ接骨院をご利用されてみて下さい!

ゲスト様口コミありがとうございます(*^^)v
頑張って通われておられるから、日に日に身体がよくなってきてますね♪
これからも後遺症にならないよう完全によくしていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

猫背矯正がきっかけです

猫背矯正が気になって来店したのが、きっかけです。

指圧や電波を入れてもらうことで身体が、かなり楽になるのを感じます。

お店の雰囲気も来店しやすい雰囲気で、スタッフの方も非常に明るい方が多いです。疲れてる方はぜひ!

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
多くの方が猫背なので、猫背をよくしていかないと身体に異常が起きてしまいます!!
これからも綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょうヾ(≧▽≦)ノ

腰痛・肩こりで…

ビックリするくらい元気なスタッフさんたちに最初はビックリ😲でしたが、みなさんとても親切丁寧で安心できます😊
院内も明るくて清潔感バッチリです😃✌
通院しだして間がないですが、毎回日々の体調チェックをしてくれます
長年の腰痛・肩こり・猫背でバリバリ、ガチガチの体を毎回悪戦苦闘しながらほぐしてくれます 感謝です 少しずつですが、楽になってきています
整骨院ってどうなのかなぁ➰と悩んでいるあなた❗ 勇気を出してぜひ、くるめ接骨院へ行ってみてください

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます\(^o^)/
1つでも身体が悪くなると次々と悪くなるので、根本的によくしていきましょうね(*^^)v
これからも身体のチェックをしていきながら、二度と出ない身体を一緒に作っていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

猫背で来ました

長い間、首や肩の痛みに苦しんでおり、調べたところ猫背が原因と思われ矯正してもらえる整体院を探しておりました。
インターネットで調べたところ、猫背の矯正に評価が高いくるめ接骨院さんを見つけ、来店しました。
数回通い、首や肩に改善が見られ、評判通りと感じています。
今後も通い、猫背改善していきたいと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます(^_-)-☆
少しづつ猫背もよくなっていますね!!
これからも猫背をよくしていき、二度と出ない身体を作っていきましょうね٩( ''ω'' )و

骨格矯正してみて

もともと肩がテニスで痛くなってクルメ接骨院に来ました。丁寧な治療と明るいスタッフさんのおかげで、だいぶ楽になりました。腰も痛くて矯正治療をして頂き、来るたびに楽になりました。これからも続けていきたいと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
少しずつ肩も上がるようになってきましたね♪
これからも肩・腰をよくしていき、二度と出ない身体を作っていきましょう\(^o^)/

コーヒーを飲むつもりが…

コーヒーを飲みに行こうと思ってたら、くるめ整骨院が見えました。その場で気分が変わり、いざ行ってみると元気なスタッフの方々が対応し、いい雰囲気のお店でした。
現在は毎週のようにコーヒーを飲まず、整骨院に通っています。
これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます(^_-)-☆
毎回笑顔でお話が出来て我々スタッフも楽しく過ごさせいますね!!
これからも身体のケアをしっかりしていきましょうね(*^^)v

腰の痛みや姿勢が改善されました!

日頃からパソコン事務や座りっぱなしで姿勢も悪く、肩こり、腰痛もひどくどこに行ってもスッキリしませんでした。
ここに来て、骨盤矯正や猫背改善、鍼での治療など、トータルでしていただいて、ずいぶん楽になりました。
雰囲気も明るく、スタッフのみなさんも明るいので元気をもらってます。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
表面部分はかなり取れてきましたね!(^^)!
これからは根本的によくしていき、二度と出ない身体を作っていきましょうね٩( ''ω'' )و

産後の体型の変化や身体のだるさが気になっていたもののなかなか伺うタイミングがなく、子どもが2歳になって少し余裕ができたことをきっかけに無料体験に参加してみました。
矯正治療は初めてなので痛くないかなど少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが元気で明るい雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました(^^)♡
子どもが見えるところで治療できるのもママにはうれしいポイントです★
矯正治療も痛みは全くなく、治療が終わった後はスッキリ身体が軽くなった感じがしたので通院することに決め、現在まで7回ほど通院しています。
骨盤矯正だけでなく、猫背治療や指圧、ストレッチ、EMSなどその時に応じた治療を提案してもらえるのでおすすめです♡

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
少しずつ身体がよくなってきてますね♪
これからも一緒に根本的によくしていきましょうね(*^^)v

楽しく治療出来るいい場所です

昔交通事故に遭ってから肩や首の凝りが常態化し、ひどい時には頭痛や吐き気まで発症するようになりました。
近所にあったからと通い始めた久留米整骨院さんですが、何度か通う内に首肩の凝りや頭痛の頻度が緩和されていったのを感じます。
スタッフの方も親切で面白い方が多いので、通いやすいのもありがたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
辛い日々が続かないよう頑張ってよくしていきましょうね♪
またの御来院スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦)ノ

整骨院…半信半疑やったけど…

GW中…朝起きたら…
第一段階のぎっくり腰になりました…
痛すぎて動けず、、
とりあえず、どっかで何かしてもらいたくて
整骨院を検索すると
くるめ整骨院が出てきましたw
今までの経験上…
整骨院で治るのか…と半信半疑でしたが
とりあえず行ってみました。
そこには、予想どーり…
元気いっぱいのスタッフの方々…w
予約せず、突然行ったにも関わらず、
すぐさま対応して頂きました。w
先生によると、身体の歪みによるぎっくり腰だった?みたいで…
先生方の治療により
痛みは、だいぶ楽になりました☺︎♡
整骨院に対してかなり半信半疑でしたが、、
もうしばらく通ってみようと
思えるようになりました✌︎
先生方のお陰です。w
治療だけではなく、
常に元気いっぱいに接して頂き、
こちらの話もちゃんと聞いてくれたり
楽しく会話して頂き、
こちらもパワーを貰えて
嬉しく思っています♡
まだ通い始めて間もないですが、、
いつもありがとうございます☺︎

ゲスト様口コミありがとうございます(^^♪
少しずつ身体がいい状態になってきてますね♪
これから更に根本から完全によくしていきましょうね(^_-)-☆

腰痛、肩痛が良くなりました。

姿勢の矯正や鍼灸治療が痛みにききました。痛みを和らげるには正しい姿勢が肝心だとは初めて聞きました。大変勉強になりました。仕事で車の運転が多いので肩こりや腰痛に良くないので暫く続けて行きます‼痛みには針が効きます。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)
姿勢は本当に大事になってきます(≧▽≦)
分からない事や知りたいことがあったら何でも聞いてくださいね!!!

お店の印象

お店を知ったきっかけは、ネットでしり、Webページを見て来店を決めました。
店内の印象は綺麗でスタッフ全員が元気よくとても活気がありすごくいい雰囲気です。
治療をしてくれるスタッフは全員がそれぞれ専門の知識をもっており、こちらから質問をしても毎回細かく詳しく答えてくれるためとても自分のためになってます
今後も通い続けます!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪
何か質問したいことなどがあれば何でも聞いてください!
何でも相談に乗りますよ(*^-^*)

腰痛で来ました。
骨盤矯正や指圧で楽になりました。電気も気持ち良かったです。
スタッフのみなさんも活気があり説明も丁寧にしてくれるので助かりました。
オススメなので少しでも痛みがあるかたは通ってみては…(^_^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!(^^)!
少しでも体に変化があり良かったです!!
我々スタッフ一同、全力でサポート致します(^O^)/
またの御来院をお待ちしています(*^▽^*)

交通事故にあって利用

今回交通事故で知人からオススメの整骨院があると紹介があり利用させていただきました。
交通機関なども利用できて行きやすいお店です。
お店の雰囲気も明るくスタッフの方とも話しやすくまた利用したいと思うお店です。
是非また利用したいと思っています。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(#^.^#)
ゲストさんのお身体の悩みを当院が全力でサポート致します(*^_^*)
ゲストさんと会話するのが我々スタッフも楽しいです(^^♪
また、ゲストさんのご来院されるのを楽しみに待っております(^O^)/

追突事故にあいましたが、丁寧な対応で安心して通院しています。

元々、整形外科に1ヶ月位通院していましたが、痛みが変わらず… 娘が通院してる整骨院に通院することにしました。対応も良く毎日通院を続けていますが、一日一日身体に変化を感じてます。皆さんも足を運んでみてはいかがでしょうか?

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

お身体に変化があり良かったです!!(*´▽`)
さらにお身体が軽くなるようにスタッフ一同全力でサポート致します(*^-^*)

これからもよろしくお願い致します(^^♪

活気があって通院したくなります

最初は突き指で通院してましたが、昔の古傷も相談させていただき、治療中です。

治療中もフランクに話ができたり、明るい雰囲気で治療も楽しく過ごせてます。

予約も無理言って変えてもらうこともありますが、対応してもらってます。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)

お身体に変化があり良かったです(^^♪
いつもゲストさんとのお話も楽しみにしております(*^-^*)

これからもよろしくお願い致します!(^^)!

最高!!

交通事故にあってくるめ接骨院に来ています>_<最初は腰や首が痛かったのですがここで治療を受けて以前より体が楽になって仕事中も動きやすくなってきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆院内はとても明るく元気があり来るたびに元気にしてくれますヾ(@⌒ー⌒@)ノ特に受付さんが明るく素敵な方で大変お気に入りになってます(*^o^*)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

身体が以前より動かしやすくなり良かったです!(^^)!
いつもゲストさんがご来院されるのを楽しみに待っております(^O^)/
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)