シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

家族でお世話になっています

姿勢が悪くてネットで色々検索していたところ、クチコミの評価が高いので行ってみることにしました。
先生の応対も良く店内も綺麗な造りで居心地の良い店でした。
技術も確かで受けていてすごくリラックスできます。
慢性的な肩こりがスッキリしました。
値段はそれなりにしますが結果がでるので家族で通っています。

膝が良くなりました

日常生活では痛くなかったのですが、マラソンをしてから膝の調子が悪くなりました。屈伸させるだけで膝が痛くなり、長く走ることもできなくなってきたので、こちらに通うことにしました。初めての治療で屈伸ができるようになり、試しに軽く走って見た所しっかりと走れました。こんなに楽になるなら早く対処すれば良かったと思いました。マラソン仲間にもこちらを紹介させてもらっています。

気さくな先生です

院内は清潔感があります。
先生は気さくで居心地のよい所です。
スポーツで痛みがなかなか治まらなかったから行きました。
原因を根本から分析し専門的なことを私にも分かるように教えてもらいました。
とても満足しています。今では痛みも消えスポーツのパフォーマンスも向上しています。
多くのアドバイスを施術中にいただきました。
日常生活においての情報や知識を教えてもらうにはもってこいだと思います。
通常料金が8000円かかりますが、回数券を買うとかなりお得になるので回数券をおすすめします。

素晴らしい先生です

院長先生はとても気さくな方でなんでも相談できます。
女性も安心していける整体だと思います。

マッサージのようなとこでなく、身体を整える施術を行います。
根本治療をしようと考えております。

最初受けさせて頂いた時には、
これで本当に治るのかなぁ?と思っていたところもあったのですが、姿勢が良くなりました。
毎朝の腰痛からの苦しみにも解放されました。
受ける側の負担は無いため、凄い技術だと思います。

ダイエットやスタイルアップにも力を入れているそうなので、こちらも一度検討したいです。
訪れて損がない場所ですね。

キレイなところでした

名東区の若葉台にあるカイロプラクティックのお店に行きました。
とてもキレイな室内でした。スタッフの人も気さくな人が多くて居心地がよかったです。
姿勢が悪いので相談したところ、色々アドバイスをもらいました。技術はさほど痛みもなくあっという間に終わりました。
気に入ったのでしばらくは通おうと思います。

数回で

最近腕の痺れが出てしまい、整形外科へ行ってもよくならず、こちらへ数回通わせていただきました。
検査をして原因をしっかりと説明してくれ、すぐに症状も落ち着きました。
数回の治療でよくなるとは思っていなかったので、驚きました。

紹介で行きました

腰がいつもだるくて友人に聞いて行ってきました。
姿勢の検査をしてもらったところ、普段の姿勢がとても悪いことに気が付きました。
今の体について説明してもらい、今後どうすればいいかわかりやすく説明してくれました。
施術はとてもソフトでした。私は多少強めがすきなのでもっと強くてもいいと思いました。
姿勢が変わるのはいいと思います。

カイロプラクティック

こちらのお店は一社駅近くにある施術院です。入口が少しわかりずらいです。
店内は茶色を基調とした落ち着ける空間で綺麗でした。
しっかりと問診をしてくれて施術へ施術自体はそんなに強くなかったのですが
終わった後は背中が伸びる感じがしました。マッサージ感覚で行くとちょっと
違う感じで身体を治したい人が行く感じです。

入り口がわかりにくいが、、、

知人の紹介です。
いろいろな整体に今まで行きましたがこちらがナンバ-1です。
先生方もとても明るくて元気で大満足です。
ただ、1つ気になることがあります。
それは場所が分かりにくいことです。
初めて行った時は入り口が分かりにくくて迷いました。
電話して聞いたところわざわざ外まで出て案内してくれました。
一回行ったらそれ以降は大丈夫なので、最初だけです
それ以外は満足していますし、ここで、お世話になりたいと思いました。
とても良いところを紹介してくれた知人に感謝です。

予約が取りずらいです

他のカイロプラクティックに通っていましたが、骨盤のや足の長さがそろう事はなく、
整体で強制的に治して貰うことを何度かしていました。

ところが、めいとう施術院の院長さんにお願いしたところ、痛みも伴わずあっと言う間の施術で簡単に足の長さが揃う!
おまけに姿勢チェックや日ごろ簡単に出来る運動など、教えて頂きました。
すごく丁寧な接客で安心しました。

先生が研修や勉強で新しい技術を覚えているので、なかなか予約がとれないのがネックです。
でも患者のために常に学ばれて実践に活かされているし、こちらが質問したことにも詳しく丁寧に答えて頂けるので安心して身体をお任せ出来ます。

おススメします!

もう20年近く肩こりに悩まされてきました。
首、背中、腰と痛みは広がり、体の歪みを感じる毎日でした。
針やマッサージで治療をしてきましたが、一向に変化はありませんでした。
こちらにでの「姿勢の歪みで、、、」とのホームページを見て「これだ!」と思いました。
まず、骨盤調整をしてもらった途端痛みが無くなり驚きました。
こんなにも変化を感じたのは初めてです。
自分にあった寝具のアドバイスもしてくれました。
とても優しい先生で体の事も色々と教えてくれます。
どこに行こうか悩んでる方、オススメです!

どうかなと思っていました

腰痛がとても良いです。始めは、カイロとか整体ってどうかな~…という思いがあったのですが、今となってみれば早くやってれば良かったのに、という感じです。
治療自体は特に痛みがあるわけでもなく、気持ち良いです。
家でできる運動指導も受けたのですが、これを続けていくのが当面の目標ですね。腰が痛くなるのは本当につらいですから。
当分は先生にお世話になります

次回が楽しみです

辛い首凝りでマッサージが欠かせません。ネットで評判そうだったのでこちらにお邪魔しました。凝りの根本を親身に見て頂き、今までにない丁寧な施術でした。帰りはすっきりした気分で帰れました(^ ^)本当にその日のうちに肩や首が楽になったのが本当にびっくりしています。痛くもなく、わたしの場合揉み返しもなく、とにかく体が軽くて感動。
次回の施術が今から楽しみです。

色々教えてくれました

場所はわかりにくかったです。お店を通りすぎてしまいお店に電話したところ親切に案内してくれました。
見た目が気になっており姿勢を良くしたいと思って行きました。
初めて整体を受けましたが、とても体が楽になりました。
体について色々教えてくれたのが良かったです!

調子いいです

どこに行っても良くならない腰痛に悩まされていました。
近所の美容院でここが評判と聞いて行きました。男性の先生がメインでやっていて関節や筋肉をほぐしてくれました。仕上げに骨をボキッと鳴らしてもらいました。痛みはなくて腰がすうっとなって楽になりました。痛みがぶり返さないようにアドバイスをたくさんしてくれました。

最初は不安でしたが今はなくてはならないお店です

通い始めて半年になります。
仕事がパソコン仕事で慢性的な肩こりと腰痛がありました。
先生にみてもらうと姿勢の歪みからきていますといわれました。
確かに妻に姿勢が悪いとよく言われていましたが、肩こりや腰痛になるのは知らなかったです。
姿勢をなんとかしたいと思ったので、どうすればいいか聞いたらオーダーメイドのコースを用意しますと言われました。
半年で30万と言われて、びっくりしていました。でも歯並びとかでも50万はかかるし、背骨がそれでよくなるならやってみようと思いました。
始めはよくなるか正直不安でした。でも先生がいつも適切なアドバイスと施術をしてくれて段々と体が楽になるのを実感しました。
今半年経過して妻に姿勢がすごく変わったねと褒められるまでになりました。
肩こりや腰痛も気にならないので仕事にも打ちこめています。
休日も疲れて家族サービスしてあげれなかったところも変わって外出する機会も増えました。子供からもパパカッコよくなったと言われます。

始めはどうなるか疑っていましたが、今はやってよかったと思います。
これからも健康でいたいので今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございました!!

学校の先生の紹介で行きました!
高校の部活で腰が痛くなり大会前でなんとかしたかったです。
腰を軽く触って動かしてもらったら痛みがすごく楽になりました!
終わった後に自分の姿勢をみたらびっくり!
猫背が変わって来た時よりも身長が伸びている感覚になりました。
大会では今までにないくらい体が軽くて勝てたので嬉しかったです!
ありがとうございました!!

人柄のよい先生です

仕事柄姿勢が前かがみになることが多くて、背中の痛みが数日続いていました。痛みがひどくて夜も寝るのが辛いほどでした。職場の人がおすすめしてくれたので紹介で行きました。足立先生は今までの整体とは違った考えで、姿勢が歪むと痛みがでると教えてくれました。女性の方が最初にやってくれてその後に足立先生がしてくれました。やってもらっている途中から血流がとてもよくなり痛みが減っていきました。人柄もよかったので安心して通えました。

楽になりました。

とにかく楽になります。
姿勢が気になっていてみてもらいました。
一回やってもらっただけですが見た目が変わりました。
その姿勢が続く方法も聞くことができました。

ほかの人も言っていますが店の入り口がわかりにくいです。
そこがよくなれば満点ですね。
場所がわかったので次からは迷わずにいきますね。

ありがとうございます

先日はどうもありがとうございました。
急な腰の痛みで、早くみてほしいというわがままに対応してくださりありがとうございます。
おかげで寝られないほどつらかったのが楽に寝れるようになりました。
整体の効果がでているようです。
先生に教えてもらったゴムを使った体操あれから毎日しています。今では家族みんなが真似しています。毎日のケアって大事ですね

姿勢きらりからの返信

いむら様口コミの投稿ありがとうございます!

腰の痛みは私も以前経験したことがあります。
すぐにでも良くなりたいという気持ちはわかります。
今回はすぐに対応させてもらえて良かったです。

自分でも腰が痛くなりにくいようにケアしましょうね。
困ったことがあればお気軽にご連絡ください!

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真