くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院の口コミ/久留米市諏訪野町

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故は当院にお任せ☆

クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

0800-777-4976

2018/05/15
週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!
2019/04/16
交通事故でお世話になりました。
初めてだったので不安だらけでしたが、入ってみると元気いっぱいの挨拶が!
これは意外でした。
スタッフの皆さんが明るく元気で、とてもいい空間です。
待っているお子さんがまだ遊びたい とつぶやいているのをよく耳にします。笑
もちろん施術もバッチリです(^^)
親身になってくれる接骨院です。
2019/04/12
首、肩、腰などその日の症状によって対応してもらっています。説明もわかりやすいです。以前より体が楽になりました。何よりも、スタッフの方が皆さん元気で、話しやすいと思いました。予約もLINEが使えるので、急な予定の変更があっても助かっています。
2019/04/07
仕事柄、慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいて色々な整骨院を試しました。久留米接骨院さんは雰囲気もよくいつも元気な挨拶と笑顔で迎えてくれます(^-^)子供を連れて行っても広めのキッズスペースがあるので安心して遊べますし子供の相手もしてくれるので施術に集中できるので助かってます。その日の調子も施術前にしっかり聞いてくれるのでその日痛い所が軽くなって帰ってくることが出来ます。夜も8時まで開いているので仕事帰りに寄ったりと勤務に合わせて通えるのがいいですね(^o^) 30代/女性
2019/04/02
産後の骨盤矯正で通院しています。
産後半年以上経つのに持っている服が入らなかったのですが、通いだして入るようになり腰痛も改善されています。肩凝りも軽くなりました。また、姿勢にも気をつけるようになりました。皆さん親切ですし子供も一緒に連れて行けるのでリフレッシュにもなりとても助かっています。

30代女性
2019/03/28
20代 男性
私は、通勤に原付バイクを利用してました。
帰宅途中に、車と交通事故に遭い、顔面を挫傷、口の中を縫うという事故に遭いました。2日後からは体のあちこちを痛め、特に首と腰が痛く、辛い日々でした。しかし、紹介していただいた、久留米整骨院に通うことにより、痛みは朝に少しだけであり、今では普段通りの暮らしができています。スタッフの方々はとても優しく、なんでも相談できます。首や肩、腰、膝、痛みがあるのであれば一度久留米整骨院に行くのをおすすめします。
2019/03/22
腰痛で歩くのも辛くなり、通院し始めました。何がきっかけでこうなっのか分からず、数日様子を見ていましたか、良くなる気配がありませんでした。治療を開始して、洗面や靴下履きができなかったのが、徐々にできるようになりました。丁寧な治療で、かなり楽です。仕事にも支障をきたしていましたので、思い切って始めて良かったと思ってます。徒歩1分の所なので、通院も楽ですよね。
2019/03/22
20代男性ですが、肩こりにかなり悩まされており、いろいろな整骨院を巡りましたが、数年以上ほぐれなかった肩こりが、ここで診てもらってからかなり良くなりました。

現在、肩こりに悩まされており、整骨院に通っているがよくならない人におすすめできます。

2019/02/20
昨年末から慢性的な腰の痛みに加えて、座り仕事が多いせいか長時間座っているとお尻の骨が痛く感じていました。そのため骨盤矯正や猫背矯正の治療を受けていますが、徐々に痛みも和らいできました。猫背矯正も続けて姿勢から改善したいと思います。スタッフの方も元気で対応も丁寧です。
2019/02/17
長年のデスクワークから首・肩・腰の痛みがひどかったのと、少し無理して首を痛めてしまったのがきっかけで、妻の勧めでくるめ接骨院を利用しました。体の歪みを猫背矯正などで治療していただいたら、一度の治療でずいぶん楽になりました。現在もデスクワークを続けていますので、定期的に通っています。夫婦で子連れで通っていますが、雰囲気の良い接骨院なので、今ではこどもの方が気に入っているようです。
2019/02/13
産後の骨盤矯正・猫背矯正に通院しています。
腰痛・肩こりに悩んでいましたが、
矯正治療や鍼灸治療に通いはじめて楽になりました⋆*
子連れでもスタッフさんが見てくれているので安心して通院できてます(*´˘`*)♡

店舗名 くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院
住所 福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 南久留米駅(650m)
  • 花畑駅(980m)
  • 西鉄久留米駅(1km)

• 諏訪野町五丁目バス停(63m)

0800-777-4976

• 月・火・水・木・金曜日は夜8時まで受付しております!夜8時ギリギリでもOK!!
  • 日曜日・祝日・水曜日午前・土曜日14時以降がお休み。祝日は不定期で開院しております。お問い合わせ下さい。
  • 当院の前側とバス停側に無料駐車場10台分あり
特徴 院内は広々としており、明るいです☆
アクセスについて 国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前すぐ コナズ珈琲さんの斜め向かい
★受付時間について★ 月・火・水・木・金は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

『交通事故によるケガのご相談・施術、無料!!』
『「労災保険」「自賠責保険」適用可能!』

『国道3号線沿い』にあるので、お車で来院しやすいですよ(^_-)-☆

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

当院では【交通事故対応】を専門のスタッフがしますので、安心です!!

●整形外科などの病院との同時通院も可能です●

●交通事故の場合、現在通院されている病院に通いながら当院に転院もOK(^_-)-☆

◎交通事故でぶつけられて(ぶつかって)ケガをした
 ◎お車を運転された際に事故を起こしてしまい、ケガをしてしまった
 ◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…

患者様お一人お一人の症状に合った施術で、
明日への活力を全力でサポートします。

お困りになっている症状など、
出来るだけ詳しく伺いたいと思いますので、
お悩みをお持ちの方は遠慮なく何でもお話しください♪

プライベート空間も充実しておりますので、安心して当院スタッフとお話できます!

☆土曜日も14:00まで受付しております☆

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《交通事故施術》

《交通事故でケガをしても安心!交通事故専門のスタッフが常駐しています》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

また相談料も常に無料ですので、まずはお気軽にご相談ください!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)
 ・車対車だけでなく、バイクや自転車や歩行者の場合で適用されるケースもあります。
 ・その他交通事故のお悩み等に関わることで困ったことは、なんでもご相談下さい(^_-)-☆

スタッフ全員でのフォロー体制もバッチリです♪

《インナーマッスル強化プログラム》

歪みを正した後に、当院独自に開発したオーダーメイドプログラムでインナーマッスルを鍛える事で、産後で緩んでしまった骨盤周りの筋肉の引き締め・姿勢の原因であるお腹周りを鍛え、根本にアプローチをする事で腰痛・肩こり・背中やお尻周りの不調や女性特有の症状がなくなったり、更には代謝UPにも繋がります(^^♪

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎長年の肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある
◎むくみが気になるけど、なかなか一歩を踏み出せない

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—