産後のママにもオススメの整骨院です☆
週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。
産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。
こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。
初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。
痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。
通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。
そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。
絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。
ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!
いつも丁寧な施術してもらってます。
おすすめです!

Kazu様、口コミの投稿有難うございます(^^♪
またいつもご来院有難うございます★
引き続きお身体のサポート頑張って参ります!
これからも宜しくお願い致します☺
最初は足の神経の痛みを見てもらおうと通ったのがきっかけでした。
それから神経の痛みは緩和され、その後も色々体の不調が出る度に診てもらい、相談に乗ってもらい、10年以上通い続けています。
東洋医学に精通したスタッフがおり、体質なども考えてアドバイスをもらっています。

crimson様、口コミありがとうございます(^^♪
またくるめ接骨院をご利用いただきありがとうございます!
足の神経の痛みが少しでも緩和されてよかったです(^^)/
今後も体の不調がございましたら、いつでもご相談ください★
30代女性
肩凝り、腰痛、猫背、頭痛、めまい、吐き気、ストレスによるイライラ、不眠等たくさんの悩みがあり、知り合いの方のご紹介で通院させて頂くようになりました。鍼灸治療、ポキポキ矯正、電気治療、指圧、骨盤矯正、猫背矯正等を、体験させて頂きました。他にも美顔鍼灸、K-トレ、電波治療等もあるみたいですよ。交通事故の悩みとかも、対応して頂けるようです。全てどれもオススメですが、私のイチオシは鍼灸、ポキポキ矯正かな!先生方、スタッフの皆さん、気さくで楽しく優しい方ばかりです。良かったら是非足を運んでみてくださいね。

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)/
またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
当院の施術を気に入っていただき嬉しく思います(*^_^*)
お身体の事で疑問があればいつでもご相談下さいね(^_-)-☆
凄まじい接骨院
気合いがはいってます。😺背もだいぶ矯正されました。肩や腰もだいぶ楽になりました。kトレでお腹が引き締まりました。何よりも特筆すべきは、受付の方が大変絵が凄絶なまでに上手く、美白です。いつも私をおちょくって楽しんでいます。

またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
猫背矯正が実感していただき嬉しいです(*^-^*)
Kトレももっと頑張っていきましょうね( `ー´)ノ
ゲストさんが元気になっていただけるように更に精進いたします(#^.^#)
以前まで通わせて頂いてました。
学校帰りにいつも明るく出迎えて下さって、
疲れていても明るい気分になります☺️
人それぞれにあった治療をしてくれるので
とても助かりました!
スタッフさんも気さくに話してくれるので
緊張すること無く、治療を受けられました👍

ayaka110様口コミありがとうございます(#^^#)
くるめ接骨院をいつもご利用していただきありがとうございました!
また部活や運動で身体がいたくなりましたら、いつでもご来院くださいね(*^_^*)
また元気な顔を見せに来てください(^_-)-☆
元気のある接骨院です。
明るくて、元気のある接骨院さんという印象。
最初にカウンセリングで色々聞いてもらってから施術に入りましたので安心できますね。
姿勢のバランスとかもみてもらって、アドバイスをもらえるのもいいですね。
心地よかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます(#^^#)
また数ある接骨院の中からくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
安心して施術に臨んでいただき、こちらもほっとしております(*^-^*)
何か不調がありましたらいつでもご来院されてくださいね(^_-)-☆
突然の予約にもかかわらず、快く受け入れてくださり、通院が始まりました。
保育士
子ども2人の妊娠出産からの子育て
交通事故過去に4回
と、身体に思い切り鞭を打っていたようで
丁寧な問診と施術で、危険信号だったことが判明しました。
猫背矯正と骨盤矯正をしていただいていますが
毎回行くたびに体が変わってきていることが分かります。
もみ返しもなく、ピンポイントに施術してくださるので
とても安心しています。
また、0歳児の子どもを連れて行くことに不安がありましたが、
ニコニコとスタッフさんに抱っこされ、遊んでいるのを見ると
わたしも穏やかに安心して治療を受けられます(^^)
どのスタッフも明るく元気で、わたしも元気をもらえます!
感染症対策もしっかりしてあります!
これからもたくさんお世話になると思いますが、
くるめ接骨院に出会えて良かったと心から思います(^^)!

tajipy様口コミありがとうございます(^^)/
またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
今までお身体大変だった事を考えると、お力になれて良かったです(^^♪
子供さんの笑顔にこちらこそ元気を頂いております(^_-)-☆
これからもっともっと元気になれるように、共に頑張っていきましょう(*^^)v
腰の痛み
- ¥600
腰痛が酷くて困っていましたが、こちらに通う様になって痛みがおさまりました。
今では定期的に通ってます。
スタッフの皆様も人間性もよく、お手頃の料金で施術ができ、とてもおすすめですよ!是非行かれてみてください。

またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
腰の不調が少しでも和らいで良かったです(#^^#)
これからも運動やストレッチの事など何でもご相談下さいね(^_-)-☆
いつもありがとうございます。70代女性
腰椎の術後整形外科にも通いながら合間に通っています!通い初めて5カ月になりました!最初の頃に比べたら、ずいぶん動けるようになったと思いますこれからもずっと通い続けて行きたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします家からも近いのが嬉しいです(。・_・。)ノスタッフの方達も優しく接していただくのが又嬉しいところです☆☆

またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
元気になられていく姿を見て、こちらこそ元気を頂いております(#^^#)
歩きもスムーズになって、これからも遠出を楽しんで下さいね(*'▽')
今後とも宜しくお願い致します。
腰の痛み
20代女性です★
腰の痛みが酷くて、仕事や生活もしにくく辛い生活をしている時にここを紹介してもらい通っています!
指圧治療と鍼灸の治療をしてもらって
腰の痛みが減ってきて本当に楽になりました!
これからも定期的に通いたいです!

またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
鍼灸がお身体に合って良かったです(#^.^#)
日常生活に支障が出ないように一緒に頑張っていきましょうね(*'▽')
ぎっくり腰を少しでも治したくて、通い始めました。
慢性的なぎっくり腰や、肩や膝の痛みが少しでも軽くなればと思い通院しています。調子が悪い所を丁寧に治療していただいて嬉しいです。急な予約にも対応していただいています。これからも永く通院したいと思っています。

またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
ぎっくり腰になるときついですもんね(*_*)
お身体の事は何でもご相談下さいね(^_-)-☆
身体の痛み改善ならここです!!
元々足の痛みがひどくてここにきました。
今までも色々な所に行きましたが、中々改善しなかった痛みが今では歩く事も仕事も不自由なく生活できるようになりました(^^)
院内の雰囲気もとても良くてとても親身に相談にも乗ってくれて通いやすいです!
オススメです!

またいつもくるめ接骨院をご利用頂きありがとうございます!
仕事に支障が出ておりましたので、満足して頂いて良かったです(^^♪
またのご来院お待ちしております!(^^)!
肩が痛くて。。
肩が痛くて、母の紹介で来ました。
最初は丁寧に身体を見て頂き、指圧の治療と電気の治療をして頂きました。
最初の頃に比べると痛みを良くなり、日頃の生活でも気にならなくなりました。
とても感謝しています。
今では痛くなるのが怖いので定期的に見てもらってます。
これからもお世話になろうと思います。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
肩もいい方向に行って良かったです(^^)/
身体の不調改善
現在も治療中ですが、初診時にきちんと患者さんの状態を聞いて、それに対して施術してくれるので非常に良かったです。スタッフの対応もよく、皆さん仲が良く1人1人にきちんと毎回挨拶をしてくれるのが印象的でした。
自分は鍼灸の治療ですが、状態が改善されて本当に助かっています。
自分の状態が良くなるまで通い続けようと思います。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
睡眠は健康への第一歩(#^^#)
20代 男性
肩周りや首の凝りが酷かったので、こちらに通院することにしました。おかげで凝りが大分解消されました!スタッフの方も元気が良く、しっかりと施術内容の説明をしてくれるので安心です!
これからも通院して体を治そうとおもいます。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
肩のいたみが減ってきて良かったです(^_-)-☆
不安な個所はいつでもスタッフにご相談ください(^^)/
肩こり楽になりました♩
慢性的な肩こりで悩んでいて、前から気になっていたこちらへ。
指圧、猫背矯正、電気治療でかなり良くなりました!
身体の状態を説明しながら施術してもらえるので勉強になっています。
スタッフの方々は気さくな方ばかりで、お話しも楽しいです!
美顔鍼灸も気になっているので、これからもお世話になります(*^^*)

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
分からない事がございましたらいつでもご質問お待ちしておりますね。
元気いっぱい
交通事故でお世話になりました。
初めてだったので不安だらけでしたが、入ってみると元気いっぱいの挨拶が!
これは意外でした。
スタッフの皆さんが明るく元気で、とてもいい空間です。
待っているお子さんがまだ遊びたい とつぶやいているのをよく耳にします。笑
もちろん施術もバッチリです(^^)
親身になってくれる接骨院です。

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
当院では元気をモットーに日々取り組んでいます!
体メンテ
首、肩、腰などその日の症状によって対応してもらっています。説明もわかりやすいです。以前より体が楽になりました。何よりも、スタッフの方が皆さん元気で、話しやすいと思いました。予約もLINEが使えるので、急な予定の変更があっても助かっています。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
これからもいつでもご気軽にご利用くださいね!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
通いやすいです!
仕事柄、慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいて色々な整骨院を試しました。久留米接骨院さんは雰囲気もよくいつも元気な挨拶と笑顔で迎えてくれます(^-^)子供を連れて行っても広めのキッズスペースがあるので安心して遊べますし子供の相手もしてくれるので施術に集中できるので助かってます。その日の調子も施術前にしっかり聞いてくれるのでその日痛い所が軽くなって帰ってくることが出来ます。夜も8時まで開いているので仕事帰りに寄ったりと勤務に合わせて通えるのがいいですね(^o^) 30代/女性

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
老若男女問わず誰でもご利用出来るように雰囲気づくりを心掛けております。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通院しています。
産後半年以上経つのに持っている服が入らなかったのですが、通いだして入るようになり腰痛も改善されています。肩凝りも軽くなりました。また、姿勢にも気をつけるようになりました。皆さん親切ですし子供も一緒に連れて行けるのでリフレッシュにもなりとても助かっています。
30代女性

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れでもいつでも大歓迎です。
またいつでもご利用くださいね!!!