クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

姿勢が良くなった!

仕事帰りに通る道でインパクトのある看板を発見!

中に入ると元気な先生達ばかりで驚きました!

以前から気になっていた猫背を矯正してもらいました!!

一回で驚きの効果でびっくり。

続けていけばさらに良くなりました!

友達にも紹介して一緒に通ってます!

まじオススメですよ(^_^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

結婚したい様口コミありがとうございます。

驚きの高評価ですね!!
是非、お友達にもご紹介されてください!!

産後骨盤矯正

今回、二人目の子供を出産してから首や肩、背中がもの凄い痛くなり家から近いので行ってみました。
そこで、体を見てもらったらかなり悪かったみたいなので、骨盤矯正と猫背矯正、電波治療をしてもらいました。
そしたら、日にちがたつに連れて痛みが減り、今では凄く楽です。
また、子供連れでもいいし治療中は先生方が見てくれるのでとても安心です!
子供も先生を気に入ってるので、今後も楽しく通院します♪

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

チュン様口コミありがとうございます。

いつも元気なお子様を連れてきてくださりありがとうございます。
症状もなくなってきて良かったです。
楽しみながらご来院ください!

zjqqc118
zjqqc118 さん

首と肩の痛みで来ました。

首と肩の痛みが限界に来てしまい、来院しました(~_~;)
最初は、ビックリしましたが、だんだん慣れてきて、スタッフの皆さんの笑顔に癒されました^ - ^痛みもかなり取れて、今では寝るのもかなり楽になりました^ - ^

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

zjqqc118様口コミありがとうございます。

寝れるようになって良かったです!!
zjqqc118様の笑顔にスタッフも癒されております。

事故の治療

初めての事故に遭い、矯正治療が最初は衝撃でしたが、効果がすぐに分かったのでびっくりしました。
治療を始めて約3ヶ月経ちましたが、矯正治療だけでなく、事故の後にどうしたらいいのかアドバイスも丁寧にしてくださったので安心しました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

ご来院当初はつらい症状だったのが、みるみるとよくなられて良かったです。
ご相談も受け付けてますよ。

腕、肘の痛み。

治療を受け始めて少しずつですが改善してきました。しばらく受けようと思います。
また姿勢が崩れていると指摘を受けたので、日々の生活でも姿勢を意識しようと思いました。
その他、スタッフのみなさまにも声をよくかけてもらっています。

ゲスト様口コミありがとうございます。

毎日の意識でもっとよくなりますよ。
スタッフもみな、会話を楽しんでいます。ありがとうございます。

猫背が酷くて呼吸がしづらかったが、、、!

腰痛が酷くてくるめ接骨院に来ました。
電波治療で腰の痛みもスッカリ良くなり前々から気になっていた猫背治療もしてみる事にしました!
すると胸が広がる事で呼吸がしやすくなり、喘息の発作も起こらない身体づくりができています!
猫背治療が健康な身体づくりのきっかけになって本当に嬉しいです!
今後も続けたいと思います!!(*^^*)
スタッフ皆さんもすごく元気が良くて通うのが本当に楽しみになってます(*^o^*)!!
オススメです(*^o^*)!!

ゲスト様口コミありがとうございます。

猫背も呼吸に影響ありますからね。良くなってよかったです。

すごい明るい院でした(⌒▽⌒)

2年前から肩こりと腰痛がひどくていろんな整骨院に行きましたが、良くならなかったのでこちらの接骨院に来ました。こちらでは、骨盤矯正・電波治療・猫背矯正をしました。すると体が軽くなって、前の自分とはずいぶん変わりました。また、先生や受付の方の対応が素晴らしかったです。いつも明るく元気に挨拶をしてくれるのですごく気持ちが良いです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

いままでと違う感覚が身についてよかったですね。

これからも元気に挨拶してまいります。

腰が痛い

アクセス、治療、雰囲気よし。
体の細かな様子を聞いて、適した治療を行ってくれる。
骨盤矯正と猫背治療を行いました。
スタッフは元気が良い。
料金プランがちょっとわかりにくいかな。
続けて通いたいなと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
しっかりやっていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
料金面のわかりにくかったところは、説明をわかりやすくしていきますね。
ご指摘ありがとうございます。

xhxdp677
xhxdp677 さん

月一くらいで

以前は西鉄の方に行ってましたが
こちらの方が駐車場があるので通い始めました。
ぎっくり腰や腰痛があり、月一くらいで行っておくと調子がいいです。

キッズスペースも広くて、ジョイントマットがひいてあるので乳児もくつろげて良いです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

xhxdp677様口コミありがとうございます! 当院は患者様にあった施術をオーダーメイドさせて頂きます。

患者様と納得できるゴールまで一緒に頑張りますので今後もくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

通いやすい場所です。

腰痛と慢性的な肩のコリが気になり通院し始めましたが、1週間ほどで症状が改善し始め、通い続けてます。
スタッフの方々も気さくで明るい方ばかりで通いやすい場所なので、完全に改善した後も、不調があれば通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は、患者様のニーズに合わせたご提案を心を込めてさせて頂きます。

患者様の納得の施術を心がけてまいりますので今後もくるめ接骨院をよろしくお願い致します!

脱!💨肩凝り!シビレ!

肩凝りとシビレがひどく、整形外科やマッサージに通いましたが、なかなか治らず、口コミを見て、久留米接骨院にきました。症状に応じたプログラムで電波治療や矯正、指圧をしていただき、シビレが軽くなりました。経過をみながら治療法を考えていただき、その都度説明してもらえるので、安心してお任せ出来ます。元気なイケメンスタッフさんで、明るい雰囲気の中、楽しく通っています。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

すう〜様口コミありがとうございます。

当院はしびれなどに対して根本の原因を追究し早く楽になるように日々励んでおります。

周りの方で同じような症状で悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非ご相談下さい!

笑顔で気持ちいい所です。

気持ちいい笑顔とハキハキした対応なので、気持ち良く過ごせます( ^ω^ )
即日効果が出るので、行ってみる価値ありです!!
個人的には猫背矯正がかなり効果あったと実感しております!!
スタッフさんも爽やかな方ばかりです(=゚ω゚)ノ

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は患者様に最幸の笑顔になって頂く為常に研究励んでおります。

また患者様にあった施術のご提案に心がけておりますので今後もくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

肩の治療にいってます

無料体験が受けられたので、どんな治療法なのかわかって安心出来ました。電波治療というのを受けたのは初めてでしたが、痛みもなくてし、自分のその時の状態で強弱を調整できるとアドバイスしてもらいました。
スタッフさん達は、娘や息子みたいに思える位の方達もいて、行きやすいです。
初めての時は、あまりにも元気な対応だったので驚きましたが、慣れました。指圧治療は痛気持ちいい程度が良くて、固い筋肉もほぐれています。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者さんの体調や、症状に合った施術、アドバイスができるように日々スタッフ一同練習に励んでおります。

患者さんが一日でも早く元の状態に戻れるように今後も精進してまいりますので応援よろしくお願い致します。

首、肩

ずっと首、肩が違和感があり
辛い症状が続いた為
体調不良が続き知り合いの方に
相談するとこちらの整体院を
紹介していただきました。
まったく整体院に行った事なく
不安がたくさんありましたが
ひとつひとつ丁寧に、
先生方が教えてくださり
痛みに対してどういう事をしていく等
道のりを説明してくださり
不安な気持ちも徐々になくなり
今では、楽しく通っております笑
挨拶等、雰囲気等も非常に良く
オススメします(^^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。当院は患者様に安心で安全な施術を提供する為、納得のできるご説明を心がけております。

もしゲスト様の周りでどこかに通院しているが、満足のいく結果を得られていないという方がいらっしゃいましたら是非当院へ一緒にご来院ください。
当院は責任をもって患者様に合った最幸野施術を心がけます。

産後の腰痛解消ー!!

産後の腰痛で悩んでいましたが
通院し治すことが出来て、
とても助かりました!!
スタッフの方々も皆さん
とても明るく雰囲気が良くて
小さな子どもがいると
なかなか通えないママさんたちにも
おすすめです♡♡♡
今は猫背治療を頑張ってます!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後の骨盤矯正を主にさせて頂き久留米中の方に喜んでいただいて参りました。

今後も一人でも多くの患者さんに最幸の笑顔になって頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨して頑張ってまいりますので今後もくるめ接骨院をよろしくお願い致します。

治療(*^^*)

お店やスタッフさんの雰囲気がとってもいいです。
フレンドリーに接してくれるのがポイントです。
治療の説明とか施術も丁寧で要望に応えてくれるのが嬉しいです。
来院ポイントや割引サービスとかもあり続けてこようという気持ちにぬります。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者さんが安心して通院できる環境づくりに日々励んでおります。

ゲスト様のような症状でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ当院へご紹介下さい!

施術後が気持ちいい!

無料体験で初めて施術を受け、猫背矯正をしてもらった後、姿勢が良くなりとても楽に感じました。その後も週1で通院していますが、いつも元気で気持ち良く施術を受けさせて頂いています。今日からは、指圧の施術も始まり、パルス治療の効果もあってか、首から背中にかけてのコリがほぐれ、とても気持ち良くなりました。これからも12回回数券分はしっかり通います!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ひろにい様口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者さんが納得のゴールを一緒に目指して一緒に頑張らせて頂きます!

ぜひ少しでも体の違和感を感じた方がいらっしゃいましたら当院へご紹介下さい!

元気がいい

産後、足のダルさがあり通院しました。スタッフのみなさん元気がよく、院内の雰囲気がとてもいいです。
足のダルさは少しずつ減って来ていて効果が感じるられてます。もうしばらく通院してダルさがなくなることを期待します!

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者さんが納得のいく成果を目指してスタッフ一同日々勉強に励んでおります!

ぜひゲスト様の周りで何か症状でお困りの方がいらっしゃいましたら是非当院へご紹介いただければ全力で担当させて頂きます!

今後もくるめ接骨院をよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正をやってくれるところを探しており、近所にできたのと友達からの紹介で行きました。
友達も産後の腰の痛みで悩んでいたらしいですが、たったの何回かで治ったらしくおまけに体重も減ったらしいので腰痛の治療とダイエットを私も頑張ります!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ごはん大盛りで!!さん口コミありがとうございます!

当院は産後の骨盤矯正で産後のママさんに大変多く喜んで頂いております!
ぜひ周りに同じような悩みを持った方がいらっしゃいましたら是非当院へご紹介下さい!

元々腰痛があり出産で更にひどくなったので骨盤矯正で伺いました。皆さんとても元気でこちらも元気になりました。一度の矯正治療で腰の痛みは減り、起き上がる際にあった痛みもなくなりました。指圧治療や電波治療など自分に合わせた治療をして頂き、腰の痛みがとても楽になりました。

ゲスト様口コミありがとうございます!

当院は患者さんの症状に合わせた施術の提供を心がけております!

今後もご来院頂いた方の症状をしっかり見させて頂き最幸の施術を提供する事をお約束致します!

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)