シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

足痩せ効果が凄い!

近くで土日も空いている施術院を探していました。腰が気になって伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、その流れで美脚コースも教えてもらいました。夏に向けて痩せたいと思っていたので試しにやってもらうと1回でかなり変化が起こりびっくりしました!施術はかなり痛かったのですが、終わった後とても足が軽く、スッキリとして嬉しいです!何度かやってみたいと思います!

スッキリ!

近くで骨盤調整やダイエットなどもできる施術院を探しており、こちらはぴったりでしたので伺わせていただきました。骨盤調整をしてもらうだけで体の動きが変わりびっくりしました。また、むくみや冷えのことを相談したところ、脂肪を燃焼するクリームを使って施術をしてもらいそれが驚くほど足が軽くなって、さらにほっそりとしたのでとても嬉しかったです!1回でこんなに結果がでるなんてびっくりです!足痩せしたいのでしっかり通おうと思います!

むくみ解消!

今回足のむくみが気になり来院させていただきました!
色々体見てもらい、骨盤歪んでいると教えていただきました。むくみもそうですが骨盤も気になっていたのでよかったです!
足のむくみは魔法のクリームを塗ってもらい気持ちいい施術でした!
足もすごくスッキリして大満足です!
また、行きたいと思います♪

寝るだけで姿勢が良くなった!

何度か通わせていただき、生活習慣の改善をとのことでしたのでマットを借りて1ヶ月ほど寝てみました。すると、今までつらかった肩こりや頭痛までもが明らかに改善しました。まさかそんなことで楽になると思わなかったのでとても驚いています。値段が高いので悩みどころですが、前向きに購入も検討したいと思います。

原因は骨盤の歪みでした!

学生時代から肩こり腰痛があり、マッサージや整体色んなところにいってその時は楽になるがすぐ戻ってしまってました。
姿勢きらりさんに来て、肩こり腰痛の原因は骨盤の歪みからきてると教えていただきました。
整えても普段の生活で歪んでしまうと教えていただきました。教えてもらえることがなかったのですごく納得しました!
自分の生活をアドバイス受けながら見直していきたいと思います!

姿勢きらりからの返信

ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます。

不調になるには何かしらの原因があります。
私たちは骨盤を整えることで不調が改善することを知っていますので、皆さんにもそれを知ってもらい自分自身でも気をつけれるところは気をつけてもらいたいと思っています。

今後も健康な生活のサポートさせてもらいます。

楽になりました!

先日はありがとうございました!
施術していただく前と後での写真の違いにとても驚きました。
こんなに見た目が変わってしまうんだなと初めて感じました!
丁寧な対応と施術で気さくな先生でした!
これからまた色々と教えてください!

施術後にびっくり!

清潔な院内で安心しました。施術はボキボキされると思ったらとてもソフトで痛みもなくリラックスできました。ですが、効果は凄くて、最初の足の長さの違いがバッチリ揃いました!びっくりしましたが、施術後は驚くほど体が軽くなりました!ありがとうございました!

頭痛による悩みがスッキリ

カイロプラクティックは名前は聞いたことありましたがイメージとしては骨を鳴らす痛い技術なのかなと少し不安もありましたが、女性スタッフの方が、対応してくださりそしてマッサージよりもソフトな技術で体の動きが変わりとてもビックリしました。
何より頭痛が首の骨の歪みからきていることも長年の悩みだったので理由が分かってスッキリしたのと同時に帰りにとても軽くなったので、本当に嬉しかったです。
また次回も楽しみです!

先日、肩こりと腰痛がひどくいかせていただきました。
とても体が軽くなり楽になりました!
骨盤の歪みによってこんなに痛みや動きが変わると思わなかったのでここに来れてよかったです!!
また、よろしくお願い致します!

口コミ通り!

以前から近くで通えるところを探していました。こちらは口コミが良かったので、試しに行ってみました。マッサージなどと違って説明などがしっかりあって驚きましたが、検査から体の説明まで丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。骨盤調整で体の動きが軽くなりましたので、しっかり通って治していきたいと思います。

丁寧な施術で体が大変楽になりました!
姿勢も来た時より猫背が治っており、骨格の歪みでここまで姿勢が崩れていたことにおどろきました!
まだまだ改善するところがありそうなので、しっかり治していきたいです!
またよろしくお願いします。

首の痛み

首の痛みを矯正でとってもらいました。
ポキッという音がなりますが、痛みはありません。
毎回すごく楽になります。
スタッフの人が元気なので行くたびに元気になります。
枕を勧められて使っていますが、だんだん慣れてきました。

脚がすっきりしました

O脚に悩みを相談したところ骨盤とむくみケアすると良くなるとアドバイスしてもらいました。
足をクリームでマッサージしてもらうとびっくりするほど軽くなりました。
帰りの足取りがすごく楽になりました。
見た目もすっきりしたの満足です。

姿勢が変わりました

腰痛と猫背が気になりこちらに通わせてもらっています。
ボキボキは苦手でしたが、こちらの矯正は少しの刺激で痛みもなく体を整えてもらいました。

終わった後は姿勢が良くなり、かなりすっきりしました。
腰痛も首肩も楽になりました。維持出来るよう続けて通います。

姿勢改善

猫背が昔から悩みでいろんなストレッチや通販で姿勢を良くしようとしていました。なかなかよくならないのでネットで姿勢を直してくれる店を探していました。
こちらは口コミが良かったので行くことにしました。
骨盤を直すと姿勢が良くなると教えてもらい、骨盤矯正をうけたら一回で姿勢がきれいになりました。
通うたびに姿勢がきれいになるので、毎回通うことが楽しくなっています!
ダイエットの相談ものってくれるので、これから痩せていけそうです♪

びっくりです!

先生に触ってもらったらめちゃくちゃ気持ち良かったです!

一回だけでここまで変わるのが驚きです。

他にもたくさんの店に行きましたがここまで良くなったのは初めてです!

一緒に元気になった後の未来のことまで話してくれたので心まで元気になりました!

感謝です

息子の紹介で行くことになりました。
最初はスタッフの人が若いので不安になりましたが、丁寧に接客してもらえたので良かったです。専門用語など難しいこともたとえ話を使ってわかりやすく伝えてくれました。
長年の腰痛もすっきりしました。

気に入ってます

ここ最近ずっと体がつらくてすっきりしない日々でした。
近所に評判のお店があると聞いたので話半分でいくことにしました。

やってもらうと足が軽くなったり、定期的にあった頭痛もへってきました。

骨をぼきっと鳴らしてもらうとすっきりしました。
でも全員にはやらないと言っていました。

こちらは自宅でもセルフケアをすることをおすすめしてきます。
私はそのつもりだったので、こちらの先生の考えはよく理解できました。

自分でやるのが苦手なひとは相性は良くないかもしれません。

本気で良くなりたい人にはおすすめできる店舗だと思います。

姿勢矯正

姿勢が悪いと周りに言われて気になってネット調べてこちらに行きました。
なぜ姿勢が悪くなるのか説明をうけて、全部姿勢に悪い過ごし方をしていることが分かりました。
姿勢は一回通っただけではだめだと教えてもらって10回券を購入して通うことにしました。
毎回姿勢の検査をして日常生活できをつけることも教えてもらいました。
姿勢が良くなってうれしくなったので、周りに紹介しようと思っています。

お世話になりました

病院でヘルニアと診断され、しばらく通っていましたが一向に良くならないので職場の人に紹介されこちらに通っています。
説明がしっかりしていて、納得できることばかりでした。
骨を動かすかんじで治療をしてくれ、最後には姿勢が変化しているので毎回驚きます。
腰の痛みも当初にくらべると圧倒的に楽になりました。
腰痛にいいといわれてレンタルさせてもらっているマットのおかげもあると思います。
元々好きだったゴルフにしばらくすれば行ける気がするのでそれまでしっかり先生のアドバイスを聞いて通いたいと思います。

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真