シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

ぎっくり腰がよくなりました!

先日ぎっくり腰をして整形に行ったんですがなかなか良くならなかったので、こちらでお世話になりました。それからすごく楽になってまたジムにも通えるようになりました。お店の雰囲気もすごく良くていろいろ聞きやすいし、話しやすかったです。カイロは初めてで緊張しましたが、自分の体のこともよく分かりとてもよかったので通うことにしました。

猫背矯正

子供のころから姿勢が悪くて猫背に悩んでいました。
ホームページを見ていて評判が高そうなので姿勢改善を受けに行きました。
はじめに姿勢や体の動きをチェックしてもらいました。
さらに、猫背の原因を調べてくれました。
施術内容は筋肉を緩ましたり、骨をポキッと鳴らせて歪みを治してくれました。背筋が伸びて楽になりました。
家で姿勢が良くなる枕を買って使っています。家族に姿勢が良くなったと言われてました。
これから姿勢がもっと良くなりそうなので楽しみです。

腰痛がでたときの行きつけ

親子三代で腰痛を持っています。
これまた親子三代ともめいとう施術院でお世話になっています。
ギックリ腰といわないまでも数ヶ月に一回は痛みっがすごくありました。
そんなときにお世話になるのがこちらの施術院です。
痛みが強くなる前に行くのがいいと思っていても行けない時もあって、すみません。
いつも優しく対応してくれるのでかかりつけになっています。

往復二時間の価値はあります

めいとう施術院と私の家は往復2時間かかりますが、それでも行く価値はあると思うので通っています。
他の整体ではあまりないところがたくさんあります。

まずは姿勢の検査をしっかりしてくれます。
写真をとって見せてくれるので自分自身の歪みがわかりました。治療効果もしっかりあり、ここにいけば必ず治してもらえるという安心感があります。

治療後も姿勢の変化がしっかりあって、ここまで良くなるとびっくりしました。

先生に勧められた矯正寝具に変えてみたら、家族に姿勢がすごく良くなったとほめられて嬉しいです。これからも姿勢を維持するために通います。

姿勢きらりからの返信

hkqrs373様ご来院ありがとうございました!

往復で二時間はとても大変だと思います。そこまでの思いで来てもらう以上これまで以上に施術やおもてなしの充実をさせていただきます。
姿勢が変化することにより自信がつくので、これからも楽しみにしていて下さい。

矯正寝具の調子も何か不都合ありましたらすぐに対応しますので、いつでもお気軽にご相談下さい!

予約が取りにくいのは理由がありました

とにかくすごい治療でした!軽く体にふれたかと思うと一瞬で痛みが無くなりました。
長年悩んでいたコリや痛みがなくなり、猫背もスッキリしました。

症状が楽になり性格も明るくなりました。恋人や家族にも見た目も良くなったと言われています。
めいとう施術院を選んで良かったです。思いきっていってみて本当に良かったです。
なかなか予約がとれなかったけど何回か電話すればとれると思うので早めの予約おすすめします!

信頼しています

いろいろな整体に行きましたが、今はこちらに落ちちいています。
腰痛で腰が原因と思っていましたが、実は骨盤の歪みといわれて、骨盤矯正をうけるとすごく痛みがなくなりました。骨だけでなくそれに付着する筋肉も柔らかくなりました。
良くないところがとこなのか、どうすれば良くなるのかしっかり説明してくれます。
ここまで親切にわかりやすい説明をするところは今までなかったです。
なのでマッサージとかの感覚でくると少しこちらでは違うかなと思います。
本気で自分の体を治したい人向けだと思います。
先生もそういったかんじで説明してくれます。

今では信頼していますのでよろしくお願いします。

悩んでいる人は一回先生にみてもらうといいと思います

立ち仕事と毎日の家事で肩こりと生理痛がずっとありました。
近所の接骨院に一年以上通っていましたが、気休め程度だったので一生付き合っていくしかないと諦めていました。
職場の同僚がここに通いだして姿勢が良くなって体が楽になったときいて紹介してもらい通いました。

先生にみてもらうとかなり私の姿勢は歪みが強くて通常の施術だけだと良くなりにくいから、姿勢の改善の施術もしたほうがいいと言われました。

金額と期間が私の思っていた以上でしたが、先生が親身になってくれていろいろ不安なところも聞いてくれたので思い切ってやってみることにしました。

一か月目はあまり体感でなくて、内心やらないほうがいいと思いました。
でも先生が休みのときでも体調大丈夫ですか?とかまめに連絡くれたので安心しました。

二か月目で今まで感じていた仕事の疲れがだんだんなくなってきました。
同僚にも姿勢なんかよくなったんじゃないと言われだしました。

三か月たったころには生理痛がでなくなりました!
びっくりです。

今はこちらにお世話になって半年になりました。
生理の周期もほとんどいずれがないです。
ここまで体が変わるなんて思わなかったです。
疑ったいたことあやまります。私のまわりにも同じような症状がでている人がいるので毎回こちらの紹介させてもらっています。

どこに行ってもよくならない人はおすすめです。

ギックリ腰

ギックリ腰を治してもらいました。
あとはいつもある腰痛のケアの方法を教えてもらいました。
今までは腰痛しかきにしてなかったけど、全身の歪みを良くしてもらったら肩こりも良くなりました。
朝のだるさもこちらに通いだしてからなくなりました。

今は体も楽になりました。仕事でも楽になったことで契約がどんどん決まるようになりました。関係あるかわからないけど嬉しいです。

めいとう施術院に通ってほんとうに良かったです。

足立先生

足立先生の矯正はスゴイです!

手からの温かみや優しい表情に癒されます。

施術の効果も抜群で、指名がなかなかとれないこともあります。
姿勢が変わるのにびっくりします。
自覚として2週間くらいは姿勢が維持できています。続けることで姿勢が良くなると思います。

ずっと通いますね!

偏頭痛で長年悩んでいました。
デスクワークで肩こりもひどくて、仕事に集中できないときにこちらにお世話になりました。

丁寧な検査と痛みの箇所の説明をしてくれました。
施術は痛くなくてリラックスして受けれました。

施術した後はすっきりしています。
通うたびに姿勢も良くなるし、痛みもなくるのでこれからも通います!

また行きます!

とても好感のもてるスタッフの方々で安心できました。
院長の人柄や技術は申し分ありませんでした。
他の整体と違って予約制なので行きたい人はしっかりと予約してください。
(ただし先生が忙しくなかなか予約とりにくいです。)

ここは他と違います

出産後から腰痛と肩こりで10年調子が悪かったです。
病院や整体や鍼灸院など行きましたが、よくならなかったです。
たまたまネットの広告を見て、少しは楽になるかもってくらいで行きました。
一回目の施術であまりよくならなったので、諦めかけていました。
そのときに10年の歪みなので、何回かは通ってみたらどうですか?と言われました
どうせここも他と一緒だと思い予約しなかったです

いつも整体に行くと翌日激痛になるんですが、まったく痛みがでませんでした。
初めてのことだったので、びっくりしました。
こんなに良くなると思っていなかったので、あのときの不機嫌な態度をとったのを反省しました。
すぐに予約の電話をしたところ、先生はいやな顔せず対応してくれてさらに信用あがりました。

姿勢きらりからの返信

amwyf652 様ご来院ありがとうございます!

私の言い方がキツかったのか、不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術や生活習慣のアドバイスは今後もさせていただこうと思います。
今後不快な思いにさせないように気をつけますので、諦めずに健康な体を手に入れましょう!

若い先生ですがおすすめ

何度もお世話になっていますが、とても心地良い空間です。
何よりも先生の丁寧な施術に感動します。
スタッフの人もみんな優しくて一生懸命こちらの話を聞いてくれるのでリピートしています。

肩こりに悩む友人に教えてあげましたが、土日は忙しいようでなかなか予約がとれないといっていました。

若い先生ですが頑張っているので応援しています

姿勢きらりからの返信

sawa様ご来院ありがとうございました!

施術に満足してもらってありがとうございます。
スタッフもお褒めの言葉に感謝しております。

土日の予約がとれないことがありますが、なんとか要望に応えるようにしますので、何か困ったことがあれば電話頂けるとすぐに対応します!

加藤です

先日はありがとうございました。
痛みで寝れないことがなくなり毎日が快調です。
生活も全体的にうまくまわっています。
冷えもなくなって薬の毎日から解放されました。
仕事もやめずにすみました。
元のつらい生活にならないようにしたいので今後もよろしくお願いします

夢の40キロ台になりました!

ダイエットにこちらが良いと聞いて行くことにしました。
毎回姿勢やスタイルの写真や分析やアドバイスをしてくれるので、行くのが楽しみなっていました!

今までで一番結果がでました!40キロ台になったことがありませんでしたが、初めてなりました!
まじでこちらはやばいです!!
すごい体も軽くなるので体調も絶好調です。

姿勢きらりからの返信

qfzed086様ご来院ありがとうございます。

当院に来てくれるのを楽しみにしてくれるというのはとてもありがたいです。

ダイエットは自分一人では続きにくいことだと思います。
しかし、誰かと一緒なら頑張れると思います。
私も全力でサポートしますので、これからもなりたい自分になるために頑張りましょうね!

ダイエットで通っています!

私はダイエット目的で通わせてもらっていました。産後なかなか痩せられず、そのせいか腰も重くこちらの店に相談したところ、じっくりカウンセリングをしてくれて、体幹トレーニングを勧められたので通っていみることにしました。
初めは一気に体重がおち感動しました!
そしてカイロプラクティックも受けて腰の重さも楽になりました。
先生は栄養の指導や日頃のフォローもしっかりしてくれます。
サボりがちになりそうなときも声をかけてくれ叱咤激励してくれます。
そのかいあって体重も元の状態にもどって、もう少し続けてさらにスタイル良くしたいと思っています。

姿勢きらりからの返信

江原様ご来院ありがとうございました!

産後はなかなか元の体型や体重に戻らない人が多いです。
育児で忙しくて自分の体に時間をかけることも難しいと思います。
私達が全力で体型をキレイにしたり、腰の痛みをなくしていきます。

サボりがちになるときには声かけますので一緒に結果にコミットしましょう!

不思議な気持ち

ここは良いのではないでしょうか。
肩こりと頭痛で行きましたが、改善がありましたし、施術後の説明も分かりやすく助かりました。頭痛薬で抑え込んでいたのですが、民間療法でここまで良くなるなんて、ちょっと不思議な気持ちです。

姿勢きらりからの返信

ybsbo791様ご来院ありがとうございました!

薬が少しでも減ったことが良かったです。
施術の説明や生活習慣を改善するためのアドバイスが少しでも役に立ってもらえると嬉しいです。

今後も健康な生活が続くようにサポートさせて頂きます!

満足しました!

院長さんは若い方だったので最初は満足できるものなのか半信半疑でした。
しかし私の要望に答えて下さりしっかりやってもらいました。
体の硬い私ですが、こんなに満足できる整体は初めてでした。
体のことに詳しく私の体が硬いのは栄養が足りていないことも説明してくれました。
日頃どんな栄養をとるといいかも教えてくれました。ただもみほぐすところではないのでどこにいっても満足できない人はおすすめです。

姿勢きらりからの返信

imrlg955様ご来院ありがとうございました!

若くて不安にさせてしまって申し訳ありませんでした。
不安になるのは当然だと思いますので、不安にさせないようにアドバイスや技術で不安の解消に努めていきます。

これから不安なことや困ったことがあればいつでも相談してください!

丁寧な先生です

昔から肩甲骨の内側にかけて常に痛みがありました。以前にも整体にいったことがありましたが、めいとうさんは説明が的確で分かりやすく、治療も丁寧で安心しました。
治療後のアフターケアも教えて頂き、もちろん症状も良くなりました。
自宅でもできる健康体操を教えてくれました。

手のしびれ

ずっと慢性的な肩こりと頭痛、ひどいときには手のしびれもありました。
なので病院で検査してみるものの、原因はわからないそうです。
しばらく痛み止めものんでいましたがどんどん痛みがでたので、初めて整体にいきました。
行ってみて思ったのは、もっと早くいけば良かったです。
本当に痛みがでなくなり、手のしびれも歪みが原因だったようです。
ぜひ同じ悩みの人におすすめします。

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真