クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

おすすめです

院内は明るく先生方も元気に挨拶してくださりとても良い雰囲気の整骨院です。

腰痛による足の痺れがあり、ここの整骨院に通いだしましたが、かなり症状が改善されています!
自身の痛みや症状にあった治療法で治療してくださり、わかりやすく丁寧な説明をしていただけます!
おすすめの整骨院です!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
気になる事などが何でもご質問くださいね(^_^)v
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背矯正中です。

私は、ある日、急に腰痛が起き、受診しました。その時は、もう診療時間ギリギリだったのに、とても、丁寧に話しを聞いていただき、説明もしっかりしてもらえました。私は、長年の肩こりがあったので、猫背矯正を勧めてもらいました。固まった筋肉をほぐしてもらい、身体のズレの矯正や肩甲骨はがしなどのメニューをしてもらってます。体が、硬いので、ストレッチは、痛いですが、優しい先生に、励まされ頑張ってます。終わるとスッキリです。スタッフも、皆さん明るくて、いつも、元気をもらってます。カラダに痛みのある方は、一度お試しあれ。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

産後の骨盤矯正をしたかったんですが、子どもも一緒なので不安でした。でも快く子どもも見てくれて、スタッフみんなで可愛がってくれるので、安心して施術を受けられることができています。スタッフみんな優しいのでありがたいです。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様にはいつも癒されております!!
これからもよろしくお願いしますね(*^-^*)

痛みが和らぎ、体が軽くなりました!

行く前までは動かす度に首・腰に痛みがありました。猫背・骨盤矯正を受けるうちに痛みが和らぎ、体が楽になりました(*˘︶˘*)
痛みの原因や痛みの取り方など丁寧に教えてくれるので安心して治療を受けられます。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
ゲスト様から喜びの声が聞けてとても嬉しく思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってますm(_ _)mスタッフさんの挨拶が元気でとても親切に対応して下さいます♡
床に座るのが、痛くてできなかったのが座れるようになりました♪首・肩のこりや腰痛もみて頂いていて、毎回帰る時にスッキリしてます(*^^*)
幼い娘も一緒に行って、私が骨盤矯正を受けている間、抱っこしてもらえるので助かりますm(_ _)m

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
いつもお子様には私たちも癒しを頂いております♡
産後は体調も変化しやすいですので何か変化がございましたらいつでもお待ちしておりますね。

腰痛が改善してます!

仕事上、普段から重い荷物を持つ事も多く、腰の痛みも日に日にエスカレートしていました。私生活にも支障がでるほど痛みが酷くなってきたので、くるめ整骨院を受診しました。矯正治療を1回しただけで痛みはかなり軽減され久しぶりにゆっくり眠る事もできました!!仕事が忙しく中々通院できないと相談したところ通える範囲で治療プランを組んで頂き安心して治療を受ける事ができてます!!趣味の野球も楽しめる事ができてとても嬉しいです!今後も続けたいです☆!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
お仕事が大変だと思いますがお体にはお気をつけ下さいね!!!
定期的なご来院をお待ちしておりますね(*^-^*)

気軽に通っています!

わたしは4月から約4ヶ月マイペースに通い続けています。骨盤矯正を目的に通いだしたのですが、肩こりももともと酷かったので、今では気軽に相談して診てもらっています。
毎回施術をしてもらった後は、固くなっていたところも柔らかくなり体が軽くなるので、身体に不調を感じた時にはいつも頼ってしまいます。施術はもちろんですが、スタッフの方々が気さくで素敵な方ばかりなのも好感が持てました。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
これからもいろいろ相談していただければと思います。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
マイペースにご来院くださいね(*^-^*)

整骨院に行って

いつも肩こりや腰痛で困っていました。行き付けの散髪屋さんの向かいに久留米整骨院さんがあり訪ねてみました。
スタッフさんが明るく対応していい雰囲気です。施術を受けて肩こりや腰痛が柔らいで楽になってきました

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
まだまだこれからですので引き続きご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(≧▽≦)

あたたかい雰囲気で、体が軽くなってきています

入ったときの元気な挨拶に最初はビックリしましたが(笑)、スタッフ皆さんが目を合わせて挨拶してくれるあたたかい雰囲気が心地よくなりました。
身体の悩みにも親身に耳を傾けてもらい、仕事でバキバキに肩がこり、そこから頭痛がきていたのも、通い始めてからほとんどなくなりました(^o^)

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
私達は院内の雰囲気にも力を入れております。
皆様にとって心地良い雰囲気をこからも目指してまいります!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

とにかく通いやすくてオススメです!

以前から気になっていた骨盤矯正のために通い始めました。
初診の段階から体の歪みをしっかりと診てもらい、段階を踏んで徐々に正しい骨格矯正をして頂いています。おかげさまで明らかに通い始めた時と比べてズレも治っていて、体調もすごく良くなりました。
スタッフさんの対応が良くたくさんのアドバイスを頂けたり、雑談もあったりと親切丁寧でとにかく通いやすいです!接骨院が初めての方でも是非オススメです!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
私達もゲスト様とのお話を楽しませて頂いております(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院を心よりお待ちしております。

スタッフの方が元気!

骨盤矯正と猫背矯正の治療で通っています!少しずつ良くなっていってる気がします✨
スタッフの方もとても元気で、優しくて親身になってくれるので安心して任せられます✨
体の調子もこのままよくなればいいなと思います😊

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
私達は元気・笑顔をモットーにしておりますのでこれからも元気を与えれる様頑張りますので宜しくお願い致します。
ゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

毎回気軽に通ってます。

最近、肩と腰の痛みがひどくて通ってますが、施術のあとは痛みが和らぎ腕も上がります。
スタッフのみなさん全員明るくて、診てもらってる人はみんな楽しそうです。
私も毎回気軽に通わせてもらってます。
メニューも豊富で貼紙を見てるだけで楽しくなります。そのうち興味のあるメニューを試してみたいと思ってます。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
これからも気軽にご利用頂ければと思います。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いい感じ

首と肩に痛みがあり、自宅の近所ということで訪問させてもらいました。
スタッフの方々は元気が良く、院内も清潔感があって気持ち良く通院しています。
治療中も世間話で盛り上がりますよ!

自分は、猫背矯正メインで、たまに鍼治療をやっています。鍼治療は初めてでしたが、痛みも無く、スッキリしますね。

これからも引き続きお世話になろうと思います。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
これからもお身体のメンテナンスを定期的にしていきましょうね!!
次回のご来院をお待ちしていますね(^^♪

矯正を受けてみて

矯正を初めて受けた時はどこを押されても痛かったのが矯正を受けるごとに痛みがなくなってきました。身体を柔らかくすることは大事なんだなと思いました。普段から頭痛がしたり腰や足が痛かったのが、痛みを感じなくなりました。歳をとっても健康でいられるように、矯正を続けていきたいと思います。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
健康な身体を目指してこれからも頑張っていきましょうね!
これらもよろしくお願い致します。

猫背矯正

マッサージのおかげで体がだいぶ楽になり、背筋もキレイになったね。と、言われるようにもなりました( ¨̮ )
腰の痛みもなく、頭痛も減ったのでとてもスッキリした気がします!!
最初は痛く感じますが、通うことにより痛みも減ってきます!
最終的には気持ちいいと感じるので、オススメです🙆🏼

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、お身体の為に頑張っていきましょうね!!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

産後骨盤矯正

骨盤矯正と背中、肩の凝りがあり伺いました。生後2ヶ月の子どもがいますが施行中は見ていて下さり、安心して治療を受けることができます。治療内容も最初にきちんと説明がありどの治療をするか選択できて安心です。治療は骨盤矯正と指圧、電気をしてもらい痛みに合わせてして頂いてます。施行後は軽くなった感じでスッキリします。スタッフの方もとても元気がよく気さくな方ばかりで気持ちよく通うことができます。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
まだまだこれからも続きますので一緒に頑張っていきましょうね👍

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をして頂きました。通っているうちに、腰の痛みもなくなり満足です。スタッフさん達の対応も、元気で明るく、とても親切です。施術中は子供も見てもらえるので、とても助かります。

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
今は産後の大事な時期です。
私たちと一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

猫背強制、骨盤強制

毎日肩凝りが気になっていて通わせていただいてます
猫背強制、骨盤強制、電気治療、指圧治療をしてもらって毎日気になっていた肩凝りが気にならないくらいに改善しました!店の雰囲気もあかるく元気なのでとても好きです!これからも自分の姿勢とか意識していこうとおといます

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
姿勢はとても大事ですのでこれからも頑張っていきましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております。

肩の筋を痛めて…腰の歪み

筋を痛めてしまって…前々から気になっていた所に行ってみたら…とても、よくてスタッフの皆さんも凄く丁寧で2歳の子供も連れてきても見てくれて遊んでくれるのでゆっくり治療が出来て本当に良かったです\(^^)/腰の歪みも良くなり普段の生活がすごく楽になりました!

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またくるめ接骨院へのご来院いつもありがとうございます。
お子様も喜んで頂き嬉しく思います。
また近いうちにご来院お待ちしておりますね!!!

産後のママさんおススメ!赤ちゃん連れで通えます!

産前は至って健康だった身体が、産後は関節痛、頭痛、腕の痺れ、貧血で一人では起き上がれない程体調が悪化。。。
生まれたばかりの娘のお世話もできず、食事をするにもお箸が持てない程の関節痛に苦しんでいました。
病院に受診しましたが検査に異常がなく病院では原因も分からず不安なまま痛みと不安を抱え生活していました。
藁にもすがる思いで、口コミの良かったこちらにお世話になりました!
初回は姿勢の撮影、カウンセリングがありとても丁寧に症状を聞いてくれます。
症状から痛みの説明等わかりやすく教えてもらえ、今どんな治療がより効果的か説明して下さいます。
私は鍼灸の治療を行い初回の治療で痺れが大分和らぎました。週に二回、一ヶ月程で良くなかった体調が嘘のように回復しました!!

また、産後のママさんが多く通っているみたいで赤ちゃん連れの方が多いです!
先生方も明るく、優しくて通うのも楽しみになります!
産後の体調でお悩みのママさんにおススメです!!!

またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます。
私達もゲスト様の笑顔が見れて嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
今度はお子様もご一緒にお越しくださいね(*^-^*)

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)