アイシンキュウインセッコツイン タニキュウイン

肩と首が軽くなった

首の痛みと頭痛が酷くなってきていたので整体院を探して通い始めました。
行く前は怖さがありましたが施術後はとても首も肩も軽くなり、もっと早くに来れば良かったと感じています。
毎回症状の確認をしていただいた上での施術なので、自分の状態をしっかり伝えることができます。
身体全体を改善していけるように通い続けようと思います。

久しぶりにありがとうございました。

院長先生が茨木市駅院の時に大変お世話になり、今日約半年ぶりに先生に診ていただきました。昨日痛めた首から肩にかけての痛み、違和感も帰りの電車の中で、だいぶ良くなってました。本当にお人柄が良く、高度の技の先生です。ありがとうございました。

駅近で通いやすい

スタッフの対応もよくすごい気持ちいいです。もう腰が限界って時から通わせてもらってすごい助けられました!!!背骨矯正をやってくれるのですが、いつもやっておきましたのでと言われるので金銭的に厳しいときもあるので、こちらがしてほしい時だけにしてくれるとありがたいです!!!でも本当にオススメです!

丁寧な指導をいただけます

身体に関する質問や疑問などを色々させていただいてますが、いつも的確な答えをいただき、アドバイスもいただけます。ひどかった腰痛も、施術後どんどん改善しています。
子連れでいっても大歓迎で、助かっています。

駅近で通いやすい

駅近でアクセスがよくて、仕事帰りに通いやすいです。
親身になって、施術方法や改善方法を提案してくれます。
値段もリーズナブルで、ありがたいです。
予約も取りやすく、ラインで予約やキャンセルが可能なのが嬉しいです。

シビレが治りました

ラインで予約できるので、いつでも気軽に予約できるので便利です。
全体を整えてもらって腕のシビレもなくりました。
駅そばで、通勤の帰りに行けて通いやすくて便利です。
料金は、保険外もあるので最初は結構かかります。

寝ても疲れが取れない時などオススメです

疲れている時は姿勢や体も歪んでしまっていることが多いですが、その歪みがあっという間に治ります。
ただ、一度で完治するわけではなく、体の歪みは日々の生活習慣が大きく関係してくるので、それに気をつけながら何度も通って治していくことになります。

疲れが取れないと困っている方は、一度みてもらうといいかもしれません。

オススメします。

地下鉄谷町9丁目駅5番出口上がってすぐの立地条件。見つけやすい外観のファサード。清潔な館内。無料のウォーターサーバ。ジャンル豊富な雑誌類、など待ち時間も飽きさせない工夫された施しに、処術に期待が高まります。
丁寧な問診により、痒いところに手が届くでなく、痛いところに手が届くように処術を受ける感じです。約15分間の治療で凝り固まった身体と心をすっかりほぐされ、リピーター必至でわたしも週一の頻度で通いだして、もう3年以上になります。
肩こりから、寝違い、ランニングあとの筋肉の張りなどにも対応して戴けるので気軽に訪れてもいいですね〜!

骨盤調整、お灸、最高❗️さいこぉーー❗️&#

店員のカンさんが、とても親切で、丁寧で、優しい接客態度でしたので、その時点で、信頼できるなあって思いました。
骨盤調整の施術に入る前に、カンさんは、きちんと、僕の背骨、骨盤、足などがどうなっているか、見てくださり、素人の僕に分かりやすいように教えて下さりました。
実際の施術では、僕は、、、
ほとんど寝てしまうくらい気持ちよくてリラックスできて(*^^*)
最後はお灸で締めとなりました。腰のあたりにお灸をしてもらいましたが、お灸、すごいですね。なんと、腰の中から、身体の中から温まるお灸。
感激しました。感動しました。
これからも、通院させて頂きます✨😌✨

駅近の便利な接骨院です。

谷9の駅からすぐのところにある利便性のいい接骨院さん。
店内も綺麗にされており快適な空間です。
施術もすごく上手く、毎回満足してます。
針やお灸のコースもありその人の症状に合わせて適切な治療をしてくれます。
lineも活用されていたり、ストレッチボードなども置いていたり。
新しいことを貪欲に取り入れられているのもいいことだと思います。

しばらく通います

肩を痛めてお世話になっています。丁寧に説明、対応していただいています。完治まで少し時間がかかりそうですが、気長に通いたいと思います。
駅からも近く通いやすいですが、以前は朝8時から営業していたものが9時からに変更になったとのこと。8時からであれば、平日朝も通いやすくて便利なのですが。

あい鍼灸院・接骨院 谷9院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が無くなり快適に生活をして頂けるよう精一杯施術させて頂きますね。29年5月末までは朝8時から開院していたのですが6月から9時開院に変更になりました。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。急な時などの時間に関しましてはご相談させて頂きますね。

凄腕💪

仕事柄肩こりが激しくて、知りあいから紹介してもらいました🏥
今まであちこち行きましたが、院長先生、かなりの腕前です✋
バキバキしてもらうと、スッキリしますよ🎵鍼灸の先生もいらっしゃいます👌
お試しあれ〜💕

あい鍼灸院・接骨院 谷9院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
仕事でも私生活でも快適に過ごして頂けるよう、症状に合わせた施術をさせて頂きます。
またご要望、質問等ありましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね(^^)

産後の身体が軽くなります‼

妊娠中から続いていた腰や肩の痛みが出産、育児によって更に強くなってしまったので、産後1か月の頃からこちらにお世話になってます。
初回の施術では、骨盤矯正や整体などを約1時間ほど行って頂いたのですが、帰り道では身体がとっても軽くなり、良い姿勢を維持するのが心地よいなと感じました。
身体が整うと自然と姿勢は良くなるもんなんですね。
これからまだまだ育児が続くので、少しでも身体をいたわれるよう、しばらくお世話になろうと思っています。

あい鍼灸院・接骨院 谷9院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
家事に育児に大変な上に出産直後は骨盤は不安定でママさんは本当につらい時期ですね。これからしっかりとお身体が楽になるよう施術と生活上でのアドバイス等させて頂きますので頑張って治していきましょうね(^^)

信頼出来る先生たちです!

谷町九丁目駅の5番出口から数秒の好立地にあります。先生は2人体制で、いつも忙しそうに治療をされています。

初診時には症状に対しての治療の説明、かかる金額など事細かに説明して下さり、不明な点ももれなく聞いてもらえるなど、治療前から安心出来ました。

治療自体は気持ち良く、弱すぎず、強すぎず、しっかりと強さを確認してから行なってもらえ、今の体の状態などもしっかりと教えてもらえました。
治療後はどれくらいのペースで通えば良いのか、どれくらいの期間かかるのか、おおよそですが教えてもらえました。

信頼出来るところが見つかって良かったです(^-^)

信頼できる先生!!

こちらの院長先生には、前の院にいらっしゃる時からお世話になっています。全国大会で1位!!になられた先生とあって、辛い痛みもいつもすぐに改善してもらえるので、苦痛から笑顔になります。

骨盤、長年の猫背、身体のゆがみも矯正してもらえて、姿勢もかなり良い状態です。

お陰様で、重い体も軽くなって、気持ちまで軽快で、今では快適な毎日を過ごせています。

あい整骨院と、院長先生の確かな技術に感謝です。

痛みがなくても行きたくなる院ですよ。
オススメします。

今回は、首の痛みが辛く、初めて鍼、お灸をしてもらいました。効果を直ぐに実感できました。
こちらも施術と合わせてオススメです。

気持ちいいです。

最近、家内から坐つてる姿勢がおかしいと言われ猫背矯正と整体を受診してます。
矯正と整体と聞くと痛さが先行しますが、全然平気です。
お店も明るく清潔でスタッフの方も親切で丁寧に応対してくれ、安心して受診しています。

ご丁寧にありがとうございました

施術前に今からどのような治療を行うのか、何が原因でこのような状態になっているのかなど詳しく説明して頂いた事により安心しました。
施術後もご丁寧に今後どのようにしたら良いのかなどアドバイスありがとうございました‼

最高

学生なので費用はすごく減らしましたとてもありがたいです、効果もすぐ見えます!朝8時から営業するなんて、とても便利です!三回ぐらい治療した、もう80%ぐらい治しました。これからも他の人にすすめたい、あい整骨院谷9最高!

あい整骨院

肩こりと、めまいと首が痛くて初めて、あい整骨院に行きました。先生も、丁寧に最初説明してくて親切で、技術も良くて行って良かったです!次の日、体がフワッと軽くなって、揉み返しもなくてすごいと思いました。これからも通よおうと思います。ありがとうございます!!

仕事でマウスを動かすのが困難なぐらい腕の疲労感を感じた時に会社のすぐ近くにあるここへ来ました。

仕事柄、パソコンでのマウスの細かい作業を日々しているのですが、腕と指の疲労感がMAXで、次の日の仕事ができるかも心配になり、仕事後にここへ駆け込みました。
閉店間際だったのですが、嫌な顔1つせず明るく対応していただけて初めからとても好印象でした。
先生もとても気さくな方で、施術も安心してうけることができました。
そしてなにより次の日の腕の痛みが激減!あの日ここに駆け込んで本当によかったと思います。
あと、漫画が置いてあるので待ち時間もまったく苦じゃありません♪

大阪府大阪市天王寺区生玉前町1−21小山ビルグランシャリオ110

地下鉄谷町線谷町九丁目駅より徒歩20秒!

• 生國魂神社から110m (徒歩2分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 谷町九丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 谷町九丁目駅から徒歩21分 (1.7km)