ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

指輪

ザ・ゴールド新居浜北新町店
初めて来店しましたが、入りやすく落ち着いた雰囲気のお店です。
キッズスペースがあって子供連れでも来店しやすい感じです。
ドラッグストアコスモス向かいにあります。
また気軽に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
また、お店の高い評価も大変励みになります。
当店は、貴金属以外にも、ブランド、時計、帯・着物、骨董品など、多数のお買取品目があります。

初めての利用

初めての来店でドキドキましたが お茶も出していただき 丁寧に説明していただきました。今回は 財布と カバン👜を 持ってきたが 香水とかも 引き取って 頂けるようなので また 次回持ってきてみます。よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
お店の高い評価も、大変励みになります!ありがとうございます!!
当店は、時計・ブランド以外に、香水、化粧品など幅広いお買取品目があります!
お気軽にお持込み、お問い合わせ下さいませ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。蓮井

はじめて

なかなか近場に買い取り店がないかとぐぐってみると、意外と近くにあり来店してました。
緊張するかと思いましたが、店内の雰囲気も良く、買い取り査定の内容も分かりやすく説明してもらったので、良かったです。
また機会があれば利用したいです(*^^*)

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、ブランドバッグ以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。

初来店

店員さん2人が別々で、対応でしたが、とても笑顔で気持ち良かったです。
来る前は、少し不安もありましたが
待ってる間も、暇を持て余さないように上手に対応してくれました。
お茶がとても美味しかったと息子が絶賛してました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
不安のある中、勇気を持って一歩踏み出していただいて嬉しく思います。
当店は、時計やブランドの他、お着物や、骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
岩見

初来店

貴金属の買取をしてもらうのは初めてで、敷居が高い印象があったので少し緊張していましたが、テレビCMを見てお店の名前を知っていたので比較的来店しやすかったです。お店の雰囲気もよく、お店の方もとても親切だったので落ち着いてお話することができました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。少しでも緊張が解れたならとても嬉しく思います。
当店は、貴金属の他にも時計やブランド、お着物や、骨董品など幅広く取り扱っております。
岩見

サングラス

ドラッグストアコスモスさんの向かいにあるザ-ゴールド新居浜北新町店さんにサングラスを売りにきました。
お店はとてもわかりやすく店内は綺麗でキッズスペースもあり綺麗な店員さんがわかりやすく説明してくれて満足です!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
素敵なサングラスのお持ち込みありがとうございました★★★
当店は、時計・ブランド以外にも、金券、切手、ハガキなど幅広くお買取しております!
一点から無料で査定させて頂きます!また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
担当:蓮井

ネックレス

ザゴールド新居浜西店に来て高価買い取りしてもらいました。ネックレスとコンビの指輪を高価査定してもらい、おこずかいができました。キッズスペースも有りお子様連れでもゆっくり査定していただけます。是非行ってみてください。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高い評価も大変励みになります。
当店は、貴金属以外にも帯・着物、骨董品など、他多数お取扱品目があります。
ザ・ゴールド新居浜北新町店 蓮井

いつもありがとうございます。

元々銀座店でお世話になっておりましたが、新居浜店の皆さまも感じがよくて、
お世話になっております。
お店の雰囲気もよく感じよく、
行きやすいです。
また何かで、お世話になるかと思います。
いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド銀座店、ザ・ゴールド新居浜北新町店のご利用誠にありがとうございます。
またお店の高い評価も大変励みになります。
今回お待ちいただきました、ブランドバッグ以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。

商品券

今回初めてザ・ゴールド新居浜北新町店を利用させていただきました。店内は明るくとても利用しやすい店舗でした。商品券のみの利用でしたがお店の方の対応がとても親切・丁寧で初めての私でも緊張感なく利用することが出来ました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高い評価も大変励みになります。
当店は、金券以外にも、帯・着物、骨董など幅広く取り扱いしております。

はじめて

はじめてきました。切手をもってきました。検索して切手の買い取りをしているとこがこちらだったのできめましたが、換金率が悪かったですが、お店の人がよい人だったのできめました。谷川さんありがとうまたきますね。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回お持ちいただきました、切手以外にも、着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

切手

今日初めてザゴールド新居浜北新町店に、切手を持ってきました!!
買取店は初めての利用になりましたが、安心して時間を過ごすことが出来ました!!
他にも、出張買取のサービスもあるみたいなので、機会があれば、そちらも利用したいです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きとても励みになります。
当店は、無料出張買取も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤ

ザッゴールド北新新居浜店に初めて行ったのですがすごく丁寧に接客してくれて良かったと思います。
また何かあればここに来店したいと思いました。キッズスペースもあり気軽に来店でき査定も早くお子さん連れにもオススメです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価も大変励みになります!!
当店は、ダイヤ製品以外にも、帯・着物・骨董など幅広く取り扱いしております。

着物

ザ・ゴールド新居浜店をはじめて利用しました。はじめてでしたが来店時も入りやすく、ご丁寧に案内してくれました。
出張買取も気楽にしてくれるのでまた依頼したいと思います
またキッズスペースもあるので子ども連れでも来店しやすいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店は着物以外にも、骨董、ブランド、貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご利用心よりお待ちしております。

ネックレス

ザゴールド新居浜支店に初めて来店しました‼️蓮井さん担当で話しやすい人で若いく綺麗なひとでした。いらない物があれば、もっていけば、それなりのきんがく査定してくれるよ‼️みなさんも、是非らいてんしてね!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
高い評価を頂き、励みになります!!
当店は、貴金属以外にも、帯・着物・骨董など、幅広い品目を取り扱っております。

はじめて

the.ゴールド店【新居浜市】駐車場が広い。
来店時、接客の仕方がよかったです。とても話やすい店員さん達でした。せけんばなしでも、すごくもりあがったので、つぎのごらいてんてんもしてみたいです。またうることがあったら、きてみたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
当店は、帯・着物・骨董・切手・はがきなど、幅広い品目を取り扱っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新居浜北新町店 蓮井

初めて来店しました。

梅沢富美男さんのCMを見て!知りました。新居浜市にもお店があったので、行ってみようと思いました。
不安いっぱいで!ドキドキしながらお店に入りました。
何もかもが初めてで、緊張していましたが!
担当の鈴木さんの対応がとても親切、丁寧で!!
ここなら!安心して、確かな査定をしてもらえると思いました。
キッズスペースも完備されていますし、店内もとても綺麗でした。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。
これを励みにこれからも素敵な店舗にしてまいります。

今回お持ちになられましたお品物の他にも、骨董品、教材、カメラなど幅広い
取り扱いがございます。
お気軽にご相談下さい。

鈴木

金券

ザ・ゴールド新居浜北新町店を初めて利用しました。コスモスの北側にあります。
何回も前は通ったことあって知ってはいたけど。今回利用させてもらって、すごく感じがよくて安心しましたー。何かのときは是非利用してください。おすすめします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価も大変励みになります。
当店は、無料出張買い取りも行っています。またのご利用心からお待ちしております。

ブランドジュエリー

The GOLD 新居浜北新町店に初めてアクセサリーを売りに来ました。店内は家族連れでも来れるようにキッズスペースがあり、親しみやすい空間になっていました。お店に足を向けられない方は出張買い取りのサービスもあるそうです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店は、アクセサリー以外にも帯・着物・骨董品など幅広く取り扱いしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

真珠

初めて新居浜北新町店で査定をしていただきました。スタッフの方々みなさん親切で、とても安心して査定をしていただけました。キッズスペースもあって子連れも安心して査定を待てました。また、自宅を整理して、色々持ち込みたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。キッズスペースにご満足いただけ、本当に良かったです!!
帯・きものを始め、骨董品など幅広くお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
担当:佐々木

ザッゴールド北新町店にて帯を売却しました
あまり重要が無いと思っていた中でいい感じに売れたので良かったです
お店の雰囲気も良く対応も良かったです
出張買取もしていると言うので、また箪笥の整理で出た物などを見てもらいたいです

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。応対内容ともにご満足いただけましたようで、嬉しく思います!!
きもの以外にも、化粧品や香水まで幅広くお取扱しております★
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真