シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらり
姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

肩が楽になりました!

最近、元々デスクワークではあるんですがリモートでのお仕事で家の椅子だったりソファーでやってしまったりと肩こりと首がとても辛かなってしまいました、、骨盤をやってもらうと何故か肩と首両方とも軽くなり更に全身触っていただいてだいぶスッキリしました!
リモートでの仕事がまだまだ続くので通いつつよくしていきたいです!

初めてでした!

カイロプラクティックと整体の違いもわからなかったのですが丁寧に説明していただきました。姿勢の改善の為にどうしたら良いかも教えてもらいました。次回はもっと詳しく説明していただけるとうれしいです。
施術自体はマッサージなどと比べて短かったような気もしましたが、姿勢もよくなり楽になったので満足です!しばらくお世話になります!

姿勢が良くなった

施術前と後で写真を撮ってもらい、見比べると姿勢が劇的に変わっていた。
ずっと肩こりと足のむくみに悩まされてきたので、その症状も改善され、感動した。
ただやはり施術後数日すると元の体に戻ってしまうらしい。今後ずっといい姿勢をキープしたいため、生活習慣の改善を提案してもらおうと思う。

いつもありがとうございます

移転前から長年お世話になっています。肩こりや不眠など不調になったときの駆け込み寺です。
施術後は劇的にというよりも「着実に、確実に、必ず」良くなっていくので、いつも本当に助かっています。
セルフケアも教えていただき、安心してお任せできます。

ここで正解!

人生初の整体がここでよかったです!

最近リモートワークで通勤が唯一の運動だったのが無くなり体がガチガチになってしまっていました。
そこで人生で初めて整体に行こうと思い、近所で検索をしたらこちらが1番評価が高かったので受けに行ったところ大正解でした!
最初に問診をして下さり、カイロプラクティックということをしっかり説明していただきました。
自分でほぐしたくてもほぐせなかった
その場所をやって下さりすごく良かったです!
施術が終わったあと立ち上がると目がパッチリして
背筋がスッとして姿勢が良くなりました!
継続して通おうと思います!

気さくな方たちでした!

整体院などよくいってますが、スタッフの方々とあんまり楽しく話したりすることとかなかったですけど、色々な先生方が挨拶や話しかけてくれました!姿勢もとってもやる前と変わって驚きです!私の体を思ってくれてるな感じました!姿勢を維持できるようにご指導よろしくお願いします!

ログハウスのような院内は綺麗だし、スタッフの方々もみなさん良い方ばかりです。施術はバキバキされると思いきや、とてもソフトでしたが、違った足の長さがしっかり揃い、姿勢も改善されました。検査や説明もとても丁寧にしていただき、こんなに結果が出ると思わなかったので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

バストアップしました!

先日はありがとうございました!
姿勢をキレイにすることがこんなに見た目で変化出るとは思わなかったです。横から見た姿勢の肩の開きと胸の位置にはびっくりしました!
猫背だと胸が下がるんですね、、
これから姿勢整えてバストアップしてキレイになっていきたいのでよろしくお願い致します!

腰痛がよくなりました

何度もぎっくり腰を経験し、酷いときは月に10回以上接骨院に通っていました。
その時は良くなってもすぐにもとに戻るを繰り返していたのですが
こちらで診ていただき一回で姿勢が良くなり、通い出して一年以上経ちますが、今ではぎっくり腰の予兆もなくなりました。
骨盤のずれや姿勢の悪さが原因だった様です。
周りの人にも元気になったね、キレイになったねと言われます(^-^)

院内は明るく清潔で、
先生もとても優しく、寄り添って下さりとても信頼出来ます。

腰痛の人は一度相談を

通い始めて3ヶ月になります。
朝から酷かった腰痛がほとんど出なくてなりました。
しびれまであり、病院では手術を検討されました。それがほとんど感じなくなってるので驚きです。
先生に通うだけでなく、生活習慣を変えてくださいと言われて色々工夫したのも良かったと思います。

腰痛で悩んでいる人は一度相談に行くといいと思います。

姿勢が大事だとわかった

施術を受けて体が楽になったし、何より姿勢が悪いことが健康に悪いのか丁寧に説明してくれた。説明がすごく丁寧だったことが今まで通った施術院とは違うと感じた。神経圧迫の話は目から鱗だった。自分で体のケアをする必要性を実感したため、まずは通ってみようと思う。

ありがとうございました

先日急になったぎっくり腰を無理を言ってみてもらいありがとうございました。

おかげさまで腰の痛みもすっかり良くなり、仕事に穴を空けることなく過ごせました。

早めに対処すれば良くなると教えてもらいましたので、今後も何かありましたらすぐに伺いますのでよろしくお願いします。

ふくらはぎスッキリしました!

いつもふくらはぎのハリが気になっていました。施術していただきシュッとした気がします!使っていただいたクリームもなんだかすごく良さそうな気がします!今度色々聞きたいと思います。また施術していただきたいのですがよろしくお願い致します!

満足です!

慢性的な肩こりや腰痛があり伺いました。丁寧に話を聞いてくれて、今の痛みの原因をしっかりと説明してくださいました。その中で、骨盤が歪むととても姿勢に影響がでるということが印象に残りました。また、足を細くしたいという自分の本当の悩みを解決する方法も知ることができたのでとても満足しています。ホームケアも併用してしっかりと治していきたいです!

足が軽くなりました!

先日はありがとうございました!
あそこまで足の軽さが出ると思わなかったのでびっくりしました!!本来は軽くなった方の感覚が正しいと言ってくださって確かにそうだなと思いました。これを維持できるように自分でも教えていただいたケアしていきます!

ゴッドハンド

初めて伺わせてもらいました。
色々と不安があったのですが、先生と話し てすぐにそう言った悩みはなくなりました。
まずは丁寧なカウンセリング、体調に合った施術と私の希望も混じえて行って下さいました。

部位が変わるごとに、強さ加減などを聞いて下さり、施術技術は最高でした。

施術を受けて3日、体全体がスッキリした感じで今まで色んな整体やリラクゼーションをうけましまが、1番自分の体にあった施術をして下さるところを見つけたと思いました。

2週間に一度ペースで通うと体の状態も良くなると思うのですが、お値段がやはり安くはないので、そこが今1番悩んでいます。

でも、本当に素晴らしい施術だと思いますので、悩まれている方は。是非伺ってみて体験して欲しいと思います。

足の変化に驚き

美脚コースを受けたのですが、施術前後の写真をiPadで確認させていただいてびっくりしました。
骨盤の調整とクリーム塗っただけなのに足がすっきり。クリーム購入させていただきました。

姿勢が綺麗になりました

よく前を通りがかっていましたが、どんなことをしているのかわからず気になっているだけでした。偶然ホームページを見かけて良いなと思い予約しました。当日はスタッフの方が親切にしてくださり安心しました。施術は思ったよりもソフトでしたが、終わった後にはしっかり姿勢が綺麗になっており驚きました。しっかりと検査と説明をしていただいたので安心できましたし納得しました。逆にリラクゼーション感覚だと合わないなと思いました。今後もしっかりと体を治したいのでまずは通おうと思います。

細くなりました

むくみと足の太さを昔から気にしていました。
ネットで評価が高いのでこちらに行くことにしました。

美脚体験を受けてみると、一回で足が軽くなり、2回目で細さを感じました。
3回目で母から細くなったと言われました。

この調子なら夏に好きなスカートを履けるので楽しみです!

美脚!

何度か前を通り気になっていたところ、家にチラシが入ったので予約してみました。美脚コースが始まったとのことで、私は腰痛とかはありませんが、姿勢を綺麗にしたかったのでちょうど良いと思い、施術を受けてみたところ、期待以上の仕上がりでとても満足しています!クリームを塗って骨盤を調整するだけでこんなに変わるなんてびっくりです。ホームケアも教えてもらったので、家でもやってみます!

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真