シセイキラリ

姿勢きらり

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

ここに決めて正解だった!

初めて、自分の骨の歪みなどを見て頂いた場所がここで、本当に良かったと思いました!

「歪んでるね。姿勢悪いね」と周りに言われ、気にしていましたが、1回だけで、姿勢が良くなり、左右差のあった肩の位置が同じになっていて驚きました。

他にも歪んでることで、どこにどんなことが影響してくるか等、沢山教えていただきました!
私の悩みに真摯に向き合ってくださるので、安心できます。

また、よろしくおねがいしますね!

姿勢きらりからの返信

いまいちゃん様ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みはとても悩みやすいですよね。
姿勢についてなかなかみてくれるお店がないので、そんな悩みを解決できる店を目指しています。

悩んでいることや気になることすべて解決するようにしていきますので、今後も体のケア一緒にしていけたらと思っています。
今後ともよろしくお願い致します!

他と違います

前の店舗の時から長らく通わせて貰ってます。
仕事でデスクワークなので、肩こりが酷く身体のバランスも崩れやすいですが、整体をした後は毎回楽になるので助かってます。
お得な回数券もあって凄くありがたいです。家族全員で通っています。
これからも宜しくお願いします。

姿勢矯正

姿勢矯正コースを受けています。姿勢がもともと悪いのが悩みでした。先生に相談したら姿勢矯正コースをおすすめしました。マットやサプリなど必要なものを使いだしたらすごく姿勢が良くなりました。先生がラインで体の相談に乗ってくれるのも安心です。周りの人に姿勢が良くなったと言ってもらいました!体もすごく楽になってきています。おなか周りもすっきりしてきた気がします。

家族で通っています

近所にある姿勢きらりさんが前々から気になっていて無料クーポンで行ってきました。
姿勢の検査をしっかりしてくれてそのあとになぜ姿勢が歪むのか教えてくれました。
しっかり話も聞いてくれて、一緒に悩みを解決しようと言ってくれたのが嬉しかったです。
夫も腰が悪いので誘って行ったらすごく良くなりました。
口コミが多いのも納得しました。

夫婦で通ってます

自分だけでなく旦那も体が悪いので一緒に行けるのがありがたいです。
先生が上手でゆがみがなおりました。
場所もわかりやすいので通いやすいです。
雰囲気も明るいので居心地がいいです。
丁寧にやってもらえるので安心です。

本当に良くなります

口コミ以上の結果でました!ネットでの評判が半信半疑でしたが、一回受けただけで長年の腰痛がなおりました!凄すぎです。
元々姿勢は悪いのでそれが原因といわれました。一回で姿勢が良くならないと言われましたが、ここならしっかり通って直す価値ありだと思ってます。ありがとうございました。

ずっとお世話になってます!

今のお店になる前から5年程お世話になってます!
セルフケアの方法もとても丁寧に教えて貰えます!
通う頻度は月一程度ですが、自分でケアする事で普段のトラブルもほとんどありません。

いつもありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします!

通います!

背中と首が辛くてうかがいました。
バキバキに張って痛みもあったのに、
一度の施術でとても楽になりました。
姿勢改善のために通おうと思います。

店内は清潔感あって快適な空間でした。
自宅でのストレッチもやってみます

通います

冬になると朝起きる時腰が冷えて痛い時が多く予約させていただきました。
施術してくれたお兄さんが話しやすくて痛みもそんなに感じさせないところが嬉しかったです。
これは普通のところとは違い技術が凄いなと実感しました。
たまに整体行くんですけどここはリピ確定かな?と
思った技術でした!次も頼みたいと思える整体でした。
是非私の口コミを信じて一回だけでも行ってみてください。
ありがとうございました(^ω^)
またよろしくお願いします。

40肩

40肩になって一年になります。
毎日痛くて病院に行っても良くならなかったです。
痛み止めの薬を常に使っていました。
ネットでこちらを知ってダメ元で行くことにしました。
お店はわかりやすい場所にありました。
先生も愛想の良いひとで安心しました。
治療自体は痛くなかったです。
3回通っただけで痛みがなくなりました。
動きがもう少しでるようになるまで通わせて頂きます。

インスタから

インスタのおすすめから来院しました。
接骨院とかでぼきぼきされるのが好きなので、こちらでもやってもらおうと思いました。
他のお店と比べると全然痛みがなかったです。
首がすっきりして視界がクリアになりました。
先生も話しやすい人だったので安心でした。
また、不調になったら行きたいと思います。

股関節の痛みがなくなりました

ゴルフをしていたところ股関節がだんだんと痛くなってきました。
 病院に行っても異常はないと言われたので接骨院や整体に通いました。
 なかなか良くならないので困っていたところ、コーチからここがいいよとおすすめされていきました。
 ストレッチや骨盤調整をしてもらい5回ほど通ったら痛みがなくなりました。
 ゴルフのスイングも良くなってスコアが良くなりました。
 今後はもっと通って姿勢を良くしたいと思います。

腰の痛みと姿勢

知り合いの社長から紹介されて通っています。
先生の腕がいいのですぐに姿勢が良くなりました。
腰の痛みもなくなっています。
ゴルフのスイングも見てもらって、飛距離もでるようになりました。
今後は姿勢を維持してもっとゴルフが上手になるようにお願いします。

ぎっくり腰を直してくれてありがとうございました!

子供と遊んでいてぎっくり腰になったときにすぐに対応してくれました。
終始こちらの話を聞いてくれて痛みだけでなく姿勢も良くしてくれました!
帰ってからどうすれば早く良くなるかとかもアドバイスしてくれました。
すごく良かったので周りの人にも進めておきます!

腰の痛みなくなりました

ゴルフで腰を痛めて友人から紹介されたきらりさんへ行きました。

全身みてもらったところ首からきていると言われて、首をポキッとならしてもらうと腰の痛みがなくなりました!

さらに姿勢も変わってすごくびっくりです!

こんなに痛みなくなるなら早く行けば良かったです!

友人に感謝です!!

美脚モニターで足の変化にびっくりしました!

インスタ限定で行っている美脚モニターの募集を知り、行ってみました。
とりあえず夏に向けて足を綺麗にしようかなという気持ちで行ったら、骨盤調整もしてくれたので姿勢も良くなってしまいびっくりです!
期間限定のプロジェクトへの参加を決めました。足も姿勢も良くなれるように頑張ります!

すごく良かったです!

整骨院に行っていたけどこの店が1番早く効きました。腰の痛みは消えないんじゃないかと思ってましたが、首のピンポイントのところを押してくれたら終わった後、すごく体が楽になりました!!
やってくれる方もすごく明るかったです!

腰が楽になりました!

ぎっくり腰になり病院に行ってもシップとマッサージのみで痛みがなくなりませんでした。
母の勧めでこちらに行ってみたところ姿勢が歪んでいるから腰が良くならないと教えてもらいました。
歪みを正してもらうと腰が楽になり、歩きやすさもでてきました。
こんなに楽になるならもっと早く行けばよかったです。

姿勢が綺麗になりました!

最近、自分の猫背が気になり始めてどうにかしたいと思い姿勢きらりさんに来ました。
施術前に写真撮ってやっぱり猫背でさらに腰がそってることを教えてくれました!
施術後に撮ったら背筋が伸びて腰もそりが減り、最初と比べてすごく変わって感動しました!戻らないようにしたいので教えて頂こうと思います!!ありがとうございました!

ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます!
自分の姿勢は気になっているけど、それが体によう影響を与えるかは知らないことが多いですね。
戻らない方法もたくさんありますので、今後は施術と生活習慣の改善アドバイスで良い姿勢をキープしていきましょう!

動くのが楽になりました

先日はありがとうございました!
骨盤整えていただき動きが楽になり更に足のむくみケアをしていただきとっても歩きやすくなりました!これだけ変わると言うことは今まで相当悪くなっていたんだなと感じました。良い状態が続くようまたご指導お願い致します!

ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます!
体の調子が良くなってもらい私たちも嬉しいです。
今後はその調子が続くようにサポートしていきますので、一緒に健康な体を維持しましょう!

産後のケアがしたくて、初めて骨盤調整をしてもらいました。いろいろお話を聞くと、産前からもケアができ、骨盤の調整がとても大切だと理解できました。丁寧に検査や説明をしていただいたので安心でした。ありがとうございました。

ご来院及び口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤のケアによって、女性はとても体の変化を感じてもらえます。
腰痛や肩こりの改善もそうですが、ホルモンバランス、心の安定にも骨盤の状態は関係します。
産後でいろいろと大変かもしれませんが、この機会に整えていきましょう!

愛知県名古屋市名東区若葉台1413-1

地下鉄東山線一社駅より徒歩10分、名古屋インターから車で5分

• 若葉台から260m (徒歩4分)

新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言をうけての休業のお知らせ

臨時休業のお知らせについて

自分でできる骨盤調整体験会実施!

自分でできる骨盤調整体験会実施!の写真