シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

雰囲気もよくて、リラックスして施術をうけれます。場所も静かであっという間に終わってしまいます(^^)
みなさんもいってみてはどうでしょうか!!
施術もゆっくり行ってくれるので安心してうけれますよー(^^)

ゲスト様へ
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

肩凝りが良くなりました

知人の紹介で行ってきました。
肩こりがひどくて知人からここがいいとおすすめされました。
すごくしっかりと問診をしてくれて、肩こりの原因をしっかりと説明してくれました。
施術の時間は30分くらいです。
その他の時間もいれると一時間半くらい丁寧にしてもらいました。
先生はアメリカにも勉強にいったみたいですごい人だと思いました。
ただ場所がわかりにくいので看板とかつけてもらえるとわかりやすいです。
それ以外は満足です。

ここをおすすめします

エキテンの口コミの評価が高かったので行くことにしました。

一か月前から首の痛みと、手のしびれがウソのようになくなりました。

すごく熱心なのと、今でも定期的に勉強をされていることも好印象でした。

周りの人にすすめておきます

枕おすすめです

長年頭痛と肩こりがありマッサージに行くことが習慣になっていました。
テレビで枕を変えるとよくなると聞いたので、自分に合うオーダー枕を買いました。
それでも治らないので困っていました。
友人に話をしたら、こちらで買った枕が調子いいと言っていたので、一度話を聞きにいきました。
首の検査をしてもらい、歪んだ状態でオーダーをしてもあまり良い状態の枕ができないと言われました。
首の状態に合う枕をこちらで買いましたが、最初は痛みがありました。
でも一ヶ月すると朝の痛みが減ってきました。さらに頭痛が減ってきたのでこれは良いと思いました。マットレスも変えるほうがいいと言われたのでレンタルさしてもらったらこちらも調子よくて、買うことにしました。
最近では寝ることがとても幸せになりました。

値段は少し高いですが、悩んでいる人にはおすすめできます

お店の雰囲気は落ち着いたカフェみたいな感じで、接骨院とかの雰囲気とは違っていて女性向けかなーと思います。

お店の入口が少しわかりずらいので、電話してきいたらわざわざ先生がでてきて案内してくれたのでびっくりしました。でも親切だなと思いました。

肩こりからくる頭痛で痛みどめの薬をよく飲んでいて、副作用とかが心配で同僚に聞いたらここがおすすめされたので来てみました。
予約制だったので待つこともなくてスムーズに治療を受けれました。
痛みの原因や今後どうしたら再発しないかを分かりやすく説明してくれました。なのでもう痛みどめを飲まなくてもいい生活をするためのアドバイスをもらえたのが良かったです。
施術料金は保険が使えないので、ちょっと高めでしたが、効果はとてもあったので周りの友人にもおすすめしておきました。

ヘルニアの症状がいまではほとんどでません

学生時代からヘルニアがあり、整形外科にいっても牽引かブロック注射をしてもらだけでしばらくすると痛みがでてとの繰り返しでした。
妻がここの先生がとても親切だから絶対いった方がいいと言われて行ってきました。
検査をして、今後どうやって良くしていくのかを相談して、実際に治療をしてもらいました。

足先までしびれがあり、それも一回の治療でなくなりました。
さらに中腰になると電気が走る痛みも半分くらいなくなりました。
妻がおすすめする理由がわかりました。

さらに栄養をとったほうが早く良くなるといわれてサプリを飲むことにしました。
今までサプリは信用していませんでしたが、先生の言うことなら大丈夫と思って飲むことに
二か月くらい経ちましたが、朝起きると必ずいたかった腰が痛みがでない日が続くようになりました。先生のアドバイスどおりやるとどんどん良くなっていくので、これなら痛みがなくなるのも遠くないと思っています。

今後のお世話になるのでよろしくお願いします。

冷え症が良くなりました

夏場でも手足の冷え症で、自分でも冷え症対策はしていました。
でも、なかなか良くならなくてリンパマッサージや整体にも行きましたがそれほど結果がでませんでした。

友人の紹介でこちらにいってみてところ、足のリンパがつまっていると言われました。
そこでリンパの改善と骨盤矯正をうけてみると、その場で足が暖かくなったのを実感しました。
友人がここは本当におすすめと言ってくれて理由もわかりました。

先生は若いですが、とても熱意のある方で、信頼できる先生でした。
今後は他に気になっている肩こりや偏頭痛についても相談させてもらおうと思っています。

骨盤ダイエット

先生の雰囲気がよく、お店も清潔でした

もともと太ってはいませんでしたが、最近太り始めてやばいと思いジムとかに行きましたがなかなか痩せませんでした。
エステとかに骨盤ダイエットがはやっているということで、色々さがしたらこちらにあるということがわかりました。
どうせやってもらえるなら、専門の骨盤矯正をやってもらいたくて行きました。
一回うけただけでウエストが4センチ減ったので、ここならスタイル良くなると思って通っています。

今は一か月経ちましが、5キロ減とウエストが7センチダウンしています
身体も軽くなったかんじで毎日楽に生活できます。
あと二か月で10キロ痩せたいので、先生のアドバイス通りに頑張ります。

すごく変化しました!

丁寧な説明を受けながらの施術してもらうので安心です。
日頃、なおざりにしている自分へのご褒美のつもりでしたが、体の変化にびっくりでした。
1度の施術で頭痛がおさまり、なんと、閉経?と疑うほど長期間来なかった生理が訪れました。びっくりです。
定期的に通って、健康になりたいと思います!

足痩せとむくみがなくなりました!

先日はありがとうございました。
おかげさまでつらかったむくみがびっくりするくらい楽になりました。

毎日デスクワークで冷えと足の疲れが取れませんでしたが、先生にやってもらうと痛気持良くて終わったころにはすたすた歩くことができました!

鏡で自分の足を見てみると、エステでも結果がでなかった足が細くなっていました!

ここまで変わるのでしばらくお願いして、足痩せにしてもらおうと思います☆

これ以上ないくらいの満足度

お店の雰囲気は落ち着いた院内で、治療院というよりはリラクゼーションサロンのような雰囲気です。
マッサージとかでその場のみの施術をしてくれそうな感じです。
しかし、先生の説明や検査、施術をうけるとマッサージやその場だけ良くするという感じではないのがわかりました。

なぜ骨格が歪むのか、歪むとどう体に影響がでるのか、さらにも通常だと歪みはすぐにもどるそうですが、戻らせない方法まで様々は話をしてくれました。
私がいろいろと興味があることを質問してもしっかりと答えてくれて、気が付けば二時間くらいたっていましたが先生は嫌な顔せず受け答えしてくれました。

2,3日でいつもなら戻ってしまう感覚もめいとうさんに行ってからだと、日々良くなっていいく感じがあります。
これからも通って自分の身体のためにも頑張るので、先生よろしくお願いします。

私のお気に入り施術院です。

通い始めて5回目になりますが、20年来の肩こりからくる頭痛がなくなりました。
以前は痛みどめを飲んでごまかして、つらくなったら近所のマッサージに行くという生活をしていましたが、先生のそれだといつまでも楽にすごせないので、ここで一緒に良くしませんかと熱く語ってもらいしっかりと通う決心をしました。

施術自体は痛みもなくて、気持ちよくて眠ってしまうこともあります。
最初と最後に今後どうすればいいのか、どのタイミングで次くるとベストか、自宅でのケアの方法などいち早く良くなる方法を教えてくれます。

親身になってくれるので、どこにいこうか迷っていたり、こういうとこにいったことない人は是非おすすめします!

骨格ダイエットで簡単3キロやせできました!

痩せたいので、エステのダイエットコースをしていました。
金額が何十万もするわりに結果ができにくく、そのことを言ってもあなたが頑張っていないからと言われて他にいいところはないか探していました。

久しぶりに会う友人がやせていたので、どうやったか聞いたところ、骨格からやせるダイエットをしていると教えてくれました。先生がとても優しいということで行ってみることにしました。

ダイエットコースで60万くらいは想定していましたが、話を聞くと10万円以下からのもあるようでした。お試しという感覚で8万円のコースをしたところ一か月で3キロやせることができました。しかもそんなに無理してないのでびっくりしました。
こんなに簡単に結果がでるならとしっかりとしたコースを現在しています。
先生が一緒になって運動指導や食事のアドバイスしてくれるので頑張れています。

しっかりやせて好きの服をきて海外に行きたいと思っています

身体が軽くなりました!

職場から近く仕事帰りに肩こりでやってもらいました。
やってもらうと体が熱くなってきて、冷え性も良くなったかんじになりました。
お店も予約制だったの落ち着いていました。
帰り道に体が軽くなったのでうれしかったです。

慢性的な肩こりの人におすすめします

仕事でパソコンを使うことが多く、慢性的な肩こりに悩まされていました。

ひどいときにはめまいや頭痛がでることもしばしば、、
ネットで探しているとこちらのめいとう施術院さんにたどり着きました。

とにかく楽にしてほしい一心でうけました。
マッサージの感覚でうけましたが、治療の前後にしっかりとした検査をしてもらい、動きやはりがなくなったのを体感しました。

日常生活での予防方法まで教えてもらい大満足しています。
これからも定期的にみてもらいたいと思っています
よろしくお願い致します。

優しい先生です

腰痛と姿勢がきになっていたので、ネットで評判のこちらにいきました。
場所が少しわかりにくかったですが、電話で聞くとわざわざ出迎えてくれました。
先生は優しい雰囲気で説得力のある説明で自分が今後どうしたほうがいいのかわかりました。
技術も一瞬でおわりますが、痛みはなくなるし、姿勢も良くなるので大満足です。妻も肩こりがあるので紹介しておきました。

姿勢きらりからの返信

たろう様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
場所について申し訳ありませんでした。出入り口が道路に面していないためわかりにくと思われます。
不明な点は電話でもお答えしますのでなんなりとお申し付けください。
わかりやすい説明で納得して頂き、今後どうすれば健康的な生活ができるかのアドバイスしますので、これからもよろしくお願い致します。

とっても良いところです‼

常に腰痛、首から肩にかけて張りがあり悩んでいました。整体は痛くて、痛みがとれても一時的なものというイメージがありましたが、めいとう施術院さんは全く痛みがなく、身体や骨盤の歪みをその場で治していただけました!今では仕事がハードな時も、腰痛に悩まされることなくやれています。
先生は話をじっくり聞いてくださり、丁寧でわかりやすい説明やアドバイス、予防法を教えてくれました。
先生も施術院の雰囲気もとても良いので、安心して通えます!オススメですよ‼

姿勢きらりからの返信

ミキ様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な痛みだと我慢しがちですし、気になってもなかなか相性の良いお店にいけるというのも少ないですよね。

当院を気に入ってくれてありがとうございます。
少しでもミキ様が健康的で痛みがない生活を送れるようにサポートしていきますので、なにか気になることがあればすぐにご連絡ください。
よろしくお願い致します。

良い先生です

何度もギックリ腰になっていて慢性的な腰痛に悩んでいました。他の皆さんの口コミを見て通ってみようと思いました。
他にも色々と不調な部分があるのですが先生は嫌な顔もしないで今までの経緯などをじっくり聞いてくださって痛みの原因を追求して施術してくださいました。
一度で腰が軽くなり体の歪みも改善されました。
また子連れでもOKとのことでしたので預けるところがなくて困っていたので嬉しいです。

姿勢きらりからの返信

tcjts917様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
私も学生時代腰のヘルニアがあり、大変な思いをしていました。

今では良くなったので、この楽さを患者様に体感してもらいたいと思って、日々患者様へサポートしています。
お子様連れでも構いませんので、お気軽にきてもらい日々の疲れやつらさの緩和へのお手伝いさせて頂きます。

落ち着いたお店

店内の雰囲気は落ち着いていて良いんじゃないでしょうか。
予約制なので待たされることはありませんでした。

整体も痛みはなく、終わったらとても体が軽くなりました。
普通のお店だとまたすぐに痛みがもどりますが、しばらくたっても体は軽いままでした。

施術後の過ごし方や体についてとても心配してくれました。
すごく親身になってくれるのが好感をもちました

姿勢きらりからの返信

apeks857様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。

患者様一人一人に満足してもらえるように完全予約制にしております。
なので待ち時間がないようにさせてもらっています。

施術後の過ごし方で、施術効果がとても変わります。
なので当院ではそこを重視したカウンセリングを行っています。
今後も健康的な生活が送れるようにサポートさせていただきます。

親切&その場で実感できました!!

私は職業柄、腰痛や首・肩の張りがありましたが、解りやすく丁寧な説明と検査、痛みがなく効果がその場で実感できる的確な施術により、終わる頃には姿勢が良くなっており、骨盤の歪みも治してもらいました‼体の動きがスムーズになり、軽くなった感じが嬉しかったです!
先生はゆっくり話を聞いてくださり、現在の状態や自分でできるケアについても親切&丁寧にアドバイスしてくれました。簡単なので頑張って続けてみます♪
今まではマッサージや施術は痛みが強く、効果も一時的というイメージがあったので行かなかったのですが、めいとう施術院さんはイメージとは違い、安心して通えます‼

姿勢きらりからの返信

ゲスト様ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛は私も昔あったので、つらさは理解しています。なかなか話を聞いてくれる先生がいないという経験から自分は、患者様目線で行えるように心がけています。

これからも安心して体を預けてもらえるように努めていきますので、一緒に健康な体を手に入れましょう、よろしくお願いいたします!

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真