シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

股関節楽になりましたよ

股関節が急に痛くなったのでネットで調べていてここがいいかなと思いいきました。

初対面にもかかわらず、笑顔で元気に話を聞いてくれるので
居心地がよかったです。

股関節については施術をうけると痛みがでなくなりました。
でもすぐ歪むからと、骨盤のコルセットをおすすめしてもらいました。

使ってみると、すごく歩くのが楽になったので、毎日使ってます。

しばらく通って、姿勢の改善とかも受けてみたいです。

気さくで話しやすい先生です

肩こり、首のコリ、頭痛等がひどくてお世話になりました。
施術はその時の体の状態を検査してから行ってくださるのが良いです。また、普段の生活習慣や姿勢などが首に負担をかけていることや、栄養面などのアドバイスも毎回頂けて、徐々に改善していくのが実感できます。整体に行った日だけではなく、次に行く日までどのように過ごすかも大切だという事が分かり、自分の体に対する意識が変わったように思います。
先生は気さくで話しやすい雰囲気の方なので、その点でも通いやすいと感じます。

説明が長いけど、結果には満足

腰痛で悩んでいたので行きました。
説明が他のところよりも長くて聞いてるのが少し辛かったです。

でも施術は短いですが、効果は抜群です
その場で痛みが消え、可動域も出るようになりました。

ここまで結果でたところはなかったです。
これにはびっくりしています。

料金も高いと言っている人がいますが、
1万円でも安いくらいの結果でました。

家族にも姿勢が変わって喜ばれたので、姿勢で悩んでいる人は
ここをお勧めします。

毎回行くのが楽しみです

元々身体の疲れや痛みを感じない体質でした。1年前から急に肩や首のこり、頭痛がでてきました。ストレッチや温めても良くならないのでネットで整体やマッサージを探していました。なんとなくこちらが良さそうと思い施術してもらうことにしました。
 施術をしてもらうと肩や首の重さが全くなくなり、すごく眠くなりました。
 一回でここまで楽になるならもう少し通えば、もっと生活しやすくなると思いしばらく通うことにしました。毎回行くと予防の話や身体についてなどとても興味深い話が聞けて毎回通うのが楽しみです。

患者様目線で技術も素晴らしい

ずっと肩から首、頭にかけての痛みが
酷かった為、整体を探していました。
また、一緒に猫背も治したかったので
姿勢改善をしていただける
この施術院を選びました!(^ー^)

いつも疲れてくると、片足に重心を
かけて立ってしまっていたのですが…
たった1回の施術なのに自然に背筋が伸び、
痛みも消え、身体が軽くなりました!

施術後の帰り道、
"歩きやすさ"と"立ちやすさ"
また、いつもと見る景色が
全く違っていて本当に驚きました!

家に帰ってからも
「背伸びた?前の身体と全然違うね!」
「すごーい!」と家族にビックリされました(*゚O゚*)))

まさか1回でこんなに良くなるなんて
思っていなかったので、本当に驚きです!
これからも通いたいと思います。
先生、よろしくお願い致します!!!

先生は、身体の何処がどう悪いのか
とても分かりやすく説明して下さいます。
患者さんの為に、一生懸命考えて
下さっているのがとても伝わってきました。

親身になって相談を聞いて下さる
素敵な先生です!

身体の痛みや姿勢改善をしたい方に
是非行っていただきたい施術院です。

感動という言葉では足りません。

交通事故で追突されてからむち打ちになりました。
それ以来、頭痛やめまい、吐き気や肩こりをするようになりました。
病院でレントゲンをとりましたが、異常はないですと言われました。

病院では何もしてもらえないので、接骨院やマッサージ、整体などいろんなところに行きました。東京のテレビに出ている先生のとこにも行ったこともあります。
やってもらえば楽になるし、しばらくは症状はでません。

しかし、一週間もするとまた同じ症状がでます。
とてもつらいのでセラピーやカウンセリングも受けることもありました。

私の友人がここにいって、すごく良かったということで藁をもすがる思いで伺いました。

そこで、びっくりしたことが先生が一緒になって、悩んで、どうすればいいかを私以上に考えてくれたことです。
これについては本当に感動すらしました。

今までところはやわらかい物腰の人が多かったですが、しょせんは他人事というかんじでした。
でも足立先生はヘルニアの症状を自分がもっているそうで、つらさがとてもわかると言って親身になってくれました。

私が落ち込んでいるときも一生懸命持ち上げてくれて、体も気持も元気になっていくのがわかります。

少しずつではありますが、確実に良くなってきています。
ここで最後の治療院にしたいので、先生にお世話になりたいと思います。

気持が良い技術でした!

口コミをみてすごく評判が良さそうだったので行くことにしました。
先生が講師とかをしていて不在のときもあるということでしたが、運よくその日にみてもらえることになりました。
骨格の矯正は痛いイメージがありましたがほとんど痛みもなくて、むしろほとんど寝てました。起きるとすっと立ち上がれて体が楽になるのがじっかんしました。
半月以上楽な感じがつづいたのでまたいって歪みのケアしてもらいます

頭痛に良かったです

しばらく前から頭痛がひどくて、病院にいってMRIをしても異常はありませんということでした。頭痛薬や痛み止めを飲んでも変わらず、どうしていいかわからなかったです。
ネットでいろいろ検索していると近所に評判の店があるそうなので試しに行くことにしました。頭痛が治るとは思いませんでしたが、少しでも変わればという淡い期待でいくことに。
頭痛についていつから痛いのか、どんなときに痛いのか、どんな痛みかなど細かく聞いてくれ、いろんな検査をしてもらいました。
そこで、首の歪みがあるということで、首の矯正をうけることになりました。
やってもらうと一瞬でおわり、こんなことで変わるかなという感想でした。
その場では頭がすっきりして、はじめあった頭痛も落ち着きました。
さらに後日1週間に3回以上は痛みがあったのが、今は月に一回程度に減りました。
こんなに効果があるので先生のアドバイスは聞くようにします。

オススメです!

元々腰痛持ちで、しばしば痛くなることがあったのですが、長距離の運転をした際にまた痛み出し、この際だからとこちらのお店へ伺いました。
施術の腕はもちろんのこと、腰痛の原因等も詳しく親身になって教えていただけます。
腰痛や猫背等、姿勢での悩みをお持ちの方は、1度行ってみてください。

コリに効きました

首から肩にかけてコリがひどかったので、職場の同僚に紹介され行ってきました。
身体の状態を検査して、今どのような状態かわかりやすく説明してもらい、納得できました。
施術の後に検査をして、変化があり、かるくなりました。
自宅でできる体操も教えてももらい、家でもできそうなのでこれからも通ってみようと思います。

他のところよりもお勧めします

学生のときに部活で腰を痛めてからずっといろんな病院や接骨院に通っていました。いけば楽になるけど、すぐにもどるからこのままずっと腰は治らないとおもっていました。友人がこちらの先生ならなんとかしてくれるかもと紹介してくれて、お試しの感じでいきました。
行ってみると若い先生で大丈夫かなと思いましたが、説明はわかりやすかったです。それとなんで私の腰の状態が良くならないかをすごく分かりやすく話してくれました。今までこんなに説明されたことがなかったのでびっくりです。問診もほかは5分もしないけど、先生は30分くらいはなしをずっと聞いてくれて、私のつらいことや悩みも相談にのってくれました。
施術も痛みがなくて、ベットから起き上がったら体がとっても軽くて、今までいったところにはない感じです。
帰りに骨盤専用のコルセットがあると聞いて、試しに使ったらすごく腰が楽になったのでそれも買いました。
こんなにいいところがあるならもっと早く出会いたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

疑っていましたが、患者満足度98%超えに納得

嫁が通っていて、他のところよりも全然ちがう!と言っていて最初は疑っていました。
もともとそんなに痛みもなくて不調はなかったので嫁の言葉が信じれませんでした。
あるとき、仕事で長時間運転していてそのあとに重い荷物の積み降ろしをしたときにぎっくり腰をしてしまいました。
そこでケアすればよかったと思いますが寝れば治ると思ってなにもしなかったです。
翌日朝起きようと思ったらあまりの痛さに起き上がれず、病院に行こうにも歩くのすらつらくて困っていました。
嫁が先生に電話してくれて、家まで来てくれることになり施術を受けました。
半信半疑でうけていましたが、起き上がれなったのが20分くらいしたら痛みはありますが起き上がれるようになりました。
3回ほどやってもらうと痛みもなくなって仕事にも行けるようになりました。
結局もともと歪みがあり、それを放置していたのが原因と言われて先生のところに今後も通うことに決めました。
わざわざ家まで来てもらい本当にありがとうございました。
そして、最初は疑っていてすみませんでした、これからは先生のこと信じて家族のためにも健康になります。

ヨガをやっている私もおすすめします

ヨガのインストラクターをしています。
自分が腰痛になるわけがないと思っていたらぎっくり腰をしてしまいました。
前々から生徒にここの評判を聞いていて、気にはしてましたが、お世話になることはないと思っていました。
しかし、年末大掃除でぎっくり腰をしてしまし、急きょお願いすることにしました。
先生は若い方で、一生懸命話を聞いてくれる人で、前職がお巡りさんと聞いてさらにびっくりしました。
とても丁寧に説明と施術をしてくれて、一回の施術でぎっくり腰が良くなりました。
ヨガでは自分でケアすることも大事と教えていて、ここでも自分でケアする方法を指導しているようでした。とてもヨガに通じるものがあり、勝手に共感を持って話を聞いていました。
今後も何かあれば行こうと思いますし、ヨガで体の不調で通えない人にはとりあえずここに行ってきなさいと指導しようと思います(笑)

すごく親切に対応してくれました

先日はありがとうございました。
年のせいか今まで気にならなかった膝が痛くなってきました。階段の上り下りもつらくなってきて、友人にそのことを言ったらここの先生が親切だから一回みてもらったらと言われ行ってきました。
どこが痛いか検査をして、痛みのない治療をしてくれて、こんな簡単なことで良くなるのかなと思っていましたが、終わってみて歩いてみると膝の痛みがなくなっていました。
すごくびっくりしていると、また痛くなるといけないので自宅でできる体操も一緒に教えてあげますということで体操まで教えてもらえました。
とても親切に対応してもらったので、次回の予約もしました。
今後は体のことは全部先生にお任せしたいと思うくらい良かったです。

姿勢改善できそうです!

本日、初めて伺いました。腰痛が酷いのですが、施術して頂いて体が軽くなりました。相当、重症な様なのでしばらくお世話になります!!分かりやすくしっかり説明して頂けて納得できました。
ずっと誤魔化してきた体の歪みを今度こそ治したいと思います!そしてセルライトも気になるので合わせてリンパマッサージもお願いしたいです!

名古屋人は一度行ってみてください

お正月に実家に帰ってきたときに家族にここがすごくいいという話を聞いて行ってきました。
元々体の歪みと極度の肩こりがあり接骨院とかマッサージにいくのが日課くらいでした。
試しにいってみるかくらいの感じでしたが、ほかのところと違って体やどうしたらコリがでにくくなる方法までしっかり説明してもらいました。
施術もあっというまでしたが、帰りにはとても肩が軽くなっていました。
しばらく経っても調子がいいので、家族がおすすめした理由がわかりました。
なかなか通えませんが、名古屋の人は行くことおすすめします。

最高のお店です

大掃除で部屋の片付けをしていて、重いものを変な体勢でもったところぎっくり腰になりました。年末で病院も治療院もやっていないところが多くて困っていました。
もしかしたら断られると思って電話したところ、なんとか時間の調整をしてくださりみてもらえることになりました。
歩くのもしんどくて、先生のはなしが聞けないくらい痛くてなんともならなかったですが、先生に骨盤とか腰をちょっとほぐしてもらったら、うそみたいに痛みがひいていきました。
完全に痛みはきえていませんでしたが、歩くことや立ち座りすることもできるようになり感動しました。
昔から腰が悪くて東京の予約がとれない治療院とかいろんなところにいきましたが、ここまで結果がでたところはなかったです。
年末で忙しいときに無理言ってやってもらい、体も健子にしてもらえて本当に感謝しています。
本当に良いところだと思ったので、周りの人みんなに宣伝しておきます。

出産後

出産後に気になりだした骨盤の歪みを治したくて通いました。初回のカウンセリングから丁寧に対応して頂き、とても好感が持てました。整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、痛みも全然なく、少しの時間でこんなに改善するのか、と驚いています。これからも定期的に通いたいと思います。

ゲスト様へ
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
産後は特に女性が気を付ける時期になるので、そこでケアをするかしないか10年先の健康やスタイルが変わります。芸能人が産後ケアに力を入れるのもそこだと言われています。

結果を求める人にはお勧めします

店内の雰囲気はおしゃれな感じでした、どちらかというと女性が好む感じです。
でも男性が行きにくいという感じでもないです

施術のレベルはそこそこ高いと思います。
以前通っていた接骨院の先生は20年くらいのキャリアでしたがその人と同じくらい施術で結果をだしてもらいました。

接客は先生が元気で、笑顔も多くて好印象でした

価格は人それぞれだと思いますが、保険診療とかと比べると高いでしょうね
でもその分結果をだしてくれるので私は満足してます

アクセスについては駅から歩いてくるひとに関しては少しとおいかもしれません。
車でしたら不便ではありません。

総合的にいい点と少し気になる点がありますが、とにかく結果重視で先生に親身に相談にのってほしい人にはお勧めします。

山本太郎様へ
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
料金に関しても保険が使えない割高になっていますが、その分他ではできないサービスをさせてもらったりして、満足いただけるようにしていきます。
ご指摘も改善させていただきますので、よろしくお願いします。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

骨盤調整

クーポンで骨盤調整を受けてみました。
初めて整体のお店にいくので緊張していましたが、同僚がここならいいと思うと勧めてもらったのですこしは安心していました。
骨をぼきぼきして、痛くなったり、針とかあると思っていましたが、全部手でやってくれて痛みもなかったです。駅までの道を歩いて帰りましたが、とても足が軽くてびっくりしました。
自宅に帰って旦那に姿勢がよくなったと褒められてうれしかったです!

骨盤調整をするとダイエットにもいいと言われて次回は骨盤ダイエットもうけてみたいです!

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真