クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

とても親切です!!

若いスタッフさんが多くてとても活気があります!!
猫背矯正がとてもよくて、今までできなかった後屈とかができてとてもびっくりしてます!
肩も前に出なくなりました!
値段以上の価値があります!笑
他の人にもやっていただきたいです!
これからも通います!!

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者さんが納得のいく施術を心がけております!

値段以上の価値を患者さんに感じて頂けるようスタッフ一同これからも切磋琢磨してまいります!

明るい接骨院

お世話になっております。
腰痛がひどくなって行ったのですが、矯正してもらったら楽になりました!
スタッフさんが元気で最初は圧倒されましたが、店内も明るく子供も見てくれるそうなので今度子供と一緒に行こうかと思います。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

みーさん口コミありがとうございます!
当院は、お子様連れのママさんが安心して施術を受けれるように、お子様のお世話の勉強も日々励んでおります!

ぜひお子様の一緒にご来院ください!

メッチャキモチー❤😍

みんな明るくて来やすいお店❤
痛いとこの原因もわかりやすく教えてくれるのですごくいいです❤
矯正してもらったらさっきまでの痛みがなくなりました❤
整骨院は色々行ったけど長続きしなくて、ここなら面倒くさがらず通えます😍

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院は患者さんが納得のいく施術と説明を心がけております。

今までいろいろいかれて、治らなかった方などお困りの方がいらっしゃいましたら是非当院へご紹介下さい!

当院が責任をもって全力で患者さんの症状をゼロにすることを目指します!

くるめ接骨院

首、肩、腰の痛みで長年悩まされていました。どこの病院に行っても中々治らず辛い日々を送っていました。そしてこのくるめ接骨院の無料体験会で矯正治療と電波治療をして一回で分かるくらいの体の軽さを実感しました。通院する度にすごく楽な身体になっていき私生活も安心して送れる様になりました(^O^)体の痛みに悩んでいる方に是非オススメしたいです!!元気いっぱいのスタッフばかりで楽しく通院してます!!(^o^)!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

当院は患者様を早く治すのはもちろん!患者様の症状を根本からとる為にスタッフ一同日々全力で治療をさせて頂いております。

心も体も健康に! ぜひ周りの方でゲスト様と同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたらご紹介下さい!

居酒屋のような接骨院

居酒屋のような接骨院とは、スタッフゥーの皆さんの声が大きくて元気よく迎え入れてくれるところ!ここに行くと居酒屋に来たみたいで元気がもらえる場所です。私は、介護士を始めてから腰痛が気になってました。治療するたびにだんだんと痛みも取れ、今では凄くラクになりました。まずは無料体験を受けたらわかると思います\(^o^)/是非行ってみてね☆可愛い可愛い26歳女性でした。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者様を心から元気にするためスタッフ一同居酒屋以上の元気とパワーで患者様をお待ちしております!

ぜひ、ゲスト様のような症状でお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介下さい(*^^)v

肩と腰の痛み

肩と腰が痛くて色々な病院に行っても中々治らなく痛みは酷くなる一方で私生活も辛い状態でした。
そこでこのくるめ接骨院に通院し、今まで中々治らなかった痛みが日に日にとれ、夜もぐっすり眠れるようになりました。
普段トラックを運転する仕事で長時間座ったままの態勢も辛かったですが今では仕事も私生活も安心して過ごせるようになりました!オススメです!!!

ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます!

当院は患者様の「痛み」を取ることが目的ではなく痛みの出ない体を作る根本治癒を目指しております。
痛みを取り、本当の意味で患者様を最幸の笑顔にするためにスタッフ一同今後も切磋琢磨して参ります。

肩こり、腰痛で来ました

肩こり、腰痛に加え産後の骨盤矯正でお世話になっています。指圧や矯正など、その日の体調に合わせて治療法を決めてくれます。治療や的確なアドバイスはもちろんのこと、毎回元気な声で出迎えてくださり気持ちがいいです。

ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます!

当院は患者様をより早く治す為、元気なスタッフが患者様と一緒に早く治すための治療を考えさせて頂きます。

また当院の理念はみんなを最幸の笑顔にすることですので、患者様がご来院される際はスタッフ一同元気な声で患者様をお出迎えさせて頂きます。

矯正治療

私は、くるめ接骨院に通うまでは骨盤矯正治療を受けたことがなかったのでどんな事をするのか、わからなかったですがやってもらってビックリ!気になっていた腰の痛みがスッキリし楽になりました。今後も頑張ってかよい綺麗な身体を目指します。

ゲスト様、貴重な口コミありがとうございます!

当院は患者様の痛みの原因に応じて、適切な治療をご提案させて頂きます。

患者様を早く治し、根本からの改善を目指しております! 今後もくるめ接骨院諏訪野院をよろしくお願い致します。

ハッピー

長年腰と首と肩の痛みがあり、近くにくるめ接骨院が出来たので、治療をしに来ました。最初は治るか不安で初めてな所でもあったので緊張してたんですけどくるめ接骨院の先生達が明るく気楽に話をかけてくださって緊張してたのが一気に無くなり、問診の時も丁寧に私の話を聞いて下さって、治療してくださいました。長年悩んでいた痛みが和らぎ毎日が起きるのが楽しくなりました。これからも通院して行きます!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ハッピー様口コミありがとうございます。

当院は患者様が心から通いやすい治療院を目指しております。
今後も何かございましたらくるめ接骨院をぜひご利用下さい!

大満足です!

最初はスタッフさん達の元気の良さにびっくりしました!!
腰の痛みで行ったんですが、矯正と電波?治療をしてとても良くなりました。
指圧もとても気持ち良く快適でした!!
スタッフさんがとても聞き上手でつい話に夢中になってしまいました!
本当にとてもいい整骨院さんです!!

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院は患者様が安心して悩みや相談を行って頂ける環境づくりをスタッフ一同心がけております。

ぜひ当院にゲスト様の周りでお悩みの方がいらっしゃいましたらご相談下さい!

素敵なところです💓

腰痛で悩んでこちらに来ました。
初めての接骨院で不安でしたが、みなさんが元気に迎えてくださり安心しました☺
治療中もいろいろなお話をしてくださり今では行くのが楽しみになっています🎵
腰痛も徐々に良くなってきていてとても嬉しいです💓

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は初めての方でも安心して施術を受けることが出来るように症状のご説明を徹底しております。

またお友達やご家族の方が一緒に来られても当院はスタッフが多数在籍しておりますのでお待たせすることが御座いません。
ぜひ周りの方でゲスト様と同じ症状でお悩み方がいらっしゃいましたらご相談下さい!

私は、以前から腰痛が酷くどうしても我慢が出来なくなったのでくるめ接骨院にいきました!
先生から私の身体の状態を詳しく説明してもらい今の腰痛の原因は身体の歪みや日頃の姿勢が関係していると知ることが出来ました。
なので骨盤矯正治療をやって治療を続けていく毎にどんどん腰痛を改善しています!
今後も頑張って通います!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

当院は患者さんの症状の原因についてしっかり患者さんが納得のいく状態までしっかりサポートさせて頂きます。

また当院は根本の原因の施術を目指しておりますので、ゲスト様のような症状でお困りの方がいらっしゃいましたら是非当院にご紹介下さい!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で行きました!!
矯正治療と電波治療、指圧治療をして頂き、身体の痛みが軽くなりました\(^o^)/♫
トレーニングもしていただいて体重も減ってきました!
治療中は子どもの面倒も見て頂いてとても助かっています。
これからも通います〜〜\(^o^)/

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様当院に口コミありがとうございます!

当院は産後の骨盤矯正や産後の運動指導もさせて頂いております!

今後でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非当院に一度ご相談下さい(*^^)v

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)