クルメセッコツイン シンキュウイン クルメスワノイン

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

交通事故での相談は当院にお任せ☆

産後のママにもオススメの整骨院です☆

週に2回程、骨盤矯正又は猫背矯正で通っています。

産後9ヶ月頃、約8kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
10分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。

こちらは子連れokだったので、
一度行ってみようと受診しました。

初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体がラクになりました。

痛みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。

通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。

そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。

絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。

ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(*´▽`*)
またいつもくるめ接骨院へのご来院ありがとうございます!
お子様も喜んで頂き私達も嬉しく思います。
これからもご家族でご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね!!!

腰が痛かった

急に腰が痛くなり友達の紹介でくるめ接骨院に行こうと思いました^_^
最初は朝起きるのもきつかったのですがくるめ接骨院に来て、矯正治療や電波治療、鍼灸治療を受けて今では朝も気持ちよく起きれます(^_^)
院内はスタッフみんな元気が良く、明るくてとても楽しい雰囲気です(^_^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪

だんだんとお身体に変化があり良かったです(*´▽`*)
お身体の事でお悩みがありましたら何でも聞いてくださいね(≧▽≦)
ゲストさんの御来院をいつも楽しみに待っております!(^^)!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

足が痛む

太もも裏が痛かったので来院しました。
ついでに体の歪みも気になったので矯正もしてもらいたいのも含めて。
骨盤矯正で少しずつ歪みがなくなるのを感じれました。
足の痛みは、主に電気治療で良くなってきました。
スタッフの人たちは元気があって、丁寧に説明頂いて良かったです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*^_^*)

ゲストさんの体に、少しでも変化があり良かったです\(^o^)/

これからも、ゲストさんの体をスタッフ一同全力でサポートします!(^^)!

ゲストさんのまたの御来院をお待ちしております(^O^)

よかった(o^^o)

たまたまここに行くことになったけれど、数回の施術で、猫背だったのが改善されたとすごく実感できました。予約も融通がきき通いやすく、また、スタッフの人も良い人ばかりでいつも元気でよかったです(o^^o)!

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)
姿勢も前と比べて変化があり良かったです(^O^)/

いつもゲストさんの御来院を楽しみに待っております(≧▽≦)
これからもよろしくお願い致します!(^^)!

仕事中の急激な腰痛と猫背を治したくて通院し始めました。

仕事中に重い物を持ち上げた瞬間にギックリ腰みたいな症状が出て、座ったりする事も出来なくなり治療をお願いしました。
整形外科での受診と合わせて通院していますが、電波治療や指圧をしてもらっているうちに痛みもかなり取れてきてかなり楽に動けるようになりました。
気になっていた猫背も少しずつ改善されているみたいで、自分でストレッチをしたり意識的にも変わってきたと思います。
まだまだ治療も途中ですがこれからも通って腰を治して、真っ直ぐな姿勢を維持できるようになりたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)

お身体が楽になり良かったです!(^^)!
ストレッチまだまだたくさんあるので教えますね(^^♪

これからも頑張りましょうね!(^^)!
宜しくお願いします(^O^)/

評判を聞いて

首と腰が痛くて事務職が出来ずに困っていました。でも治療する時間がなくて悩んでいた所に夜8時まで受け付け可能な当院を知り通院してみる事に。雰囲気がいつも明るく楽しく治療してもらってます。完治目指します。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪

ゲストさんの御来院をいつも楽しみに待っております(*´▽`*)
これからも沢山お話ししましょうね!(^^)!

よろしくお願い致します(*´▽`*)

姿勢をよくしてます

お母さんに姿勢が悪いからって言われたから連れて来てもらいました!
自分の中ではそんな事ないと思ってだけど来てみて結構悪いって事が分かりました(´;ω;`)ウゥゥ
まだ来て4回目ですが猫背治療や矯正治療などを受けて少しずつ姿勢を意識することが出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからも頑張ります(*>ω<*)

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)

姿勢は少しずつまっすぐなります!この調子で頑張っていきましょう(^◇^)
これからも姿勢を意識していきましょうね(^^♪

ゲストさんとお話出来るのをいつも楽しみに待っております(≧▽≦)
これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

交通事故にあいました

バスに乗っている際に追突事故にあいました。初めての経験でどうしていいのかとても不安だったのですが痛い身体に耐える事が出来ず、くるめ接骨院に問い合わせたところ、分かりやすい説明をして頂きとても安心できました。今では通院してるかいもあり、痛みもとても軽減されました。とても元気のいいところで心も身体も元気になれています。今後も頑張って通院します!!

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!

心も身体も元気になり良かったです(≧▽≦)
今後も分からない事がありましたら何でも聞いて下さいね(^^♪

ゲストさんの御来院スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
これからもよろしくお願いします(^O^)/

痛みが取れてきました

交通事故によりこちらでお世話になっています。
痛みが途中から出てきたのですが、こちらに来るとスッと取れました。
次の日にはまた痛くなるのですが徐々に痛みが取れています。
初めての事後ですが、色々事故について教えて頂き安心出来ました。

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

体が少しずつ軽くなり良かったです!(^^)!
事故についてわからないことがあったら何でも聞いてくださいね(^^♪
いつもゲストさんがご来院されるのを楽しみに待っております(^O^)/

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

前よりいいです!

腰が痛くて、友人の紹介でくるめ接骨院に来ました!

矯正治療や電気治療、指圧治療、ストレッチ治療を行いましたが少しずつ良くなって来ました(^-^)/

院内はとても明るく活気があります>^_^<
これからも頑張ります(^∇^)

ゲストさん口コミありがとうございます(*´▽`*)

腰も少しずつ軽くなり良かったです!(^^)!

これからもよろしくお願い致します!(^^)!

身体がガチガチでくるしかつた。

週に一回の指圧と電気を重ねている内に、身体がしこしずつ身体が軽くなっていくのが判るよわうになり、今、それを続けることで、身体を守ってめらっています。有り難いです。
くるめ整骨院は、みんな元気で若さをもらつて、受付の方は明るく愛嬌が良くいつも元気最高です。

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

身体に少しずつ変化があり良かったです(^^♪
いつもゲストさんがご来院されるのをスタッフ一同楽しみに待っております(*´▽`*)
これからもスタッフみんなでサポートしていきます!(^^)!

これからも宜しくお願い致します。

交通事故で…

お世話になってます(^^)
いつも元気な先生方と受付の方にパワーを貰ってます★
事故当初は首&肩&腰が痛くて痛くて仕事も億劫な感じでしたが、今は大分よくなりました(^○^)引き続き通って元気いっぱいになりたいと思います♪

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!
いつもとてもうれしいお言葉や楽しいお話をして頂いてありがとうございます(*‘ω‘ *)
ゲストさんたちが元気になっていく姿がみれてスタッフ一同とても嬉しく思います(*´▽`*)これからも全力でサポートさせていただきますね(≧▽≦)

身体が軽くなりました!

矯正、猫背治療、電波治療をしています。
腰痛や肩こりなどがありましたが、ここに通い始めてから以前より身体が軽くなりました。また、先生達が身体の状態を逐一チェックしてくださるので、普段から、正しい姿勢をするようにだいぶ意識できるようになりました!
これからも通い続けたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

お身体が軽くなり良かったです(^^♪
これからも姿勢を意識していきましょうね(^^♪

スタッフ全員でサポートします!!

事故治療

明るく行きやすい場所です&#9786;
肩、首のむち打ちなんで、治療をしてもらってます。
指圧や電気治療、矯正をしてますが、日々体が軽くなってます。自分の予想よりも早く治療が終わりそうです&#128512;
一番は、スタッフが、明るく全員が協力的に魅力を感じます(^^)

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

お身体が日に日に軽くなり良かったです(^O^)/
なんでも協力します!!
ゲストさんの御来院をいつも心よりお待ちしております(*´▽`*)

これからもよろしくお願い致します(^^♪

腰の痛みで来ました&#8252;

お店の第一印象はスタッフの皆さんがすごく明るく元気でいいなぁと思いました&#8252;
腰の痛みで行ったのですが根本治療をして頂きすぐには痛みがなくなりました。
これからも頑張って通って痛みの出ない身体づくりを目指します&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;皆さんも何か痛いところがあったら是非行ってください(^o^)

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!

以前より症状が軽くなり良かったです(≧▽≦)
これからも頑張って良い体を作って行きましょう(^O^)/

よろしくお願い致します(^^♪

交通事故治療といえば、久留米接骨院!

去年の年末に交通事故に遭ってしまい、知人の紹介で現在久留米接骨院さんに通っています。
初めての頃は首・肩・腰が痛かったのですが、指圧や矯正・電波治療を受けて今はかなり良くなりました!
医院の雰囲気もとても明るく、いい感じです!
みなさんも交通事故にあったら是非、久留米接骨院さんに通ってみてください!
その明るい笑顔にきっと癒されること間違いないです!

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

首、肩、腰のつらさが軽くなり良かったです(^^♪
いつもゲストさんがご来院されるのを楽しみに待ってます!(^^)!

沢山お話もしましょうね(*‘ω‘ *)
これからもよろしくお願いします(^O^)/

交通事故治療

交通事故で腰・首・背中を痛め1ヶ月程通院してます。矯正・指圧・電気治療を続けています。痛みも和らぎ毎回施行後は身体が軽くなるのをはっきり感じます。何よりスタッフさんの対応が良いので通いやすいです(^3^)

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

交通事故により痛めた身体もだんだんと軽くなり良かったです!(^^)!
沢山お話もしましょうね(^^♪

これからも宜しくお願い致します(^O^)/

姿勢が良くなって体が軽くなりました

普段、立ち仕事のせいもあり、体の歪みが気になっていました。だんだん痛みが出始めたので、こちらの久留米接骨院に通い始めました。初めてなので、不安でしたが、スタッフの皆さんの明るい雰囲気の中、緊張がほぐれました。今。猫背治療7回目。今では楽しく通っています。姿勢も良くなり、大満足です。
まだ、これから変わる自分の体が楽しみでなりません。薄着になる夏までに間に合うよう頑張ります&#128522;

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)

立ち仕事は姿勢が気になりますよね(>_<)
姿勢も少しずつ変化してきましたね(≧▽≦)

この調子で頑張っていきましょう(^^♪
これからもよろしくお願い致します(*´▽`*)

リフレッシュ出来ました

スタッフの方がいつも元気で明るくお迎えして下さり、とても丁寧な対応でリフレッシュする事が出来ました。
また、猫背矯正をして頂いたり自宅でのストレッチや筋肉の付け方等丁寧に教えて頂けて、また時間があれば来院したいです。

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

自宅でもストレッチやトレーニングをやってみて下さいね(^^♪
また久留米に帰る機会があればスタッフ一同心より
お待ちしております!(^^)!

交通事故の治療

交通事故にあいむちうちの症状が出たので通ってます。病院通院と悩みましたが、夜遅くまでしてるので整骨院を選びました(^○^)
スタッフの対応も丁寧で明るい整骨院だと思います(^O^)/
治療も矯正、指圧や電気治療などしてもらえて、肩と首の痛みもだいぶ良くなりました&#8252;

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)!

首と肩のつらさが軽くなり良かったです(^^♪
いつも楽しいお話が出来るのを楽しみに待ってます(*´▽`*)

これからもよろしくお願いします!!

姿勢改善

日頃から姿勢の悪さが気になっており、ワンコイン体験のチラシを見て伺いました。
初めはスタッフの方の元気さに正直びっくりしましたが、伺ううちに毎回元気をもらって帰っています。
毎回状態を確認していただき、施術してもらった後は、からだが温かく、軽くなります。
元気をもらいたい方にぜひオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます(≧▽≦)
身体が軽くなり良かったです(^^♪

かわいいお子さんとご来院されるのをいつも楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
これからもよろしくお願い致します!!

福岡県久留米市諏訪野町2788-1

国道3号線沿い 諏訪野町5丁目バス停前 コナズ珈琲さんの斜め向かい 西鉄バスでは3か31にご乗車下さい

• 諏訪野町五丁目から63m (徒歩1分)

2019年8月の受付時間変更のお知らせ(*^_^*)

2019年1月の受付時間のお知らせ(*^_^*)

11月23日(金曜日)は祝日ですが営業致します(*^_^*)