アイシンキュウインセッコツイン タニキュウイン

あい鍼灸院・接骨院 谷9院

親切で丁寧な対応

近頃クーラーの効いた部屋にいることが多かったせいか頭痛が止まりませんでした。
エキテンを見てこちらに行かせてもらいましたが治療をすると頭痛がなくなっていました!
なぜ頭痛が起きるのかという丁寧な説明もしていただいて予防策も教えていただいたのでとても満足しました!

腰が楽になった

長年腰が悪くてすごく悩んでいて治療してもらいたくていろいろ探していてやっといきました。
予約することができたので待たなくて良かったので良かったです。
いつも患者さんがいて賑わっています。
仕事でキャンセルすることが多いのですが皆さん優しいので良かったです。
これからもお願いします。

近くて安くて技術が良い

まず立地が良い。
地下鉄の出口から歩いて1分。しかも2路線使えるので帰宅途中の下車でも寄り易いでしょう。
近鉄の駅からも100mほどですが、上記地下鉄駅と地下で繋がっています。
定額制や保険の適用で経済的にも安心です。
もちろん技術も優れていると思います。

素晴らしい

よくあい接骨院さんにはお世話になっているのですが、先日大阪へ行った際に身体の不調があり、お世話になりました。全身の歪みから整えて症状を楽にしてくれるので終わった後はいつもとても調子がいいです。大阪の親戚もこちらでお世話になっています。今後も引き続きよろしくお願いします。

良いです!人には教えたくないくらい!

あい整骨院の中でも断然
谷9の技術はすごいです!

体のどこがしんどいかすぐ
理解した上で
的確なケアをしてくれます。

他で満足できなかった方に是非
オススメしたい谷9店です!

時間がないかたでも、気軽に電話して
30分みてもらうだけで
1日が全く違う身体の軽さです。

変なだるさもなく、
唯一リピートしてる整骨院です!

良くなりました。

以前に大阪へ仕事しに行ったときにもともと肩こり持ちでしたのでどこかいいところがないか探していた時にここが評判良さそうでしたので行ってみました。
しっかり状態の説明をしてくれて丁寧な施術をしてくれて肩の痛みが結構和らぎました。

助かりました

出張中にいきなり首の寝違えをしてしまい痛くて仕事にならなくて飛び越みで行きました。
すごく親切で丁寧に対応してくれたのでいけて良かったです。
他の店舗ではいつもお世話になっているので情報が早くてビックリしました。
治療してもらうとすごく首が回るようになりビックリしました。
また、宜しくお願いします。

おすすめです!

以前、身体の不調を抱えたまま旅行をしていた時に
長時間の移動などの疲れからかどうしても腰が痛くなり、歩くのも
やっとやっとになってしまい、どうしようか悩んでいた時に
たまたま近くにあったこちらの鍼灸院・接骨院さんに駆け込みました。
話もしっかり聞いて下さり、安心して治療を受けることができ、
歩きもスムーズになりました^^
お近くにお住まいの方でお身体の不調がある方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

楽になりました。

この前上本町に出張に来た時にお世話になりました。
朝起きた時に背中に痛みが走り、ホテルから近いここでお願いしました。
電話での予約も丁寧に対応してもらい、案内もスムーズでした。
先生の対応もよく、こちらの話もしっかりと聞いてくれました。
体の歪み改善の矯正後は、凄く背中の痛みも楽になったので、またこちらに来た時はお願いしようと思います。

いつもお世話になっています。

以前に大阪へ行った時に突然肩が痛くなり、おそらく寝違えぽい感じでしたが、仕事に支障をきたしそうでしたのでどうにかしようと思いこちらにお世話になりました。
1回の治療でだいぶ良くなってなんとか仕事へ行けるようになりました。
あれからちょくちょくお世話になっています。

しっかり丁寧にむきあってくれる

違う整骨院にも何度かお世話になりましたがこちらは急にお願いしてもしっかりと診てくださいます。

先生方も落ち着いた感じの方たちなのでこちらも緊張せずにリラックスした状態でいられるのはいいな、と。

またわるいところを診てもらうのはもちろんのこと、生活の中でのストレッチの仕方なんかも教えてくださるので患者に寄り添っていると感じます。

おススメです。

スッキリしました

クーラーで冷えたのか単に寝違えたのか、すさまじく首が痛くなっていきました。
動きが悪いところをピンポイントでしっかりと特定して頂けましたし、1回の治療でかなり動きが改善しました。
暑さで水分不足になると筋肉が固くなるなど、痛くなった原因も分かりやすく教えて頂けて、水分補給を欠かさないようにとアドバイスなどもいただけました。
本当にありがとうございます。

通院中です。

大阪メトロ谷町九丁目駅の5番出口から徒歩数秒の通いやすい立地です。
1度目の施術から患部の痛みも引き、ずいぶん楽になりました。
対応もとても親切で予約もしやすいので、これからも通院させて頂こうと思っています。

体が楽になりました。

初めて治療してもらった日に身体の違いを実感。それから通うことを決め、猫背矯正のコースもお願いし特に酷かった肩首周りも以前よりも楽になってるように感じます。先生達に感謝です。いつもありがとうございます!

肩凝り腰痛が緩和します!

肩凝りと腰痛が酷かったのですが、施術を受けた後は受ける前に比べて断然に症状が軽くなります!
歪みも整えてもらえるのでとてもスッキリできます!
肩凝りや腰痛に悩んでる方や身体が重く感じる方などに是非オススメしたいです!

肩の痛み

初めは、肩の痛みが取れない事から来院しました。
スポーツをするにあたりかなり致命的な痛みだった為、とりあえず痛みが無くなればと思っていました。
ですが、体の歪みなどを見ていただき非常に良くない状態でスポーツをしていたと分かりました。
根本的に治して行く事でこれからのスポーツにも良い影響があると言っていただき通院する事を決めました。
先生方もとても親身になってくれて好感が持てました。

首、肩が軽くなり姿勢もよくなりました。

首と肩の痛みに悩まされていましたが
お2人の先生の的確な処置によって
今はほとんど痛みも違和感もなく
快適に過ごせています。
姿勢も矯正していただき、胸張って歩けるようになりました。
いつもありがとうございます。

丁寧な施術で毎回身体に良い結果が

86才の体が不自由な母が、いつも新井院長先生にお世話になっていますが、整体とマッサージ後の夜は快眠、翌日は動かなかった腕や膝が動き、何よりも慢性的痛みがしばらく消えるのです。 対応も丁寧で人の痛みを心から理解してくださる方々。部屋も清潔。為になる健康に関する情報も目に付くところにあり、とてもお勧めの所です。

行って良かった

体の状態をしっかり見て施術してもらえ
自分の意見もきちんと聞いてもらえます。
施術の方法も私にあってるみたいで
体が軽くなりスッキリしてます。

対応も親切で丁寧で行って良かったです。
今後もよろしくお願いします。

丁寧に身体の調子を確認してくださいました

腰が痛く、歩けない状態でたどり着いた際、すぐに施術をしてくださり、骨盤のベルトの巻き方を教えてくださり、予約外にも関わらず対応してくださいました。
明るく、元気に、且つ身体の為になる豆知識を丁寧に教えてくださいます。自分の身体をじっくり見つめることがなかなかないので、しっかり見つめられる機会を促してくださるので、助かっています。健康体を目指していきます。

大阪府大阪市天王寺区生玉前町1−21小山ビルグランシャリオ110

地下鉄谷町線谷町九丁目駅より徒歩20秒!

• 生國魂神社から110m (徒歩2分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 谷町九丁目駅から徒歩9分 (650m)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 谷町九丁目駅から徒歩20分 (1.6km)