姿勢きらりの口コミ/名古屋市名東区若葉台

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

シセイキラリ

姿勢きらり

住所 愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

052-990-2356

2016/08/06
初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!
2019/10/06
姿勢が悪くてネットで色々検索していたところ、クチコミの評価が高いので行ってみることにしました。
先生の応対も良く店内も綺麗な造りで居心地の良い店でした。
技術も確かで受けていてすごくリラックスできます。
慢性的な肩こりがスッキリしました。
値段はそれなりにしますが結果がでるので家族で通っています。
2019/10/05
日常生活では痛くなかったのですが、マラソンをしてから膝の調子が悪くなりました。屈伸させるだけで膝が痛くなり、長く走ることもできなくなってきたので、こちらに通うことにしました。初めての治療で屈伸ができるようになり、試しに軽く走って見た所しっかりと走れました。こんなに楽になるなら早く対処すれば良かったと思いました。マラソン仲間にもこちらを紹介させてもらっています。
2019/08/19
院内は清潔感があります。
先生は気さくで居心地のよい所です。
スポーツで痛みがなかなか治まらなかったから行きました。
原因を根本から分析し専門的なことを私にも分かるように教えてもらいました。
とても満足しています。今では痛みも消えスポーツのパフォーマンスも向上しています。
多くのアドバイスを施術中にいただきました。
日常生活においての情報や知識を教えてもらうにはもってこいだと思います。
通常料金が8000円かかりますが、回数券を買うとかなりお得になるので回数券をおすすめします。
2019/06/26
院長先生はとても気さくな方でなんでも相談できます。
女性も安心していける整体だと思います。

マッサージのようなとこでなく、身体を整える施術を行います。
根本治療をしようと考えております。

最初受けさせて頂いた時には、
これで本当に治るのかなぁ?と思っていたところもあったのですが、姿勢が良くなりました。
毎朝の腰痛からの苦しみにも解放されました。
受ける側の負担は無いため、凄い技術だと思います。

ダイエットやスタイルアップにも力を入れているそうなので、こちらも一度検討したいです。
訪れて損がない場所ですね。
2019/06/25
名東区の若葉台にあるカイロプラクティックのお店に行きました。
とてもキレイな室内でした。スタッフの人も気さくな人が多くて居心地がよかったです。
姿勢が悪いので相談したところ、色々アドバイスをもらいました。技術はさほど痛みもなくあっという間に終わりました。
気に入ったのでしばらくは通おうと思います。
2019/02/08
最近腕の痺れが出てしまい、整形外科へ行ってもよくならず、こちらへ数回通わせていただきました。
検査をして原因をしっかりと説明してくれ、すぐに症状も落ち着きました。
数回の治療でよくなるとは思っていなかったので、驚きました。
2018/12/16
腰がいつもだるくて友人に聞いて行ってきました。
姿勢の検査をしてもらったところ、普段の姿勢がとても悪いことに気が付きました。
今の体について説明してもらい、今後どうすればいいかわかりやすく説明してくれました。
施術はとてもソフトでした。私は多少強めがすきなのでもっと強くてもいいと思いました。
姿勢が変わるのはいいと思います。
2018/12/04
こちらのお店は一社駅近くにある施術院です。入口が少しわかりずらいです。
店内は茶色を基調とした落ち着ける空間で綺麗でした。
しっかりと問診をしてくれて施術へ施術自体はそんなに強くなかったのですが
終わった後は背中が伸びる感じがしました。マッサージ感覚で行くとちょっと
違う感じで身体を治したい人が行く感じです。
2018/11/22
知人の紹介です。
いろいろな整体に今まで行きましたがこちらがナンバ-1です。
先生方もとても明るくて元気で大満足です。
ただ、1つ気になることがあります。
それは場所が分かりにくいことです。
初めて行った時は入り口が分かりにくくて迷いました。
電話して聞いたところわざわざ外まで出て案内してくれました。
一回行ったらそれ以降は大丈夫なので、最初だけです
それ以外は満足していますし、ここで、お世話になりたいと思いました。
とても良いところを紹介してくれた知人に感謝です。
2018/11/09
他のカイロプラクティックに通っていましたが、骨盤のや足の長さがそろう事はなく、
整体で強制的に治して貰うことを何度かしていました。

ところが、めいとう施術院の院長さんにお願いしたところ、痛みも伴わずあっと言う間の施術で簡単に足の長さが揃う!
おまけに姿勢チェックや日ごろ簡単に出来る運動など、教えて頂きました。
すごく丁寧な接客で安心しました。

先生が研修や勉強で新しい技術を覚えているので、なかなか予約がとれないのがネックです。
でも患者のために常に学ばれて実践に活かされているし、こちらが質問したことにも詳しく丁寧に答えて頂けるので安心して身体をお任せ出来ます。

店舗名 姿勢きらり
住所 愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 一社駅から1.2km
  • 星ケ丘(愛知)駅から2km

• 若葉台バス停から260m
出張・宅配対応エリア 名古屋市内

052-990-2356

• 無料駐車場3台あります。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / Diners
座席 ベット3台、完全個室のエステルームあり
特徴 店内は木目を基調とした落ち着きのある院内です。清潔感と安心感があるように常にきれいを保っています。痛みの緩和や姿勢の改善へ導きながら、日々の疲れを癒してくれる空間つくりを目指しています
一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術 症状や痛みは人それぞれ違うもの、めいとう施術院では体の状態をしっかり検査してその人に合わせた最適な施術をご提供します。体に関して一切の妥協はしません!
一時的な痛みの緩和でなく、ずっと健康 多くのお店では、行ったときはいいけどまたもとの状態に戻ることがあります。そんな不満をなくすため、めいとう施術院では根本療法と自宅でできるセルフケアに力を入れています。もう痛みがぶり返すのやめませんか?
夜9時以降も対応! 完全予約制なので、あらかじめ時間を指定してもらえるなら患者様の都合に合わせることができます
本場アメリカ仕込みの施術 医療といえばアメリカがあげられます。私たちはアメリカのカイロ大学に行きDCから直接指導をうけた施術と知識をもって患者様の健康作りのお手伝いをしたいと思っています