アイシンキュウインセッコツイン タニキュウイン

通ってます

最近通い始めました。
施術は痛いですが終わったあとはすごくスッキリします😊身体が歪みまくってるので真っ直ぐしてもらいます😊🌟秋ぐらいには真っ直ぐなってるといいな〜。皆さん優しくて通いやすいのでおすすめです!

首肩の痛み

職業柄パソコンに向かう時間が多く、首から肩にかけて重く感じることがあり通い始めました。受診したあとは肩が軽くなり、とても助かっております。色々アドバイスも頂け、根本的に直したいという、わたしのリクエストに答えてくださって、感謝しております。

股関節の痛みがひどくて行きました。

はじめての整骨院で家から近いところを選びました。
駅の近くで立地もよく、予約無しで飛び込みで行ってもすぐに対応して頂けました。
1回目の施術の帰りみちには良い意味で変化を感じれました。今後の治療にも期待できる内容です。

足が痛かったので

丁寧に現状の体の状態などについて教えてくれ、施術してくださります。
また家で出来るストレッチも教えてくださります。
初めての整体で不安もあったのですがスタッフの方も明るく親切に対応してくださり通いやすいなと思いました。

あい鍼灸院・接骨院 谷9院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
こちらで施術するだけではなく、ご自身でセルフケアをして頂くことが大切なので
お伝え致しました。初めてで不安な方も多いのでなるべくリラックスいて頂けるように、
心がけています!!

良かったです!

施術前に痛みの原因や金額など、丁寧に説明していただいたので自分の悪いところ、治療して改善していかなければならないところが明確になったので、ちゃんと治療していこうと云う気持ちになりました。立地も良く通いやすいのも良いです👏

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
私たちは記入して頂いたお身体の状態をもとにお話を伺い、理解や同意を頂くよう心がけています。
またこれからは日常生活の動作、ストレッチなどの様々なアドバイスもさせて頂きますので
これから一緒に頑張って治していきましょう。

首周辺が痛くて通院

日中に突然、首から肩甲骨周辺が痛くなり、丁度職場の近くにあった、こちらに伺いました。
元々、たまに、耐えられる位の痛みはあった場所でした。
こちらで、マッサージや電気器具を使った治療をしてもらい、徐々に良くなってきました。
これを機に、しっかり治したいと思います。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
お身体が徐々にでも良くなりとても嬉しいです。
もともと気になるところでも、姿勢などにより突然痛みが強くなることもあります。
お身体にあったプランをしっかり立てさせていただきます。
安心してこれからも一緒に治していきましょう!!

osjbt390
osjbt390 さん

背骨が痛かった

背骨が痛いのと、姿勢が悪いと言われていたのではじめて予約しました。
体の状態をしっかり説明してくださるり問診から施術までとても丁寧でした。
1回受けただけでもその日体がすごく楽になりました!!!
通い放題のコースもあるので通いやすいのもいいと思いました!!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
背中が楽になったみたいでよかったです。私たちもすごく嬉しいです。
お身体の状態をしっかり確認して、よりお体の状態に応じたケアが行えるようにしております。
一緒に体を治していきましょう。

とても良いです

肩周りが固まっているのが少しずつ良くなってきているのがわかります。自分でも家にいるときや散歩に出かけたときなどに体と手足を動かすように心がけています。その時に前の状態よりすこし改善しているのが自分でもわかり嬉しく思っています。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
お身体が少しずつでも良くなりとても嬉しいです!!
よりお体にあった、または必要な動きなどもお伝えさせていただきたいと思います
安心してこれからも一緒に治していきましょう!!

初めて。

腰痛酷くて来たのですが、親切に色々教えてくれて、かなり良かったです!
治るまでは通いたいと思いました!
取り敢えず今日来てよかったと思います(o^-^o)
早く良くなることを願いながら通います(o^-^o)

あい鍼灸院・接骨院 谷9院からの返信

まぁーーーーたろ様、ご投稿ありがとうございます。

痛みを早くなくす為にこちらからいろいろと指導をさせていただきます。
また、お身体のメンテナンスの為にも定期的な来院をお伝えしています。

これからも全力でサポートしていきますのでお待ちしております!!!

腰痛が楽に

元々マッサージに行っていたが
整体へ切り替え。
初めてなので不安もあったが親切丁寧に施術してくれるので、毎回安心して通えます。
なにより痛いところが確実に治っている感覚があるので身体にとてもいいです。
針治療も行っており、終わる頃には毎回軽い身体で帰れます。

首が痛くてきました

首が痛くて携帯で調べてこちらにきました。
丁寧に問診していただき、治療も
とても気持ちよく上手でした!
わたしにあうコースをオススメしていただき
首の痛みも最初にくらべてだいぶマシに
なりました‪( ˙꒳​˙ᐢ )
しっかり通わせていただいて完治できるように
頑張りたいです(∩˃o˂∩)

五十肩の改善

2ヶ月前から両肩の夜間痛で寝るのもしんどくなったので伺ったところ、五十肩とのこと。
お陰様で痛みも治まってきています。また、上がらなくなった肩も少しずつ上がってくるようになりました。結果がみえるので安心して今後も通って治したいと思います!

良くなりました

肩周り、全身の痛みが酷く家から近いということで来てみましたが対応もよくその日な症状が軽くなったので今でも通わせてもらってます🙌細かな所まで説明してくれて解決策なども出してくれるのですごく助かります!これからも通っていきたいと思います!

よかったです。

首、腰まわりの痛みがひどくて(´;Д;`)
1週間程通院してますが、だんだん良くなってきてます。アドバイスなんかもしっかりしていただいてるので これからも信頼して、
治療していこうと思います!!
よろしくお願いますします。

良くなりました

骨盤調整を入れて腰回りの痛さがよくなって座れるようになりました。今は足の痛みがあり、針治療をして少しずつ良くなって歩きやすくなりました。先生方も親切で今の身体の説明と必要な知識を教えてくれるので助かります。

希望が持てました

一年前に交通事故に巻き込まれ、ムチウチと背部挫傷の診断😢
全治10日のはずが、半年位から肩・背中・腕の痛みがひどくなり、普通に歩くことも苦痛になりました。
病院で匙を投げられた状態でしたが、あいさんに来てからは目に見えて痛みが減り、完治が期待できるまでになりました✨
続けて治療を頑張りたいと思います‼️

楽になりました

背中が痛くて行きました。
全身も凝っててだるかったのと、骨盤の歪みがあったので、整体もしてもらいました。終わった後はすごくスッキリして楽になりました!丁寧な説明でストレッチ方法なども教えてもらえたのでこれからも頑張ろうと思います!

腰痛が治りました☆

腰痛がこんなにつらいものだと初めて知り、人生初めての接骨院に行くことを決めました。自分の体の状態を細かく説明してくれるのが嬉しかったです。わかりやすくご丁寧に説明していただきました。行ってよかったです。

マッサージに行ってきました

はじめはうんちくが多いなとの印象でしたが、マッサージは的確でからだが軽くなりました。
整体は骨盤の矯正から始まり、体を温め筋肉をほぐしながらコリを取っていきます。
最後に骨の位置を正すために、身体をバキっとならしてもらうのですが、鳴ったことがない関節が音をたてるのは痛快です。
回数券を購入しました。

駅も近くて便利

まだ二回目の利用ですが、しっかり説明もしてくれてるので分かりやすいです!
場所も駅からすぐそばにあるので仕事帰りでもすぐに行けるのが良いですね
スタッフさんも愛想もめっちゃ良いのでアットホームな感じで通いやすいです!

大阪府大阪市天王寺区生玉前町1−21小山ビルグランシャリオ110

地下鉄谷町線谷町九丁目駅より徒歩20秒!

• 生國魂神社から110m (徒歩2分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 谷町九丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 谷町九丁目駅から徒歩27分 (2.1km)